Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2014-08-19 16:28:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А насчёт Аллена - что, там уже доказали его вину?

А что Аллен, это же Полански вроде бы. Охуенный мужик, как только сбагрил беременную жёнушку, так на радостях и пустился ебать всё что движется, случайно зацепил хуем какого-то ребенка, хотя сам Тесак говорил, что если волосы на пизде выросли, то уже ебать можно. А раздули-то какую-то хуйню.

#3302 2014-08-19 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Осталось позвать команду: "Мои налоги - моё бохатство" и небольшую группу: "Места для инвалидов и стоянки для инвалидов дискриминируют здоровых", а также школьную группу поддержки: "Сраные льготники заняли все места в универе" и мужской хор "Как заебало видеть в фильмах нигеров, баб и инвалидов" - и тред будет совсем прекрасным.

Ты какой-то другой тред читаешь, признавайся, анон. Или просто зелено троллишь и разжигаешь.
Кто-то говорил, что инвалиды не нужны?  И что тебя так заело на налогах, у тебя с деньгами проблемы, что ли? Так это твои проблемы, а не общества.

#3303 2014-08-19 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Осталось позвать команду: "Мои налоги - моё бохатство" и небольшую группу: "Места для инвалидов и стоянки для инвалидов дискриминируют здоровых", а также школьную группу поддержки: "Сраные льготники заняли все места в универе" и мужской хор "Как заебало видеть в фильмах нигеров, баб и инвалидов" - и тред будет совсем прекрасным.

У нас училась девушка-инвалид. Так вот бездарность она была полнейшая. Не потому, что инвалид, а просто бездарность. По специальности она явно никогда работать не сможет - при том, что специальность у нас не из тех, что для галочки получают..
Зато на бюджетном месте, чо. И нафига?
Предупреждая вопрос - я тоже учился на бюджете.

#3304 2014-08-19 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорил, что инвалиды не нужны?

Ну тут были вскукареки про не рождаться и стерелизовать уродов, так что, даже не знаю.

#3305 2014-08-19 16:39:09

Анон

Анон пишет:

У нас училась девушка-инвалид. Так вот бездарность она была полнейшая. Не потому, что инвалид, а просто бездарность. По специальности она явно никогда работать не сможет - при том, что специальность у нас не из тех, что для галочки получают..

Все девушки в моей группе сразу после универа, а некоторые еще и на 4-5 курсе, запузярились и осели дома с детьми, на работу вряд ли выйдут, дипломом можно разве что печку растапливать. Посему женщинам нужно запретить получать высшее образование, потому что из-за них Мужчины вынуждены сосать хуй, пока всякие бабомрази занимают бюджетные места. Так что, с тобой абсолютно солидарен. И если они хотя бы могут родить Человека, то от инвалидки вообще проку никакого. Вывод напрашивается сам.

#3306 2014-08-19 16:44:17

Анон

Меня больше всего прёт, когда сами инвалиды засовывают язык в жопу здоровым и с причмокиванием начинают извиняться за своё существование, попутно ругая "плохих" инвалидов, которые не оправдывают ожидание здоровых.

#3307 2014-08-19 16:44:58

Анон

Анон пишет:

У нас училась девушка-инвалид. Так вот бездарность она была полнейшая. Не потому, что инвалид, а просто бездарность.

Я кончил.

#3308 2014-08-19 16:47:48

Анон

Анон пишет:

Охуительная история. Почему бездарность не исключили?

#3309 2014-08-19 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Жирнота пошла :trollface: Если она сессии сдавала без проблем - какие претензии?

#3310 2014-08-19 16:49:39

Анон

Все девушки в моей группе сразу после универа, а некоторые еще и на 4-5 курсе, запузярились и осели дома с детьми, на работу вряд ли выйдут, дипломом можно разве что печку растапливать. Посему женщинам нужно запретить получать высшее образование, потому что из-за них Мужчины вынуждены сосать хуй, пока всякие бабомрази занимают бюджетные места. Так что, с тобой абсолютно солидарен. И если они хотя бы могут родить Человека, то от инвалидки вообще проку никакого. Вывод напрашивается сам.

Читай глазами.
Если девочки обскакали мужиков по баллам, то какие претензии вообще? И у них таки был шанс работать по специальности.
Девушка, о которой я говорю, без льгот не поступила бы. Совсем. Даже на контракт. И не смогла бы учиться. Я не раз слышал, как преподаватели говорили ''а, ну это ж N... ну что с ней делать, не выгонять же. Ставь трояк''. Кстати, это может считаться дискриминацией в её сторону?
Я не против инвалидов в универах, пусть делают что хотят. И даже льготы считаю оправданными.
Но когда человек, который в данном вопросе вообще ни на что не способен, занимает бюджетное место - не айс.

#3311 2014-08-19 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Жирнота пошла  Если она сессии сдавала без проблем - какие претензии?

Так эта сука небось на жалость давила!

#3312 2014-08-19 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Я не против инвалидов в универах, пусть делают что хотят.

Спасибо, чувак.

#3313 2014-08-19 16:53:28

Анон

Этот стрёмный парень с девушкой-инвалидкой, я так понимаю, потом еще сталкерил свою одногруппницу, чтобы убедиться, что по специальности она работать не будет вообще никак.

#3314 2014-08-19 16:56:00

Анон

Именно из-за таких долбоёбов инвалиды сами не хотят поступать по льготам. Не дай бог не оправдаешь ожидания, тебе потом это место будут в жопу пихать.

#3315 2014-08-19 16:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуительная история. Почему бездарность не исключили?

Вы чо!!! Инвалид не может быть бездарностью (а также дураком, сволочью...) Он же инвалид! Он сама святость!!!расрас

#3316 2014-08-19 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Вы чо!!! Инвалид не может быть бездарностью (а также дураком, сволочью...) Он же инвалид! Он сама святость!!!расрас

У себя в Мариуполе будешь "чокать", там выше уже объяснили, что эта сука давила на жалость преподов.

#3317 2014-08-19 17:04:43

Анон

Кстати, название для инвалидофобии существует? Ну, как фэтфобия, гомофобия и им подобные.

#3318 2014-08-19 17:05:36

Анон

Анон пишет:

У себя в Мариуполе будешь "чокать"

Пиздуй в свой Мариуполь из моей Москвы  :sacrasm:

#3319 2014-08-19 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, название для инвалидофобии существует? Ну, как фэтфобия, гомофобия и им подобные.

Эйблизм это.

#3320 2014-08-19 17:06:14

Анон

Раз уж упомянули Мариуполь, то даже у Водолеихи более божеское отношение к инвалидам, нежели у местных. Так что, хоть в чем-то Дашка нас уделала.

#3321 2014-08-19 17:09:50

Анон

Эйблизм это

Спасибо, анон, загуглил. В силу неграмотности думал, что эйблизм это общее понятие :D

#3322 2014-08-19 17:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нормальный человек понимает, что инвалид может быть кем угодно, а парниша ожидал, что если уж уродке позволили учиться с ними, то она будет вторым Стивеном Хоккингом. Это в принципе нормальная ситуация для студентов, когда они поступают, начинают учиться и понимают, что не тянут, что не получается учиться, или не хочется, или еще что, или разгульная студенческая жизнь мешает. Но только инвалидов обвиняют в том, что они занимают бюджетные места. И вот это уже странно.

#3323 2014-08-19 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего прёт, когда сами инвалиды засовывают язык в жопу здоровым и с причмокиванием начинают извиняться за своё существование, попутно ругая "плохих" инвалидов, которые не оправдывают ожидание здоровых.

Да это в каждом случае так, анон. Представители меньшинства которые нитакие как эти другие, плохие и неудобные его представители.

#3324 2014-08-19 17:12:50

Анон

Анон пишет:

Но только инвалидов обвиняют в том, что они занимают бюджетные места.

Потому что все остальные на бюджетные места поступают по жесткому конкурсу и их запросто выгоняют. А с инвалидом будет именно

Анон пишет:

''а, ну это ж N... ну что с ней делать, не выгонять же. Ставь трояк''.

Никто же не хочет быть просто объективным в отношении "бедного инвалида". Объективность - это для других.

#3325 2014-08-19 17:13:34

Анон

Инвалидов "нитаких" не встречал, чаще геи и тянки, протестующие против этих педовок и этих шлюх, из-за которых общество ненавидит их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума