Вы не вошли.
А также пчел, мух и их друг стрекозел.
Пчёл называется трутень, если что
Да уж не ебанутее, чем баба защищающая честь всех мужиков мира, которых якобы оскорбляет, что феминистки считают их насильниками.
То есть, считать всех женщин, допустим, безмоглыми овуляхами это дискриминация и арбуз, а считать всех мужчин насильниками это мимими и правильно?
Никак не пойму эту логику.
Никак не пойму эту логику.
Логика - это гнилое наследие патриархата. Её придумали мужчины, чтобы поработить женщин. Истинные феминистки отвергают логику!
Логика - это гнилое наследие патриархата. Её придумали мужчины, чтобы поработить женщин. Истинные феминистки отвергают логику!
Между прочим, нечто подобное уже обсуждается
https://vk.com/helisexual?w=wall-115617244_131159
Ой не стала бы я Вертолёту верить... Одну статью при переводе как минимум исковеркали на вкус админа, потом ещё в Эквалити вертолётосексуальная подписота доказывала, что это окнорм и правильно, что мешает с другой статьёй/новостью так сделать?
Анон пишет:Никак не пойму эту логику.
Когда ж ты уже сьебешься в свой двор, личинка зюашника?
Ой не стала бы я Вертолёту верить...
Там ссылка на англоязычный оригинал есть.
Анон пишет:Логика - это гнилое наследие патриархата. Её придумали мужчины, чтобы поработить женщин. Истинные феминистки отвергают логику!
Между прочим, нечто подобное уже обсуждается
https://vk.com/helisexual?w=wall-115617244_131159
Слушайте, я как-то в группе "Под корень" написала, что европейцы живут обьективно лучше, чем среднеазиаты, так ко мне прибежала кучка традиционалистов и начала доказывать, что я рассуждаю с евроцентристской сконструированной точки зрения и что она правильная только с моей либеральной колокольни. Один из них был Богдан Трофименко, который не вылазит с ЗЮА и фем-пабликов, еще один - бородатый хмырь, который был любимчиком девушек в бодинегативе. Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет? Интересненькое лицемерие.
Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет? Интересненькое лицемерие.
Кому "им" и при чем тут лицемерие?
Ты только двух человек упомянул, а в пабликах полно народу с разными мнениями (в ЗЮА и бодинегативе это не запрещено)
Значит им можно кудахтать про соц. конструкты
Про какие конкретно соц. конструкты они тебе кудахтали?
Анон пишет:Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет? Интересненькое лицемерие.
Кому "им" и при чем тут лицемерие?
Ты только двух человек упомянул, а в пабликах полно народу с разными мнениями (в ЗЮА и бодинегативе это не запрещено)
Может хватит выгораживать свою компашку? Очевидно, что там основная ЦА поддерживает околоконсервативные взгляды в противовес всякому сжв. По крайней мере комменты от таких персонажей, как Трофименко, собирают много лайков. Людей из "Под корня" они почему-то не спешат высмеивать, хотя там тоже встречается деградат.
Про какие конкретно соц. конструкты они тебе кудахтали?
"я как-то в группе "Под корень" написала, что европейцы живут обьективно лучше, чем среднеазиаты, так ко мне прибежала кучка традиционалистов и начала доказывать, что я рассуждаю с евроцентристской сконструированной точки зрения и что она правильная только с моей либеральной колокольни".
Может хватит выгораживать свою компашку?
Может хватит видеть каждого человека членом какой-либо "компашки"? Меня даже в вк нет.
Очевидно, что там основная ЦА поддерживает околоконсервативные взгляды в противовес всякому сжв.
А для меня не очевидно. Зато для меня очевидно, что для сжв кругом консерваторы точно также, как для феминисток - патриархат.
что я рассуждаю с евроцентристской сконструированной точки зрения
Однокоренные слова не означают одно и то же.
Европоцентризм - известное философское и политическое течение.
Социальный конструкт - принятая в обществе норма. Но это если попытаться придумать определение, а на деле социальным конструктом объявляется все, что не понравилось интернет-борцуньям.
А для меня не очевидно.
Как для тебя может быть что-то очевидно или нет, если ты этот паблик в глаза не видела? Я никакого отношения к сжв не имею и могу отличить околоконсерватизм от окололевацтва и либерализма. В ЗЮА достаточно много людей, которые поддерживают традиционный гендерный порядок.
Однокоренные слова не означают одно и то же.
Анон! В статье вертолета говорится о том, что сжв высказались про некую обьективную истину, которая является социальным конструктом белых людей. Мне в ПК сказали, что обьективная истина об уровне жизни европейских и среднеазиатских народов - социальный конструкт, принятый в западном обществе потребления. Одно и то же утверждение, как ни выкручивай. Только в первом случае это смешно, потому что идет из уст тупых сжв, а во втором - мудро, потому что так говорит типок, который по верхам нахватался французских философов.
Предлагаю закончить этот спор. Я иду спать, а завтра вряд ли смогу заходить на холиварку.
Отредактировано (2017-04-20 01:09:58)
Слился
а во втором - мудро
Никто кроме тебя тут не сказал, что это мудро
Речь не о том, что мудро, а что тупо, а о том, что при критике стебных пабликов постоянно используются прости-господи-аргументы "а там есть люди, которые говорят вот так" и "а вот тех они не стебут". Детский лепет, чесслово.
Социальный конструкт - принятая в обществе норма
Што? Нет, принятая норма - это не социальный конструкт. Это пересекающиеся множества, но ваще не тождественные.
Социальный конструкт - это вообще универсальная сова для глобусов всех форм и размеров, придуманная борцунами чтоб было с чем бороться.
придуманная борцунами
Я передам это Бергеру и Лукману
интересно, что теперь "борцунами", а не "борцуньями". Прогресс? Опечатка?
Это не сова, а научный термин, епта. Но он все еще не про нормы. Норма может быть социальным конструктом, но далеко не всякий конструкт является нормой. Титул "Мисс Вселенная" или лучше неофициальный "первая красавица / первый парень на деревне" - это социальные конструкты, но в нормы их пока не возвели
Социальный конструкт - это вообще универсальная сова для глобусов всех форм и размеров, придуманная борцунами чтоб было с чем бороться.
Вот да, только вчера про социальный конструкт в коментах ЗЮА под скрином с эКАЛити умные люди вспоминали. Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен. Не все придуманное человеком существует в реальности. Лет через 100 квир-теория будет восприниматься как дремучая религия.
Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет?
СЖВ, как фанатики, могут кудахтать про что угодно. Это всегда будут высмеивать во всяком случае в России (хоть один плюс у страны, лол). Борцуны за социальную справедливость нужны там, где нет справедливости. У нас она есть, а сжв пытаются представить, что все плохо и права надо защищать. От этого и ржачно
Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен.
Но эти мысли противоречат друг другу Не мог бы ты пояснить, что имелось в виду?
То есть, считать всех женщин, допустим, безмоглыми овуляхами это дискриминация и арбуз, а считать всех мужчин насильниками это мимими и правильно?
Большинство в разных странах считает женщин тупыми инкубаторами и кухарками, что отражается на законодательном уровне (запрет абортов даже в Европе), в массовой культуре, в рекламе - ок грустно Кучка феминисток заявила, что мужчины насильники - ДАКАКТАКМОЖНО!!!!!1111
И потом говорят, что патриархата нет. Один плевок в сторону людей с хуем - поднимается толпа баб, которые с пеной у рта доказывают обратное. Когда плевок в сторону женщин - поднимается кучка феминисток.
Анон пишет:Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен.
Но эти мысли противоречат друг другу
Не мог бы ты пояснить, что имелось в виду?
У мужчины хуй, у женщины вагина, никаких гендерных самоощущений не существует. Различия мужчин и женщин придуманы не патриархатом, а природой и биологически обусловлены, феминизм не нужен, если он не хочет бороться с природой.