Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33301 2017-04-20 12:33:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ага, именно поэтому у 5-летнего малыша насильно отбирают куклы, розовую панамку и запихивают его пинками на бокс, хотя он хочет танцевать.

Долбоебы те, кто думает, что так происходит в 146% семей, а не у отдельных ебанатов.

#33302 2017-04-20 12:40:03

Анон

Анон пишет:

никогда не видела и не слышала про мужчин, которые точно так же против плевков в сторону женщин, как и кучка феминисток

О да, и здесь их тоже так много (такие же толпы, как мужезащитниц в фемпабликах и тут), и в маскулячьи ресурсы прибегают тыщи мужчин отстаивать женские права, и на феминистских митингах дохера мужчин и даже медийные лица, конечно же, всегда на стороне женщин и из СМИ не льется каждый день самадуравиновата, на кухню, предназначение, зато постоянно про то, что все мужики гниды и насильники. Дай покурить своей травы, а? И, кстати, ты забыла, что мужчин тоже насилуют, причём женщины, ведь это обязательно надо помнить!

Отредактировано (2017-04-20 12:53:06)

#33303 2017-04-20 12:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, именно поэтому у 5-летнего малыша насильно отбирают куклы, розовую панамку и запихивают его пинками на бокс, хотя он хочет танцевать.

Долбоебы те, кто думает, что так происходит в 146% семей, а не у отдельных ебанатов.

А ты будешь отрицать, что в воспитании детей присутствуют гендерные предрассудки?

#33304 2017-04-20 12:42:51

Анон

Анон пишет:

О да, и здесь их тоже так много

Анон, чего тебя так пидорасит? Хочешь уподобиться мужлу в худшем его проявлении? Вперед, тебя никто не держит. С хуя ли остальные должны быть такими же ограниченными моральными уродами?

#33305 2017-04-20 12:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну на меня сестра наехала, когда я племяшке машинку подарила. Хотя она сама водит, и мама наша водит, но нет - "Машенька моя принцесса, никаких машинок и солдатиков, это для мальчиков". Ребенку полтора года.
Правда потом ее муж вступился, да и племяшке машинка понравилась, так что замяли, но сам факт. Теперь вот думаю, как в следующий раз лего для мелких дарить буду, конструкторы это же тоже для мальчиков.

#33306 2017-04-20 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Вам самим не смешно строчить эти охуительные истории? :lol:

#33307 2017-04-20 12:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, и здесь их тоже так много

Анон, чего тебя так пидорасит? Хочешь уподобиться мужлу в худшем его проявлении? Вперед, тебя никто не держит. С хуя ли остальные должны быть такими же ограниченными моральными уродами?

Заметь, тебя никто не оскорблял, но я у тебя уже моральный урод, только потому, что не заступаюсь за мужчин, обоссаться  :lol: Если знать, что сами мужчины в защите от феминисток не нуждаются, то ты реально выглядишь очень забавно :)

#33308 2017-04-20 12:57:43

Анон

Анон пишет:

но я у тебя уже моральный урод, только потому

Да ты еще и дура :lol: Нет, не потому, что не заступаешься за мужчин, а потому, что не понимаешь прочитанное. Но все-таки, почему тебя так пидорасит?

#33309 2017-04-20 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Теперь вот думаю, как в следующий раз лего для мелких дарить буду, конструкторы это же тоже для мальчиков.

Моя бывшая работала в детском магазине два года, и ее каждый раз уносило от родительских "нам для девочки что-нить хозяйское/куклы/красивое/типа дочки-матери" и "нам мальчику что-нить умное/войнушку/машинки/типа юный техник", а наборы, кстати, для юных учёных брали исключительно мальчикам, впихнуть для девочек даже "синематограф" картонный нельзя было, не то что роботов. А сколько плачущих детей было с "мама, хочу! —- нет, это для мальчика/девочки". Каждый день я это слушал, хотя мы оба с бывшей были тогда не посвящены в феминизм.

#33310 2017-04-20 13:03:36

Анон

Анон пишет:

А сколько плачущих детей было с "мама, хочу! —- нет, это для мальчика/девочки"

Каков пиздец  :creepy: Мрази.

#33311 2017-04-20 13:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я у тебя уже моральный урод, только потому

Да ты еще и дура :lol: Нет, не потому, что не заступаешься за мужчин, а потому, что не понимаешь прочитанное. Но все-таки, почему тебя так пидорасит?

Почему когда бабы защищают мужчин, из них льются тонны говна, ты мне скажи)) и кстати забыла назвать меня феминофашисткой  :yeah:

#33312 2017-04-20 13:09:58

Анон

Да, все, что противоречит твоему розовому мирку, где достигнуто 100% равноправия - это охуительные истории.

#33313 2017-04-20 13:10:25

Анон

Анон пишет:

О да, и здесь их тоже так много (такие же толпы, как мужезащитниц в фемпабликах и тут)

Ты на головку ебнулась сравнивать весь мир и узконаправленный форум, созданный преимущественно для посетителей не самого популярного сайта.

Анон пишет:

и в маскулячьи ресурсы прибегают тыщи мужчин отстаивать женские права

Вот бы сейчас судить о мужчинах по пабликам, где собираются отбитые мудаки!
А можно тогда судить обо всех женщинах по пабликам КНН?

Анон пишет:

и на феминистских митингах дохера мужчин

Право слово, это же не феминистки визжат, что мужчины (простити, мудчины, мудэ, хуемрази, спермобаки) не могут их защищать... Ах погоди, нет, феминистки визжат.
И да, я так понимаю, что лично ты радостно стремишься к людям, которые называют тебя шлюхой и шкурой. :3

Вон, на фестиваль мужчины пришли, даже выступления приготовили. Не показатель?

Анон пишет:

медийные лица, конечно же, всегда на стороне женщин

Медийные лица это кто? Часть медийных лиц на стороне женщин, да. Представляешь?

Анон пишет:

и из СМИ не льется каждый день самадуравиновата

Из чьих конкретно СМИ? И как этому поможет политика обвинения всех мужчин поголовно?

Анон пишет:

И, кстати, ты забыла, что мужчин тоже насилуют, причём женщины, ведь это обязательно надо помнить!

Я об этом помню. Но я просто странная, ведь считаю, что никто не заслуживает подобного говна, независимо от пола.

Анон пишет:

Заметь, тебя никто не оскорблял, но я у тебя уже моральный урод, только потому, что не заступаюсь за мужчин, обоссаться

Да кто тебя просит заступаться за мужчин? Побереги ресурс, не жопа же, не растянется.
Но раз ты считаешь, что можно приписывать стереотипы исходя из половой принадлежности, то найди сама себе название. Могу подсказать, начинается на букву с, а заканчивается на ексистка.

#33314 2017-04-20 13:15:17

Анон

Надо любить всех, и чтобы все всех любили. Снмжать градус ненависти надо! Быть толерантнее и добрее к другим.

#33315 2017-04-20 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Да, все, что противоречит твоему розовому мирку, где достигнуто 100% равноправия - это охуительные истории.

Розовый мирок - это твоя мечта. Я, в отличие от тебя, понимаю, что 100% равноправия - это невозможно, но упиваться какими-то единичными случаями ебанатства не вижу смысла.

#33316 2017-04-20 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Моя бывшая работала в детском магазине два года, и ее каждый раз уносило от родительских "нам для девочки что-нить хозяйское/куклы/красивое/типа дочки-матери" и "нам мальчику что-нить умное/войнушку/машинки/типа юный техник", а наборы, кстати, для юных учёных брали исключительно мальчикам, впихнуть для девочек даже "синематограф" картонный нельзя было, не то что роботов. А сколько плачущих детей было с "мама, хочу! —- нет, это для мальчика/девочки". Каждый день я это слушал, хотя мы оба с бывшей были тогда не посвящены в феминизм

Подарки мелким детям от друзей их родителей дарятся таки не детям, а их родителям. И да, я не буду дарить пятилетнему сыну посконно-православной приятельницы детскую кухню и куклу Барби, даже если слышала, что он интересуется куклами и готовкой. Потому что его мамаша все равно сочтет такие подарки неподобающими, изымет и передарит другой подруге с дочкой, да еще и на меня надуется. А мелкий, может, будет реветь, что у него подарки забрали. Лучше я ему подарю машинку, которую у него никто не заберет, даже если она ему нахуй не нужна. Может, он сам ее в песочнице на куклу поменяет, хз. В любом случае, это не моя проблема и я не буду учить людей, что им делать с их детьми. По крайней мере пока там все в рамках уголовного кодекса.

#33317 2017-04-20 13:39:49

Анон

Заглянул в КНН. Ну, что тут скажешь, тот случай, когда бревно в глазу не видишь
fwXOGJsZbO4.jpg

Скрытый текст

#33318 2017-04-20 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Бегемотик, я конечно понимаю, что такие скептики, как ты, отрицают существование сексизма в РФ, Украине и других соседних странах то ли из вредности, то ли для того, чтобы защитить свой манямирок, где давно воцарилось добро и справедливость, то ли для того, чтобы не прослыть сумасшедшей фемкой, но это большая ошибка. В пост-советском пространстве настоящего равенства полов нет и на писюлечку. Феминистки всех типов, маскулисты, эквалисты, сетевые ученые - это мизерный процент населения, а основной - посетители сайта "Одноклассники" и их послушные дети, которые впитали от своих родителей замшелые нормы жизни и то же самое передадут своим детям. Если тебе не годится пример анона с детским магазинов, выйди на площадь и спроси у рандомных людей, считают ли они, что мальчиков и девочек нужно воспитывать по-разному - 95% ответят, что да. И это не охуительные истории и не отдельные случаи ебанатства, а статистика. Можешь поискать гендерные исследования об этом, если думаешь, что я не права.

Отредактировано (2017-04-20 13:42:01)

#33319 2017-04-20 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Моя бывшая работала в детском магазине два года, и ее каждый раз уносило от родительских "нам для девочки что-нить хозяйское/куклы/красивое/типа дочки-матери" и "нам мальчику что-нить умное/войнушку/машинки/типа юный техник"

Надеюсь, теперь она работает в секс-шопе и ее все устраивает :lol:
А если серьезно, то не ее и не твое дело, что люди покупают и кому.

#33320 2017-04-20 13:44:23

Анон

Сперва оно доказывало, что поехавшие родители - отдельные случаи ебанатства, а теперь, когда поняло, что обосралось, говорит, что это вообще не наше дело  :facepalm:

#33321 2017-04-20 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Если тебе не годится пример анона с детским магазинов, выйди на площадь и спроси у рандомных людей, считают ли они, что мальчиков и девочек нужно воспитывать по-разному - 95% ответят, что да.

Не, анон, если ты вздумаешь учить сына пользоваться прокладками, а дочь - бриться, то дело, конечно, твое, но спасибо они тебе точно не скажут.

#33322 2017-04-20 13:54:03

Анон

Анон пишет:

В пост-советском пространстве настоящего равенства полов нет и на писюлечку.

Анон, я уже давно запутался, что для вас "равенство" и кто кому неравен.

#33323 2017-04-20 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Если тебе не годится пример анона с детским магазинов, выйди на площадь и спроси у рандомных людей, считают ли они, что мальчиков и девочек нужно воспитывать по-разному - 95% ответят, что да.

Не, анон, если ты вздумаешь учить сына пользоваться прокладками, а дочь - бриться, то дело, конечно, твое, но спасибо они тебе точно не скажут.

Прокладки и бритва = куклы и машинки?  :facepalm:

#33324 2017-04-20 14:12:42

Анон

Анон пишет:

Прокладки и бритва = куклы и машинки? 

Ну а дочки типа в руки бритву не возьмут никогда. Да и мальчиков к виду прокладок можно и приучить, чтоб  им для подруги купить незашкварно было.

#33325 2017-04-20 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Подарки мелким детям от друзей их родителей дарятся таки не детям, а их родителям. И да, я не буду дарить пятилетнему сыну посконно-православной приятельницы детскую кухню и куклу Барби, даже если слышала, что он интересуется куклами и готовкой. Потому что его мамаша все равно сочтет такие подарки неподобающими, изымет и передарит другой подруге с дочкой, да еще и на меня надуется. А мелкий, может, будет реветь, что у него подарки забрали. Лучше я ему подарю машинку, которую у него никто не заберет, даже если она ему нахуй не нужна. Может, он сам ее в песочнице на куклу поменяет, хз. В любом случае, это не моя проблема и я не буду учить людей, что им делать с их детьми. По крайней мере пока там все в рамках уголовного кодекса

Зачем падать в другую крайность? В таком случае не лучше ли подарить что-нибудь гендер-нейтральное? Те же всякие разные пазлы и наборы с экспериментами, логические игрушки и наборы "сделай сам" можно дарить как мальчикам, так и девочкам. Или книгу можно подарить, даже не обязательно художественную, можно выбрать с картинками книги навроде "как это работает", только хорошую выбрать. Если ребенок совсем маленький, то тоже гендерно-нейтральных развивающих игрушек полно. Хоть польза может от твоего подарка будет.
А дарить подарок "на отъебись, лишь бы по полу подходило" - ничего хорошего, и опять подпитывание стереотипов.

Отредактировано (2017-04-20 14:22:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума