Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
(я сейчас про конкретно феминистические паблики) нет.
Ты об этих пабликах и знаешь только из зюа. Таких как ты пучок за пяток - бегаете и требуете ссылок, а когда вам кидают, то сразу "ита фэйк!". Прям общество плоской земли с заговором ООН и Обамы. Твои убеждения - вопрос твоей веры, а не информированности, так что не удивляйся, что на тебя не хотят тратить время. Беги поддакивать зюашникам, авось запишут в правильные бабы
Отредактировано (2017-04-06 13:06:35)
Ты об этих пабликах и знаешь только из зюа. Таких как ты пучок за пяток - бегаете и требуете ссылок, а когда вам кидают, то сразу "ита фэйк!". Прям общество плоской земли с заговором ООН и Обамы. Твои убеждения - вопрос твоей веры, а не информированности, так что не удивляйся, что на тебя не хотят тратить время. Беги поддакивать зюашникам, авось запишут в правильные бабы
И как ты только смогла вытащить язык из жопы Калугиной, чтобы такое длинное сообщение написать? А тебе сестры разрешают в интернетах говорить? А то смотри, запишут в подстилки патриархальные, раз ты эмоциональным обслуживанием занимаешься.
Твои убеждения тоже не на информированности основаны, иначе сейчас ты бы не спорило с воображаемым оппонентом. Но раз тебе так удобнее чувствовать себя лучше - на здоровье. Всегда лучше спорить с собственными иллюзорными собеседниками, где все глупее, чем смотреть на суровую реальность.
Отредактировано (2017-04-06 13:12:54)
о, сегодня снова не дадут поработать? Анон, жги еще, но позадорнее, с мразями, а то скучно твое пафосное занудство читать, такое у каждой нитакой Охрениэли есть
Сушайти, у кого может так полыхать столько дней к ряду? Может это все-таки десант/ разные аноны?
Да нет, судя по лексикону, полыхало и полгода назад где-то месяц. Да, оно может. начиналось так же: с вбросов по левым темам, примазывания ко всем вопросам, потом оскорблялась на то, что никто не понимает, потом бегала и следила за темой жалоб, потом полыхнуло до "мразь, сучка, тварь", потом еще некоторое время оно полыхало в томных позах, а потом куда-то делось.
Отредактировано (2017-04-06 13:32:31)
Все аноны = один анон. Ок, яснопонятно, оставлю вас бякаться об придуманых врагинь.
![]()
Все аноны = один анон. Ок, яснопонятно, оставлю вас бякаться об придуманых врагинь.
Два чаю тебе, анончик. Они здесь упороты и знатно ебануты, ты им ничего не докажешь. Оставь эту надежду и ходи сюда, как ходят в зоопарк.
Я понимаю, что твой феминистический партбилет тебе выдали только при предъявлении хамства и хронического приосанивания, но я не оскорбляю тебя и я читаю Эквалити.
Оно вернулось!
И как ты только смогла вытащить язык из жопы Калугиной, чтобы такое длинное сообщение написать
И снова жопы на арене! Слушай, разочарованная в неадекватных феминистках, ты все темы осчастливить решила? Дай хоть в теме Болотке потрындеть спокойно, сиди тут, мы все к тебе сюда на сеанс смехотерапии заходить будем, ок?
![]()
Все аноны = один анон. Ок, яснопонятно, оставлю вас бякаться об придуманых врагинь.Два чаю тебе, анончик. Они здесь упороты и знатно ебануты, ты им ничего не докажешь. Оставь эту надежду и ходи сюда, как ходят в зоопарк.
О, Семён Семёныч собственной персоной!
Насчет gender pay gap
Выступает за равную оплату мужчинам и женщинам
@
Сама платит мужчинам на 20К больше
Выступает за равную оплату мужчинам и женщинам
@
Сама платит мужчинам на 20К больше
Что это и откуда?
Понравился комментарий.
Женщин часто насилуют. — С кем это вы общаетесь, с нариками и бандитами?
Женщин часто изображают сексуализированными объектами. — Что это за книги вы читаете?Да обычные книги, порой даже классика. И там такого дерьма навалом. Равно как и насилуют чаще всего знакомые, с виду приличные люди, а не маньяки из кустов.
Чем понравился комментарий? Я читаю дохуя книг, где женщины разные. Аналогично тому, что не каждый первый мужик ублюдок и мудак.
Типа что "это не сексизм, это вы виноваты, читаете неправильные книги и общаетесь с неправильными людьми".
Типа что "это не сексизм, это вы виноваты, читаете неправильные книги и общаетесь с неправильными людьми".
"Все мужики хорошие, это вам мудаки попадаются" от создателей "вы это сами притягиваете, мыслить надо позитивно".
Можно подумать "все мужики жестокие скота, а если у вас не так, то вас ещё не избили" чем-то лучше.
Я правда не понимаю, где они находят все эти книги-фильмы с одноклеточными женщинами, причем не только находят, но и смотрят-читают запоями.
Я правда не понимаю, где они находят все эти книги-фильмы с одноклеточными женщинами, причем не только находят, но и смотрят-читают запоями.
Здравствуй, пришелец из Пониленда! Как мне попасть в твой мир, расскажи, пожалуйста?
Как мне попасть в твой мир, расскажи, пожалуйста?
Сперва надо перестать рассматривать произведения искусства через фемскую призму. Потом можно будет учиться выбирать книги и фильмы по жанрам/сюжетам, а не "че там в нашем мультиплексе/че там все щас читают".
Анон пишет:Я правда не понимаю, где они находят все эти книги-фильмы с одноклеточными женщинами, причем не только находят, но и смотрят-читают запоями.
Здравствуй, пришелец из Пониленда! Как мне попасть в твой мир, расскажи, пожалуйста?
Попробуй читать авторов которые прорабатывают характеры и сюжет. Вот абсолютно похер когда автор писал и какого он пола. Он и мужской характер раскроет и женский.
другой анон.
Отредактировано (2017-04-08 14:45:17)
Подрыв основ, действительно где же, где же. У боевиках нету, у тонн любовных романов тоже нету(((. Вот Тарзана в блюда приносили, там Джейн очень сложная тоже, да.
Просто глаза надо держать правильно открытыми.
Попробуй читать авторов которые прорабатывают характеры и сюжет.
Плохой совет. Чем больше проработаны характеры и сюжет - тем больше поводов для феминисток возмутиться.
Попробуй читать авторов которые прорабатывают характеры и сюжет. Вот абсолютно похер когда автор писал и какого он пола. Он и мужской характер раскроет и женский.
Толстого, к примеру. Здесь тебе и проработанность, и отношение к женщинам.
У боевиках нету, у тонн любовных романов тоже нету(((. Вот Тарзана в блюда приносили, там Джейн очень сложная тоже, да.
Вопрос про то, читают ли феминистки книги о ТП для ТП снимается: именно этим они и занимаются, походу, без шуток