Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
юхуууу, Слаанеш любит нас!
Ура, аноны, мы теперь аноны
Я феминистка, ура!
Пока я дочитала тред, еретички опять стали феминистками
Какие ужасы вы тут обсуждаете! Янчик так никогда бы не смог!
Аноны, а из наших феминисток кого-нибудь читать стоит или от всех можно рукою лоб пробить до дна?
Аноны, а из наших феминисток кого-нибудь читать стоит или от всех можно рукою лоб пробить до дна?
Я про фб. Группа "Инициативная группа за феминизм" - регулярно можно обсудить новости с фем точки зрения. Приветствуются разные мнения, до срачей не доходит, так как нет школоты. Из личностей, они все разные: Белла Рапопорт, Леда Гарина, Татьяна Сухарева, Татьяна Никонова (и ее блог Sam Jones Diary). В общем, как-то так. Показательно, что это все блогеры-тысячники, с кучей друзей мужчин, то есть манямирка "я и мои 12-летние гендероинвалиды" там нет. Уже предвкушаю, как это станет едой для анонов-правильных феминисток
Анон пишет:Аноны, а из наших феминисток кого-нибудь читать стоит или от всех можно рукою лоб пробить до дна?
Я про фб. Группа "Инициативная группа за феминизм" - регулярно можно обсудить новости с фем точки зрения. Приветствуются разные мнения, до срачей не доходит, так как нет школоты. Из личностей, они все разные: Белла Рапопорт, Леда Гарина, Татьяна Сухарева, Татьяна Никонова (и ее блог Sam Jones Diary). В общем, как-то так. Показательно, что это все блогеры-тысячники, с кучей друзей мужчин, то есть манямирка "я и мои 12-летние гендероинвалиды" там нет. Уже предвкушаю, как это станет едой для анонов-правильных феминисток
Сухарева дружит с Болотиной и хочет в ее коммуну
Кроме Раппопорт, ни об одной даме даже не слышала, спасибо, анон.
Сухарева дружит с Болотиной и хочет в ее коммуну
Сухарева иногда радфемно высказывается, но это умная адекватная тётка. А Болотину поддерживает из жалости и женской солидарности, как сама и намекала в коментах однажды.
Аноны, ещё советую, совсем не радфем: Дарья Серенко (придумала Тихий Пикет), Василина Орлова (она ещё поэтесса), Елена Георгиевская (писательница, пишет часто от м.р., но это фишка, отношения к трансам и дайрям не имеет, к ней ок обращаться в женском). Тоже все на фейсбуке, вконтакте они не сидят почти.
Попробовал анон зайти к этим вашим инициативникам, а у них - упс, закрытая группа. Ну и нафига, спрашивается? От кого отгораживаются? Лично для меня тусня в междусобойчике это минус 100500 к адекватности(
Попробовал анон зайти к этим вашим инициативникам, а у них - упс, закрытая группа. Ну и нафига, спрашивается? От кого отгораживаются? Лично для меня тусня в междусобойчике это минус 100500 к адекватности(
Это сообщество активисток, а не пабличек, где ты на переменке можешь попиздаболить с залетевшими мдшниками. В этой группе школоты нет, там взрослые тети и даже (сюрпрайз) дяди. Не все сообщества ставят своей целью просвещение, эта группа для обсуждения новостей со своими. Подай заявку, и если у тебя адекватная страница, тебя примут. Хотя нет, не подавай.
Елена Георгиевская (писательница, пишет часто от м.р., но это фишка, отношения к трансам и дайрям не имеет, к ней ок обращаться в женском
Какая фишка???
Какая фишка
Писательский эксперимент - "внегендерное повествование". Можешь на вики о ней прочесть, она обычная баба. Про выбор рода для блога она уже писала и в интервью говорила. Лень гуглить за тебя. Если ты так триггеришься о мужской род в блоге у женщины, сочувствую. И потом она не столько феминистка, сколько писательница, чем и известна аудитории фейсбука.
У меня полно адекватных знакомых (обычных, не активисток, просто иногда пишут про феминизм), но я не чокнулась их на холиварке сливать.
Анон пишет:Аноны, а из наших феминисток кого-нибудь читать стоит или от всех можно рукою лоб пробить до дна?
У меня полно адекватных знакомых (обычных, не активисток, просто иногда пишут про феминизм), но я не чокнулась их на холиварке сливать.
Ты уже чокнулась, решив, что кто-то просит контакты чужих феминистичных подруг. Речь была про блогерш/активисток, которые пишут интересные вещи. А подруги тут у каждого анона свои есть.
так погугли! Кто тебя знает, кто у тебя нормальный, а кто нет. Я вот вангую, что у тебя все неправильные будут
Это сообщество активисток, а не пабличек, где ты на переменке можешь попиздаболить с залетевшими мдшниками. В этой группе школоты нет, там взрослые тети и даже (сюрпрайз) дяди. Не все сообщества ставят своей целью просвещение, эта группа для обсуждения новостей со своими. Подай заявку, и если у тебя адекватная страница, тебя примут. Хотя нет, не подавай.
Вот это сияние! Все понятно с "адекватными феминистками"
слава яйцам, тебя там не будет!
Не стоит.
Следующий!
Лично для меня тусня в междусобойчике это минус 100500 к адекватности(
Ты уже чокнулась, решив, что кто-то просит контакты чужих феминистичных подруг. Речь была про блогерш/активисток, которые пишут интересные вещи.
Вот это сияние! Все понятно с "адекватными феминистками"
вот сразу видно честное желание просто просветиться в современном феминизме, а не покудахтать, как ему всё не подходит и какие все ебанашки
Сейчас тебе скажут, что ты, милочка, ебанутая, и неправильно поняла, а на са-а-мом деле...
Сейчас тебе скажут, что ты, милочка, ебанутая, и неправильно поняла, а на са-а-мом деле...
Да нет, это я не понял, почему у вас бомбануло от того, что я анона его же словами поправил? Где тут сияние? Или это я дебил, и спрашивали контакты обычных феминистичных знакомых? А я тут с блогершами, ну извиняйте.
покудахтать, как ему всё не подходит и какие все ебанашки
А разве кудахтание о том, что группа закрытая (вангую, даже заявка подана не была) и поэтому сразу не подходит - это не кудахтание? Ощущение, что анон хотел налететь на кого-то из феминисток, кого ещё не знает, и споткнулся об ограждение.
>никогда не видел адекватных феминисток, дайте их мне
>азазаза группа закрыта, вы все неадекват!!111
>да пох почему она закрыта, вы неадекватные феминистки и сияете!!!!111!
Отредактировано (2017-04-02 19:20:05)
>никогда не видел адекватных феминисток, дайте их мне>азазаза группа закрыта, вы все неадекват!!111
Но давать ссылку на закрытую группу - это и правда не похоже на адекватное поведение.
.
Подай заявку, и если у тебя адекватная страница, тебя примут.
Аноны должны дружно постучаться всей толпой и всей толпой же быть насланными на йух по причине недостаточно удовлетворяющего феминисток профиля в соцсеточке? Адекватные фемки адекватны, яебу.