Вы не вошли.
Начнем сначала, а что трансы теперь в основном социальной средой (семьей по твоему утверждению) формируются? Причуды генетики не причем? Это ж надо как жопоболь на рациональность мышления влияет.
Ну и какие причуды генетики у Драу?
А древние римляне вообще все поголовно платюшки носили, а в Царской России всех детей одевали в детские платья, независимо от пола. В генетике заложено было, не иначе. Трансы, наверное.
А древние римляне вообще все поголовно платюшки носили, а в Царской России всех детей одевали в детские платья, независимо от пола. В генетике заложено было, не иначе. Трансы, наверное.
Ну конечно, все-так просто, раз мальчик с трансексуальностью предпочитает платьишки, значит стопудняк у него в генах записано. То что, дети основываясь на своем поле смотрят по сторонам и быстро перенимают признаки пола в данном конкрентном обществе, не, не может быть.
Ну а то что в хромосомах не записаны сложные социальные конструкты, но таки записаны характерные половые поведенческие черты, лучше вообще не заикаться .
Начинать надо с того, что трансгендеры себе сложные и опасные для жизни операции делают и живут всю жизнь на гормонах. Дело далеко не в платьюшках.
Трасгендеры или транссексуалы?
И например, покупаете ролики мальчику и что цвет неважен? Ведь и с розовыми он будет с удовольствием кататься во дворе с мальчишками. Что-то мне кажется с таким подходом у родителей быстро прослывете ебанашкой.
оооо!!! розовый - позорный цвет, кококо, мальчик хуя лишится! Да, и красная коляска - зашквар для мальчика, младенца надо обязательно в синюю!
Эх, а когда-то розовый считался сильным, мужественным цветом.
Он сам-то будет в розовых рассекать?
Он сам-то будет в розовых рассекать?
Пацаны-то дворовые засмеют, которым родители и общество уже в голову насрали.
в традиционно "мужских" игрушка делают уже модели "для девочек", с рюшами, розовые.
Анон пишет:Поборники безполовой унификации забивают на то, насколько ведь важна гендерная идентификация для ребенка
А она важна? Вот прям на таком уровне, что девочки от рождения мечтают иметь все йозовенькое, а мальчикам не надо ничего вдалбливать в башку, чтобы они знали, что йозовенькое - зашквар
Не с рождения, а с начала общения с другими детьми. В детсаду все мальчики в колготках и шортах, а все девочки в колготках и юбках. И очень важно быть как все и быть в группе. И все стереотипы, типа "кто дружит в девчонками, тот сам девчонка" уже привились, как и матерные слова или навык кусаться.
Помню, как мне подарили набор доктора, когда я ходил в детский сад. Я закатил истерику и выкинул его под холодильник. Ведь это же "девчачье". А набор вроде был классный, там слушалка была, какие-то пилюльки, всё это в картонной коробке красивой. Блин, даже жалко теперь. И родители наверно расстроились.
анон-хуеблядь
▼Скрытый текст⬍
Это кстати дочка артиста Ефремова.
оооо!!! розовый - позорный цвет, кококо, мальчик хуя лишится! Да, и красная коляска - зашквар для мальчика, младенца надо обязательно в синюю!
Ну давай обряжай в розовое и запускай в садик, только своего, ага.
В детсаду все мальчики в колготках и шортах, а все девочки в колготках и юбках
Хочешь сказать, что меня за мальчика принимали? Все детство в штанах и шортах!
Ну какбэ, ты ж понимаешь, что дети не сами это решают в процессе общения. Если детям с детства не засоряют мозги этим всем - "розовое - девочки, голубое - мальчики", то у них и не будет этих стереотипов, и не будет повода нападать на тех, кто в эти стереотипы не вписывается.
Ну какбэ, ты ж понимаешь, что дети не сами это решают в процессе общения. Если детям с детства не засоряют мозги этим всем - "розовое - девочки, голубое - мальчики", то у них и не будет этих стереотипов, и не будет повода нападать на тех, кто в эти стереотипы не вписывается.
Ну они какбэ все равно будут искать тогда другие типичные черты своего пола. Это как бы неотъемлемый элемент гендерной социализации, первый этап - с двух до пяти лет, если память не изменяет.
Хочешь сказать, что меня за мальчика принимали?
Все детство в штанах и шортах!
меня принимали из-за шорт, маечек, имени и короткой стрижки((( помню, я обижалась, специально отрастила волосы, чтобы перестали
Погуглила Мявса Шерлока, наткнулась на невероятный понос.
http://jamallutdin.livejournal.com/157662.html
Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации. А бывает ли у женщин таковая?
Для тех, кому лень кликать и читать мелкий текст, даём крупный план:
Лесбийские отношения в чистом виде – это уретральная женщина и кожно - зрительная самка.Не всякая уретральница, а только та, которая в детстве была подавлена анальным батькой. Такая девочка начинает демонстрировать мальчуковое поведение со всеми вытекающими. Вся жизнь борьба.
Пример таких уретральниц: Диана Арбенина, Надя Савченко. Можно посмотреть на Земфиру и её отношения. Это не значит 100% лесбос, но как возможная тенденция.
А её пара – это кожно - зрительная самка – особая сексуальность, которая всегда ищет защищённости и безопасности через ...Следующий вариант совместного проживания женщин – это две анальные подруги.
Лучше бы таких поехавших лечили, чем безобидных сжвшек
Анон пишет:Ну какбэ, ты ж понимаешь, что дети не сами это решают в процессе общения. Если детям с детства не засоряют мозги этим всем - "розовое - девочки, голубое - мальчики", то у них и не будет этих стереотипов, и не будет повода нападать на тех, кто в эти стереотипы не вписывается.
Ну они какбэ все равно будут искать тогда другие типичные черты своего пола. Это как бы неотъемлемый элемент гендерной социализации, первый этап - с двух до пяти лет, если память не изменяет.
Хммм. А это согласно чьим исследованиям? Ну а типичные черты пола и так есть - это хуй и вагина же
Если бы, да кабы. А вот уже засраны мозги. И если ты своему ребёнку мозги разосрёшь, то он будет изгоем и возненавидит тебя. Вырастет наперекор валяевщин_ка. Детский сад не место для самовыражения, там надо всем четко делиться на голубых и розовых. Полутона и всю глубину будет в подростковом возрасте познавать.
Помню, как мне подарили набор доктора, когда я ходил в детский сад. Я закатил истерику и выкинул его под холодильник. Ведь это же "девчачье".
А ведь уже в детском саду ты был не очень умен.
А вот уже засраны мозги. И если ты своему ребёнку мозги разосрёшь, то он будет изгоем и возненавидит тебя. Вырастет наперекор валяевщин_ка.
Нихуя подобного. Вон в фемпабликах уже вижу девчат 11-13 лет - мозги разсираются только в путь. Человек может и в 20 лет прийти к феминизму из валяевщины и православия - знаю такие примеры. А уж у детей все еще более пластично. У тебя прям все: полюбила девочка розовое, значит надо дарить платья, косметику, поварешки и растить хозяюшку - примерную жену и будущую маму. Такого не бывает, как бы тебе ни хотелось.
хммм... то есть, сначала надо засрать мозги покачественнее, а то обидят кровиночку (причем обидеть-то ее могут по любому поводу), а потом разсирать в подростковом возрасте. Хммм...
раздвоение личности, глюки, высокий интеллект
Хммм. А это согласно чьим исследованиям? Ну а типичные черты пола и так есть - это хуй и вагина же
Ну, если серьезно, это общее место в детской психологии/социологии начиная с Фрейда еще. Без гугла из отечественных, занимавшихся дошкольниками, Кона только помню.