Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:- Но туда же никого не пускают
В активистский паблик, где сидят не только женщины, но и мужчины, не пустили ебанашку с фейковым акком и охрениэлями = не пускают никого.
Воистину классика ебланизма, дайрипидоры отдыхают. Жажду деанона, чую нового пациента!Дак вы ж никого не пускаете, хуль ты ждешь
А завявочки так и не было, ссыкливый анончик
. Но раз там такой междусобойчик и "прохожий, проходи" по умолчанию - ну ок.
О да, самоподдув как последний аргумент.
тупо замену патриархата на матриархат,
Анонша, ты бы с этого начала, никто бы перед идиоткой распинаться не стал. Столько времени потратили, эх.
Анон пишет:И почему мне нынешнее фем-движение всё больше напоминает секту?
Потому что по факту в нем нет смысла уже давно. Права у женщин есть, началось ебанашество.
Воистену.
Но тут дело даже хуже, началась именно война за привилегии, аналогично как в черном движении или лгбт - "я нигер/пидор/баба - мне все должны.
Хочу нихуя не делать, стоять в белом плаще с радужным флагом и пиздой на голове и иметь дохуя бабла и красивой жизни или вы все притеснители и патриархальные белые самцы"
Воистену
Билли Миллиган от холиварки
Анон пишет:Ммм, Белый Плащ, ебущий тетю асю?
Как дела в секте небритоподмышечниц и немытых пёзд? Бодипозитивненько? Воняете?Женщина, подите проспитесь.
А что, когда вернусь, вонять перестанете? Че т не верится. Там уж все насквозь поди аж прогоркло от подмышечной вони и колтуны, можно валенки валять
Анон пишет:Воистену
Билли Миллиган от холиварки
Загуглила. Нет, мимо кассы. Но мущщина интересный
Ну так что, сурьезные феминистки, вы щас за что боретесь с патриархальными белыми самцами, кроме как за право не брить песту? За право ходить топлесс по улицам? А лучше вообще голыми. И срать на площади
Ну так что, сурьезные феминистки, вы щас за что боретесь с патриархальными белыми самцами, кроме как за право не брить песту? За право ходить топлесс по улицам? А лучше вообще голыми. И срать на площади
Порвался. Уносите.
ебанашку с фейковым акком и охрениэлями
Ну, здесь правдивы только Охрениэли. Акк личный)
А что, когда вернусь, вонять перестанете? Че т не верится. Там уж все насквозь поди аж прогоркло от подмышечной вони и колтуны, можно валенки валять
Гори-гори ясно, чтобы не погасло Пока другую еду не принесут.
Безотносительно оправданности закрытой группы, подобное отношение удивляет. Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка посвящена моим увлечениям, но чтобы меня приняли какие-то неизвестные мне люди, я обязана выстроить свою личную страницу исходя из их вкусов. По-моему это говорит в пользу ебанашества конкретных людей.
Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка
Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта
Анон пишет:Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка
Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта
Да, конечно, все аноны - один анон)
Тут со страничками мы минимум вдвоем охуеваем.
А если для желающих проявить инициативу - зачем давать эту ссылку, когда просят адекватных феминисток на почитать?
А тем более, если ты заранее уверена, что мы будем писать про подмышки и от нас нужно закрыться?
Я другой анон. И, честно говоря, я думаю, что группа закрыта только из-за чьего-то раздутого эго, настолько неприятно читать это бесконечное приосанивание. Додо от мира феминизма, честное слово.
Моя любимая Ипполита еще и зоошизка
Ипполита Антиопа
1 апр 2017 в 21:28
#сволочи@ippolita_antiopa
"Говоря о размерах налога, один из депутатов отметил, что цель данного закона — не содрать деньги с владельцев домашних животных, а приучить их нести ответственность за своих питомцев"Ага, щазз, представляю, сколько зверюшек выкинут на улицу и усыпят.
Я что-то пропустил, теперь введут налог на домашних зверюшек?
Удивляют аноны с Охрениэлями. Ежели ваша Лена дипломированный специалист, то может и на страничке такое указать. Ну там где училась, на кого и когда закончила. Где работает, кем. Страничка же основная, а не фейк, как сами говорите. Тем более Фейсбук обычно больше по работе и в околоделовой деятельности используют, причём люди, эм, более старшего поколения. Не особо он присопсоблен для тыбзинга себе на страницу Охрениэлей. Вот для общения - да, вполне.
И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"? Вы же тоже, наверное, к себе в устоявшиеся коллективы/команды/компании любую любительницу Охрениэлей брать не будете, а только ту, что на ваш взгляд вменяемой выглядит.
да это давно пытались, но нихуя не вышло, еще в том году обсуждали
А при чем тут устоявшиеся команды и компании, когда речь идет о публичной деятельности в ключе открытого движения (феминизм так-то открытое)? Тут не в компашку набиваются в настолки играть, а ищут людей, которые вкладываются в фем-движение.
И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон, который начинает через губу поплевывать и приписывать выдуманным личностям качества похуже, чтобы спорить с этим придуманным образом.
И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"?
Потому что это Мисс Белое Пальто - только она может судить, кто адекватен, а кто нет, а если ее проверять - сразу "караул! огородились! просвещать не хотят". При этом факта отказа в допуске нет, так как никто заявку подавать и не собирался. А удивляться тому, что среди взрослой аудитории фейсбука странно смотрятся охрениэли и рисованные пидоры - это или троллинг, или слабоумие.
И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон
Ты поняла, что про подмышки, пезды и срать на площади у тебя не получилось, решила снова стиль переобуть? проспись, авось мир покажется более адекватным.
Удивляют аноны с Охрениэлями. Ежели ваша Лена дипломированный специалист, то может и на страничке такое указать. Ну там где училась, на кого и когда закончила. Где работает, кем. Страничка же основная, а не фейк, как сами говорите. Тем более Фейсбук обычно больше по работе и в околоделовой деятельности используют, причём люди, эм, более старшего поколения. Не особо он присопсоблен для тыбзинга себе на страницу Охрениэлей. Вот для общения - да, вполне.
И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"? Вы же тоже, наверное, к себе в устоявшиеся коллективы/команды/компании любую любительницу Охрениэлей брать не будете, а только ту, что на ваш взгляд вменяемой выглядит.
А, то есть там у вас полное сканирование, вплоть до мест учебы и работы?
Бред какой-то.
У нас в конторе эйчары так не трясут персонал за личные странички, главное чтобы не писал о работе ничего ненужного, а там хоть картины их говна пости.
И что это тут за вахтерство, что постить а что не постить?
А потом также будете отслеживать, у кого я постик откомментила и что за картинку повесила в пост?
Собственно, девушки (если это вы, конечно, а не ваши фанатки), о вас такое отношение говорит куда больше, чем о Лене с рисованными пидорасами.
Анон пишет:И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"?
Потому что это Мисс Белое Пальто - только она может судить, кто адекватен, а кто нет, а если ее проверять - сразу "караул! огородились! просвещать не хотят". При этом факта отказа в допуске нет, так как никто заявку подавать и не собирался. А удивляться тому, что среди взрослой аудитории фейсбука странно смотрятся охрениэли и рисованные пидоры - это или троллинг, или слабоумие.
"меланхолично"
Ну вот я сейчас подам. И что будет?
Скажете, что у меня там давно обновлений не было, написано шесть постов за все время , в друзьях полтора землекопа и я буду постить.... ну, скажем, трансов в раздевалках?
Анон пишет:И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон
Ты поняла, что про подмышки, пезды и срать на площади у тебя не получилось, решила снова стиль переобуть?
проспись, авось мир покажется более адекватным.
Лучшая антиреклама этой группке эвар. Может, тут их хейтеры пляшут, ну не может же принадлежащая илитной закрытой группке феминистка быть такой говнистой и тупой.