Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2014-08-19 15:42:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Они же разные анон, но увы без квалификации.

Возможно, анон, мне просто не повезло. Пара книжонок в мягких обложках с брутальным самцом и трепетной героиней навсегда отвратили меня от этого жанра.

Анон пишет:

Это тебе не фанфики с проставленными рейтингами в шапке.

Вот за это я люблю фикбук. И рейтинг и персы и кинки со сквиками. Все прописано. И не надо тыкать в меня пальцем. Книжки в мягких обложках ровно того же уровня. Только за них денежки плачены и автор гордо именует себя писателем.

#3277 2014-08-19 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Инвалидность — это то, что ограничивает само по себе. Женщину же ограничивает общество.

В чем?

#3278 2014-08-19 15:45:38

Анон

Так и вижу я этого инвалида, которому уровень развития медицины позволяет вылечиться, а он такой: нет! Мне нравится таким быть!
Или здорового, который ложится на операцию, потому что его тело не соответствует его ощущениям, он хочет паралич ног и глухоту.

#3279 2014-08-19 15:49:11

Анон

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ani … 463181.png
Прастити, не мог не.

#3280 2014-08-19 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Так и вижу я этого инвалида, которому уровень развития медицины позволяет вылечиться, а он такой: нет! Мне нравится таким быть!
Или здорового, который ложится на операцию, потому что его тело не соответствует его ощущениям, он хочет паралич ног и глухоту.

Некоторые болезни не лечатся. Сюрприз. Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.
Но конечно, гуманные уроды вроде тебя, анон, в этой ситуации заистерят, что надо всех стерилизовать и не плодить уродов. И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.

#3281 2014-08-19 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.
Но конечно, гуманные уроды вроде тебя, анон, в этой ситуации заистерят, что надо всех стерилизовать и не плодить уродов. И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.

:facepalm:

#3282 2014-08-19 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.

Хорошие люди, чо. Родили себе игрушку поиграться.

#3283 2014-08-19 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Некоторые болезни не лечатся. Сюрприз

Ты вообще не понял, о чём я говорю. Сюрприз.
Я говорю о том, что при наличии выбора вряд ли кто-то захочет быть инвалидом.
Ты понимаешь разницу между хотеть и мочь?

#3284 2014-08-19 16:06:51

Анон

Я опубликовала картинку с текстом «Красота: лёгкое увечье естественного состояния твоего тела, чтобы общество признало тебя приемлемой» на своей странице в фейсбуке и получила немало откликов.

#3285 2014-08-19 16:07:20

Анон

Анон пишет:

И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.

А как ты думаешь, каково будет тому, кто родился? Скажет ли он родителям через несколько лет "лучше бы я не рождался, вы ведь знали, что я буду слепым"? А если этот человек совершит самоубийство? Тоже общество виновато, которые здоровые, в отличие от него?

Анон, это не дискриминация, а здравомыслие. В то время, как тысячи детских домов забиты здоровыми(!) детьми, мы будем плодить слепых, глухих и инвалидов, зато у нас дискриминации нет и здоровое общество, ура.

#3286 2014-08-19 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Я опубликовала картинку с текстом «Красота: лёгкое увечье естественного состояния твоего тела, чтобы общество признало тебя приемлемой» на своей странице в фейсбуке и получила немало откликов.

Суть статьи там сводится, как обычно, к этическому парадоксу, что вы вольны делать все, что хотите, и я вам не указ - но ноги брить грешновато.

#3287 2014-08-19 16:10:01

Анон

Некоторые болезни не лечатся. Сюрприз. Более того, некоторые болезни передаются по наследству, и некоторые люди сознательно заводят детей, которым передастся их болезнь. Пример: два карлика женятся и заводят детей, тоже карликов.Но конечно, гуманные уроды вроде тебя, анон, в этой ситуации заистерят, что надо всех стерилизовать и не плодить уродов. И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.

За других отвечать не могу, но лично я бы в таком случае и правда предпочёл не родиться вообще.

#3288 2014-08-19 16:10:27

Анон

Анон пишет:

И что лучше не родиться или сдохнуть, чем быть от рождения слепым. В самом деле, никакой дискриминации.

Что лучше — быть зрячим или слепым?

#3289 2014-08-19 16:10:57

Анон

Анон пишет:

А если этот человек совершит самоубийство?

Ну так он всё равно сдохнет, лол, не успев покуситься на твои священные налоги.

#3290 2014-08-19 16:11:29

Анон

И, сюрприз - неродившиеся люди не могут иметь мнения или быть дискриминируемыми. Потому что они не родились. Их не существует.

#3291 2014-08-19 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Ну так он всё равно сдохнет, лол, не успев покуситься на твои священные налоги.

Так все мы умрем, анон. Какой смысл жить в боли и страданиях, если можно не рождаться?

#3292 2014-08-19 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Так все мы умрем, анон. Какой смысл жить, если можно не рождаться?

Вот так правильно.

#3293 2014-08-19 16:22:44

Анон

К слову о женских романчиках: чем они мне всегда не нравились, так это однотипностью и патриархальным уклоном. Чуть ли не 90% от общей массы повествуют о героине - трепетной фиалке и герое, который весь из себя самэц-самэц. Жизнь героини была темна и беспросветна до встречи с Ним, и считала она себя страшненькой, пока Он не рассказал ей, что это не так, и не накупил кучу новых шмоток и косметики и хрен знает чего еще. И если беспомощная героиня попадет в неприятности, то Он непременно явится и спасет ее.
Т. е. в таких романах женщина почти всегда слабая и неспособная позаботиться о себе, ждущая мужчину всей своей жизни, который бы спас ее от всех неприятностей, избавил от внутренних комплексов и обеспечил беззаботное существование. А сама эта героиня практически нихрена не делает, только ножки свесила и сидит на шее у своего супермужика. Не столько личность, сколько рожающий придаток к этому супермужику. =/

#3294 2014-08-19 16:23:05

Анон

Вроде во Франции приняли закон, согласно которому, если родители знали, что ребенок может родиться с увечьем или болезнью, но все равно приняли решение о его рождении, то он вправе потом потребовать с них охуенную компенсацию. Имхо, верно.

#3295 2014-08-19 16:23:58

Анон

Что-то вспомнилась серия Хауса про девушку из семьи карликов, которая оказалась обычного роста, но с проблемами с гипофизом, и её мамашка не хотела ей об этом говорить - типа, пусть будет как мы.

А насчёт Аллена - что, там уже доказали его вину? А то про Джексона тоже много чего свистели, а на выходе оказалась банальная жажда срубить бабла.

#3296 2014-08-19 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Суть статьи там сводится, как обычно, к этическому парадоксу, что вы вольны делать все, что хотите, и я вам не указ - но ноги брить грешновато.

Грешновато - только слегка или, как мне в паре мест встречалось, "потворствование педофилическим наклонностям самцов"?

#3297 2014-08-19 16:25:48

Анон

Что-то вспомнилась серия Хауса про девушку из семьи карликов, которая оказалась обычного роста, но с проблемами с гипофизом, и её мамашка не хотела ей об этом говорить - типа, пусть будет как мы.

Не помнишь, какая серия?

#3298 2014-08-19 16:25:51

Анон

Осталось позвать команду: "Мои налоги - моё бохатство" и небольшую группу: "Места для инвалидов и стоянки для инвалидов дискриминируют здоровых", а также школьную группу поддержки: "Сраные льготники заняли все места в универе" и мужской хор "Как заебало видеть в фильмах нигеров, баб и инвалидов" - и тред будет совсем прекрасным.

#3299 2014-08-19 16:27:06

Анон

Анон пишет:

К слову о женских романчиках: чем они мне всегда не нравились, так это однотипностью и патриархальным уклоном. Чуть ли не 90% от общей массы повествуют о героине - трепетной фиалке и герое, который весь из себя самэц-самэц. Жизнь героини была темна и беспросветна до встречи с Ним, и считала она себя страшненькой, пока Он не рассказал ей, что это не так, и не накупил кучу новых шмоток и косметики и хрен знает чего еще. И если беспомощная героиня попадет в неприятности, то Он непременно явится и спасет ее.
Т. е. в таких романах женщина почти всегда слабая и неспособная позаботиться о себе, ждущая мужчину всей своей жизни, который бы спас ее от всех неприятностей, избавил от внутренних комплексов и обеспечил беззаботное существование. А сама эта героиня практически нихрена не делает, только ножки свесила и сидит на шее у своего супермужика. Не столько личность, сколько рожающий придаток к этому супермужику. =/

Вот поэтому я люблю мерисьей :3 Но читабельное фиг найдёшь.

#3300 2014-08-19 16:28:10

Анон

Анон пишет:

А насчёт Аллена - что, там уже доказали его вину?

Вы Вуди имеете ввиду? Нет, его нынешняя жена была уже в возрасте согласия, когда они начали трахаться, но, поскольку он усыновил детей Мии Фэрроу, по букве закона это инцест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума