Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32526 2017-04-02 21:01:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ощущение, что анон хотел налететь на кого-то из феминисток, кого ещё не знает, и споткнулся об ограждение.

Ога, и виртуально изнасиловать заодно  :cool:

#32527 2017-04-02 21:03:03

Анон

Анон пишет:

вот сразу видно честное желание просто просветиться в современном феминизме

Интересоваться современным феминизмом можно только ради лулзов.

#32528 2017-04-02 21:04:55

Анон

Анон пишет:

вот сразу видно честное желание просто просветиться в современном феминизме

—>

Анон пишет:

Хотя нет, не подавай.

Анон пишет:

слава яйцам, тебя там не будет!

Сразу видно желание просвещать  :blabla:

#32529 2017-04-02 22:05:55

Анон

Ну вы что, аноны! Адекватные люди всегда открывают сообщества для всех желающих, даже если желающие желают, собственно, только погиенить. И ни в коем разе не стараются отсеять троллей на подлёте :lenin:

#32530 2017-04-02 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Можешь на вики о ней прочесть, она обычная баба.

Это баба какого-то бывшего активиста группы Война, вроде?
Я про нее знаю только, что она волонтер зоозащиты, но вменяемый, не типа "я притащу 40 кошек/помойное злобное шавло на диван, чтобы кусало людей, и потребую за него договор и 5000 евро в месяц на содержание".

Отредактировано (2017-04-02 22:09:26)

#32531 2017-04-02 22:19:24

Анон

Анон пишет:

Сразу видно желание просвещать  :blabla:

а кто ж тебе обязался тут просвещать-то? Тут холиварка, а не тумбле

#32532 2017-04-02 22:41:55

Анон

Анон пишет:

а кто ж тебе обязался тут просвещать-то?

В закрытой группке тоже холиварка, да? O_o

#32533 2017-04-02 22:43:40

Анон

А в закрытке АРКУТАРАН, детка  :troll:

#32534 2017-04-03 01:20:43

Анон

Анон пишет:

Сразу видно желание просвещать 

Ебанашке забыли сообщить, что не все сообщества в интернетике существуют, чтобы ее, красивую, просвещать.  :yeah:

#32535 2017-04-03 01:23:02

Анон

Анон пишет:

Ога, и виртуально изнасиловать заодно

А ты чо, фтм, ментальный хуй настолько вырос, что может насиловать? Или ты угрожаешь изнасиловать своей тупостью? Баюсь-баюсь.

Отредактировано (2017-04-03 01:23:19)

#32536 2017-04-03 01:26:30

Анон

Анон пишет:

Аноны должны дружно постучаться всей толпой и всей толпой же быть насланными на йух по причине недостаточно удовлетворяющего феминисток профиля в соцсеточке?

Ну то есть ты сама (не дискриминирую твой выдуманный хуй, нет?) признаешь, что у тебя настолько идиотский профиль, что тебя не примут в группу, где среди участников дофига цис-мужиков с реальными страницами?

#32537 2017-04-03 01:42:46

Анон

Анон пишет:

Ебанашке забыли сообщить, что не все сообщества в интернетике существуют, чтобы ее, красивую, просвещать.  :yeah:

Меня вот больше умилило, что цитировала она при этом анонов. Так это что, тут сидят аноны организаторы с той группы и это именно они ей тут в теме отвечают? Или она переобулась на ходу а так реально у нас холиварочка должна ее, красивую, просвещать?

Отредактировано (2017-04-03 01:44:00)

#32538 2017-04-03 12:29:12

Анон

:chearleader:
Ебать вы конченные.
Вообще-то я подразумевала, что женщина-начальник не разрущит стеклянный потолок с зарплатами работницам, больше платить не будут - им тупо не выгодно и в декрет отпускать тоже с радостью не захотят.

В декрет да, декрет зло из-за которого этот стеклянный потолок и существует во многом, на счет зарплат - нет, мой опыт подсказывает что там, где начальница (не владелица, а именно начальница) женщина, там разрыв зарплат минимальный.

#32539 2017-04-03 12:30:22

Анон

Анон пишет:

нет, мой опыт подсказывает что там, где начальница (не владелица, а именно начальница) женщина, там разрыв зарплат минимальный.

Мой опыт против твоего, и он показывает, что как раз-таки наоборот.

#32540 2017-04-03 12:31:03

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда вообще давать ссылку на эту группу ебанашек?

#32541 2017-04-03 12:35:22

Анон

Анон пишет:

А тебе что надо было? Почитать статейки, поплеваться говном на дур-феминисток - или почитать про то, как люди работают и что реально делают?

Вот не понимаю, чего тот анон, который тут неделю уже выступает, сидит тут, а не с антибабовцами. Там самые Настоящие Сомцы, они поддержали бы, не то что бабье с холиварки.

#32542 2017-04-03 13:17:07

Анон

Анон пишет:

А тебе что надо было? Почитать статейки, поплеваться говном на дур-феминисток - или почитать про то, как люди работают и что реально делают?

Она бы придралась к чему угодно) Что надо было анонше, которая изначально написала, что не видела адекватных феминисток? Тупостью было скидывать ей людей и ссылки. Все равно что бросаться переубеждать человека, который "не видел адекватных" женщин, геев, лесбиянок, рыжих, блогеров, людей с пирсингом и так далее. Анонша сама у себя единственная адекватная и правильная баба. Потому что не феминистка  ;)

#32543 2017-04-03 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Я про нее знаю только, что она волонтер зоозащиты

Мб ты путаешь? Я на нее подписан год, и ни разу про животных она не писала ничего, только про литературу, феминизм и все такое. Во всяком случае это не запомнилось прям борьбой-борьбой.

#32544 2017-04-03 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Тупостью было скидывать ей людей и ссылки.

ими пользуется не только она, так что пусть хоть польза будет...

#32545 2017-04-03 14:34:25

Анон

C8HJJWEUMAA9f1X.jpg

@FLOTUS: Wherever women are empowered… together we are all made stronger with them.

#32546 2017-04-03 15:13:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

@FLOTUS: Wherever women are empowered… together we are all made stronger with them.

И что не так?

#32547 2017-04-03 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю, чего тот анон, который тут неделю уже выступает, сидит тут, а не с антибабовцами. Там самые Настоящие Сомцы, они поддержали бы, не то что бабье с холиварки.

То есть для того, чтобы почитать, как работают и что реально делают, надо выдержать строгую проверку странички?
Я другой анон, но с такими заходами - нахуй с пляжа сразу.

#32548 2017-04-03 16:20:12

Анон

Анон пишет:

То есть для того, чтобы почитать, как работают и что реально делают, надо выдержать строгую проверку странички?

А откуда ты строгую взял-то?  :lol:  нет, ну если люди работают, то там будет о работе, это скучный паблик, не ходи туда

#32549 2017-04-03 16:25:54

Анон

Анон пишет:

А откуда ты строгую взял-то?  :lol:  нет, ну если люди работают, то там будет о работе, это скучный паблик, не ходи туда

ну ок, ща провернем следственный эксперимент)
Обычная страничка Лены Пупкиной - с ролевочками про охрениелей, фоточками, картиночками прекрасных рисованных пидорасов, вот этим вот всем. Пройдет ли она дресс-код?

#32550 2017-04-03 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Обычная страничка Лены Пупкиной - с ролевочками про охрениелей, фоточками, картиночками прекрасных рисованных пидорасов, вот этим вот всем. Пройдет ли она дресс-код?

Не пройдёт, надеюсь. Там люди 30+, нахуя им Лена с ее охрениэлями? Слова "инициативная группа" тебе о чем-то говорят? Лене там будет скучно, срачей там нет вообще, даже если кто-то с кем-то не согласен. И Лена начнет задавать вопросы "пачиму вы не бреите подмышки, вы же ваняете?" - на холиварке регулярно эта тема всплывает, что показатель. И потом в фейсбуке дохуя закрытых групп - например, у фоторепортеров, у журналистов, где доступ вообще обеспечен только по рекомендации. Вконтактовские дети в фейсбуке вообще не нужны, пусть Лены сидят в пабликах и на холиварке срутся про подмышки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума