Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33026 2017-04-12 12:35:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Неприятный опыт = равно изнасилованию? Ну ок.

А что кто-то так заявлял?

Аааааа.

#33027 2017-04-12 12:42:00

Анон

Анон пишет:

Неприятный опыт = равно изнасилованию? Ну ок.

А что кто-то так заявлял?

Она сама и заявляла, что почувствовала себя немножк изнасилованной. Причём в том числе Бертолуччи, который и пальцем ее не тронул.
I felt humiliated and to be honest, I felt a little raped, both by Marlon and by Bertolucci.
Блин, вот как можно быть немного изнасилованной? Так же, как немного беременной?

Отредактировано (2017-04-12 12:43:07)

#33028 2017-04-12 12:46:13

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как можно быть немного изнасилованной? Так же, как немного беременной?

Ну это же просто фигура речи. "Как будто изнасилованной". Она же не говорит - это было изнасилование!11 прямо вот так на полном серьезе и буквально. Это уже белки-истерички раздули, а не она сама.
Бертолуччи - потому что он же это организовал. Я не знаю, когда дойдет, что дело не в том, присунул кто-то что-то или не присунул?

Отредактировано (2017-04-12 12:47:17)

#33029 2017-04-12 12:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну это же просто фигура речи. "Как будто изнасилованной". Она же не говорит - это было изнасилование!11 прямо вот так на полном серьезе и буквально. Это уже белки-истерички раздули, а не она сама.
Бертолуччи - потому что он же это организовал. Я не знаю, когда дойдет, что дело не в том, присунул кто-то что-то или не присунул?

Ты это белкам-истеричкам скажи и лично Шнайдер. Почитал про неё, проблемы там начались задолго до фильма, баба с головой не особо по жизни дружила.

#33030 2017-04-12 13:17:16

Анон

Анон пишет:

проблемы там начались задолго до фильма, баба с головой не особо по жизни дружила

Мерзко такое говорить.

#33031 2017-04-12 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Ты это белкам-истеричкам скажи и лично Шнайдер. Почитал про неё, проблемы там начались задолго до фильма, баба с головой не особо по жизни дружила.

Ух ты, да что ж она до 20 лет успела натворить такого? Из дома ушла?
Да, когда ж это закончится. Все, Шнайдер самадуравиновата, все, кто возмущается, белки-истерички с Эвансом во главе. А ты вовсе не мерзкий.

Отредактировано (2017-04-12 14:30:49)

#33032 2017-04-12 21:39:17

Анон

Анон пишет:

Мерзко такое говорить.

Да! Среди женщин нет ни фиалок, ни ебанашек, ни просто дур! Утверждать противное - мерзко!!!  :lenin:

#33033 2017-04-12 21:46:12

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять почему все-таки нельзя поверить актрисе, что это был очень неприятный опыт для нее?

А я не могу понять, почему из неприятного опыта отдельной актрисы надо разводить срач на дохулион страниц.

#33034 2017-04-13 00:12:19

Анон

А тем временем в калугинском паблике идет обсуждение, тру или не тру админка КНН

Скрытый текст

#33035 2017-04-13 02:05:00

Анон

ЛОЛ. У меня подруга любит поторчать в КНН, так говорит, что последнее время туда вообще заходить боится. Мизандрии, по её словам, совсем дохренища стало, больше обычного на порядок.

А оно вон оно чо на самом деле...

#33036 2017-04-13 20:59:20

Анон

Сенсация! Люди удочеряют девочек из детдомов, чтобы "заставлять ходить в обносках, а потом выпхнуть взамушш"!

Давайте в комментариях обсудим, почему из детдомов в первую очередь забирают девочек в приемную семью (педофилию не рассматриваем - маленьких детей насилуют обоих полов). И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две. Вот так, уже с раннего детства спермогнида портит жизнь женщине. Нужен закон о неразлучении СЕСТЕР. Хуетвари, пиявки, упыри, сепарируйтесь уже от женщин с раннего возраста, вы не нужны никому.
Прим.администрации: большинство педофилов - гетеросексуальные мужчины. Делайте выводы о том, кого чаще насилуют - девочек или мальчиков.

Наташа Романова
Мне кацца, чтоб помогала по дому. Типа бесплатная прислуга ж. Я хоть и не детдомовская, но хлебнула с 5 лет, что такое строгать морковку на суп и мыть полы. У многих девочек нет детства, они вынуждены быть "маминой помощницей", а не развиваться и бегать с детворой во дворе.

Наташа Романова
Дополню: сральчика ж фиг заставишь. Да и вкладываться в него надо, оплачивать потом обучение и хорошие вещи. А девочку можно заставлять ходить в обносках, а потом выпхнуть взамушш!

https://vk.com/wall-82396101_31139

#33037 2017-04-13 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Прим.администрации: большинство педофилов - гетеросексуальные мужчины. Делайте выводы о том, кого чаще насилуют - девочек или мальчиков.

Занимательная криминалистика от админки! :chearleader:

#33038 2017-04-13 21:04:08

Анон

Блять, это прекрасно! Каждый коммент прекрасен!

#33039 2017-04-13 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Мне кацца, чтоб помогала по дому. Типа бесплатная прислуга ж. Я хоть и не детдомовская, но хлебнула с 5 лет, что такое строгать морковку на суп и мыть полы. У многих девочек нет детства, они вынуждены быть "маминой помощницей", а не развиваться и бегать с детворой во дворе.

Какое жуткое угнетение. Все детство насмарку.

#33040 2017-04-13 21:27:40

Анон

Анон пишет:

но хлебнула с 5 лет, что такое строгать морковку на суп

адский труд - построгать морковку на суп :drama:
Я в детстве сам табуретку тащил к раковине, чтобы посуду мыть, и к плите лез суп помогать варить, а оно вона чо - рабская психология, украденное детство. И друган мой, видимо, девочкой был, раз маме по хозяйству помогал больше сестры.

#33041 2017-04-13 21:29:08

Анон

Анон пишет:

И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две.

Мне кажется, пятнадцатилетних подростков не очень-то хотят усыновлять независимо от пола.

#33042 2017-04-13 21:29:10

Анон

Анон пишет:

А девочку можно заставлять ходить в обносках, а потом выпхнуть взамушш!

И проверять, регулярно ли муж ее колотит и не учится ли она часом! :lenin:

#33043 2017-04-13 21:32:50

Анон

Анон пишет:

Я в детстве сам табуретку тащил к раковине, чтобы посуду мыть, и к плите лез суп помогать варить, а оно вона чо - рабская психология, украденное детство.

А мог в это время уже медицину изучать. Или программирование!
А так - никакого развития :lol:

#33044 2017-04-13 21:49:29

Анон

Анон пишет:

И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две.

Мне кажется, пятнадцатилетних подростков не очень-то хотят усыновлять независимо от пола.

Многие пятнадцатилетние подростки и сами усыновляться уже не рвутся.

#33045 2017-04-13 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Давайте в комментариях обсудим, почему из детдомов в первую очередь забирают девочек в приемную семью (педофилию не рассматриваем - маленьких детей насилуют обоих полов). И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две. Вот так, уже с раннего детства спермогнида портит жизнь женщине. Нужен закон о неразлучении СЕСТЕР. Хуетвари, пиявки, упыри, сепарируйтесь уже от женщин с раннего возраста, вы не нужны никому.

:lol: жестоко обдристался от смеха. Они правда живые, или это какие-то боты, которым заложили в базу данных небольшой словарный запас и научили имитировать написанные людьми баттхертные постики???

#33046 2017-04-13 21:53:54

Анон

В пять лет полы мыть все-таки не найс. В первую очередь это травматично для полов ))) Но вообще доля разумного в этом есть, по моим наблюдениям детей-мальчиков гораздо меньше привлекают к домашней работе. Максимум в магазин сгонять или мусор вынести.

#33047 2017-04-13 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Они правда живые, или это какие-то боты

Боты бы уже на их месте научились мыслить =D

#33048 2017-04-13 21:56:42

Анон

Анон пишет:

В пять лет полы мыть все-таки не найс. В первую очередь это травматично для полов )))

Вот именно :lol:
Но я все равно носился по дому с мокрой тряпкой, гордый тем, что я помогаю. И не знал, что это УГНЕТЕНИЕ.

#33049 2017-04-13 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Но я все равно носился по дому с мокрой тряпкой, гордый тем, что я помогаю. И не знал, что это УГНЕТЕНИЕ

Это если сам носился изредка, а не каждый день заставляли.
Бгг, я тоже любил ПОМОГАТЬ в детстве. Один раз чуть потоп не устроил, подумав что зачем тряпкой елозить в ведре и потом пол тереть, когда можно просто ведро-другое вылить на пол и потом уже тряпкой дрыгать ))))

#33050 2017-04-13 22:07:31

Анон

Анон пишет:

по моим наблюдениям детей-мальчиков гораздо меньше привлекают к домашней работе.

Это смотря к какой работе. Мне плохеет от зрелища 4-5-летних мальчиков, помогающих обпилить деревья на даче или там с электричеством помочь  :creepy:  А чо, "мужская работа" же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума