Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а она и не должна быть смешной. она должна тыкать в биологию носом тех, кто видит дискриминацию в том, что есть продукция с сиськами и нет со вторичными половыми мужскими признаками.
А кто-то из феминисток вообще отрицал биологические различия или это твоя ебнутая фантазия?
Отредактировано (2017-03-29 19:18:43)
А кто-то из феминисток вообще отрицал биологические различия
но почему же тогда феминистки удивляются отсутствию шмоток с отсутствующими вторичными мужскими половыми признаками? ой, или не знают биологии, или не думают головой.
Анон пишет:А кто-то из феминисток вообще отрицал биологические различия
но почему же тогда феминистки удивляются отсутствию шмоток с отсутствующими вторичными мужскими половыми признаками? ой, или не знают биологии, или не думают головой.
Высший пилотаж жопочтения и жоподуманья.
Высший пилотаж жопочтения и жоподуманья.
у означенных феминисток? несомненно.
Даже твоё "нет ты!" не имеет смысла
Анон пишет:А кто-то из феминисток вообще отрицал биологические различия
Каких, еб в бога мать, шмоток?
Даже твоё "нет ты!" не имеет смысла
а ты та самая феминистка? если нет, то при чем тут ты?
Каких, еб в бога мать, шмоток?
тех, о которых вы тут трындите.
Анон пишет:Каких, еб в бога мать, шмоток?
тех, о которых вы тут трындите.
Народ, мы тут о шмотках трындим?
Народ, мы тут о шмотках трындим?
именно. я даже не читая могу примерно пересказать ваш разговор по последним фразам. кто-то начал ныть, что нет плакатов-рекламы-разных шмоток с сексуализированными мужиками, потом перешли на то, что нет шмоток, изображающих мужской аналог сисек, которые суют везде, кто-то саркастически ткнул носом в то, что это потому, что не существует такого аналога, биология не дала, еще кто-то саркастически бросил про дискриминацию женщин природой.
Анон пишет:Народ, мы тут о шмотках трындим?
именно. я даже не читая могу примерно пересказать ваш разговор по последним фразам. кто-то начал ныть, что нет плакатов-рекламы-разных шмоток с сексуализированными мужиками, потом перешли на то, что нет шмоток, изображающих мужской аналог сисек, которые суют везде, кто-то саркастически ткнул носом в то, что это потому, что не существует такого аналога, биология не дала, еще кто-то саркастически бросил про дискриминацию женщин природой.
Я участвовала в треде и не увидела ни слова про шмотки. Начинай читать глазами, а не жопой, личинка зюашника - полезный навык.
Упд. Ааа, так ты еще и не читал. Ну и хули ты позоришься?
Отредактировано (2017-03-29 20:03:56)
Я участвовала в треде и не увидела ни слова про шмотки.
да ну? вот я сейчас заглянул на прдыдущую страницу. не вы ли обсуждали календари и коврики для мыши, слепошарочка?
шмоток, изображающих мужской аналог сисек
Анон пишет:Я участвовала в треде и не увидела ни слова про шмотки.
да ну? вот я сейчас заглянул на прдыдущую страницу. не вы ли обсуждали календари и коврики для мыши, слепошарочка?
А календари и коврики - это у нас шмотки?
И да, хочу календарь с мужскими сиськами
Отредактировано (2017-03-29 20:07:22)
я даже не читая
Оно видно
В следующий раз все-таки сначала прочитай и головой подумай, а потом уже влетай с топорными шутками-хуютками. А лучше не.
чем в качестве сисек плохи мужские, собсна, сиськи? их с женскими не перепутаешь если речь не о прекрасном гинекомастом евнухе
Я вам самый тупой пример приведу, аноны. Я себе купил смартфон с хорошим экраном впервые в жизни и конечно хотел установить клевые обои. Скачал 4 разных приложения с обоями из топа стора, и знаете что? Во всех четырех есть раздел "девушки" и нет раздела "парни".
Кстати, я первым делом пошел искать именно этот раздел Не специально по заданию кровавого феминизма, а потому что лет с 15 украшал свой рабочий стол секси-парнями. И такая ситуация с эротикой для женщин может не ужас-ужас-дискриминация, но создает некоторое количество бытовых неудобств. И какого черта вообще
Отредактировано (2017-03-29 20:14:12)
А календари и коврики - это у нас шмотки?
а что, недвижимость что ли? шмотки и есть. мелкие вещи.
ааа, у нас словари разные. Расходимся, аноны, тут походу все альтернативное
Анон пишет:А календари и коврики - это у нас шмотки?
а что, недвижимость что ли? шмотки и есть. мелкие вещи.
Шмотки - это одежда, вообще-то, нет?
ааа, у нас словари разные. Расходимся, аноны, тут походу все альтернативное
Это что, в теме пейсателей это (или его духовная сестра) кидалось на всех анонов из-за того, что они не пронзили его понимание слова "асексуальность".
Залетная мудроанонша отыгрывает "правильную бабу" на все 100 - громкая, истеричная, без логики
По сабжу: так и не понял, почему на коврике должны быть какие-то органы в отрыве от человека? Женские сиськи на коврике тоже идут в комплекте с нарисованным телом. Коврик с мужской жопкой уняня И да, я считаю, что такие коврики должны быть у всех в принудительном порядке. Феминофашизм рулит, мудроанонша все правильно поняла
Матриархат же, где мой коврик?
Для желающих - МУЖСКИЕ СИСЬКИ под катом
*убежал запускать массовое производство и принудительное внедрение*
Отредактировано (2017-03-29 20:44:35)
По сабжу: так и не понял, почему на коврике должны быть какие-то органы в отрыве от человека? Женские сиськи на коврике тоже идут в комплекте с нарисованным телом.
ууу, анон, бывают не только такие симпатичные!
ну и конечно мышка-мужик!
кстати при гуглинге на запрос типа "мышка с хуем" или "мышка с членом" все равно показывает мышь-пизду и мышь-с-сиськаме, но ни одной членомыши! Обидно
Шмотки - это одежда, вообще-то, нет?
нет. это только одно значение слова. второе - любые мелкие вещицы.
Для желающих - МУЖСКИЕ СИСЬКИ под катом
Жопка лучше
Ну и по запросу mouse pad ass довольно много мужских жопок спереди и сзади.
Отредактировано (2017-03-29 20:51:07)