Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33276 2017-04-20 09:39:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Борцуны за социальную справедливость нужны там, где нет справедливости. У нас она есть

*грустно*
Хорошо в твоем Понилэнде, анон. Как бы нам туда перебраться?

#33277 2017-04-20 09:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борцуны за социальную справедливость нужны там, где нет справедливости. У нас она есть

*грустно*
Хорошо в твоем Понилэнде, анон. Как бы нам туда перебраться?

Вам - сжв? У вас хорошая фантазия, вы себе можете придумать Пониленд, в котором даже лучше, чем в справедливой реальности. Но там вам будет скуууучно.

#33278 2017-04-20 09:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен.

Но эти мысли противоречат друг другу  :really: Не мог бы ты пояснить, что имелось в виду?

У мужчины хуй, у женщины вагина, никаких гендерных самоощущений не существует. Различия мужчин и женщин придуманы не патриархатом, а природой и биологически обусловлены, феминизм не нужен, если он не хочет бороться с природой.

Хуй и вагина - это пол, а не гендер. Гендерных самоощущений не существует - с этим согласиться в принципе могу, но ведь именно это и понимается под "гендер - это социальный конструкт". Или я уже что-то не понимаю?

#33279 2017-04-20 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Спорю, в большинстве африканских стран нет никаких сжв. Хорошо им, наверное. Достигли полной социальной справедливости...

#33280 2017-04-20 09:59:34

Анон

Анон пишет:

Вам - сжв?

Нам - людям, живущим в стране с мизерными соцгарантиями, из года в год проебываем не ясно куда пенсионным фондом, всякими там оскорблениями чувств верующих, гомофобией, ксенофобией и пакетами Яровой. Социальная справедливость, ага.

#33281 2017-04-20 10:16:49

Анон

Это что за подписчик ЗЮА здесь активировался? оО И почему у меня ощущение, что до срача с Эквалити он тут не отплясывал?

#33282 2017-04-20 10:20:54

Анон

ЗЮА давненько уж аж вснескольких темах пихают. Как образец адеквата  :troll:  Но вот заявы про то, какая у нас охуенная социальная справедливость вокруг, вижу впервые.

#33283 2017-04-20 10:40:14

Анон

Анон пишет:

У мужчины хуй, у женщины вагина, никаких гендерных самоощущений не существует.

Эмм... Что значит "гендерных самоощущений не существует"? Ты утверждаешь, что куча трансов тупо врет и устраивает себе дорогой и пиздецки вредный для здоровья переход просто по приколу или кому-то назло, а на самом деле они никакого дискомфорта не ощущают? Или что у них на самом деле есть хуи\вагины, которых не видно, а видно прямо противоположное?  :lol:

#33284 2017-04-20 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Ты утверждаешь, что куча трансов тупо врет и устраивает себе дорогой и пиздецки вредный для здоровья переход

Да. Не по приколу, это психическое заболевание, я считаю, расстройство восприятия собственной внешности. Надо заметить, что большинство трансов хотят быть не просто девушками, они хотят быть няшными девушками. И хуи отпиливать не торопятся, а не это ли должно их напрягать больше всего? Хуй, как главный элемент несоответствия своему полу? Вот и придумывают себя оправдания, аки "я всегда чувствовал себя миленькой девушкой, мне нравился розовый цвет и мне нравилось носить юбки, у меня 'женская логика', я любил в детстве барби и готовить и дружил больше с девочками", хотя все эти сраные стереотипы никак с полом не связаны.

Отредактировано (2017-04-20 10:59:45)

#33285 2017-04-20 11:03:51

Анон

В общем, да, транссексуальность это диагноз. Официальный. И перепиливают их не от толерантности и гуманизма, а потому, что по-другому это заболевание не лечится.

#33286 2017-04-20 11:10:05

Анон

Анон пишет:

"гендер - это социальный конструкт". Или я уже что-то не понимаю?

Гендер это психология, но она не дарится извне, она обусловлена опять же биологией. А сейчас у феминисток и гендер - соцконструкт, и гендерная идентичность врожденная, это противоречие 100500 раз высмеивали. Если конструкт, то все конструкт, включая самоощущение, но откуда тогда трансы с их врожденностью? И без всяких феминизмов и пангендеров всегда были маскулинные бабы и феминные мужики, нет разве? Зачем нам мильен гендеров-то?

#33287 2017-04-20 11:12:29

Анон

Анон пишет:

В общем, да, транссексуальность это диагноз. Официальный. И перепиливают их не от толерантности и гуманизма, а потому, что по-другому это заболевание не лечится.

В DSM ее уже нет, с 2017 ее не будет в МКБ, а будет гендерная неконформность. В статье про Транссексуализм в Википедии уже куча ссылок на научные труды и всякие конвенции, где трансгендерность не психическое расстройство. С тапка сложно копипастить, просто загляни и охуей.

#33288 2017-04-20 11:15:56

Анон

Все же скопипастю, сорри за офтоп.

Скрытый текст

В США война проиграна, больше никто не назовет транссексуализм психрасстройством.

#33289 2017-04-20 11:23:13

Анон

Да бля  :facepalm:

#33290 2017-04-20 11:25:25

Анон

Не, ну хочет парень выглядеть как девушка, носить платья, я абсолютно не против, его тело, пусть что хочет, то с ним и делает. Но зачеееееем пороть эту чушь с кучей гендерных стереотипов как оправдание для носки платьев и макияжа?! У меня с этого пригорает!

#33291 2017-04-20 11:26:47

Анон

Гендер это психология, но она не дарится извне, она обусловлена опять же биологией.

Идиотище  :facepalm:

#33292 2017-04-20 11:31:10

Анон

То, что гендер - это социальный конструкт, доказали не сетевые феминистки, а Бурдье, Фуко, Гидденс и прочие величайшие умы современности. Рядом с ними весь ЗЮА, во главе с админом, сосет писос.

Отредактировано (2017-04-20 11:34:03)

#33293 2017-04-20 11:33:57

Анон

Большинство в разных странах считает женщин тупыми инкубаторами и кухарками, что отражается на законодательном уровне (запрет абортов даже в Европе), в массовой культуре, в рекламе - ок грустно Кучка феминисток заявила, что мужчины насильники - ДАКАКТАКМОЖНО!!!!!1111
И потом говорят, что патриархата нет. Один плевок в сторону людей с хуем - поднимается толпа баб, которые с пеной у рта доказывают обратное. Когда плевок в сторону женщин - поднимается кучка феминисток.

Поднимается кучка феминисток и срет вслед плевку. Хорошо, предположим, лично ты слепая и глухая, никогда не видела и не слышала про мужчин, которые точно так же против плевков в сторону женщин, как и кучка феминисток.
Допустим, лично ты не видишь как "кучка феминисток" определенной направленности гнобит неправильных женщин.
Но если у тебя есть соображалка, может до тебя дойдет, что на этом примере можно просечь мысль:  муссировать и культивировать вредные стереотипы относительно любого пола это путь в никуда. Дойдет? Нет?

#33294 2017-04-20 11:36:09

Анон

Порой мне кажется, что всех людей рассудит только искусственный интеллект, если (когда) он будет создан. Потому что эти споры будут бесконечными. Вон в США всё в сторону сжв пошло, и конца и края этому пока не видно.

Отредактировано (2017-04-20 11:37:58)

#33295 2017-04-20 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Вон в США всё в сторону сжв пошло, и конца и края этому пока не видно.

:facepalm: бедняжки, как жыть, но ничего, наша раша останется оплотом исконнопосконности.

#33296 2017-04-20 12:15:28

Анон

а Канада ещё раньше США...загнивающий запад!

#33297 2017-04-20 12:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон в США всё в сторону сжв пошло, и конца и края этому пока не видно.

:facepalm: бедняжки, как жыть, но ничего, наша раша останется оплотом исконнопосконности.

В США , конечно, хуйня с сжв, но где я говорила, что в Раше лучше?

#33298 2017-04-20 12:28:21

Анон

Анон пишет:

То, что гендер - это социальный конструкт, доказали

Начнем с того, что гендер это социальный конструкт !!по определению!!. Термин "гендер" специально придумали для отделения от термина "пол", который биологический.

#33299 2017-04-20 12:29:21

Анон

но где я говорила, что в Раше лучше?

А где, по-твоему, будет идеально? Мне просто интересно, я не хочу вступать в срач.

#33300 2017-04-20 12:31:28

Анон

Анон пишет:

То, что гендер - это социальный конструкт, доказали

Начнем с того, что гендер это социальный конструкт !!по определению!!. Термин "гендер" специально придумали для отделения от термина "пол", который биологический.

Да, но очень многие долбоебы, в том числе и вертосексуал, думали раньше и думают сейчас, что гендер обусловлен биологией и психологией. Ага, именно поэтому у 5-летнего малыша насильно отбирают куклы, розовую панамку и запихивают его пинками на бокс, хотя он хочет танцевать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума