Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32576 2017-04-03 23:52:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

- Но туда же никого не пускают

В активистский паблик, где сидят не только женщины, но и мужчины, не пустили ебанашку с фейковым акком и охрениэлями = не пускают никого.
Воистину классика ебланизма, дайрипидоры отдыхают. Жажду деанона, чую нового пациента!

Дак вы ж никого не пускаете, хуль ты ждешь  :lol:

А завявочки так и не было, ссыкливый анончик  ;D

#32577 2017-04-03 23:54:05

Анон

Анон пишет:

. Но раз там такой междусобойчик и "прохожий, проходи" по умолчанию - ну ок.

О да, самоподдув как последний аргумент.

#32578 2017-04-03 23:55:15

Анон

Анон пишет:

тупо замену патриархата на матриархат,

Анонша, ты бы с этого начала, никто бы перед идиоткой распинаться не стал. Столько времени потратили, эх.

#32579 2017-04-03 23:55:34

Анон

Анон пишет:

И почему мне нынешнее фем-движение всё больше напоминает секту?

Потому что по факту в нем нет смысла уже давно. Права у женщин есть, началось ебанашество.

Воистену.
Но тут дело даже хуже, началась именно война за привилегии, аналогично как в черном движении или лгбт - "я нигер/пидор/баба - мне все должны.
Хочу нихуя не делать, стоять в белом плаще с радужным флагом и пиздой на голове и иметь дохуя бабла и красивой жизни или вы все притеснители и патриархальные белые самцы"

#32580 2017-04-03 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Воистену

Билли Миллиган от холиварки  :lol:

#32581 2017-04-03 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Ммм, Белый Плащ, ебущий тетю асю?
Как дела в секте небритоподмышечниц и немытых пёзд? Бодипозитивненько? Воняете?

Женщина, подите проспитесь.

А что, когда вернусь, вонять перестанете? Че т не верится. Там уж все насквозь поди аж прогоркло от подмышечной вони и колтуны, можно валенки валять

#32582 2017-04-04 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Воистену

Билли Миллиган от холиварки  :lol:

Загуглила. Нет, мимо кассы. Но мущщина интересный

#32583 2017-04-04 00:04:10

Анон

Ну так что, сурьезные феминистки, вы щас за что боретесь с патриархальными белыми самцами, кроме как за право не брить песту? За право ходить топлесс по улицам? А лучше вообще голыми. И срать на площади

#32584 2017-04-04 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Ну так что, сурьезные феминистки, вы щас за что боретесь с патриархальными белыми самцами, кроме как за право не брить песту? За право ходить топлесс по улицам? А лучше вообще голыми. И срать на площади

Порвался. Уносите.

#32585 2017-04-04 00:08:06

Анон

Анон пишет:

ебанашку с фейковым акком и охрениэлями

Ну, здесь правдивы только Охрениэли. Акк личный)

#32586 2017-04-04 00:09:57

Анон

Анон пишет:

А что, когда вернусь, вонять перестанете? Че т не верится. Там уж все насквозь поди аж прогоркло от подмышечной вони и колтуны, можно валенки валять

Гори-гори ясно, чтобы не погасло  :chearleader:  Пока другую еду не принесут.

#32587 2017-04-04 00:13:30

Анон

Безотносительно оправданности закрытой группы, подобное отношение удивляет. Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка посвящена моим увлечениям, но чтобы меня приняли какие-то неизвестные мне люди, я обязана выстроить свою личную страницу исходя из их вкусов. По-моему это говорит в пользу ебанашества конкретных людей.

#32588 2017-04-04 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка

Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта  =D

#32589 2017-04-04 00:22:48

Анон

Анон пишет:

Как увлечение охрениэллями влияет на желание адекватного фем-просвещения? Ок, предположим, моя вк-страничка

Самоподдувная, ты уже забыла, что группа не для просвещения убежденных, что феминизм это подмышки, а для общения желающих проявить инициативу, и это не вк, где на охрениэлей всем пох, а в фейсбуке) ты уже показала, ЧТО ты хотела там написать - и это лучшее обоснование, почему группа закрыта  =D

Да, конечно, все аноны - один анон)
Тут со страничками мы минимум вдвоем охуеваем.
А если для желающих проявить инициативу - зачем давать эту ссылку, когда просят адекватных феминисток на почитать?
А тем более, если ты заранее уверена, что мы будем писать про подмышки и от нас нужно закрыться?

#32590 2017-04-04 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. И, честно говоря, я думаю, что группа закрыта только из-за чьего-то раздутого эго, настолько неприятно читать это бесконечное приосанивание. Додо от мира феминизма, честное слово.

#32591 2017-04-04 00:59:38

Анон

Моя любимая Ипполита еще и зоошизка  :trollface:

Ипполита Антиопа
1 апр 2017 в 21:28
#сволочи@ippolita_antiopa
"Говоря о размерах налога, один из депутатов отметил, что цель данного закона — не содрать деньги с владельцев домашних животных, а приучить их нести ответственность за своих питомцев"

Ага, щазз, представляю, сколько зверюшек выкинут на улицу и усыпят.

#32592 2017-04-04 01:11:46

Анон

Я что-то пропустил, теперь введут налог на домашних зверюшек?

#32593 2017-04-04 01:20:03

Анон

Удивляют аноны с Охрениэлями. Ежели ваша Лена дипломированный специалист, то может и на страничке такое указать. Ну там где училась, на кого и когда закончила. Где работает, кем. Страничка же основная, а не фейк, как сами говорите. Тем более Фейсбук обычно больше по работе и в околоделовой деятельности используют, причём люди, эм, более старшего поколения. Не особо он присопсоблен для тыбзинга себе на страницу Охрениэлей. Вот для общения - да, вполне.

И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"? Вы же тоже, наверное, к себе в устоявшиеся коллективы/команды/компании любую любительницу Охрениэлей брать не будете, а только ту, что на ваш взгляд вменяемой выглядит.

#32594 2017-04-04 01:20:53

Анон

да это давно пытались, но нихуя не вышло, еще в том году обсуждали

#32595 2017-04-04 01:23:36

Анон

А при чем тут устоявшиеся команды и компании, когда речь идет о публичной деятельности в ключе открытого движения (феминизм так-то открытое)? Тут не в компашку набиваются в настолки играть, а ищут людей, которые вкладываются в фем-движение.
И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон, который начинает через губу поплевывать и приписывать выдуманным личностям качества похуже, чтобы спорить с этим придуманным образом.

#32596 2017-04-04 01:27:47

Анон

Анон пишет:

И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"?

Потому что это Мисс Белое Пальто - только она может судить, кто адекватен, а кто нет, а если ее проверять - сразу "караул! огородились! просвещать не хотят". При этом факта отказа в допуске нет, так как никто заявку подавать и не собирался. А удивляться тому, что среди взрослой аудитории фейсбука странно смотрятся охрениэли и рисованные пидоры - это или троллинг, или слабоумие.

#32597 2017-04-04 01:30:32

Анон

Анон пишет:

И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон

Ты поняла, что про подмышки, пезды и срать на площади у тебя не получилось, решила снова стиль переобуть?  :lol: проспись, авось мир покажется более адекватным.

#32598 2017-04-04 01:32:50

Анон

Удивляют аноны с Охрениэлями. Ежели ваша Лена дипломированный специалист, то может и на страничке такое указать. Ну там где училась, на кого и когда закончила. Где работает, кем. Страничка же основная, а не фейк, как сами говорите. Тем более Фейсбук обычно больше по работе и в околоделовой деятельности используют, причём люди, эм, более старшего поколения. Не особо он присопсоблен для тыбзинга себе на страницу Охрениэлей. Вот для общения - да, вполне.

И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"? Вы же тоже, наверное, к себе в устоявшиеся коллективы/команды/компании любую любительницу Охрениэлей брать не будете, а только ту, что на ваш взгляд вменяемой выглядит.

А, то есть там у вас полное сканирование, вплоть до мест учебы и работы?
Бред какой-то.
У нас в конторе эйчары так не трясут персонал за личные странички, главное чтобы не писал о работе ничего ненужного, а там хоть  картины их говна пости.
И что это тут за вахтерство, что постить а что не постить?
А потом также будете отслеживать, у кого я постик откомментила и что за картинку повесила в пост?
Собственно, девушки (если это вы, конечно, а не ваши фанатки), о вас  такое отношение говорит куда больше, чем о Лене с рисованными пидорасами.

#32599 2017-04-04 01:36:00

Анон

Анон пишет:

И почему вас так смущает то, что вашу страницу как-то "проверят"?

Потому что это Мисс Белое Пальто - только она может судить, кто адекватен, а кто нет, а если ее проверять - сразу "караул! огородились! просвещать не хотят". При этом факта отказа в допуске нет, так как никто заявку подавать и не собирался. А удивляться тому, что среди взрослой аудитории фейсбука странно смотрятся охрениэли и рисованные пидоры - это или троллинг, или слабоумие.

"меланхолично"
Ну вот я сейчас подам. И что будет?
Скажете, что у меня там давно обновлений не было, написано шесть постов за все время , в друзьях полтора землекопа и я буду постить.... ну, скажем, трансов в раздевалках?

#32600 2017-04-04 01:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут же выпрыгивает весь такой белоплащевый анон

Ты поняла, что про подмышки, пезды и срать на площади у тебя не получилось, решила снова стиль переобуть?  :lol: проспись, авось мир покажется более адекватным.

Лучшая антиреклама этой группке эвар. Может, тут их хейтеры пляшут, ну не может же принадлежащая илитной закрытой группке феминистка быть такой говнистой и тупой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума