Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пока вы сретесь, мою заявку приняли. С полутора замлекопами и зоошизными постиками.
Кстати, анончики, а помните некоторое время назад тусило душное нечто, носило свою жопоболь про феминисток во все темы, заебало всех, а потом притихло. Еще смайлики везде ставило. походу, оно вернулось
Да там большинство принимают, кроме разве что совсем упоротых. А душное уже в антибабскую метнулось - учит, как не доводить до тумаков от мужа. Гастроли!
Да там большинство принимают, кроме разве что совсем упоротых. А душное уже в антибабскую метнулось - учит, как не доводить до тумаков от мужа. Гастроли!
ну я вчера-позавчера кажись его туда послал, но оно все еще не дошло до мудешников нормально. Плохая баба, не умеет правильно указания выполнять!
Анон пишет:Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать
В фемфлуде не взлетело, так ты сюда принес?
Анон пишет:Всё, на что способна секта небритоподмышечниц - пытаться уныло троллить
Сказал унылый тролль. У тебя странная фиксация на подмышках и жопах, кстати.
Блядь, что тут за зоопарк
Еще на пездах, не забывай. пезды ведь тоже не стрижоте
ну так ты, убогая, сама в одном из постов выше про это написала, что мол набигут неадекваты в серьезную инициативную группу и начнут небритые подмышки обсирать. А что еще-то у вас обсуждать, оно и это-то неинтересно.
Но факт в том, что ты тут настрочила сама с собой еще страницу, а по делу так ничего и не сказала - права уже все дадены, спасибо реальным феминисткам, а не ебанашкам типа вас, за что щас-то боретесь? Или так, бегаете по форумам, ищите кто плохо про радфемок отзывается
да у нас в треде снова праздник! Детка, серьезный ты наш специалист, что же ты так пляшешь-то? А как насчет поработать?
да у нас в треде снова праздник! Детка, серьезный ты наш специалист, что же ты так пляшешь-то? А как насчет поработать?
Я тебе не детка, тварь.
Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать
Видео https://twitter.com/PeterSweden7/status … 2207611905
Сука, опять белые патриархальные самцы во всем виноваты.
ЖЕНЩИНЫ И МУЩИНЫ ОДИНАКОВЫЯ
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!Опять пернатое с зюа прилетело и хлопает крыльями. Сьеби уже отсюда, тебе здесь не рады.
Да меня не ебет, сучка. Я вас радовать не собираюсь, мандавошки. Короче, только пиздеть горазды.
ЖЕНЩИНЫ И МУЩИНЫ ОДИНАКОВЫЯ
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!Ну а мой друг-самбист может сходу уложить пятерых тренированных мужиков
Мне тоже начать орать про разную биологию, дурачок? И я за последние пять лет сколько в потасовки не влезал, получал всегда не я, тян. Вопщем, уйди, жырный, заебал.
Друг-самбист в смысле мужского пола? И что не так?
Или баба такая выдающаяся, но ты уже со своем радфемством настолько запуталось в глаголах, что связь с реальностью потеряло.
Т.е. ответа нет, факты неприятные - уйдите, мы вам не рады
ТИПИЧНО
Отредактировано (2017-04-04 15:20:04)
Да меня не ебет, сучка. Я вас радовать не собираюсь, мандавошки. Короче, только пиздеть горазды.
аааа, черт, жги еще!
А вы в шапках-пездах по улицам ходите или стесняетесь?
Короче, жду ответа на вопросы. А то скучно. Никакого толку от вас.
права уже все дадены
Раз так, то почему Сычова - мировое зло, а Максим Главатских - бедный мальчик, которого оклеветали?
спасибо реальным феминисткам, а не ебанашкам типа вас
Реальная феминистка 19-го века бы вообще с тобой не стала бы разговаривать, а вместо этого пошла и подожгла бы дом какому-нибудь Соболеву, который кудахчет на ютубе про Шурыгину. Скажи спасибо, что ты застал времена лайтового феминизма без насилия.
Пе-лот-ка, наш парус земной, а удача награда за сме-е-елость!
О, а если не ответим, ты съебешься? Ой не верю
точно то душное ебанько, которое верит в феминистский хайвмайнд и требовало быра ему выложить на стол ссылки и Одно Единое Феминистское Мнение обо всех проблемах
да оно, оно, и оно уже плясало тут месяца три назад. Вейт, оу щит, а не каникулы ли тогда были?
Да меня не ебет, сучка. Я вас радовать не собираюсь, мандавошки.
Я тебе не детка, тварь.
Аноны, не тушите, красотища-то какая!
да оно, оно, и оно уже плясало тут месяца три назад. Вейт, оу щит, а не каникулы ли тогда были?
Погуглил: так и сейчас, с 3 апреля каникулы начались
Собственно, я о том же
Друг-самбист в смысле мужского пола? И что не так?
То есть если мужик пиздит за один раз пятерых крепких мужиков, это ничотакова, а если мужик трёх баб, то БИОЛОГИЯГРОБГРОБПИДОР, ВСЕХ БАБ НА КУХНЮ, да? Ну всё ясно, чо.
Кстати, а ведь успешную сммщицу-гееволка зовут Леночкой...
Не обольщайся, это была не я.
Или баба такая выдающаяся, но ты уже со своем радфемством настолько запуталось в глаголах, что связь с реальностью потеряло.
Пришел в феминистскую тему на холиварке и орешь, что кругом одни радфемки) Держу пари, на других форумах у тебя кругом одни пидоры. Так бывает: когда любишь кого-то, а тебе не дают, везде чудится предмет неистового обожания
Не обольщайся, это была не я.
да? А чем докажешь я анон, ты анон, не разрушай мою веру, что ебанашка таки одна, а не распочковалась
Анон пишет:Короче, жду ответа на вопросы. А то скучно. Никакого толку от вас.
точно то душное ебанько, которое верит в феминистский хайвмайнд и требовало быра ему выложить на стол ссылки и Одно Единое Феминистское Мнение обо всех проблемах
Аахаха
Горазда ты, шмара, подменять понятия и передергивать.
Вопрос был в том, что за текущие сурьезные актуальные феминистические вопросы решает ваше радфемское гнездилище.
Хоть против запрета абортов-то боретесь? или только волосяным покровом меряетесь, у кого длиньше и гуще - тот и альфа-самка
В июне 2013 года на телеканале Россия 1 вышла программа Прямой эфир, в которой говорили про проект check_you, где парни под чужими именами разводили девушек на интим-фото/видео. Значительная часть обсуждавших этот вопрос сошлись на том, что то, чем занимались парни - это безнравственно и вообще они козлы, а девушки - просто жертвы.
Сегодня был новый выпуск этой программы, где обсуждали девушку, которая разводит женатых мужиков на встречи. Сошлись на том, что мужики - похотливые козлы, а девушка молодец, что этим занимается.
Собственно, это все, что вам нужно знать о равноправии.