Вы не вошли.
Они же разные анон, но увы без квалификации.
Возможно, анон, мне просто не повезло. Пара книжонок в мягких обложках с брутальным самцом и трепетной героиней навсегда отвратили меня от этого жанра.
Это тебе не фанфики с проставленными рейтингами в шапке.
Вот за это я люблю фикбук. И рейтинг и персы и кинки со сквиками. Все прописано. И не надо тыкать в меня пальцем. Книжки в мягких обложках ровно того же уровня. Только за них денежки плачены и автор гордо именует себя писателем.
Инвалидность — это то, что ограничивает само по себе. Женщину же ограничивает общество.
В чем?
Так и вижу я этого инвалида, которому уровень развития медицины позволяет вылечиться, а он такой: нет! Мне нравится таким быть!
Или здорового, который ложится на операцию, потому что его тело не соответствует его ощущениям, он хочет паралич ног и глухоту.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ani … 463181.png
Прастити, не мог не.
Так и вижу я этого инвалида, которому уровень развития медицины позволяет вылечиться, а он такой: нет! Мне нравится таким быть!
Или здорового, который ложится на операцию, потому что его тело не соответствует его ощущениям, он хочет паралич ног и глухоту.
Некоторые болезни не лечатся. Сюрприз. Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.
Но конечно, гуманные уроды вроде тебя, анон, в этой ситуации заистерят, что надо всех стерилизовать и не плодить уродов. И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.
Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.
Но конечно, гуманные уроды вроде тебя, анон, в этой ситуации заистерят, что надо всех стерилизовать и не плодить уродов. И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.
Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.
Хорошие люди, чо. Родили себе игрушку поиграться.
Некоторые болезни не лечатся. Сюрприз
Ты вообще не понял, о чём я говорю. Сюрприз.
Я говорю о том, что при наличии выбора вряд ли кто-то захочет быть инвалидом.
Ты понимаешь разницу между хотеть и мочь?
Я опубликовала картинку с текстом «Красота: лёгкое увечье естественного состояния твоего тела, чтобы общество признало тебя приемлемой» на своей странице в фейсбуке и получила немало откликов.
И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.
А как ты думаешь, каково будет тому, кто родился? Скажет ли он родителям через несколько лет "лучше бы я не рождался, вы ведь знали, что я буду слепым"? А если этот человек совершит самоубийство? Тоже общество виновато, которые здоровые, в отличие от него?
Анон, это не дискриминация, а здравомыслие. В то время, как тысячи детских домов забиты здоровыми(!) детьми, мы будем плодить слепых, глухих и инвалидов, зато у нас дискриминации нет и здоровое общество, ура.
Я опубликовала картинку с текстом «Красота: лёгкое увечье естественного состояния твоего тела, чтобы общество признало тебя приемлемой» на своей странице в фейсбуке и получила немало откликов.
Суть статьи там сводится, как обычно, к этическому парадоксу, что вы вольны делать все, что хотите, и я вам не указ - но ноги брить грешновато.
Некоторые болезни не лечатся. Сюрприз. Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.Но конечно, гуманные уроды вроде тебя, анон, в этой ситуации заистерят, что надо всех стерилизовать и не плодить уродов. И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.
За других отвечать не могу, но лично я бы в таком случае и правда предпочёл не родиться вообще.
И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.
Что лучше — быть зрячим или слепым?
А если этот человек совершит самоубийство?
Ну так он всё равно сдохнет, лол, не успев покуситься на твои священные налоги.
И, сюрприз - неродившиеся люди не могут иметь мнения или быть дискриминируемыми. Потому что они не родились. Их не существует.
Ну так он всё равно сдохнет, лол, не успев покуситься на твои священные налоги.
Так все мы умрем, анон. Какой смысл жить в боли и страданиях, если можно не рождаться?
Так все мы умрем, анон. Какой смысл жить, если можно не рождаться?
Вот так правильно.
К слову о женских романчиках: чем они мне всегда не нравились, так это однотипностью и патриархальным уклоном. Чуть ли не 90% от общей массы повествуют о героине - трепетной фиалке и герое, который весь из себя самэц-самэц. Жизнь героини была темна и беспросветна до встречи с Ним, и считала она себя страшненькой, пока Он не рассказал ей, что это не так, и не накупил кучу новых шмоток и косметики и хрен знает чего еще. И если беспомощная героиня попадет в неприятности, то Он непременно явится и спасет ее.
Т. е. в таких романах женщина почти всегда слабая и неспособная позаботиться о себе, ждущая мужчину всей своей жизни, который бы спас ее от всех неприятностей, избавил от внутренних комплексов и обеспечил беззаботное существование. А сама эта героиня практически нихрена не делает, только ножки свесила и сидит на шее у своего супермужика. Не столько личность, сколько рожающий придаток к этому супермужику. =/
Вроде во Франции приняли закон, согласно которому, если родители знали, что ребенок может родиться с увечьем или болезнью, но все равно приняли решение о его рождении, то он вправе потом потребовать с них охуенную компенсацию. Имхо, верно.
Что-то вспомнилась серия Хауса про девушку из семьи карликов, которая оказалась обычного роста, но с проблемами с гипофизом, и её мамашка не хотела ей об этом говорить - типа, пусть будет как мы.
А насчёт Аллена - что, там уже доказали его вину? А то про Джексона тоже много чего свистели, а на выходе оказалась банальная жажда срубить бабла.
Суть статьи там сводится, как обычно, к этическому парадоксу, что вы вольны делать все, что хотите, и я вам не указ - но ноги брить грешновато.
Грешновато - только слегка или, как мне в паре мест встречалось, "потворствование педофилическим наклонностям самцов"?
Что-то вспомнилась серия Хауса про девушку из семьи карликов, которая оказалась обычного роста, но с проблемами с гипофизом, и её мамашка не хотела ей об этом говорить - типа, пусть будет как мы.
Не помнишь, какая серия?
Осталось позвать команду: "Мои налоги - моё бохатство" и небольшую группу: "Места для инвалидов и стоянки для инвалидов дискриминируют здоровых", а также школьную группу поддержки: "Сраные льготники заняли все места в универе" и мужской хор "Как заебало видеть в фильмах нигеров, баб и инвалидов" - и тред будет совсем прекрасным.
К слову о женских романчиках: чем они мне всегда не нравились, так это однотипностью и патриархальным уклоном. Чуть ли не 90% от общей массы повествуют о героине - трепетной фиалке и герое, который весь из себя самэц-самэц. Жизнь героини была темна и беспросветна до встречи с Ним, и считала она себя страшненькой, пока Он не рассказал ей, что это не так, и не накупил кучу новых шмоток и косметики и хрен знает чего еще. И если беспомощная героиня попадет в неприятности, то Он непременно явится и спасет ее.
Т. е. в таких романах женщина почти всегда слабая и неспособная позаботиться о себе, ждущая мужчину всей своей жизни, который бы спас ее от всех неприятностей, избавил от внутренних комплексов и обеспечил беззаботное существование. А сама эта героиня практически нихрена не делает, только ножки свесила и сидит на шее у своего супермужика. Не столько личность, сколько рожающий придаток к этому супермужику. =/
Вот поэтому я люблю мерисьей :3 Но читабельное фиг найдёшь.
А насчёт Аллена - что, там уже доказали его вину?
Вы Вуди имеете ввиду? Нет, его нынешняя жена была уже в возрасте согласия, когда они начали трахаться, но, поскольку он усыновил детей Мии Фэрроу, по букве закона это инцест.