Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Анон пишет:И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон
Ты поняла, что про подмышки, пезды и срать на площади у тебя не получилось, решила снова стиль переобуть?
проспись, авось мир покажется более адекватным.
Лучшая антиреклама этой группке эвар. Может, тут их хейтеры пляшут, ну не может же принадлежащая илитной закрытой группке феминистка быть такой говнистой и тупой.
Почему не могут. Они ж там Илита, у них же строгий контроль страничек, фашист не пройдет.
И вообще, слава фейсбука сильно раздута, как по мне. Та же школота с тупыми ебанатами вперемешку, что и вконтактике, но с претензиями на илитарность. Обожаю читать, как они пишут тупые банальности с видом первооткрывателей или идут стенка на стенку покидаться фекалиями - и все со звериной серьезностью.
Ну вот. Охрениелей не приняли, а явный ботоаккаунт с шестью записями на левое имя с левой инфой ( ничего личного - просто я в фб не сижу и вообще не люблю вываливать свои данные на всеобщее обозрение, и у меня другого акка для вас нет) приняли.
Ну а так - ничего интересного. Вяло обсирают Латынину, сравнивают полных пол-дэнсерш с курами-гриль ( до ужаса блевотная фотка), предсказуемо ноют на тему хуемразей, стенают, что в РФ всего 4 женщины-космонавта.
Вердикт: Не совсем тленфемки, но ничего интересного нет. Уточки-Конечно классические.
А, то есть там у вас полное сканирование, вплоть до мест учебы и работы?
Нравится мне это "у вас", я там не состою даже, такой же мимоанон...
Вы ж тут заявляли, что ваша Лена - дохуя ценный и нужный фемдвижению специалист. А как это понять левым людям? По тому, как часто и красиво она постит Охрениэлей? Так это любая школьница может, таких пучок за пятачок, взрослые тёти с такой могут и не хотеть общаться.
И потом, инфа на фейсбуке же вроде отображается вполне себе явно? Буквально как на профиль зайдёшь - что-то да написано, если указано. Какое нафиг сканирование?
Охрениелей не приняли
а явный ботоаккаунт с шестью записями на левое имя
у меня другого акка для вас нет
Так у тебя акк с Охрениэлями плюс явно левый или же только "левый"?
Анон пишет:Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка
Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта
Короче, повторюсь - секта. Либо ты изначально готова глотать всё, что очередная гурыня насрёт тебе в рот - либо иди нахрен, тварь с охрениелями, ты недостойна приобщения к блистающим вершинам Святого Феминизма (ТМ).
Анон пишет:В активистский паблик, где сидят не только женщины, но и мужчины, не пустили ебанашку с фейковым акком и охрениэлями = не пускают никого.
Воистину классика ебланизма, дайрипидоры отдыхают. Жажду деанона, чую нового пациента!Дак вы ж никого не пускаете, хуль ты ждешь
А завявочки так и не было, ссыкливый анончик
Я не тот анон, который хотел тратить своё время на очевидную хуйню с небритоподмышечницами с волосатой пизденью, но ты же, мудливая мразь, сразу превентивно окуклилась и дала заднюю
Анон пишет:Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка
Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта
Короче, повторюсь - секта. Либо ты изначально готова глотать всё, что очередная гурыня насрёт тебе в рот - либо иди нахрен, тварь с охрениелями, ты недостойна приобщения к блистающим вершинам Святого Феминизма (ТМ).
Самая, что ни на есть Секта Волосатой Пизды
Анон пишет:Ну так что, сурьезные феминистки, вы щас за что боретесь с патриархальными белыми самцами, кроме как за право не брить песту? За право ходить топлесс по улицам? А лучше вообще голыми. И срать на площади
Порвался. Уносите.
Т.е. ответа не будет :((
Всё, на что способна секта небритоподмышечниц - пытаться уныло троллить в стиле ретро и срать на площади топлесс, демонстрируя волосатую пизду и жопу и доказывая тем самым ненавистным белым патриархальным самцам свою доминацию.
Нравится мне это "у вас", я там не состою даже, такой же мимоанон...
Вы ж тут заявляли, что ваша Лена - дохуя ценный и нужный фемдвижению специалист.
Да это зелёное танцует на все деньги, поэтому и "у вас". Никаких двоих, троих анонов нет, после второго же комента в стиле мимоанона оно вновь срывается на подмышки и пизду
Ну вот. Охрениелей не приняли, а явный ботоаккаунт с шестью записями на левое имя с левой инфой ( ничего личного - просто я в фб не сижу и вообще не люблю вываливать свои данные на всеобщее обозрение, и у меня другого акка для вас нет) приняли.
Ну а так - ничего интересного. Вяло обсирают Латынину, сравнивают полных пол-дэнсерш с курами-гриль ( до ужаса блевотная фотка), предсказуемо ноют на тему хуемразей, стенают, что в РФ всего 4 женщины-космонавта.
Вердикт: Не совсем тленфемки, но ничего интересного нет. Уточки-Конечно классические.
Вердикт: ебанашка сама придумала себе фошизм и строгий контроль, критерии охуительной группы, а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось. Адекватного феминизма у неё не существует, группы говно, одна она в белом пальто красивая, классика жанра
а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось.
То есть феминистки-активистки мониторят холиварку?
Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать
Видео https://twitter.com/PeterSweden7/status … 2207611905
Сука, опять белые патриархальные самцы во всем виноваты.
ЖЕНЩИНЫ И МУЩИНЫ ОДИНАКОВЫЯ
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!
Отредактировано (2017-04-04 09:27:50)
Анон пишет:а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось.
Ну так а кто тут плясал, как думаешь?
Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать
В фемфлуде не взлетело, так ты сюда принес?
Всё, на что способна секта небритоподмышечниц - пытаться уныло троллить
Сказал унылый тролль. У тебя странная фиксация на подмышках и жопах, кстати.
Блядь, что тут за зоопарк
Анон пишет:а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось.
Сам спросил, сам ответил
Анон пишет:То есть феминистки-активистки мониторят холиварку?
Сам спросил, сам ответил
Да я вообще один тут наплясал 1300 с хреном страниц. И все остальные темы - тоже я.
Отредактировано (2017-04-04 11:55:09)
В фемфлуде не взлетело, так ты сюда принес?
Опубликовать в группе ФБ, куда она так рвалась, думая, что проникнет в святая святых, наверно тоже не получилось, лол. Единственное пристанище таких клоунов - холиварка, вот тут публика оценит!
Да я вообще один тут наплясал 1300 с хреном страниц. И все остальные темы - тоже я.
За время существования этой темы и других все привыкли к одной температуре адекватности, анон, так что не прокатит выставить все, якобы тебя большинство поддерживает
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!
Опять пернатое с зюа прилетело и хлопает крыльями. Сьеби уже отсюда, тебе здесь не рады.
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!
Ну а мой друг-самбист может сходу уложить пятерых тренированных мужиков Мне тоже начать орать про разную биологию, дурачок? И я за последние пять лет сколько в потасовки не влезал, получал всегда не я, тян. Вопщем, уйди, жырный, заебал.
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!Опять пернатое с зюа прилетело и хлопает крыльями. Сьеби уже отсюда, тебе здесь не рады.
Оно уже давно тут хлопает. А коменты из фейсбучной группы уже режет на скрины. И кто-то ещё реально думал, что анон действительно хочет просветиться с позицией "может, они хорошее делают ради исключения" и "никогда не видел адекватных фемок".
Какое нафиг сканирование?
Ты чо, злые фемки всех сканируют и облучают через закрытые группы!
Анон пишет:Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!Опять пернатое с зюа прилетело и хлопает крыльями. Сьеби уже отсюда, тебе здесь не рады.
Оно уже давно тут хлопает. А коменты из фейсбучной группы уже режет на скрины. И кто-то ещё реально думал, что анон действительно хочет просветиться с позицией "может, они хорошее делают ради исключения" и "никогда не видел адекватных фемок".
А че за фейсбучная группа?
А че за фейсбучная группа?
Анон заявил, что не видел адекватных фемок, попросил ссылки. Дали людей и ссылку на группу фб, подчеркнув, что там взрослые скучные тети и дяди. Анона триггернуло, что она закрытая, ведь все соо должны быть открытыми, а то неадекват!!111 Пошли пляски про Лену с охрениэлями, которую якобы не пускают туда. В итоге анон решил таки подать заявку, его пустили, он не увидел там ничего сакрального и всех обосрал. Ну и пезды, и подмышки, по традиции.
Пока вы сретесь, мою заявку приняли. С полутора замлекопами и зоошизными постиками.
Кстати, анончики, а помните некоторое время назад тусило душное нечто, носило свою жопоболь про феминисток во все темы, заебало всех, а потом притихло. Еще смайлики везде ставило. походу, оно вернулось