Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Яснопонятно.
Я другой анон, меня тоже заинтересовало - и нет, не ради погиенить над ебанашками, а наоборот ради почитать годноту. Но раз там такой междусобойчик и "прохожий, проходи" по умолчанию - ну ок. Непонятно правда, зачем вообще тогда было упоминать столь закрытую и чисто деловую группу, ну да ладно, фиг с ним.
Отредактировано (2017-04-03 17:44:23)
Анон пишет:Обычная страничка Лены Пупкиной - с ролевочками про охрениелей, фоточками, картиночками прекрасных рисованных пидорасов, вот этим вот всем. Пройдет ли она дресс-код?
Не пройдёт, надеюсь. Там люди 30+, нахуя им Лена с ее охрениэлями? Слова "инициативная группа" тебе о чем-то говорят? Лене там будет скучно, срачей там нет вообще, даже если кто-то с кем-то не согласен. И Лена начнет задавать вопросы "пачиму вы не бреите подмышки, вы же ваняете?" - на холиварке регулярно эта тема всплывает, что показатель. И потом в фейсбуке дохуя закрытых групп - например, у фоторепортеров, у журналистов, где доступ вообще обеспечен только по рекомендации. Вконтактовские дети в фейсбуке вообще не нужны, пусть Лены сидят в пабликах и на холиварке срутся про подмышки.
Ну просто прекрасно)
Даже не буду разбирать, спрошу только - а зачем давать ссылку на междусобойчик таких Умных, несомненно Продвинутых и Серьезных особ всем желающим познакомиться с адекватными феминистками?
Нет, Лена со своим серьезным дипломом и неплохой квалификацией в интернет-продвижении и маркетинге просто хотела постоять в сторонке и посмотреть, а вдруг ради исключения чего-то хорошее люди делают? Может с ними пообщаться будет интересно, ну, или Ленины навыки пригодятся.
Но Лена уже поняла свою ошибку и больше не будет туда лезть)
Ну, Лена уже успела понять, что в неформальных группах чем изощреннее дресскод и правила приема - тем больший пшик получаешь, когда таки пробьешься внутрь.
Нет, Лена со своим серьезным дипломом и неплохой квалификацией в интернет-продвижении и маркетинге просто хотела постоять в сторонке и посмотреть, а вдруг ради исключения чего-то хорошее люди делают? Может с ними пообщаться будет интересно, ну, или Ленины навыки пригодятся.
раз у нее квалификация, то она должна знать про то, как формировать страницу, чтобы дать нужное впечатление или лена у нас гееволк?
Анон пишет:Нет, Лена со своим серьезным дипломом и неплохой квалификацией в интернет-продвижении и маркетинге просто хотела постоять в сторонке и посмотреть, а вдруг ради исключения чего-то хорошее люди делают? Может с ними пообщаться будет интересно, ну, или Ленины навыки пригодятся.
раз у нее квалификация, то она должна знать про то, как формировать страницу, чтобы дать нужное впечатление
или лена у нас гееволк?
А зачем это Лене? У нее страница только для того, чтобы общаться в чатиках с друзьяшками, которых сложно поймать где-то еще. Для условнорабочей странички у Лены другие сервисы.
Но вернемся к вашим Успешным и Серьезным.
Даже не к ним, с ними то все понятно. У дам междусобойчик, им чужачки не нужны.
Просто очень показательно, что всем желающим ознакомиться с интересными и адекватными феминистками притащили ссылку на закрытый паблик, куда этих желающих почти наверняка не примут. Лена надеется, что это либо троллинг либо девушка реально не подумала о том впечатлении, которое весь этот цирк производит. Иначе все действительно все очень печально.
Отредактировано (2017-04-03 19:11:13)
Ну, Лена уже успела понять, что в неформальных группах чем изощреннее дресскод и правила приема - тем больший пшик получаешь, когда таки пробьешься внутрь.
У Лены все заранее пшик (как можно мыслить в таких категориях, рассуждая о группе в ФБ , как и у той, кто ее выдумал, все заранее неадекваты. Либо анон-авторша и ее Лена дуры, либо им по 15 (страница с охрениэлями в фейсбуке - ещё одно док-во).
Анон пишет:Ну, Лена уже успела понять, что в неформальных группах чем изощреннее дресскод и правила приема - тем больший пшик получаешь, когда таки пробьешься внутрь.
У Лены все заранее пшик (как можно мыслить в таких категориях, рассуждая о группе в ФБ
, как и у той, кто ее выдумал, все заранее неадекваты. Либо анон-авторша и ее Лена дуры, либо им по 15 (страница с охрениэлями в фейсбуке - ещё одно док-во).
Ну разумеется)
просто хотела постоять в сторонке и посмотреть, а вдруг ради исключения чего-то хорошее люди делают?
Ради исключения
Постоять в стороне в сообществе "ИНИЦИАТИВНАЯ группа".
Судя по белому пальтУ, "вы все больные и не лечитесь", непониманию значения простейших слов, серьёзный диплом Лена выдала себе сама, а ее маркетинг - продвижение паблика вк про охрениэлей. В общем, ничего удивительного, 10 ебанашек из 10.
либо им по 15 (страница с охрениэлями в фейсбуке - ещё одно док-во).
Взрослые не дрочат?
Очень похоже, что в Серьёзной Инициативной группе сидят Серьёзные Деловые люди лет 15-ти (и даже Мужчины! Да!) с важным видом делают Важное Дело.
Не пройдёт, надеюсь. Там люди 30+, нахуя им Лена с ее охрениэлями? Слова "инициативная группа" тебе о чем-то говорят? Лене там будет скучно, срачей там нет вообще, даже если кто-то с кем-то не согласен. И Лена начнет задавать вопросы "пачиму вы не бреите подмышки, вы же ваняете?" - на холиварке регулярно эта тема всплывает, что показатель.
Я даже не знаю какой выверт мозга привёл увлечения к любви сраться, но этот белый плащ такой белый, словно автор днями и ночами ебет тетю Асю.
Ну классика же
- Покажи мне нормальных феминисток.
"ссылка на паблик"
- Но туда же никого не пускают.
- И хорошо, что не пускают, вы все гомоволки и девочки 15 лет, вы там будете сраться за подмышки.
Ну классика же
- Покажи мне нормальных феминисток.
"ссылка на паблик"
- Но туда же никого не пускают.
- И хорошо, что не пускают, вы все гомоволки и девочки 15 лет, вы там будете сраться за подмышки.
И почему мне нынешнее фем-движение всё больше напоминает секту?
потому что дуры, все дуры!
потому что дуры, все дуры!
Был бы скилл "игра на гитаре" - записана была бы песня по мотивам Васи К. "Ибодолбоёбки"
Мало того что дуры, так еще современный феминизм, выродившийся в радикальный феминизм - радфемство - захватили лесбухи, для которых мужчина в принципе биологический и социальный враг. И в результате политическое движение за социальные, политические и экономические права женщин, добившееся значительных успехов в течение 20 века на этом поприще из нормального движения за равноправие превратилось в балаган убогих фрикующих мандавошек, ратующих за ПИЗДОДОМИНАЦИЮ и, фактически, матриархат. Т.е. эти дуры превратили феминизм - движение за равноправие - в свою противоположность, тупо замену патриархата на матриархат, а это всё сорта говна и шовинизм.
Мало того что дуры, так еще современный феминизм, выродившийся в радикальный феминизм - радфемство - захватили лесбухи, для которых мужчина в принципе биологический и социальный враг. И в результате политическое движение за социальные, политические и экономические права женщин, добившееся значительных успехов в течение 20 века на этом поприще из нормального движения за равноправие превратилось в балаган убогих фрикующих мандавошек, ратующих за ПИЗДОДОМИНАЦИЮ и, фактически, матриархат. Т.е. эти дуры превратили феминизм - движение за равноправие - в свою противоположность, тупо замену патриархата на матриархат, а это всё сорта говна и шовинизм.
▼Скрытый текст⬍
Имхо, там все наоборот. Это обычные бисексуальные тетки приобретают фобию мужиков и уходят в лесбиянки.
Ну просто не скажу за всех лесбиянок - но анон лесбиянка, и аноновы знакомые лесбиянки почти все нормально относятся к мужикам. Мы просто не считаем их сексуально привлекательными. А дружить можем, даже неплохо дружить.
Только одну встречала с яркой фобией мужиков, ну это вообще была странная девушка.
Тазик со льдом не пробовали?
Зачем мне тазик? Топить в нем ебанашек, дискредитирующих феминизм и вредящим своей ебанутостью нормальным женщинам, которые хотят просто полноценно жить и работать и иметь равные права и возможности, а не привилегии по принципу "у меня вагина, значит мне все должны"?
Нет, тут лучше использовать напалм
Отредактировано (2017-04-03 23:46:06)
Зачем мне тазик?
Действительно, теперь только швы помогут.
Анон пишет:Зачем мне тазик?
Действительно, теперь только швы помогут.
Ммм, Белый Плащ, ебущий тетю асю?
Как дела в секте небритоподмышечниц и немытых пёзд? Бодипозитивненько? Воняете?
- Но туда же никого не пускают
В активистский паблик, где сидят не только женщины, но и мужчины, не пустили ебанашку с фейковым акком и охрениэлями = не пускают никого.
Воистину классика ебланизма, дайрипидоры отдыхают. Жажду деанона, чую нового пациента!
И почему мне нынешнее фем-движение всё больше напоминает секту?
Потому что по факту в нем нет смысла уже давно. Права у женщин есть, началось ебанашество.
Ммм, Белый Плащ, ебущий тетю асю?
Как дела в секте небритоподмышечниц и немытых пёзд? Бодипозитивненько? Воняете?
Женщина, подите проспитесь.
Анон пишет:- Но туда же никого не пускают
В активистский паблик, где сидят не только женщины, но и мужчины, не пустили ебанашку с фейковым акком и охрениэлями = не пускают никого.
Воистину классика ебланизма, дайрипидоры отдыхают. Жажду деанона, чую нового пациента!
Дак вы ж никого не пускаете, хуль ты ждешь
Очень похоже, что в Серьёзной Инициативной группе сидят Серьёзные Деловые люди лет 15-ти
О да, по профилям как раз 15-летние. Биттен так вообще 12, Рапопорт 10, а Лангенбург вообще БАБА.