Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33201 2017-04-19 17:28:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я не радфемка, анон. Я говорю о полицейской статистике, она за последние лет 30 относительно стабильная: от 80 до 98% всех преступлений совершают мужчины.

Вот я как бы сильно против мизандрии. И точки зрения, что всех мужиков надо бояться, что они все насильники, мудаки и только угнетают.

Но идя вечером, или в сильно безлюдном месте, и завидев на расстоянии мужчину или несколько - я их замечу, постараюсь с ними не пересекаться и отслеживать их перемещения, а если решительно почешут ко мне - наверное, вообще драпану к хуям.
Женская или смешанная компания у меня таких ощущений не вызовет.
Женщины, конечно, не святые лапочки далеко, но статистика бессердечная сука.

#33202 2017-04-19 17:28:32

Анон

Затем, что для патриархалов это не обычные попытки, а обабливание мальчика. ВНЕЗАПНО.

#33203 2017-04-19 17:30:36

Анон

Я не трясусь от ужаса при виде мужиков как таковых, но киньте в никсель камень, кто облегченно вздохнет, увидев, что идущий за ним по темному двору человек - мужик, а не баба. Обычно наоборот бывает.

#33204 2017-04-19 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно, зачем называть "феминизмом" обычные попытки воспитать нормального адекватного человека.

затем, что феминизм как раз об этом?

#33205 2017-04-19 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Я не радфемка, анон.

КННщицы тоже не радфемки, а мизандрички. Или дуры. По твоему ставить знак равенства между группой "мужчины" и "преступники" нормально?

#33206 2017-04-19 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Затем, что для патриархалов это не обычные попытки, а обабливание мальчика.

Не вижу ничего подобного ни в посте, ни в комментах :dontknow:

#33207 2017-04-19 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Я не радфемка, анон.

КННщицы тоже не радфемки, а мизандрички. Или дуры. По твоему ставить знак равенства между группой "мужчины" и "преступники" нормально?

Не знаю, дуры там или кто - у меня бан в КНН.

Ну, женщин же называют прекрасным полом, хотя не все женщины прекрасны, а мужчин преступным полом почему-то не называют   :trollface:

#33208 2017-04-19 17:41:47

Анон

Анон пишет:

затем, что феминизм как раз об этом?

Феминизм уже давно не об этом.

#33209 2017-04-19 17:41:53

Анон

Анон пишет:

женщин же называют прекрасным полом

Лучше б не называли  :facepalm:

#33210 2017-04-19 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Я не трясусь от ужаса при виде мужиков как таковых, но киньте в никсель камень, кто облегченно вздохнет, увидев, что идущий за ним по темному двору человек - мужик, а не баба. Обычно наоборот бывает.

Ну как бэ это проблема вообще внеполовая  :really:  Или тут сидят уверенные в том, что мужик мужика не тронет?

#33211 2017-04-19 17:43:51

Анон

Анон пишет:

По твоему ставить знак равенства между группой "мужчины" и "преступники" нормально?

Да с чего они вообще решили, что мужчины и женщины - это "группы"? Сейчас идиотская мода называть всех подряд "группами", которая на фоне активной "борьбы со стереотипами" выглядит еще более идиотской.

#33212 2017-04-19 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Ну, женщин же называют прекрасным полом, хотя не все женщины прекрасны, а мужчин преступным полом почему-то не называют   :trollface:

По такой логике, если я знаю, что женщины бывают абьюзершами (довольно часто, что забавно), убийцами, воровками и просто мразями, то я могу относить абсолютно всех женщин к таковым и не доверять им. И будет нормально.

#33213 2017-04-19 17:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бэ это проблема вообще внеполовая  :really:  Или тут сидят уверенные в том, что мужик мужика не тронет?

Анон говорит о том, что ситуация с идущим сзади тебя в темном переулке мужчиной пугает и напрягает больше, чем ситуация с идущей сзади тебя в темном переулке женщиной.

Отредактировано (2017-04-19 17:45:46)

#33214 2017-04-19 17:45:11

Анон

Анон пишет:

По такой логике, если я знаю, что женщины бывают абьюзершами (довольно часто, что забавно)

И в этом виноваты мужики! ;D

#33215 2017-04-19 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон говорит о том, что ситуация с идущим сзади тебя в темном переулке мужчина пугает больше, чем ситуация с идущей сзади тебя в темном переулке женщина.

А на дороге тревожит женщина за рулем.

#33216 2017-04-19 17:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон говорит о том, что ситуация с идущим сзади тебя в темном переулке мужчина пугает больше, чем ситуация с идущей сзади тебя в темном переулке женщина.

А на дороге тревожит женщина за рулем.

Статистика говорит об обратном - большинство дтп совершают мужчины - За первое полугодие 2016 года в России водители-мужчины совершили почти 49,7 тыс. аварий, водители-женщины — 8,5 тыс. То есть 85% ДТП совершают мужчины.
Число аварий со смертельным исходом по вине водителей мужчин почти в 10 раз больше, чем по вине водителей-женщин.
Так что больше тебя должен тревожить мужчина за рулём.
https://regnum.ru/news/society/2158349.html

Отредактировано (2017-04-19 17:58:32)

#33217 2017-04-19 17:52:18

Анон

Как я люблю, когда в этом треде пляшут женщины с "не усимляйте мусинок-корзинок, они обижаются, бабы должны уважать и любить мусинок, нет места феминизму, который обижает наших мусин!" - и при этом все они считают себя физимисками  :lol: Хотя не знаю ни одного нормального мужика, которому было бы не похуй на то, что там считают феминистки. Мой нитакой вот щас сказал, что если кто-то ненавидит мужчин, значит имеет на то причины и ему похуй. Но неееет, женщинам не пофиг, что мусин оскорбляют злые физимиски!

#33218 2017-04-19 17:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа внеполовая, но ты признал, что мужики опасны и для мужиков, и для баб. Л - Логика.

#33219 2017-04-19 17:54:01

Анон

Анон #33217, ты ебанутая, что ли?

Отредактировано (2017-04-19 17:54:27)

#33220 2017-04-19 17:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По такой логике, если я знаю, что женщины бывают абьюзершами (довольно часто, что забавно), убийцами, воровками и просто мразями, то я могу относить абсолютно всех женщин к таковым и не доверять им. И будет нормально.

Еще раз - посмотри статистику. Мужиков-убийц и абьюзеров в сотни раз больше.

#33221 2017-04-19 17:55:29

Анон

Анон пишет:

Как я люблю, когда в этом треде пляшут женщины

Пляшут они только в твоей голове.

#33222 2017-04-19 17:59:30

Анон

А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться. И если уж встретитесь - то скорее всего вам будет плевать на его пол.
Тем более, у нас во многих городах опасны в первую очередь не мужчины/женщины, а бродячие собаки. Или дети-карманники (актуально для туристических центров или курортных городов).

#33223 2017-04-19 18:04:17

Анон

Анон пишет:

А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться

ЛОЛШТО
Да нет, относится. Потому что откуда она взята? Из миллионов вот таких же простых жизней, как моя.
Кнчн, факт ее составления может ничего в лично моей жизни и не изменил, но я же живу в тех же обстоятельствах, в которых собирали статистику! В этом же мире!

Но вообще я заметил, да, что статистику люди как-то не уважают, да. Например, очень принято ссаться от перспективы полета, потому как катастрофа - это страшно, а в автомобиль люди как-то без страха садятся, хотя авто в стописят раз опаснее.
Как будто реально в каком-то другом мире живут, а вероятностей в нем всего две, как встретиться с динозавром на улице - либо нет, либо да.

#33224 2017-04-19 18:11:07

Анон

Анон пишет:

А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться. И если уж встретитесь - то скорее всего вам будет плевать на его пол.
Тем более, у нас во многих городах опасны в первую очередь не мужчины/женщины, а бродячие собаки. Или дети-карманники (актуально для туристических центров или курортных городов).

Мне обычно мужики встречались, но ладно.
И на пол было не плевать, бабы в среднем слабее.

#33225 2017-04-19 18:11:52

Анон

Анон пишет:

А вам вообще не похуй на статистику? Статистика никак не относится к вашим жизням и никак не намекает на то, с каким преступником вы сами можете встретиться

когда речь идет об изнасиловании - то на статистику тоже кладут. Ну что насилуют в основном близкие и знакомые, а не в подворотне пьяную в мини-юбке. И когда облизывают зекулю - тоже именно этот будет нитакой. и когда в бетон рожают. У нас тут половина тем про то, как на статистику похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума