Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Никсель вполне мен френдли, но она у них ужасная фимипиздка.
Это где такое было? Никсель везде стебут за тупость, кривые фразы, Песю и знаменитую стрелочку.
Анон, если похуй, какая теория, не надо удивляться, что над ЗЮА ржут или его обсирают. Или что воспринимают как хиханьки. Вот им тоже похуй, они как бы не знали, на что идут? Совсем тупые или правда 15-летние дети?
История фемских сообществ очень долгая, с 2004, когда в ЖЖ их основали разновозрастные тетки. Подростков изначально было очень мало. Сейчас есть и молодежные соо на разных ресурсах, и смешанные, и неизвестные молодежи олдовые форумы и мероприятия.
Лолблядь, у Валяевой или там Камиллы Пальи проебов и тупости в сто раз больше, но эти пацаны их не стебут.
А почему?
А потому что.
Анон, если похуй, какая теория, не надо удивляться, что над ЗЮА ржут или его обсирают. Или что воспринимают как хиханьки.
Так там и вправду хиханьки.
Но воспринимают-то их очень серьезно, аж статьи пишут.
Лолблядь, у Валяевой или там Камиллы Пальи проебов и тупости в сто раз больше, но эти пацаны их не стебут.
А почему?
А потому что.
Наверно, просто не знают, кто это.
Потому что кроме феминисток этого никто не знает.
Но я в бодинегативе не раз видел стеб над какими-то долбославскими высерами. Может, и оно.
Ну, слушай, вот Жопоселов редкий мудак и пишет антинаучную ссань. Но его надо разбирать, потому что неудовлетворенные самсы вычитывают из его книг педофилию и насилие и идут баб ебашить, а это плохо.
Тут последствия намного слабее, но разбор тоже нужен. Чтобы подростки не зацикливались на одной точке зрения (тупость квир теории и современного феминизма, цопирайт). Я-то понимаю, что де факто эти бесстрашные разоблачения фемской тупости имеют целью одно: чтобы мамка дальше жарила корзиночке котлеты, а девки не требовали чистых штанов и вежливой речи вместо хиханек и хамства.
Отредактировано (2017-04-19 17:00:06)
Анон, Валяеву именно нефеминистки больше знают, погугли
Бодинегатив основала Даша Бондарь, известная истериками, нытьем, что не пришел богатый самец ее содержать, претензиями на сверхкрасоту при довольно средней внешности и вываливанием личной инфы пациенток на общее обозрение и строящая из себя великого психотерапевта после пяти минут обучения.
Никого это не напрягает?
Никсель вполне мен френдли, но она у них ужасная фимипиздка.
Лол что?
"У меня есть парень, но я ненавижу мужиков и не доверяю им, потому что они убивают и насилуют"
Вы ей там (в негативе) передайте, что вряд ли олигархам усралась Даша Б. с вылезшими от плохих дредов и веганства волосами, в возрастной категории 25+ и без груди, когда есть 20-летние девочки с 4 размером.
Отредактировано (2017-04-19 17:05:01)
Анон пишет:Никсель вполне мен френдли, но она у них ужасная фимипиздка.
Лол что?
"У меня есть парень, но я ненавижу мужиков и не доверяю им, потому что они убивают и насилуют"
Большинство преступников - мужики, естественно им как группе не доверять. А что такого?
Я-то понимаю, что де факто эти бесстрашные разоблачения фемской тупости имеют целью одно: чтобы мамка дальше жарила корзиночке котлеты, а девки не требовали чистых штанов и вежливой речи вместо хиханек и хамства.
Да при чем тут "бесстрашные разоблачения", когда это просто повод посмеяться?
Я обычно смотрю, над чем люди смеются. Они же не просто так выбрали объект.
Бодинегатив основала Даша Бондарь
Я про другой бодинегатив. Их два.
Первый, который body_n, основали забаненные в БП, а я про body_hater
Я обычно смотрю, над чем люди смеются.
Обычно люди смеются над тем, что смешно.
Хватит уже искать ТАЙНЫЕ СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ во всем.
Большинство преступников - мужики, естественно им как группе не доверять.
Значит, проживая в США, естественно бояться негров?
Большинство преступников - мужики, естественно им как группе не доверять. А что такого?
Большинство преступницы - женщины, естественно им как группе не доверять.
Естественно вообще всем не доверять.
У мужиков цель жизни - унижение баб, у баб - страшная ЖГС, дети совершают матрицид, животные отнимают РЕСУРС.
Короче, всем бан, мрази. И мне.
Анон пишет:Большинство преступников - мужики, естественно им как группе не доверять. А что такого?
Большинство преступницы - женщины, естественно им как группе не доверять.
Не смешно:
http://studbooks.net/15806/sotsiologiya … restupnost
По некоторым преступлениям у мужчин данные - 98%. Т.е. женщин 0, 1 - 2%.
https://m.vk.com/wall-115617244_131541? … d#post_add
Ой! И после этого они еще будут говорить, что выступают за равноправие? В статье максимально либеральная мама пытается с детства привить уважение к женщинам, а они уже решили, что она растит из него куколда. Лошпед, ноющий про альфачей, прилагается.
По некоторым преступлениям у мужчин данные - 98%. Т.е. женщин 0, 1 - 2%.
А что по этому поводу скажут маскулисты?
У мужиков цель жизни - унижение баб, у баб - страшная ЖГС, дети совершают матрицид, животные отнимают РЕСУРС.
Я не радфемка, анон. Я говорю о полицейской статистике, она за последние лет 30 относительно стабильная: от 80 до 98% всех преступлений совершают мужчины.
Анон пишет:По некоторым преступлениям у мужчин данные - 98%. Т.е. женщин 0, 1 - 2%.
А что по этому поводу скажут маскулисты?
Что бабы зато угнетают психологически, заставляя прибивать полочки и выносить мусор раз в неделю.
Обычно люди смеются над тем, что смешно.
Хватит уже искать ТАЙНЫЕ СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ во всем.
Разным людям смешно разное.
В статье максимально либеральная мама пытается с детства привить уважение к женщинам, а они уже решили, что она растит из него куколда. Лошпед, ноющий про альфачей, прилагается.
Там есть и нормальные комментарии.
Мне вот тоже интересно, зачем называть "феминизмом" обычные попытки воспитать нормального адекватного человека.