Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32601 2017-04-04 01:57:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон

Ты поняла, что про подмышки, пезды и срать на площади у тебя не получилось, решила снова стиль переобуть?  :lol: проспись, авось мир покажется более адекватным.

Лучшая антиреклама этой группке эвар. Может, тут их хейтеры пляшут, ну не может же принадлежащая илитной закрытой группке феминистка быть такой говнистой и тупой.

Почему не могут. Они ж там Илита, у них же строгий контроль страничек, фашист не пройдет.
И вообще, слава фейсбука сильно раздута, как по мне. Та же школота с тупыми ебанатами вперемешку, что и вконтактике, но с претензиями на илитарность. Обожаю читать, как они пишут тупые банальности с видом первооткрывателей или идут стенка на стенку покидаться фекалиями - и все со звериной серьезностью.

#32602 2017-04-04 02:23:12

Анон

Ну вот. Охрениелей не приняли, а явный ботоаккаунт с шестью записями на левое имя с левой инфой ( ничего личного - просто я в фб не сижу и вообще не люблю вываливать  свои данные на всеобщее обозрение, и у меня другого акка для вас нет) приняли.
Ну а так - ничего интересного. Вяло обсирают Латынину, сравнивают полных пол-дэнсерш с курами-гриль ( до ужаса блевотная фотка), предсказуемо ноют на тему хуемразей, стенают, что в РФ всего 4 женщины-космонавта.
Вердикт: Не совсем тленфемки, но ничего интересного нет. Уточки-Конечно классические.

#32603 2017-04-04 02:46:44

Анон

Анон пишет:

А, то есть там у вас полное сканирование, вплоть до мест учебы и работы?

Нравится мне это "у вас", я там не состою даже, такой же мимоанон...

Вы ж тут заявляли, что ваша Лена - дохуя ценный и нужный фемдвижению специалист. А как это понять левым людям? По тому, как часто и красиво она постит Охрениэлей? Так это любая школьница может, таких пучок за пятачок, взрослые тёти с такой могут и не хотеть общаться.

И потом, инфа на фейсбуке же вроде отображается вполне себе явно? Буквально как на профиль зайдёшь - что-то да написано, если указано. Какое нафиг сканирование?  :lol:

#32604 2017-04-04 02:48:07

Анон

Анон пишет:

Охрениелей не приняли

Анон пишет:

а явный ботоаккаунт с шестью записями на левое имя

Анон пишет:

у меня другого акка для вас нет

Так у тебя акк с Охрениэлями плюс явно левый или же только "левый"?

#32605 2017-04-04 03:56:56

Анон

Анон пишет:

Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка

Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта  =D

Короче, повторюсь - секта. Либо ты изначально готова глотать всё, что очередная гурыня насрёт тебе в рот - либо иди нахрен, тварь  с охрениелями, ты недостойна приобщения к блистающим вершинам Святого Феминизма (ТМ).

#32606 2017-04-04 08:57:31

Анон

Анон пишет:

В активистский паблик, где сидят не только женщины, но и мужчины, не пустили ебанашку с фейковым акком и охрениэлями = не пускают никого.
Воистину классика ебланизма, дайрипидоры отдыхают. Жажду деанона, чую нового пациента!

Дак вы ж никого не пускаете, хуль ты ждешь  :lol:

А завявочки так и не было, ссыкливый анончик  ;D

Я не тот анон, который хотел тратить своё время на очевидную хуйню с небритоподмышечницами с волосатой пизденью, но ты же, мудливая мразь, сразу превентивно окуклилась и дала заднюю

#32607 2017-04-04 08:58:40

Анон

Анон пишет:

Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка

Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта  =D

Короче, повторюсь - секта. Либо ты изначально готова глотать всё, что очередная гурыня насрёт тебе в рот - либо иди нахрен, тварь  с охрениелями, ты недостойна приобщения к блистающим вершинам Святого Феминизма (ТМ).

Самая, что ни на есть  =D Секта Волосатой Пизды

#32608 2017-04-04 09:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну так что, сурьезные феминистки, вы щас за что боретесь с патриархальными белыми самцами, кроме как за право не брить песту? За право ходить топлесс по улицам? А лучше вообще голыми. И срать на площади

Порвался. Уносите.

Т.е. ответа не будет :((
Всё, на что способна секта небритоподмышечниц - пытаться уныло троллить в стиле ретро и срать на площади топлесс, демонстрируя волосатую пизду и жопу и доказывая тем самым ненавистным белым патриархальным самцам свою доминацию.

#32609 2017-04-04 09:09:30

Анон

Анон пишет:

Нравится мне это "у вас", я там не состою даже, такой же мимоанон...
Вы ж тут заявляли, что ваша Лена - дохуя ценный и нужный фемдвижению специалист.

Да это зелёное танцует на все деньги, поэтому и "у вас". Никаких двоих, троих анонов нет, после второго же комента в стиле мимоанона оно вновь срывается на подмышки и пизду  :facepalm:

#32610 2017-04-04 09:16:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Охрениелей не приняли, а явный ботоаккаунт с шестью записями на левое имя с левой инфой ( ничего личного - просто я в фб не сижу и вообще не люблю вываливать  свои данные на всеобщее обозрение, и у меня другого акка для вас нет) приняли.
Ну а так - ничего интересного. Вяло обсирают Латынину, сравнивают полных пол-дэнсерш с курами-гриль ( до ужаса блевотная фотка), предсказуемо ноют на тему хуемразей, стенают, что в РФ всего 4 женщины-космонавта.
Вердикт: Не совсем тленфемки, но ничего интересного нет. Уточки-Конечно классические.

Вердикт: ебанашка сама придумала себе фошизм и строгий контроль, критерии охуительной группы, а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось. Адекватного феминизма у неё не существует, группы говно, одна она в белом пальто красивая, классика жанра  =D

#32611 2017-04-04 09:24:41

Анон

Анон пишет:

а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось.

То есть феминистки-активистки мониторят холиварку?

#32612 2017-04-04 09:27:02

Анон

Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать

Видео https://twitter.com/PeterSweden7/status … 2207611905

Сука, опять белые патриархальные самцы во всем виноваты.
ЖЕНЩИНЫ И МУЩИНЫ ОДИНАКОВЫЯ
БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!

Отредактировано (2017-04-04 09:27:50)

#32613 2017-04-04 09:50:20

Анон

Анон пишет:

а когда ее пустили (чтобы посмотреть, ЧТО она тут напишет), закономерно она всех обосрала, как и ожидалось.

Ну так а кто тут плясал, как думаешь?

#32614 2017-04-04 10:00:55

Анон

Анон пишет:

Три женщины-полицейских побиты одним мужчиной беженцем, которого они попытались арестовать

В фемфлуде не взлетело, так ты сюда принес? =D

Анон пишет:

Всё, на что способна секта небритоподмышечниц - пытаться уныло троллить

Сказал унылый тролль. У тебя странная фиксация на подмышках и жопах, кстати.
Блядь, что тут за зоопарк :lol:

#32615 2017-04-04 11:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам спросил, сам ответил  :lol:

#32616 2017-04-04 11:54:58

Анон

Анон пишет:

Сам спросил, сам ответил  :lol:

Да я вообще один тут наплясал 1300 с хреном страниц. И все остальные темы - тоже я.  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-04 11:55:09)

#32617 2017-04-04 11:55:40

Анон

Анон пишет:

В фемфлуде не взлетело, так ты сюда принес?

Опубликовать в группе ФБ, куда она так рвалась, думая, что проникнет в святая святых, наверно тоже не получилось, лол. Единственное пристанище таких клоунов - холиварка, вот тут публика оценит!

#32618 2017-04-04 11:57:42

Анон

Анон пишет:

Да я вообще один тут наплясал 1300 с хреном страниц. И все остальные темы - тоже я.

За время существования этой темы и других все привыкли к одной температуре адекватности, анон, так что не прокатит выставить все, якобы тебя большинство поддерживает  :hug:

#32619 2017-04-04 11:59:45

Анон

БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!

Опять пернатое с зюа прилетело и хлопает крыльями. Сьеби уже отсюда, тебе здесь не рады.

#32620 2017-04-04 12:37:16

Анон

БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!

Ну а мой друг-самбист может сходу уложить пятерых тренированных мужиков  =D Мне тоже начать орать про разную биологию, дурачок? И я за последние пять лет сколько в потасовки не влезал, получал всегда не я, тян. Вопщем, уйди, жырный, заебал.

#32621 2017-04-04 12:50:34

Анон

Анон пишет:

БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!

Опять пернатое с зюа прилетело и хлопает крыльями. Сьеби уже отсюда, тебе здесь не рады.

Оно уже давно тут хлопает. А коменты из фейсбучной группы уже режет на скрины. И кто-то ещё реально думал, что анон действительно хочет просветиться с позицией "может, они хорошее делают ради исключения" и "никогда не видел адекватных фемок".

#32622 2017-04-04 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Какое нафиг сканирование? 

Ты чо, злые фемки всех сканируют и облучают через закрытые группы!

#32623 2017-04-04 13:11:52

Анон

Анон пишет:

БИОЛОГИЯ ФСЙО ВРЁТ!!!!

Оно уже давно тут хлопает. А коменты из фейсбучной группы уже режет на скрины. И кто-то ещё реально думал, что анон действительно хочет просветиться с позицией "может, они хорошее делают ради исключения" и "никогда не видел адекватных фемок".

А че за фейсбучная группа?

#32624 2017-04-04 13:28:36

Анон

Анон пишет:

А че за фейсбучная группа?

Анон заявил, что не видел адекватных фемок, попросил ссылки. Дали людей и ссылку на группу фб, подчеркнув, что там взрослые скучные тети и дяди. Анона триггернуло, что она закрытая, ведь все соо должны быть открытыми, а то неадекват!!111 Пошли пляски про Лену с охрениэлями, которую якобы не пускают туда. В итоге анон решил таки подать заявку, его пустили, он не увидел там ничего сакрального и всех обосрал. Ну и пезды, и подмышки, по традиции.

#32625 2017-04-04 13:41:25

Анон

Пока вы сретесь, мою заявку приняли. С полутора замлекопами и зоошизными постиками.

Кстати, анончики, а помните некоторое время назад тусило душное нечто, носило свою жопоболь про феминисток во все темы, заебало всех, а потом притихло. Еще смайлики везде ставило. походу, оно вернулось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума