Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Короче, ясно. Уютный ламповый междусобойчик обмазывающихся собственным говном лицемерных вонючек с двойными стандартами. которые, когда их прижимают к стенке, делают вид, что они просто такие веселые тролли и нихуя не могут сказать. Тьфу.
Деточка, ты тут две недели требуешь некую программу от хайвмайнда, но не можешь предоставить свою кроме пищания "ну я феминистка, побрила пизду и работаю, а вы сучки, твари, мрази, лицемерные волосатые мошенницы". Нет, точно гееволк по количеству бревен в глазах.
Короче, ясно. Уютный ламповый междусобойчик обмазывающихся собственным говном лицемерных вонючек с двойными стандартами. которые, когда их прижимают к стенке, делают вид, что они просто такие веселые тролли и нихуя не могут сказать. Тьфу.
да! А чо?
И опять двойные стандарты.
Кто бы сомневался.
Суть ведь совсем не в этом, лицемерные лживые сучки. Но вы подменяете смыслы и выворачиваете понятия.
Вот в этом ваша суть, твари. Вы подменяете смыслы и выворачиваете понятия и больше нихуя. Вы просто вонючие лицемерные мошенницы, декларирующие двойные стандарты.
А может, это бот? Повторяется что-то часто Ставлю бутылку создателю - это же смехопанорама, пир духа!
А может, это бот?
Да вряд ли, просто оно зациклилось. Заметили кстати, что с момента упоминания волосни понесло, раньше оно адекватнее было... насколько это возможно
бля я чот так заржал от "лицемерных вонючек", аж подавился
Заметили кстати, что с момента упоминания волосни понесло, раньше оно адекватнее было... насколько это возможно
Да там травма похоже, вот и триггернулось. Не трихофагия, а трихофобия, и мы тут ржем еще над больным человеком
и еще что-то такое болталось по темам и орало, что мы твари и покрываем насильников, что-то в том духе
АПД: нашла! В КМП на задолбашку про изнасилование выступала, там несколько страниц такого же фееричного было, с мразями, суками и тварями, начало где-то отсюда
Девочки, все правильно делаете, нечего пускать эту псевдофеминистку в свою группу! Пока не предъявит волосатую пизду, нечего ей с вами делать.
АПД: нашла! В КМП на задолбашку про изнасилование выступала, там несколько страниц такого же фееричного было, с мразями, суками и тварями, начало где-то отсюда
божечки ну точно же "порыкивающая львица"
верное средство от изнасилований - хуй встал - "нет" сказала, резко и решительно.
резко и решительно.
СТРОГО И ВЛАСТНО
Девочки, все правильно делаете, нечего пускать эту псевдофеминистку в свою группу! Пока не предъявит волосатую пизду, нечего ей с вами делать.
И пизду, и подмышки, и ноги, а еще обязательно жир должен быть - вот документы феминистки! А че плохого?
А, ну вас нахуй, суки. С вами каши не сваришь, толку от вас как от радфемок с их феминитивами.
И снова радфемки, только до волосни дело не дошло, жаль! Или я не дочитал?
И снова радфемки, только до волосни дело не дошло, жаль! Или я не дочитал?
хз, она несколько раз прощается и не уходит все. Вот сейчас жду, явится с новыми силами или пошла в магазин новый стул покупать. Или увлеклась антибабовской темой
хз, она несколько раз прощается и не уходит все. Вот сейчас жду, явится с новыми силами или пошла в магазин новый стул покупать. Или увлеклась антибабовской темой
А я ее выступления ждал в той фейсбучной группе, но она там трусливо отмалчивается, а жаль.
Анон пишет:хз, она несколько раз прощается и не уходит все. Вот сейчас жду, явится с новыми силами или пошла в магазин новый стул покупать. Или увлеклась антибабовской темой
А я ее выступления ждал в той фейсбучной группе, но она там трусливо отмалчивается, а жаль.
Ну что тебе ответить, болезная? Или ты не поняла про краткому саммари, что не зашла мне ваша группа? Все пляшешь против собирательного образа врага, ну пляши дальше.
Или ты не поняла про краткому саммари, что не зашла мне ваша группа?
А холиварка зашла, вон аж сколько настрочила, всех анонов порадовала
Анон пишет:Или ты не поняла про краткому саммари, что не зашла мне ваша группа?
А холиварка зашла, вон аж сколько настрочила, всех анонов порадовала
Да, я же и есть тот самый анон, который настрочил абсолютно все 1300 страниц, я тебе уже писала)
А если серьезно, я чот разочаровалась в феминизме. Если самые адекватные себя под пакетами ведут как хабалки базарные, ну нафиг.
Отредактировано (2017-04-04 21:20:42)
А если серьезно, я чот разочаровалась в феминизме. Если самые адекватные себя под пакетами ведут как хабалки базарные, ну нафиг.
Ты же группу просила, потому что ни разу не встречала адекватных, а теперь выясняется, что самые адекватные на холиварке под пакетами Кароч, композиция закольцевалась, давай теперь другие танцы пляши, этот приелся.
А если серьезно, я чот разочаровалась в феминизме.
феминистский хайв-майнд не переживёт, что какая-то нитакая-лыцарька в нём показательно "разочаровалась"
А если серьезно, я чот разочаровалась в феминизме.
Ты ж сама феминистка? Причём не по роду занятий, а по мировоззрению.
Выходит, ты бросишь работу, перестанешь верить в равенство полов и будешь собирать в юбку торсионные поля, кушать сладенькое, носить блестяшки и нюхать цветочки?
Я в этой теме с самого открытия, уже со счёта сбилась, сколько раз матерящаяся как дошкольница юзерша разочаровывается в феминизме. Надеюсь, это не одна и та же, а то я уже переживаю за её ментальное здоровье.
да судя по однообразным "мразям" и зацикленностью на волосне - одна и та же(((
Все феминистки - волосатые мрази