Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33401 2017-04-21 11:44:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А можно не идти на поводу у маркетологов и подарить тот же мяч или настольную игру.

Не, мячи и игры продают такие же маркетологи, просто у них другие методы. Да и рынок игрушек для родителей, которые принципиально выбирают универсально гендерные игрушки, тоже начинает развиваться. Раньше бы никому в голову не пришло, что купить мяч = бороться против сексизма в детских магазинах, а теперь поди ж ты.

#33402 2017-04-21 11:44:22

Анон

Вот недавний пример. Ехала в гости к родственникам и забежала в магазин купить племяшкам от 3-х до 7 лет киндеры (три девочки, два мальчика). Продавщица спросила сколько девочек, сколько мальчиков, я маленько удивилась - так как в моем детстве разделения яиц по половому признаку не было, но ладно купила по полу соответственно. Так вот дети разделили сами яйца между собой по полу, и мальчики не посягнули ни разу на девочкины пластиковые браслетики, а девочки соответственно не покусились на мальчиковые игрушки.
Так что получается у всех уже мозги промыты и мои яйца дальше ухудшили ситуацию :lol: ?

#33403 2017-04-21 11:45:58

Анон

Какой же этот анон душный :facepalm: уже второй день спорит ради того, чтобы спорить.

#33404 2017-04-21 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Всё видишь, все понимаешь. Так на кой ты эту хуету поддерживаешь?

Потому что я хочу быть любимой теткой, а не ебанашкой. Так что если племяш хочет водяной пистолет, я учту цвет, если племяшка хочет платьице, я подарю гребаное платьице, а не какую-нибудь нейтральную херню.

#33405 2017-04-21 11:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У таких мамашек дети и вырастают дайригеями и прочими трансгендерами: ребёнку вдалбливают, что девочка должна любить розовое и куклы, а мальчик - голубое и машинки, а то во дворе засмеют. И дите вскоре начинает думать, что надо быть другого пола, чтобы легитимно любить то, что нравится.

Ага, щас. Скорее наоборот, потому что трахать трехлетке мозг что ей не должны нравится йозовенькие принцессины платьишки из-за гнета патриархата очень чревато. Ну для борцунов за бесполость это неважно.

О ДА! Ведь трансы родились в семьях феминисток и борцунов с патриархатом, а не в семьях типичных клуш с совковым мышлением вроде тебя  :lol: Надеюсь, ты троллишь, а не клиническая идиотка. У меня большой круг общения, да и тут аноны подтвердят, в каких семьях получаются фтмы и мтфы. Отнюдь не в феминистско-продвинутых)) А что до игрушек: я не знаю, из каких ты ебеней (из далеких, это понятно), но в ДС дохуя детей играют в разнополые игрушки. Сужу по детям моих знакомых, чьи матери не феминистки, а просто не отбитые. И во дворах уже ходят мальчишки в розовых футболках (модно жи), с длинными локонами или ассиметрией из детских барбершопов, и среди девочек дофига пацанок на скейтах или возящихся с машинками. Соболезную твоим шаблонам, но смирись, это придет и в твои ебеня  =D

#33406 2017-04-21 11:54:17

Анон

Скрытый текст

#33407 2017-04-21 11:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё видишь, все понимаешь. Так на кой ты эту хуету поддерживаешь?

Потому что я хочу быть любимой теткой, а не ебанашкой. Так что если племяш хочет водяной пистолет, я учту цвет, если племяшка хочет платьице, я подарю гребаное платьице, а не какую-нибудь нейтральную херню.

Слава богам, у меня нормальная тетка и дарила мне "нейтральную херню" в виде крутых конструкторов, трансформеров и прочего, которые я даже в магазинах не видел и (сенсация для отсталых!) даже захотеть не мог, ибо не знал об их существовании. А все стереотипное, и уже тем более дефолтную одежду я получал от родителей. Ты еще племяшкам батон хлеба подари- а чо, он всегда нужен. Ну или мороженое.

#33408 2017-04-21 11:57:36

Анон

Анон пишет:

если племяшка хочет платьице, я подарю гребаное платьице

Не передергивай, а то отвалится. Если ты знаешь предпочтения ребенка - это прекрасно, флаг в руки. А изначально речь шла о ребенке, которого ты не знаешь:

Если я буду покупать подарок радномному ребенку, то буду ориентироваться на пол и возраст.

Отредактировано (2017-04-21 11:58:42)

#33409 2017-04-21 11:58:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну и баян, господи  :facepalm: Ее тогда, когда волк-гомофоб и прочие раковники вкшные притащили этот скрин, поддержала половина взрослого фейсбука, но анонши-умняши сейчас засрут ой засрут  :popcorn: Фас!

#33410 2017-04-21 11:58:56

Анон

Анон пишет:

которые я даже в магазинах не видел и (сенсация для отсталых!) даже захотеть не мог, ибо не знал об их существовании

Кстати да, почему-то возможность разносторонеего развития ребенка и возможность предлагать ему новое не учитывается.

Отредактировано (2017-04-21 11:59:40)

#33411 2017-04-21 12:05:12

Анон

Анон пишет:

О ДА! Ведь трансы родились в семьях феминисток и борцунов с патриархатом, а не в семьях типичных клуш с совковым мышлением вроде тебя   Надеюсь, ты троллишь, а не клиническая идиотка. У меня большой круг общения, да и тут аноны подтвердят, в каких семьях получаются фтмы и мтфы. Отнюдь не в феминистско-продвинутых)) А что до игрушек: я не знаю, из каких ты ебеней (из далеких, это понятно), но в ДС дохуя детей играют в разнополые игрушки. Сужу по детям моих знакомых, чьи матери не феминистки, а просто не отбитые. И во дворах уже ходят мальчишки в розовых футболках (модно жи), с длинными локонами или ассиметрией из детских барбершопов, и среди девочек дофига пацанок на скейтах или возящихся с машинками. Соболезную твоим шаблонам, но смирись, это придет и в твои ебеня 

Столько блядь вкусного =D
Начнем сначала, а что трансы теперь в основном социальной средой (семьей по твоему утверждению) формируются? Причуды генетики не причем? Это ж надо как жопоболь на рациональность мышления влияет.
Кстати трансы отличный пример, как гендерная идентификация важна для ребенка. Вот рождается мальчик, растя он предпочитает платьишки, говорить о себе в женском лице и остальной характерный набор. Причем среда не продвинутая к примеру, но откуда-то он берет четкий модус операнди. Значит есть все-таки вещи которые выбираются бессознательно одни полом куда чаще чем другим?

#33412 2017-04-21 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Какой же этот анон душный :facepalm: уже второй день спорит ради того, чтобы спорить.

это он случайно не из темы дайрибеста переместился? тот упоротый очень тему феминизма любит

#33413 2017-04-21 12:09:49

Анон

Ооо, пошла транс-тема. Как глубоко зашла квир-теория.  :popcorn:

#33414 2017-04-21 12:10:17

Анон

Анон пишет:

О ДА! Ведь трансы родились в семьях феминисток и борцунов с патриархатом, а не в семьях типичных клуш с совковым мышлением вроде тебя 

я тебя удивлю, но трансы рождаются в разных семьях. Как и не-трансы. И в патриархальных, и в продвинутых, и в тех, где пол ребёнка вообще по хую, главное накормить и одень хоть во что-нибудь, а в качестве игрушки - помойный голубь и коробка из-под телевизора.

#33415 2017-04-21 12:11:34

Анон

Хватит сраться за платишки, давайте сраться за то, что МУЖИКИ ДРОЧАТ НА СЕРИАЛЫ СО СЦЕНАМИ ИЗНОСА!
Vnavjc3ypgA.jpg

#33416 2017-04-21 12:11:40

Анон

Анон пишет:

Слава богам, у меня нормальная тетка и дарила мне "нейтральную херню" в виде крутых конструкторов, трансформеров и прочего, которые я даже в магазинах не видел и (сенсация для отсталых!) даже захотеть не мог, ибо не знал об их существовании. А все стереотипное, и уже тем более дефолтную одежду я получал от родителей. Ты еще племяшкам батон хлеба подари- а чо, он всегда нужен. Ну или мороженое.

Ну ты ведь эталон. То что тебе нравится, то и всем другим детям должно нравиться.
Просит малышка платьице, на тебе лучше конструктор, и насрать, что ты к ним не подходишь, ведь анону из интернету куда виднее :lol:

Отредактировано (2017-04-21 12:12:09)

#33417 2017-04-21 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Причуды генетики не причем?

Да-да, женский и мужской мозг, все дела. Слышали, знаем.

Вот рождается мальчик, растя он предпочитает платьишки,

Это вообще прекрасно. Носит платьишки - равно транс! Боже, как же у тебя в голове насрано. Лопатой не разгребешь.

#33418 2017-04-21 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Просит малышка платьице, на тебе лучше конструктор, и насрать, что ты к ним не подходишь, ведь анону из интернету куда виднее

Но, речь ведь шла не о том, что у тебя просят платьице, а о незнакомом тебе ребенке, о котором ты ничего не знаешь?

#33419 2017-04-21 12:16:26

Анон

Значит есть все-таки вещи которые выбираются бессознательно одни полом куда чаще чем другим?

То есть в ХХ-хромосомах записана тяга к платюшкам и розовому, а у мальчикам - как машинкам, автоматам и голубому?  :really:

#33420 2017-04-21 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Причуды генетики не причем?
Да-да, женский и мужской мозг, все дела. Слышали, знаем.

Ок, значит ты вообще не в курсах.

Анон пишет:

Это вообще прекрасно. Носит платьишки - равно транс! Боже, как же у тебя в голове насрано. Лопатой не разгребешь.

А про характерный набор ты удобно опустил. Вот ты например демонстрируешь характерный набор воинствующего идиота.

#33421 2017-04-21 12:20:51

Анон

Анон пишет:

А про характерный набор ты удобно опустил.

Жаль только сами тумблеротрансы это опускают. У них та же аргументация "я транс, я же не ношу платишки"

#33422 2017-04-21 12:25:13

Анон

Ну это же ты начал про платья как доказательство трансовости.)

Анон пишет:

А про характерный набор ты удобно опустил

И что же за характерный набор ты имел в виду, мне интересно? Давай, просвяти.

Отредактировано (2017-04-21 12:29:51)

#33423 2017-04-21 12:32:42

Анон

То есть в ХХ-хромосомах записана тяга к платюшкам и розовому, а у мальчикам - как машинкам, автоматам и голубому?

Мне все еще интересно, как душный анон объяснит тот факт, что еще в прошлом веке розовый был для мальчиков, а голубой для девочек :lol:

#33424 2017-04-21 12:34:00

Анон

Анон пишет:

И что же это за характерный набор, мне интересно? Давай, просвяти.

Ну характерный набор симптомов? Да, какой-то из них может в конкретном случае отсутствовать или проявляться в малой степени, но в целом, окружающим станет заметно, что ребенок чувствует принадлежность к противоположному полу.

#33425 2017-04-21 12:34:36

Анон

У таких мамашек дети и вырастают дайригеями и прочими трансгендерами: ребёнку вдалбливают, что девочка должна любить розовое и куклы, а мальчик - голубое и машинки, а то во дворе засмеют. И дите вскоре начинает думать, что надо быть другого пола, чтобы легитимно любить то, что нравится.

Трансгендерами - нет. А вот дайригеями - да.
Анон, хотя он рос в очень просвещенной семье, где никто никогда (ладно, бабушка чуть-чуть, но это фигня) не заставлял его носить платьица (хотел носил, не хотел не носил) не тыкал ему в тыждевочка, покупал то, что нравилось анону (энциклопедия боевых искусств, ножей и барбилошадей) и вообще никак не засирал мозги, все равно откуда-то нахватал говна в голову и некоторое время дайригеил, причем объяснял сам для себя это как раз так - мальчикам можно больше, я ассоциирую себя с мужским полом и куча тян вокруг меня делают так же в качестве протеста против образа девушки, которая должна то, это и се.
Потом анон вырос, его попустило, и он счастливо зажил с осознанием, что он цис-тян, ему заебись, и любить он может все, что ему угодно, и не обязан ничего выбирать, ориентируясь на гендер - хоть стереотипно женское, потому что тян, хоть стереотипно мужское, потому что протест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума