Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пронзаю, там на самом деле открылись двери лифта, пит_буль гавкнул на спаниеля, мужик проворчал что-то типа "нельзя такое без намордника выгуливать", нажал на кнопку и лифт поехал дальше.
Наличие ножа больше всего смущает, если честно.
Ну, я вроде сказал, что и мадам не права. Но кидаться на людей с кулаками или ножом - всё равно бОльшая угроза.
Мама пошла гулять "с собаками", пока дошла до лифта, остался один "пит буль". С количеством спаниелей тоже не все понятно.
Гулять с псиной, агрессивной к другим собакам
Тоже странно. Если она агрессивна к другим животным - то вполне может кинуться и на человека, особенно если он ограничивает доступ к другим животным. А тут мама закрывает собой этого агрессивного питбуля, который резко успокоился, забыл про спаниеля (или спаниелей?) и прятался за спиной хозяйки.
Конечно, размахивать ножом это тоже неадекватно. Но, положа руку на сердце, я не могу поставить агрессивного питбуля без намордника ниже. Для меня это равнозначный неадекват.
Впрочем, история наверняка фейк.
Им уже пора для этих охуительных историй завести тэги #кнн_лифт #кнн_касса #кнн_транспорт и т.д.
Вангую, что там максимум мамка-зоошиза с агрессивным шавлом, одно из которых укусило мужика, а та уже своей доце-дуре наплела охуительных историй, потому как нельзя не отличить ножевое ранение от укуса, но скорее всего обычный пиздеж
Мама-зоошиза и доча-феминистка. А папа, наверно, веган или христанутый
Папа хуемразь, абьюзит их носками и диваном.
Мама-зоошиза и доча-феминистка. А папа, наверно, веган или христанутый
Антибабовец же!
А бедный питбуль, наверно, не агрессивный, а просто лает о помощи.
А бедный питбуль, наверно, не агрессивный, а просто лает о помощи.
Какое лает, кричит! или даже тихо просит.
Какое лает, кричит! или даже тихо просит.
вопияет
вчера в 7:37Ответить
Фрау Цапка
Фрау Цапка ответила Олесе
Олеся, что-то я не учла что вы из КНн и прочих кефирных заведений, конечно вы старательно "не видите".
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 15:31Ответить
Олеся Генинг
Олеся Генинг ответила Фрау
Фрау, ну возможно моя психика этому всячески сопротивляется.В любом случае пока я не вижу никакого криминала в моих подписках.А намеков или полунамеков к сожалению я не понимаю (.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:34Ответить
Фрау Цапка
Олеся, поп-фем, трансятина и бодипозитив - это не криминал, конечно. С этого и следовало начинать, логические ловушки женской природности тут наименьшее из зол.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 18:16Ответить
Олеся Генинг
Олеся Генинг ответила Фрау
Фрау,ну а что вы хотите,еще год назад я и не представляла что меня занесет во все это разнообразие.Я жила обычной патриархальной жизнью.Занималась не пойми чем.Отношенькалась ни пойми с кем.А вы хотите от меня ясности и осознанности.Я бы тоже от себя ее хотела...Я бы хотела еще здоровую психику ,здоровых родителей и по возможности адекватное окружение..
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:05Ответить
Фрау Цапка
Олеся, с чего вы взяли что я от вас чего-то хочу, я вас не знаю, оставьте бурные фантазии. Если вас интересует феминизм, то я бы не советовала вам изучать его в заведомо нефеминистских местах. А если не интересует так то дело ваше.Но как минимум странно ходить сюда защищать КНН и обители, где радфем-цитатник и его админок постоянно (я бы хотела сказать критикуют, но это не так) травят и дискредитируют, а вся теория строится на принципе "почитать что написали радфем и написать свое строго наоборот и как можно тупее".
Аксьона про Малалу Юсуфзай:
Acción Positiva
Вчера ООН запостила в ФБ фото. Мне напомнило:
"Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:
— Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?"Захотелось перепостить с напутствием "иди нахуй, малала"
Бугага, анон перешел по ссылке и с удивлением обнаружил, что он в черном списке. Учитывая, что я почти не комменчу и даже на своей стене пишу редко, прям интересно стало, за какие прегрешения меня отлучили
Зы. О, сообразил, я же на эквалити и беспощадно-бесмысленный радфем подписан. И не лень же им списки прочесывать
Захотелось перепостить с напутствием "иди нахуй, малала"
Чем им Малала Юсуфзай не угодила? И что за фото?
Раньше, когда у дочери не было "нитакого" мы довольно близко общались в принципе.Общались на тему отца нарцисса, по поводу абъюза и прочие темы обсуждали триггерные о педофилии, о насилии, проституции.Сейчас с появлением нитакого в принципе близкое общение сократилось, и естественно не доходит до обсуждения важно женского.Внимание полностью направлено в мудака. И я уже честно волнуюсь за человеку.
Чёт меня стремает.
Чёт меня стремает.
Потому что если дочь внезапно будет счастлива, то мамаша сожрет её и её мужика?
Раньше, когда у дочери не было "нитакого" мы довольно близко общались в принципе.Общались на тему отца нарцисса, по поводу абъюза и прочие темы обсуждали триггерные о педофилии, о насилии, проституции.
И вот такие потом удивляются, что дочь согласна практически на любого мужика
Общались на тему отца нарцисса, по поводу абъюза и прочие темы обсуждали триггерные о педофилии, о насилии, проституции.
Поднимите руки, кто бы не охуел, если бы ему постоянно уши забивали тленфемом...
Цапке и Калугиной И КНН недостаточно радикален, и Наташа Биттен у них за легализацию проституции (нет).
И я уже честно волнуюсь за человеку.
Я тоже волнуюсь, голова-то у нее уже наверняка порядочно засрана
И вот такие потом удивляются, что дочь согласна практически на любого мужика
А если бы дочь была лесбиянкой?
А если бы дочь была лесбиянкой?
Тогда мамка бы за нее не переживала, а гордилась и радовалась.
Нда, мне даже удивительно, что девушка-таки нашла своего нитакого, а не сепарировалась нахрен. В смысле, если с утра до ночи промывать мозг тленфемом, то можно получить шарахающееся от любых мужчин существо.