Вы не вошли.
Я не радфемка, анон. Я говорю о полицейской статистике, она за последние лет 30 относительно стабильная: от 80 до 98% всех преступлений совершают мужчины.
Вот я как бы сильно против мизандрии. И точки зрения, что всех мужиков надо бояться, что они все насильники, мудаки и только угнетают.
Но идя вечером, или в сильно безлюдном месте, и завидев на расстоянии мужчину или несколько - я их замечу, постараюсь с ними не пересекаться и отслеживать их перемещения, а если решительно почешут ко мне - наверное, вообще драпану к хуям.
Женская или смешанная компания у меня таких ощущений не вызовет.
Женщины, конечно, не святые лапочки далеко, но статистика бессердечная сука.
Затем, что для патриархалов это не обычные попытки, а обабливание мальчика. ВНЕЗАПНО.
Я не трясусь от ужаса при виде мужиков как таковых, но киньте в никсель камень, кто облегченно вздохнет, увидев, что идущий за ним по темному двору человек - мужик, а не баба. Обычно наоборот бывает.
Мне вот тоже интересно, зачем называть "феминизмом" обычные попытки воспитать нормального адекватного человека.
затем, что феминизм как раз об этом?
Я не радфемка, анон.
КННщицы тоже не радфемки, а мизандрички. Или дуры. По твоему ставить знак равенства между группой "мужчины" и "преступники" нормально?
Затем, что для патриархалов это не обычные попытки, а обабливание мальчика.
Не вижу ничего подобного ни в посте, ни в комментах
Анон пишет:Я не радфемка, анон.
КННщицы тоже не радфемки, а мизандрички. Или дуры. По твоему ставить знак равенства между группой "мужчины" и "преступники" нормально?
Не знаю, дуры там или кто - у меня бан в КНН.
Ну, женщин же называют прекрасным полом, хотя не все женщины прекрасны, а мужчин преступным полом почему-то не называют
затем, что феминизм как раз об этом?
Феминизм уже давно не об этом.
женщин же называют прекрасным полом
Лучше б не называли
Я не трясусь от ужаса при виде мужиков как таковых, но киньте в никсель камень, кто облегченно вздохнет, увидев, что идущий за ним по темному двору человек - мужик, а не баба. Обычно наоборот бывает.
Ну как бэ это проблема вообще внеполовая Или тут сидят уверенные в том, что мужик мужика не тронет?
По твоему ставить знак равенства между группой "мужчины" и "преступники" нормально?
Да с чего они вообще решили, что мужчины и женщины - это "группы"? Сейчас идиотская мода называть всех подряд "группами", которая на фоне активной "борьбы со стереотипами" выглядит еще более идиотской.
Ну, женщин же называют прекрасным полом, хотя не все женщины прекрасны, а мужчин преступным полом почему-то не называют
По такой логике, если я знаю, что женщины бывают абьюзершами (довольно часто, что забавно), убийцами, воровками и просто мразями, то я могу относить абсолютно всех женщин к таковым и не доверять им. И будет нормально.
Анон пишет:Я не трясусь от ужаса при виде мужиков как таковых, но киньте в никсель камень, кто облегченно вздохнет, увидев, что идущий за ним по темному двору человек - мужик, а не баба. Обычно наоборот бывает.
Ну как бэ это проблема вообще внеполовая
Или тут сидят уверенные в том, что мужик мужика не тронет?
Анон говорит о том, что ситуация с идущим сзади тебя в темном переулке мужчиной пугает и напрягает больше, чем ситуация с идущей сзади тебя в темном переулке женщиной.
Отредактировано (2017-04-19 17:45:46)
По такой логике, если я знаю, что женщины бывают абьюзершами (довольно часто, что забавно)
И в этом виноваты мужики!
Анон говорит о том, что ситуация с идущим сзади тебя в темном переулке мужчина пугает больше, чем ситуация с идущей сзади тебя в темном переулке женщина.
А на дороге тревожит женщина за рулем.
Анон пишет:Анон говорит о том, что ситуация с идущим сзади тебя в темном переулке мужчина пугает больше, чем ситуация с идущей сзади тебя в темном переулке женщина.
А на дороге тревожит женщина за рулем.
Статистика говорит об обратном - большинство дтп совершают мужчины - За первое полугодие 2016 года в России водители-мужчины совершили почти 49,7 тыс. аварий, водители-женщины — 8,5 тыс. То есть 85% ДТП совершают мужчины.
Число аварий со смертельным исходом по вине водителей мужчин почти в 10 раз больше, чем по вине водителей-женщин.
Так что больше тебя должен тревожить мужчина за рулём.
https://regnum.ru/news/society/2158349.html
Отредактировано (2017-04-19 17:58:32)
Как я люблю, когда в этом треде пляшут женщины с "не усимляйте мусинок-корзинок, они обижаются, бабы должны уважать и любить мусинок, нет места феминизму, который обижает наших мусин!" - и при этом все они считают себя физимисками Хотя не знаю ни одного нормального мужика, которому было бы не похуй на то, что там считают феминистки. Мой нитакой вот щас сказал, что если кто-то ненавидит мужчин, значит имеет на то причины и ему похуй. Но неееет, женщинам не пофиг, что мусин оскорбляют злые физимиски!
Анон пишет:Я не трясусь от ужаса при виде мужиков как таковых, но киньте в никсель камень, кто облегченно вздохнет, увидев, что идущий за ним по темному двору человек - мужик, а не баба. Обычно наоборот бывает.
Ну как бэ это проблема вообще внеполовая
Или тут сидят уверенные в том, что мужик мужика не тронет?
Типа внеполовая, но ты признал, что мужики опасны и для мужиков, и для баб. Л - Логика.
Анон #33217, ты ебанутая, что ли?
Отредактировано (2017-04-19 17:54:27)
Анон пишет:Ну, женщин же называют прекрасным полом, хотя не все женщины прекрасны, а мужчин преступным полом почему-то не называют
По такой логике, если я знаю, что женщины бывают абьюзершами (довольно часто, что забавно), убийцами, воровками и просто мразями, то я могу относить абсолютно всех женщин к таковым и не доверять им. И будет нормально.
Еще раз - посмотри статистику. Мужиков-убийц и абьюзеров в сотни раз больше.
Как я люблю, когда в этом треде пляшут женщины
Пляшут они только в твоей голове.
А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться. И если уж встретитесь - то скорее всего вам будет плевать на его пол.
Тем более, у нас во многих городах опасны в первую очередь не мужчины/женщины, а бродячие собаки. Или дети-карманники (актуально для туристических центров или курортных городов).
А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться
ЛОЛШТО
Да нет, относится. Потому что откуда она взята? Из миллионов вот таких же простых жизней, как моя.
Кнчн, факт ее составления может ничего в лично моей жизни и не изменил, но я же живу в тех же обстоятельствах, в которых собирали статистику! В этом же мире!
Но вообще я заметил, да, что статистику люди как-то не уважают, да. Например, очень принято ссаться от перспективы полета, потому как катастрофа - это страшно, а в автомобиль люди как-то без страха садятся, хотя авто в стописят раз опаснее.
Как будто реально в каком-то другом мире живут, а вероятностей в нем всего две, как встретиться с динозавром на улице - либо нет, либо да.
А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться. И если уж встретитесь - то скорее всего вам будет плевать на его пол.
Тем более, у нас во многих городах опасны в первую очередь не мужчины/женщины, а бродячие собаки. Или дети-карманники (актуально для туристических центров или курортных городов).
Мне обычно мужики встречались, но ладно.
И на пол было не плевать, бабы в среднем слабее.
А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться
когда речь идет об изнасиловании - то на статистику тоже кладут. Ну что насилуют в основном близкие и знакомые, а не в подворотне пьяную в мини-юбке. И когда облизывают зекулю - тоже именно этот будет нитакой. и когда в бетон рожают. У нас тут половина тем про то, как на статистику похуй.