Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32651 2017-04-04 15:37:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Вопрос был в том, что за текущие сурьезные актуальные феминистические вопросы решает ваше радфемское гнездилище.

Мы еще и ЖИРНЫЕ, ЖИРНЫЕ, ЖИРНЫЕ!!!!

#32652 2017-04-04 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Или баба такая выдающаяся, но ты уже со своем радфемством настолько запуталось в глаголах, что связь с реальностью потеряло.

Пришел в феминистскую тему на холиварке и орешь, что кругом одни радфемки) Держу пари, на других форумах у тебя кругом одни пидоры. Так бывает: когда любишь кого-то, а тебе не дают, везде чудится предмет неистового обожания  :lol:

Видишь ли, сучка. Дело в том, что я - феминистка. А вот вы мрази - уродливые извращенки, мешающие нормальным полноценным женщинам своим ебанизмом. Вы реально мешаете, суки. Вы портите реальные достижения многих женщин. И вы будете уничтожены. Не здесь, на форуме, само собой. В принципе.

#32653 2017-04-04 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Аахаха
Горазда ты, шмара, подменять понятия и передергивать.
Вопрос был в том, что за текущие сурьезные актуальные феминистические вопросы решает ваше радфемское гнездилище.
Хоть против запрета абортов-то боретесь? или только волосяным покровом меряетесь, у кого длиньше и гуще - тот и альфа-самка

И снова волосы, волосы, ВОЛОСЫ повсюду! Трихофагия  ;D

#32654 2017-04-04 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, сучка. Дело в том, что я - феминистка.

Даааа? А что ты делаешь? Давай-ка сюда список своих достижений, мы посмотрим

#32655 2017-04-04 15:38:55

Анон

женатых

Так девушки тоже были замужние или как?

#32656 2017-04-04 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, сучка. Дело в том, что я - феминистка. А вот вы мрази - уродливые извращенки, мешающие нормальным полноценным женщинам своим ебанизмом. Вы реально мешаете, суки. Вы портите реальные достижения многих женщин. И вы будете уничтожены. Не здесь, на форуме, само собой. В принципе.

Обнаружен вечный двигатель внутреннего сгорания, в топливе не нуждается   :chearleader:

#32657 2017-04-04 15:40:40

Анон

список достижений нашей истинной феминистки:
1) она побрила пизду
2) она побрила подмышки
3) она побрила ноги
:trollface:

#32658 2017-04-04 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Давай-ка сюда список своих достижений, мы посмотрим

Так долго горит, не каждый способен, жить с ядерным реактором вместо жопы - это само по себе достижение!

#32659 2017-04-04 15:41:12

Анон

Не обольщайся, это была не я.

Ты мне ответь, животина:

То есть если мужик пиздит за один раз пятерых крепких мужиков, это "а что не так?", а если мужик трёх баб, то БИОЛОГИЯГРОБГРОБПИДОР, ВСЕХ БАБ НА КУХНЮ, да?

#32660 2017-04-04 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Так долго горит, не каждый способен, жить с ядерным реактором вместо жопы - это само по себе достижение!

Система "теплый стул" в действии, в морозы просто незаменимая штука, еще небось Валико-холл могла бы отапливать

#32661 2017-04-04 15:42:04

Анон

Анон пишет:

1) она побрила пизду
2) она побрила подмышки
3) она побрила ноги

4) отсосала
5) сварила борщ
6) пришла на холиварку и назвала феминисток дурами
;)

#32662 2017-04-04 15:42:48

Анон

ничего не знаю, не доказано, но анонов точно покормила, за что ей поклон в бритые ножки

#32663 2017-04-04 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, сучка. Дело в том, что я - феминистка.

Даааа? А что ты делаешь? Давай-ка сюда список своих достижений, мы посмотрим

Я феминистка по факту, в принципе. По мировоззрению, образу мешления и поступкам в ежедневной жизни. Мне не нужно вступать в дебильные сообщества и ходить на демонстрации в костюме пизды.
Я занимаюсь своими делами, а не фиминизьмом, потому что права уже почти равные, хотя общество инертно и должно пройти время, чтобы это уравнялось по факту. Но процесс идет. А вот тупые уродские ебанашки с пездами на головах своим поведением и дебилизмом дискредитируют феминизм и других женщин. Вы реально гадите, суки. Из-за таких как вас в приличном обществе уже стыдно сказать, что ты феминистка, потому что движение дискредитировано - десятилетия работы выдающихся отважных женщин обгажены кучкой вонючек за последние 10 лет.

#32664 2017-04-04 15:44:19

Анон

Анон пишет:

Я феминистка по факту, в принципе. По мировоззрению, образу мешления и поступкам в ежедневной жизни.

ну так дай списочек. Что ты делаешь? Тут же сидишь и требуешь? Давай сюда Образец

#32665 2017-04-04 15:44:23

Анон

Анон пишет:

1) она побрила пизду
2) она побрила подмышки
3) она побрила ноги

4) отсосала
5) сварила борщ
6) пришла на холиварку и назвала феминисток дурами
;)

Не вижу ничего предосудительного ни в чем перечисленном. Хотя борщ варю крайне редко - дохуя делов.
Ноги не брею, использую депилятор. Очень удобно.

#32666 2017-04-04 15:45:12

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего предосудительного ни в чем перечисленном. Хотя борщ варю крайне редко - дохуя делов.

Ну то есть это и есть твои истинные достижения. Так и запишем... Не забудь, мы ЖИРНЫЕ ВОЛОСАТЫЕ троллихи, бойся!

#32667 2017-04-04 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Я феминистка по факту, в принципе. По мировоззрению, образу мешления и поступкам в ежедневной жизни.

ну так дай списочек. Что ты делаешь? Тут же сидишь и требуешь? Давай сюда Образец

Я тебе уже ответила. Читай внимательнее.
Что я делаю? Работаю ёптать. Делаю своё дело.
Но не отходи от сути, тварь. Именно вы позиционируете себя феминистским движением, да еще и инициативной группой. Но нихуя по делу сказать не можете, только попердывать в своем тухлом междусобойчике.

#32668 2017-04-04 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Давай конкрентно. Кого спасла, кому помогла, что сделала?

Анон пишет:

Но не отходи от сути, тварь. Именно вы позиционируете себя феминистским движением, да еще и инициативной группой. Но нихуя по делу сказать не можете, только попердывать в своем тухлом междусобойчике.

Мы? Кто - мы?

#32669 2017-04-04 15:48:16

Анон

Анон пишет:

Аааааа  :lol: Я работать не могу, ржу на весь офис - это и был твой коварный план по дестабилизации феминисток?))

#32670 2017-04-04 15:48:44

Анон

Ну дык, нас тут всех поувольняют, кто не может оторваться от этого шоу

#32671 2017-04-04 15:48:51

Анон

Анон пишет:

на арене номер "Шаня отыгрывает феминистку" :lol:

Анон пишет:

Собственно, это все, что вам нужно знать о равноправии.

лол и что же? Парни с фейковых акков разводили обычных девушек, чтобы получить от них интимные фото. Скорее всего, чтобы их потом ещё и распространять.
Девушка же предлагала женатым мужикам изменить своим жёнам, и они соглашались. Божымой покусилась на святое право мужиков быть кобелями и изменять своим партнёрам!11

У кобеля пригорело? Или у "нитакой"? :troll:

Отредактировано (2017-04-04 15:49:46)

#32672 2017-04-04 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, чтобы их потом ещё и распространять.

не скорее всего, а точно, есть целые группы этого дела

#32673 2017-04-04 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Ну то есть это и есть твои истинные достижения. Так и запишем... Не забудь, мы ЖИРНЫЕ ВОЛОСАТЫЕ троллихи, бойся!

Опять передергиваешь, мразь. Вот в этом ваша суть, твари. Вы подменяете смыслы и выворачиваете понятия и больше нихуя. Вы просто вонючие лицемерные мошенницы, декларирующие двойные стандарты.

#32674 2017-04-04 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Опять передергиваешь, мразь. Вот в этом ваша суть, твари. Вы подменяете смыслы и выворачиваете понятия и больше нихуя. Вы просто вонючие лицемерные мошенницы, декларирующие двойные стандарты.

аааа, Вафля, что же ты делаешь  :lol:

#32675 2017-04-04 15:51:29

Анон

Анон пишет:

на арене номер "Шаня отыгрывает феминистку" :lol:

Анон пишет:

Собственно, это все, что вам нужно знать о равноправии.

лол и что же? Парни с фейковых акков разводили обычных девушек, чтобы получить от них интимные фото. Скорее всего, чтобы их потом ещё и распространять.
Девушка же предлагала женатым мужикам изменить своим жёнам, и они соглашались. Божымой покусилась на святое право мужиков быть кобелями и изменять своим партнёрам!11

У кобеля пригорело? Или у "нитакой"? :troll:

И опять двойные стандарты.
Кто бы сомневался.
Суть ведь совсем не в этом, лицемерные лживые сучки. Но вы подменяете смыслы и выворачиваете понятия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума