Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Неприятный опыт = равно изнасилованию? Ну ок.
А что кто-то так заявлял?
Аааааа.
Анон пишет:Неприятный опыт = равно изнасилованию? Ну ок.
А что кто-то так заявлял?
Она сама и заявляла, что почувствовала себя немножк изнасилованной. Причём в том числе Бертолуччи, который и пальцем ее не тронул.
I felt humiliated and to be honest, I felt a little raped, both by Marlon and by Bertolucci.
Блин, вот как можно быть немного изнасилованной? Так же, как немного беременной?
Отредактировано (2017-04-12 12:43:07)
Блин, вот как можно быть немного изнасилованной? Так же, как немного беременной?
Ну это же просто фигура речи. "Как будто изнасилованной". Она же не говорит - это было изнасилование!11 прямо вот так на полном серьезе и буквально. Это уже белки-истерички раздули, а не она сама.
Бертолуччи - потому что он же это организовал. Я не знаю, когда дойдет, что дело не в том, присунул кто-то что-то или не присунул?
Отредактировано (2017-04-12 12:47:17)
Анон пишет:Блин, вот как можно быть немного изнасилованной? Так же, как немного беременной?
Ну это же просто фигура речи. "Как будто изнасилованной". Она же не говорит - это было изнасилование!11 прямо вот так на полном серьезе и буквально. Это уже белки-истерички раздули, а не она сама.
Бертолуччи - потому что он же это организовал. Я не знаю, когда дойдет, что дело не в том, присунул кто-то что-то или не присунул?
Ты это белкам-истеричкам скажи и лично Шнайдер. Почитал про неё, проблемы там начались задолго до фильма, баба с головой не особо по жизни дружила.
проблемы там начались задолго до фильма, баба с головой не особо по жизни дружила
Мерзко такое говорить.
Ты это белкам-истеричкам скажи и лично Шнайдер. Почитал про неё, проблемы там начались задолго до фильма, баба с головой не особо по жизни дружила.
Ух ты, да что ж она до 20 лет успела натворить такого? Из дома ушла?
Да, когда ж это закончится. Все, Шнайдер самадуравиновата, все, кто возмущается, белки-истерички с Эвансом во главе. А ты вовсе не мерзкий.
Отредактировано (2017-04-12 14:30:49)
Мерзко такое говорить.
Да! Среди женщин нет ни фиалок, ни ебанашек, ни просто дур! Утверждать противное - мерзко!!!
А я не могу понять почему все-таки нельзя поверить актрисе, что это был очень неприятный опыт для нее?
А я не могу понять, почему из неприятного опыта отдельной актрисы надо разводить срач на дохулион страниц.
А тем временем в калугинском паблике идет обсуждение, тру или не тру админка КНН
ЛОЛ. У меня подруга любит поторчать в КНН, так говорит, что последнее время туда вообще заходить боится. Мизандрии, по её словам, совсем дохренища стало, больше обычного на порядок.
А оно вон оно чо на самом деле...
Сенсация! Люди удочеряют девочек из детдомов, чтобы "заставлять ходить в обносках, а потом выпхнуть взамушш"!
Давайте в комментариях обсудим, почему из детдомов в первую очередь забирают девочек в приемную семью (педофилию не рассматриваем - маленьких детей насилуют обоих полов). И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две. Вот так, уже с раннего детства спермогнида портит жизнь женщине. Нужен закон о неразлучении СЕСТЕР. Хуетвари, пиявки, упыри, сепарируйтесь уже от женщин с раннего возраста, вы не нужны никому.
Прим.администрации: большинство педофилов - гетеросексуальные мужчины. Делайте выводы о том, кого чаще насилуют - девочек или мальчиков.
Наташа Романова
Мне кацца, чтоб помогала по дому. Типа бесплатная прислуга ж. Я хоть и не детдомовская, но хлебнула с 5 лет, что такое строгать морковку на суп и мыть полы. У многих девочек нет детства, они вынуждены быть "маминой помощницей", а не развиваться и бегать с детворой во дворе.Наташа Романова
Дополню: сральчика ж фиг заставишь. Да и вкладываться в него надо, оплачивать потом обучение и хорошие вещи. А девочку можно заставлять ходить в обносках, а потом выпхнуть взамушш!
Прим.администрации: большинство педофилов - гетеросексуальные мужчины. Делайте выводы о том, кого чаще насилуют - девочек или мальчиков.
Занимательная криминалистика от админки!
Блять, это прекрасно! Каждый коммент прекрасен!
Мне кацца, чтоб помогала по дому. Типа бесплатная прислуга ж. Я хоть и не детдомовская, но хлебнула с 5 лет, что такое строгать морковку на суп и мыть полы. У многих девочек нет детства, они вынуждены быть "маминой помощницей", а не развиваться и бегать с детворой во дворе.
Какое жуткое угнетение. Все детство насмарку.
но хлебнула с 5 лет, что такое строгать морковку на суп
адский труд - построгать морковку на суп
Я в детстве сам табуретку тащил к раковине, чтобы посуду мыть, и к плите лез суп помогать варить, а оно вона чо - рабская психология, украденное детство. И друган мой, видимо, девочкой был, раз маме по хозяйству помогал больше сестры.
И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две.
Мне кажется, пятнадцатилетних подростков не очень-то хотят усыновлять независимо от пола.
А девочку можно заставлять ходить в обносках, а потом выпхнуть взамушш!
И проверять, регулярно ли муж ее колотит и не учится ли она часом!
Я в детстве сам табуретку тащил к раковине, чтобы посуду мыть, и к плите лез суп помогать варить, а оно вона чо - рабская психология, украденное детство.
А мог в это время уже медицину изучать. Или программирование!
А так - никакого развития
Анон пишет:И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две.
Мне кажется, пятнадцатилетних подростков не очень-то хотят усыновлять независимо от пола.
Многие пятнадцатилетние подростки и сами усыновляться уже не рвутся.
Давайте в комментариях обсудим, почему из детдомов в первую очередь забирают девочек в приемную семью (педофилию не рассматриваем - маленьких детей насилуют обоих полов). И есть закон , запрещающий разлучать братьев и сестер. И вот сидят пятилетние девочки - сиротки в детдоме, а их все не забирают, потому что у нее есть брат - хуемразь лет пятнадцати, или целых две. Вот так, уже с раннего детства спермогнида портит жизнь женщине. Нужен закон о неразлучении СЕСТЕР. Хуетвари, пиявки, упыри, сепарируйтесь уже от женщин с раннего возраста, вы не нужны никому.
жестоко обдристался от смеха. Они правда живые, или это какие-то боты, которым заложили в базу данных небольшой словарный запас и научили имитировать написанные людьми баттхертные постики???
В пять лет полы мыть все-таки не найс. В первую очередь это травматично для полов ))) Но вообще доля разумного в этом есть, по моим наблюдениям детей-мальчиков гораздо меньше привлекают к домашней работе. Максимум в магазин сгонять или мусор вынести.
Они правда живые, или это какие-то боты
Боты бы уже на их месте научились мыслить
В пять лет полы мыть все-таки не найс. В первую очередь это травматично для полов )))
Вот именно
Но я все равно носился по дому с мокрой тряпкой, гордый тем, что я помогаю. И не знал, что это УГНЕТЕНИЕ.
Но я все равно носился по дому с мокрой тряпкой, гордый тем, что я помогаю. И не знал, что это УГНЕТЕНИЕ
Это если сам носился изредка, а не каждый день заставляли.
Бгг, я тоже любил ПОМОГАТЬ в детстве. Один раз чуть потоп не устроил, подумав что зачем тряпкой елозить в ведре и потом пол тереть, когда можно просто ведро-другое вылить на пол и потом уже тряпкой дрыгать ))))
по моим наблюдениям детей-мальчиков гораздо меньше привлекают к домашней работе.
Это смотря к какой работе. Мне плохеет от зрелища 4-5-летних мальчиков, помогающих обпилить деревья на даче или там с электричеством помочь А чо, "мужская работа" же.