Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дети верещат на почте, когда у меня башка болит и надо посылку забрать.
Больше ничем за 30 лет жизни не вредили мне. Мужики - да. И ограбить пытались, и в машину затащить.
И когда облизывают зекулю - тоже именно этот будет нитакой.
Вот облизывающим зекуль как раз нужен именно "такой". Нитаких они сами бросают, ибо скучно.
А тем временем...
Отредактировано (2017-04-19 19:17:27)
А почему по дну, а не по днине?
Скатица по дну катицца
А в чем юмор со скатихами? Тут есть аноны, точно знающие, что на картинках есть самцы?
Просто анон думал, что смысл феминитивов в том, чтобы сделать женщин видимыми в обществе. Женщин, а не самок животных типа скатов.
Тут есть аноны, точно знающие, что на картинках есть самцы?
А у вас есть доказательства, что там их нет?
А в чем юмор со скатихами?
В том, что эта рыба (кстати, это слово женского рода, но им называют самцов) называется скат.
Просто анон думал, что смысл феминитивов в том, чтобы сделать женщин видимыми в обществе.
Ты не угадал. Смысл феминитивов - подтвердить теорию "все бабы - дуры".
А у вас есть доказательства, что там их нет?
Нет. Но я ж в них не разбираюсь. А вдруг и правда нет и человеку, понимающему в скатах, это очевидно?
А как называется самец камбалы?
А в чем юмор со скатихами? Тут есть аноны, точно знающие, что на картинках есть самцы?
Потому что женские особи надотряда Batoidea называются "самки ската". Или ты самца осы назовешь "ос"? А также пчел, мух и их друг стрекозел.
А как называется самец камбалы?
Камбалец если имеются в виду его невысокие моральные качества, камбал - если крупный, и камбалуй если послать хочешь. Видимо так.
Потому что женские особи надотряда Batoidea называются "самки ската".
А мужские особи "самцы скатов".
Так чтобы никому обидно не было - по дну плывут самки и самцы скатов.
Анон пишет:Потому что женские особи надотряда Batoidea называются "самки ската".
А вдруг не все они цис? Надо подчёркивание ещё.
Анон пишет:Потому что женские особи надотряда Batoidea называются "самки ската".
Ага, а в деревне у нас тучи самцов и самок мошек. А в морях плавают косяки самок и самцов сельди.
Селедка там плавает. Даже если она мужик. То же и со скатами.
Дождевым червям вообще обидно должно быть.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что женские особи надотряда Batoidea называются "самки ската".
Так чтобы никому обидно не было - по дну плывут самки и самцы скатов.А вдруг не все они цис? Надо подчёркивание ещё.
Начинать надо с того, что они, может быть, вообще не давали разрешения на съемку и публикацию фото.
Дело не в обиде, а в маразме. И почему она скатиха? Почему не скатка? Или скатесса? Скатина? Или скат_есса? Хватит мисгендерить ската, нетолерантная мразь!
Отредактировано (2017-04-19 22:04:13)
Дождевым червям вообще обидно должно быть.
всем похуй, потому что хуже их уже нет.
Тем более, у нас во многих городах опасны в первую очередь не мужчины/женщины, а бродячие собаки. Или дети-карманники (актуально для туристических центров или курортных городов).
Премия "Идиотизм года 2017" нашла своего героя досрочно! Холиварка медленно, но уверенно по ебанутым теориям таки превосходит вуман.сру. Анон, желаю, чтоб тебе попадались только взрослые мужчины и как можно чаще и больше, а не сверхопасные дети и собаки.
Дело не в обиде, а в маразме. И почему она скатиха? Почему не скатка? Или скатесса? Скатина? Или скат_есса? Хватит мисгендерить ската, нетолерантная мразь!
Мис_с арбузер_ка, у теб_я вместо мозг_ов крутящая_ся стрелоч_ка. Останови е_е, подумой!
Анон #33217, ты ебанутая, что ли?
Да уж не ебанутее, чем баба защищающая честь всех мужиков мира, которых якобы оскорбляет, что феминистки считают их насильниками. Мужики не.будут тебе благодарны за эти выступления, увы, но им правда срать( Всем, кроме мамкиных арбузеров из ЗЮА.
Ой блин, я ж забыла, что для фемок не существует никаких опасностей, кроме изнасилования. Ну тогда да, бродячие шавло и всякое ворье абсолютно безопасно.
Мис_с арбузер_ка, у теб_я вместо мозг_ов крутящая_ся стрелоч_ка. Останови е_е, подумой!
Анон, ты щас несколько раз изнасиловал бедное нижнее подчеркивание!