Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ощущение, что анон хотел налететь на кого-то из феминисток, кого ещё не знает, и споткнулся об ограждение.
Ога, и виртуально изнасиловать заодно
вот сразу видно честное желание просто просветиться в современном феминизме
Интересоваться современным феминизмом можно только ради лулзов.
вот сразу видно честное желание просто просветиться в современном феминизме
—>
Хотя нет, не подавай.
слава яйцам, тебя там не будет!
Сразу видно желание просвещать
Ну вы что, аноны! Адекватные люди всегда открывают сообщества для всех желающих, даже если желающие желают, собственно, только погиенить. И ни в коем разе не стараются отсеять троллей на подлёте
Можешь на вики о ней прочесть, она обычная баба.
Это баба какого-то бывшего активиста группы Война, вроде?
Я про нее знаю только, что она волонтер зоозащиты, но вменяемый, не типа "я притащу 40 кошек/помойное злобное шавло на диван, чтобы кусало людей, и потребую за него договор и 5000 евро в месяц на содержание".
Отредактировано (2017-04-02 22:09:26)
а кто ж тебе обязался тут просвещать-то? Тут холиварка, а не тумбле
а кто ж тебе обязался тут просвещать-то?
В закрытой группке тоже холиварка, да?
А в закрытке АРКУТАРАН, детка
Ебанашке забыли сообщить, что не все сообщества в интернетике существуют, чтобы ее, красивую, просвещать.
Ога, и виртуально изнасиловать заодно
А ты чо, фтм, ментальный хуй настолько вырос, что может насиловать? Или ты угрожаешь изнасиловать своей тупостью? Баюсь-баюсь.
Отредактировано (2017-04-03 01:23:19)
Аноны должны дружно постучаться всей толпой и всей толпой же быть насланными на йух по причине недостаточно удовлетворяющего феминисток профиля в соцсеточке?
Ну то есть ты сама (не дискриминирую твой выдуманный хуй, нет?) признаешь, что у тебя настолько идиотский профиль, что тебя не примут в группу, где среди участников дофига цис-мужиков с реальными страницами?
Ебанашке забыли сообщить, что не все сообщества в интернетике существуют, чтобы ее, красивую, просвещать.
Меня вот больше умилило, что цитировала она при этом анонов. Так это что, тут сидят аноны организаторы с той группы и это именно они ей тут в теме отвечают? Или она переобулась на ходу а так реально у нас холиварочка должна ее, красивую, просвещать?
Отредактировано (2017-04-03 01:44:00)
![]()
Ебать вы конченные.
Вообще-то я подразумевала, что женщина-начальник не разрущит стеклянный потолок с зарплатами работницам, больше платить не будут - им тупо не выгодно и в декрет отпускать тоже с радостью не захотят.
В декрет да, декрет зло из-за которого этот стеклянный потолок и существует во многом, на счет зарплат - нет, мой опыт подсказывает что там, где начальница (не владелица, а именно начальница) женщина, там разрыв зарплат минимальный.
нет, мой опыт подсказывает что там, где начальница (не владелица, а именно начальница) женщина, там разрыв зарплат минимальный.
Мой опыт против твоего, и он показывает, что как раз-таки наоборот.
А нахуя тогда вообще давать ссылку на эту группу ебанашек?
А нахуя тогда вообще давать ссылку на эту группу ебанашек?
А тебе что надо было? Почитать статейки, поплеваться говном на дур-феминисток - или почитать про то, как люди работают и что реально делают?
Вот не понимаю, чего тот анон, который тут неделю уже выступает, сидит тут, а не с антибабовцами. Там самые Настоящие Сомцы, они поддержали бы, не то что бабье с холиварки.
А тебе что надо было? Почитать статейки, поплеваться говном на дур-феминисток - или почитать про то, как люди работают и что реально делают?
Она бы придралась к чему угодно) Что надо было анонше, которая изначально написала, что не видела адекватных феминисток? Тупостью было скидывать ей людей и ссылки. Все равно что бросаться переубеждать человека, который "не видел адекватных" женщин, геев, лесбиянок, рыжих, блогеров, людей с пирсингом и так далее. Анонша сама у себя единственная адекватная и правильная баба. Потому что не феминистка
Я про нее знаю только, что она волонтер зоозащиты
Мб ты путаешь? Я на нее подписан год, и ни разу про животных она не писала ничего, только про литературу, феминизм и все такое. Во всяком случае это не запомнилось прям борьбой-борьбой.
Тупостью было скидывать ей людей и ссылки.
ими пользуется не только она, так что пусть хоть польза будет...
@FLOTUS: Wherever women are empowered… together we are all made stronger with them.
▼Скрытый текст⬍@FLOTUS: Wherever women are empowered… together we are all made stronger with them.
И что не так?
Анон пишет:А нахуя тогда вообще давать ссылку на эту группу ебанашек?
Вот не понимаю, чего тот анон, который тут неделю уже выступает, сидит тут, а не с антибабовцами. Там самые Настоящие Сомцы, они поддержали бы, не то что бабье с холиварки.
То есть для того, чтобы почитать, как работают и что реально делают, надо выдержать строгую проверку странички?
Я другой анон, но с такими заходами - нахуй с пляжа сразу.
То есть для того, чтобы почитать, как работают и что реально делают, надо выдержать строгую проверку странички?
Я другой анон, но с такими заходами - нахуй с пляжа сразу.
А откуда ты строгую взял-то? нет, ну если люди работают, то там будет о работе, это скучный паблик, не ходи туда
Анон пишет:То есть для того, чтобы почитать, как работают и что реально делают, надо выдержать строгую проверку странички?
Я другой анон, но с такими заходами - нахуй с пляжа сразу.А откуда ты строгую взял-то?
нет, ну если люди работают, то там будет о работе, это скучный паблик, не ходи туда
ну ок, ща провернем следственный эксперимент)
Обычная страничка Лены Пупкиной - с ролевочками про охрениелей, фоточками, картиночками прекрасных рисованных пидорасов, вот этим вот всем. Пройдет ли она дресс-код?
Обычная страничка Лены Пупкиной - с ролевочками про охрениелей, фоточками, картиночками прекрасных рисованных пидорасов, вот этим вот всем. Пройдет ли она дресс-код?
Не пройдёт, надеюсь. Там люди 30+, нахуя им Лена с ее охрениэлями? Слова "инициативная группа" тебе о чем-то говорят? Лене там будет скучно, срачей там нет вообще, даже если кто-то с кем-то не согласен. И Лена начнет задавать вопросы "пачиму вы не бреите подмышки, вы же ваняете?" - на холиварке регулярно эта тема всплывает, что показатель. И потом в фейсбуке дохуя закрытых групп - например, у фоторепортеров, у журналистов, где доступ вообще обеспечен только по рекомендации. Вконтактовские дети в фейсбуке вообще не нужны, пусть Лены сидят в пабликах и на холиварке срутся про подмышки.