Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33251 2017-04-19 22:51:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А также пчел, мух и их друг стрекозел.

Пчёл называется трутень, если что :)

#33252 2017-04-19 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Да уж не ебанутее, чем баба защищающая честь всех мужиков мира, которых якобы оскорбляет, что феминистки считают их насильниками.

То есть, считать всех женщин, допустим, безмоглыми овуляхами это дискриминация и арбуз, а считать всех мужчин насильниками это мимими и правильно?
Никак не пойму эту логику.

#33253 2017-04-19 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Логика - это гнилое наследие патриархата. Её придумали мужчины, чтобы поработить женщин. Истинные феминистки отвергают логику!

#33254 2017-04-19 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Логика - это гнилое наследие патриархата. Её придумали мужчины, чтобы поработить женщин. Истинные феминистки отвергают логику!

Между прочим, нечто подобное уже обсуждается
https://vk.com/helisexual?w=wall-115617244_131159

#33255 2017-04-19 23:51:40

Анон

Ой не стала бы я Вертолёту верить... Одну статью при переводе как минимум исковеркали на вкус админа, потом ещё в Эквалити вертолётосексуальная подписота доказывала, что это окнорм и правильно, что мешает с другой статьёй/новостью так сделать?

#33256 2017-04-19 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Когда ж ты уже сьебешься в свой двор, личинка зюашника?

#33257 2017-04-19 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Ой не стала бы я Вертолёту верить...

Там ссылка на англоязычный оригинал есть.

#33258 2017-04-19 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Между прочим, нечто подобное уже обсуждается
https://vk.com/helisexual?w=wall-115617244_131159

Слушайте, я как-то в группе "Под корень" написала, что европейцы живут обьективно лучше, чем среднеазиаты, так ко мне прибежала кучка традиционалистов и начала доказывать, что я рассуждаю с евроцентристской сконструированной точки зрения и что она правильная только с моей либеральной колокольни. Один из них был Богдан Трофименко, который не вылазит с ЗЮА и фем-пабликов, еще один - бородатый хмырь, который был любимчиком девушек в бодинегативе. Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет? Интересненькое лицемерие.

#33259 2017-04-20 00:26:36

Анон

Анон пишет:

Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет? Интересненькое лицемерие.

Кому "им" и при чем тут лицемерие?
Ты только двух человек упомянул, а в пабликах полно народу с разными мнениями (в ЗЮА и бодинегативе это не запрещено)

#33260 2017-04-20 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Значит им можно кудахтать про соц. конструкты

Про какие конкретно соц. конструкты они тебе кудахтали?

#33261 2017-04-20 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет? Интересненькое лицемерие.

Кому "им" и при чем тут лицемерие?
Ты только двух человек упомянул, а в пабликах полно народу с разными мнениями (в ЗЮА и бодинегативе это не запрещено)

Может хватит выгораживать свою компашку? Очевидно, что там основная ЦА поддерживает околоконсервативные взгляды в противовес всякому сжв. По крайней мере комменты от таких персонажей, как Трофименко, собирают много лайков. Людей из "Под корня" они почему-то не спешат высмеивать, хотя там тоже встречается деградат.

Про какие конкретно соц. конструкты они тебе кудахтали?

"я как-то в группе "Под корень" написала, что европейцы живут обьективно лучше, чем среднеазиаты, так ко мне прибежала кучка традиционалистов и начала доказывать, что я рассуждаю с евроцентристской сконструированной точки зрения и что она правильная только с моей либеральной колокольни".

#33262 2017-04-20 00:54:18

Анон

Анон пишет:

Может хватит выгораживать свою компашку?

Может хватит видеть каждого человека членом какой-либо "компашки"? Меня даже в вк нет.

Анон пишет:

Очевидно, что там основная ЦА поддерживает околоконсервативные взгляды в противовес всякому сжв.

А для меня не очевидно. Зато для меня очевидно, что для сжв кругом консерваторы точно также, как для феминисток - патриархат.

Анон пишет:

что я рассуждаю с евроцентристской сконструированной точки зрения

Однокоренные слова не означают одно и то же.
Европоцентризм - известное философское и политическое течение.
Социальный конструкт - принятая в обществе норма. Но это если попытаться придумать определение, а на деле социальным конструктом объявляется все, что не понравилось интернет-борцуньям.

#33263 2017-04-20 01:09:10

Анон

А для меня не очевидно.

Как для тебя может быть что-то очевидно или нет, если ты этот паблик в глаза не видела? Я никакого отношения к сжв не имею и могу отличить околоконсерватизм от окололевацтва и либерализма. В ЗЮА достаточно много людей, которые поддерживают традиционный гендерный порядок.

Однокоренные слова не означают одно и то же.

Анон! В статье вертолета говорится о том, что сжв высказались про некую обьективную истину, которая является социальным конструктом белых людей. Мне в ПК сказали, что обьективная истина об уровне жизни европейских и среднеазиатских народов - социальный конструкт, принятый в западном обществе потребления. Одно и то же утверждение, как ни выкручивай. Только в первом случае это смешно, потому что идет из уст тупых сжв, а во втором - мудро, потому что так говорит типок, который по верхам нахватался французских философов.

Предлагаю закончить этот спор. Я иду спать, а завтра вряд ли смогу заходить на холиварку.

Отредактировано (2017-04-20 01:09:58)

#33264 2017-04-20 01:11:18

Анон

Слился  :evil:

#33265 2017-04-20 01:14:26

Анон

Анон пишет:

а во втором - мудро

Никто кроме тебя тут не сказал, что это мудро :lol:

Речь не о том, что мудро, а что тупо, а о том, что при критике стебных пабликов постоянно используются прости-господи-аргументы "а там есть люди, которые говорят вот так" и "а вот тех они не стебут". Детский лепет, чесслово.

#33266 2017-04-20 01:40:45

Анон

Анон пишет:

Социальный конструкт - принятая в обществе норма

Што? Нет, принятая норма - это не социальный конструкт. Это пересекающиеся множества, но ваще не тождественные.

#33267 2017-04-20 01:43:04

Анон

Социальный конструкт - это вообще универсальная сова для глобусов всех форм и размеров, придуманная борцунами чтоб было с чем бороться.

#33268 2017-04-20 01:44:15

Анон

придуманная борцунами

Я передам это Бергеру и Лукману  :facepalm:

#33269 2017-04-20 01:45:55

Анон

интересно, что теперь "борцунами", а не "борцуньями". Прогресс? Опечатка?

#33270 2017-04-20 01:55:05

Анон

Это не сова, а научный термин, епта. Но он все еще не про нормы. Норма может быть социальным конструктом, но далеко не всякий конструкт является нормой. Титул "Мисс Вселенная" или лучше неофициальный "первая красавица / первый парень на деревне" - это социальные конструкты, но в нормы их пока не возвели  =D

#33271 2017-04-20 09:27:58

Анон

Анон пишет:

Социальный конструкт - это вообще универсальная сова для глобусов всех форм и размеров, придуманная борцунами чтоб было с чем бороться.

Вот да, только вчера про социальный конструкт в коментах ЗЮА под скрином с эКАЛити умные люди вспоминали. Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен. Не все придуманное человеком существует в реальности. Лет через 100 квир-теория будет восприниматься как дремучая религия.

#33272 2017-04-20 09:32:02

Анон

Анон пишет:

Значит им можно кудахтать про соц. конструкты, а сжв - нет?

СЖВ, как фанатики, могут кудахтать про что угодно. Это всегда будут высмеивать во всяком случае в России (хоть один плюс у страны, лол). Борцуны за социальную справедливость нужны там, где нет справедливости. У нас она есть, а сжв пытаются представить, что все плохо и права надо защищать. От этого и ржачно  ;D

#33273 2017-04-20 09:34:19

Анон

Анон пишет:

Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен.

Но эти мысли противоречат друг другу  :really: Не мог бы ты пояснить, что имелось в виду?

#33274 2017-04-20 09:37:07

Анон

Анон пишет:

То есть, считать всех женщин, допустим, безмоглыми овуляхами это дискриминация и арбуз, а считать всех мужчин насильниками это мимими и правильно?

Большинство в разных странах считает женщин тупыми инкубаторами и кухарками, что отражается на законодательном уровне (запрет абортов даже в Европе), в массовой культуре, в рекламе - ок грустно Кучка феминисток заявила, что мужчины насильники - ДАКАКТАКМОЖНО!!!!!1111
И потом говорят, что патриархата нет. Один плевок в сторону людей с хуем - поднимается толпа баб, которые с пеной у рта доказывают обратное. Когда плевок в сторону женщин - поднимается кучка феминисток.

#33275 2017-04-20 09:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гендер это не конструкт, это биология, никаких трансов в природе не существует, и феминизм не нужен.

Но эти мысли противоречат друг другу  :really: Не мог бы ты пояснить, что имелось в виду?

У мужчины хуй, у женщины вагина, никаких гендерных самоощущений не существует. Различия мужчин и женщин придуманы не патриархатом, а природой и биологически обусловлены, феминизм не нужен, если он не хочет бороться с природой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума