Вы не вошли.
А насчёт Аллена - что, там уже доказали его вину?
А что Аллен, это же Полански вроде бы. Охуенный мужик, как только сбагрил беременную жёнушку, так на радостях и пустился ебать всё что движется, случайно зацепил хуем какого-то ребенка, хотя сам Тесак говорил, что если волосы на пизде выросли, то уже ебать можно. А раздули-то какую-то хуйню.
Осталось позвать команду: "Мои налоги - моё бохатство" и небольшую группу: "Места для инвалидов и стоянки для инвалидов дискриминируют здоровых", а также школьную группу поддержки: "Сраные льготники заняли все места в универе" и мужской хор "Как заебало видеть в фильмах нигеров, баб и инвалидов" - и тред будет совсем прекрасным.
Ты какой-то другой тред читаешь, признавайся, анон. Или просто зелено троллишь и разжигаешь.
Кто-то говорил, что инвалиды не нужны? И что тебя так заело на налогах, у тебя с деньгами проблемы, что ли? Так это твои проблемы, а не общества.
Осталось позвать команду: "Мои налоги - моё бохатство" и небольшую группу: "Места для инвалидов и стоянки для инвалидов дискриминируют здоровых", а также школьную группу поддержки: "Сраные льготники заняли все места в универе" и мужской хор "Как заебало видеть в фильмах нигеров, баб и инвалидов" - и тред будет совсем прекрасным.
У нас училась девушка-инвалид. Так вот бездарность она была полнейшая. Не потому, что инвалид, а просто бездарность. По специальности она явно никогда работать не сможет - при том, что специальность у нас не из тех, что для галочки получают..
Зато на бюджетном месте, чо. И нафига?
Предупреждая вопрос - я тоже учился на бюджете.
Кто-то говорил, что инвалиды не нужны?
Ну тут были вскукареки про не рождаться и стерелизовать уродов, так что, даже не знаю.
У нас училась девушка-инвалид. Так вот бездарность она была полнейшая. Не потому, что инвалид, а просто бездарность. По специальности она явно никогда работать не сможет - при том, что специальность у нас не из тех, что для галочки получают..
Все девушки в моей группе сразу после универа, а некоторые еще и на 4-5 курсе, запузярились и осели дома с детьми, на работу вряд ли выйдут, дипломом можно разве что печку растапливать. Посему женщинам нужно запретить получать высшее образование, потому что из-за них Мужчины вынуждены сосать хуй, пока всякие бабомрази занимают бюджетные места. Так что, с тобой абсолютно солидарен. И если они хотя бы могут родить Человека, то от инвалидки вообще проку никакого. Вывод напрашивается сам.
Меня больше всего прёт, когда сами инвалиды засовывают язык в жопу здоровым и с причмокиванием начинают извиняться за своё существование, попутно ругая "плохих" инвалидов, которые не оправдывают ожидание здоровых.
У нас училась девушка-инвалид. Так вот бездарность она была полнейшая. Не потому, что инвалид, а просто бездарность.
Я кончил.
Охуительная история. Почему бездарность не исключили?
Жирнота пошла Если она сессии сдавала без проблем - какие претензии?
Все девушки в моей группе сразу после универа, а некоторые еще и на 4-5 курсе, запузярились и осели дома с детьми, на работу вряд ли выйдут, дипломом можно разве что печку растапливать. Посему женщинам нужно запретить получать высшее образование, потому что из-за них Мужчины вынуждены сосать хуй, пока всякие бабомрази занимают бюджетные места. Так что, с тобой абсолютно солидарен. И если они хотя бы могут родить Человека, то от инвалидки вообще проку никакого. Вывод напрашивается сам.
Читай глазами.
Если девочки обскакали мужиков по баллам, то какие претензии вообще? И у них таки был шанс работать по специальности.
Девушка, о которой я говорю, без льгот не поступила бы. Совсем. Даже на контракт. И не смогла бы учиться. Я не раз слышал, как преподаватели говорили ''а, ну это ж N... ну что с ней делать, не выгонять же. Ставь трояк''. Кстати, это может считаться дискриминацией в её сторону?
Я не против инвалидов в универах, пусть делают что хотят. И даже льготы считаю оправданными.
Но когда человек, который в данном вопросе вообще ни на что не способен, занимает бюджетное место - не айс.
Жирнота пошла Если она сессии сдавала без проблем - какие претензии?
Так эта сука небось на жалость давила!
Я не против инвалидов в универах, пусть делают что хотят.
Спасибо, чувак.
Этот стрёмный парень с девушкой-инвалидкой, я так понимаю, потом еще сталкерил свою одногруппницу, чтобы убедиться, что по специальности она работать не будет вообще никак.
Именно из-за таких долбоёбов инвалиды сами не хотят поступать по льготам. Не дай бог не оправдаешь ожидания, тебе потом это место будут в жопу пихать.
Анон пишет:Предупреждая вопрос - я тоже учился на бюджете.
Охуительная история. Почему бездарность не исключили?
Вы чо!!! Инвалид не может быть бездарностью (а также дураком, сволочью...) Он же инвалид! Он сама святость!!!расрас
Вы чо!!! Инвалид не может быть бездарностью (а также дураком, сволочью...) Он же инвалид! Он сама святость!!!расрас
У себя в Мариуполе будешь "чокать", там выше уже объяснили, что эта сука давила на жалость преподов.
Кстати, название для инвалидофобии существует? Ну, как фэтфобия, гомофобия и им подобные.
У себя в Мариуполе будешь "чокать"
Пиздуй в свой Мариуполь из моей Москвы
Кстати, название для инвалидофобии существует? Ну, как фэтфобия, гомофобия и им подобные.
Эйблизм это.
Раз уж упомянули Мариуполь, то даже у Водолеихи более божеское отношение к инвалидам, нежели у местных. Так что, хоть в чем-то Дашка нас уделала.
Эйблизм это
Спасибо, анон, загуглил. В силу неграмотности думал, что эйблизм это общее понятие :D
Ну вообще-то нормальный человек понимает, что инвалид может быть кем угодно, а парниша ожидал, что если уж уродке позволили учиться с ними, то она будет вторым Стивеном Хоккингом. Это в принципе нормальная ситуация для студентов, когда они поступают, начинают учиться и понимают, что не тянут, что не получается учиться, или не хочется, или еще что, или разгульная студенческая жизнь мешает. Но только инвалидов обвиняют в том, что они занимают бюджетные места. И вот это уже странно.
Меня больше всего прёт, когда сами инвалиды засовывают язык в жопу здоровым и с причмокиванием начинают извиняться за своё существование, попутно ругая "плохих" инвалидов, которые не оправдывают ожидание здоровых.
Да это в каждом случае так, анон. Представители меньшинства которые нитакие как эти другие, плохие и неудобные его представители.
Но только инвалидов обвиняют в том, что они занимают бюджетные места.
Потому что все остальные на бюджетные места поступают по жесткому конкурсу и их запросто выгоняют. А с инвалидом будет именно
''а, ну это ж N... ну что с ней делать, не выгонять же. Ставь трояк''.
Никто же не хочет быть просто объективным в отношении "бедного инвалида". Объективность - это для других.
Инвалидов "нитаких" не встречал, чаще геи и тянки, протестующие против этих педовок и этих шлюх, из-за которых общество ненавидит их.