Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот только феминистки забывают, что начальница прежде всего начальник, а не женщина. То есть женского клуба на рабочем месте не получится. Упс.
это ты к чему, зачем и о чем? О_о Тебе еще не надоело так тупо вбрасывать?
Да у вас все вброс, что с линией партии не совпалает.
еще тупее... проспись, что ли
еще тупее... проспись, что ли
Иди на хуй ^^
Вот только феминистки забывают, что начальница прежде всего начальник, а не женщина. То есть женского клуба на рабочем месте не получится. Упс.
Анонче, это ты о чём?
Это упоротый, но я жду, когда начнутся очередные охуительные подробности о психологии и физиологии
Бля, обсуждать косметику, платья, месячные и мужиков не получится? Работать штоль придется?
*убежал из феминисток*
UPD
"Начальница прежде всего начальник" - а не трансфоб ли ты часом?
Отредактировано (2017-03-31 10:57:39)
А начальник-мужик прежде всего начальник, значит не получится залезть к нему в штаны и ничего не делать на работе.
Логика того же уровня.
А нахуй кому-то нужен клуб на рабочем месте, да еще с начальницей? Работать пришли, не трендеть
обсуждать косметику, платья, месячные и мужиков
Wut
с чего вообще пошёл разговор про какие-то женские клубы на работе? Тот анон пьяный, что ли? Синдром фаер-драгона?
с чего вообще пошёл разговор про какие-то женские клубы на работе? Тот анон пьяный, что ли? Синдром фаер-драгона?
Да он уверен, что феминистки хотят женщин в начальницы, чтобы обсуждать хуйню, как в женском клубе. То ли дело мужики - они дело обсуждают! Недаром у нас от КВН до Соловьева везде большинство мужиков эксперты (а в КВНе - их сто процентов), эт чтобы женского клуба не получилось вдруг. А то начнут еще про прокладки трещать, бабы эти.
То ли дело мужики - они дело обсуждают!
Я вот до сих пор не понимаю, чем кружок шитья мягких игрушек хуже па-ру-сов обсуждение, ну скажем, моды хуже обсуждения ногомяча? И чем обсуждение парней хуже обсуждения девушек?
Анон пишет:То ли дело мужики - они дело обсуждают!
Я вот до сих пор не понимаю, чем кружок шитья мягких игрушек хуже па-ру-сов обсуждение, ну скажем, моды хуже обсуждения ногомяча? И чем обсуждение парней хуже обсуждения девушек?
Анон, хуже любое обсуждение, которое тебе неинтересно. Оно сразу становится тупым, никчемным и для школоло/овуляшек/баб. Хоть по холиварке пройдись и спроси, чем обсуждение детского питания и подгузников хуже и тупее обсуждения какого-нибудь дайриюзера или его фичка.
вот до сих пор не понимаю, чем кружок шитья мягких игрушек хуже па-ру-сов обсуждение, ну скажем, моды хуже обсуждения ногомяча? И чем обсуждение парней хуже обсуждения девушек?
Да я же с сарказмом, ну анон. Ничем хуже, и женщинам, покуда на них реально висят дети, готовка, да еще мужики проблем подкидывают, нужна возможность все это обсудить, у нас походы к психоаналитику пока не популярны, да и дороги. Ну и работал я в женских коллективах, где все сугубо патриархальны, да еще разного возраста, и находил время обсудить и литературу, и фильмы, и науку, и политику. Уж повеселей, чем в мужских, где про бухло, пидоров и телочек.
Достигаторша, ау!
Тут дайригейчик тебя послушал и уже сходил в мекку неизлечимых лохов - Бизнес Молодость!
https://www.instagram.com/p/BSBvYfuAKLK … onovmichel
Цитирую:
Немного оффтопа про БМ и достигаторство, извиняйте:
Отредактировано (2017-03-31 15:24:41)
Анон пишет:То ли дело мужики - они дело обсуждают!
Потому что футбик - крутая мужская игра, не то что бабские прокладки.
Месячные в приличном обществе - это вообще стыдно, устыдись даже думать о них, не то что упоминать!
Я тоже нихуя не поняла, что тот анон нёс, при чем тут феминизм, женские клубы, начальники/начальницы и месячные. Тот анон явно пьяным в тред пишет, или ещё под чем, например, под бутиратом.
Ебать вы конченные.
Вообще-то я подразумевала, что женщина-начальник не разрущит стеклянный потолок с зарплатами работницам, больше платить не будут - им тупо не выгодно и в декрет отпускать тоже с радостью не захотят.
Да я же с сарказмом, ну анон. Ничем хуже, и женщинам, покуда на них реально висят дети, готовка, да еще мужики проблем подкидывают, нужна возможность все это обсудить, у нас походы к психоаналитику пока не популярны, да и дороги. Ну и работал я в женских коллективах, где все сугубо патриархальны, да еще разного возраста, и находил время обсудить и литературу, и фильмы, и науку, и политику. Уж повеселей, чем в мужских, где про бухло, пидоров и телочек.
Ой, ну что ты, я же не тебе в претензию, это я отвлеченно. Потому что не раз слышала, в основном от янетаких, что бабские разговоры и темы их все дурацкие, а вот мужские все классные.
Вообще-то я подразумевала, что женщина-начальник не разрущит стеклянный потолок с зарплатами работницам, больше платить не будут - им тупо не выгодно и в декрет отпускать тоже с радостью не захотят.
О, на арене опять другие словари и "вы не так меня поняли"
Опять Поля кудахчет. Что-то подозрительная у нее зацикленность на сексе
Ипполита Антиопа
вчера в 14:30
#секс@ippolita_antiopaВ комментах озвучена моя любимая мысль: "мужики - сексуальные изгнанники", которых на самом деле никто из женщин не хочет. Именно это самая главная причина патриархата, сто лет об этом пишу. Но выход есть - парни, отвяньте от женщин, любите друг друга, и будет всем счастье. Ибо и на мужчин есть спрос, и по-настоящему хотят их только мужчины. А женщины манипулируют, да, и всегда будут манипулировать: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ура, аноны, мы теперь еретички и наши неверные коллеги тоже.