Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так пляшет со своей "свободой дрочить на то, на что хочешь!", игнорируя тот факт, что она на эту секси-тёлку на стене дрочит только потому, что мужики тоже на неё дрочат.
Дрочила бы ты на мужиков - хуй бы тебе, а не свобода вешать то, на что ты дрочишь.
более того, вешать фотографию тела, которое ей кажется сексуально привлекательным, над рабочим столом. Но это таки нормально
Я анон из сеошной фирмы - у нас опен-спейсы на 40-50 человек, я только несколько раз видел у женщин возле монитора фотки с красивыми мужиками, во всех случаях это были их парни/мужья. Вот удивительно, наверное, остальные бабы были ненормальные или поголовно лесбиянками (а чо, 200 лесбиянок - это круто!), никто не повесил фотографию голого секси-мужичка. А вот у парней, в том числе женатых - либо сиськи на рабочем столе, либо выпуклые сиськи на коврике для мыши, либо фигурки с секси-анимешками.
Кстати, где коврик для мыши в форме яиц/хуя? Ну если равенство наступило и облизываться на тело норм, где же такие коврики для гетеросексуалок?
Родная, я все понимаю, для тебя невыносима мысль о том, что для женщины нормально иметь сексуальные желания и о них говорить
Да нет, иметь желания и говорить нормально. Но нахуя с какой стати заниматься этим на рабочем месте, если работа состоит не в этом?
более того, вешать фотографию тела, которое ей кажется сексуально привлекательным, над рабочим столом.
Угу. На работе обычно работают, а не дрочат. Если работа не состоит в том, чтобы дрочить.
Тем более, ты же сама пишешь, что вид любого привлекательного тела заставляет тебя постоянно думать о ебле. Значит, ты нарочно вешаешь у себя на работе то, что мешает тебе работать? Или твоя работа состоит в том, чтобы думать о ебле?
Это не делает женщину распущенной, грязной, больной бешенством матки и пр.
Да я ничего и не говорила про грязь и распущенность. Они в твоей голове, а не в моей.
так пляшет со своей "свободой дрочить на то, на что хочешь!", игнорируя тот факт, что она на эту секси-тёлку на стене дрочит только потому, что мужики тоже на неё дрочат.
Дрочила бы ты на мужиков - хуй бы тебе, а не свобода вешать то, на что ты дрочишь.
+1
А если бы была замужней дамой, то ее мужик ей бы мозги прочистил за такой календарь, да даже за рабочий стол с голым секси-меном.
Тем более, ты же сама пишешь, что вид любого привлекательного тела заставляет тебя постоянно думать о ебле.
Так это же главный стереотип о мужиках. Вспоминается знакомый фтм, который орал на каждом шагу, как он бы всех прохожих баб выебал, как ему тяжело удерживать в штанах желание (лол), как часто он бегает шликать в сортир. Потом когда он влился в нормальные мужские коллективы, то понял, что психически здоровые взрослые мужики ТАК не мыслят.
Ну и эта анонша когда-нибудь это поймет и перестанет обезьянничать.
Так пердаки и будут рваться. Ситуация с эротикой полностью зеркальна. Вон как здесь пердаки рванули по поводу нашей мулаточки. Но я писала выше - это типичное " им не нравится, значит я не должна". А это не правильно. Если им не нравится - пусть терпят, ты же им на рабочие столы свои дрочилки принудительно не инсталлируешь.
Бегемотик, пойми одну простую вещь. Здешние аноны возмущаются потому, что низводить женское тело до обьекта и с его помощью продавать левые товары - увы, норма в нашем мужецентричном обществе, а твоя мулаточка - дополнительный кирпичик в эту гнилую систему. Мои же пассии рвались из-за того, что я их, таких важных и мужественных, своими сохраненками опустила в самцовой иерархии.
Что за мужики в духе античности? Анон, делись
Анон пишет:Тем более, ты же сама пишешь, что вид любого привлекательного тела заставляет тебя постоянно думать о ебле.
Так это же главный стереотип о мужиках. Вспоминается знакомый фтм, который орал на каждом шагу, как он бы всех прохожих баб выебал, как ему тяжело удерживать в штанах желание (лол), как часто он бегает шликать в сортир. Потом когда он влился в нормальные мужские коллективы, то понял, что психически здоровые взрослые мужики ТАК не мыслят.
Ну и эта анонша когда-нибудь это поймет и перестанет обезьянничать.
ППКС. Именно это я имела в виду, когда писала про подражательство сильным мира сего.
Справедливости ради, сама раньше зеркалила мужиков бесконечной дрочилкой на мужские тела. Щас подуспокоилась и максимум вон картинки сохраняю)
Отредактировано (2017-03-29 17:50:37)
Зачотные мужички!
Кстати, где коврик для мыши в форме яиц/хуя?
А что, много женщин, у которых просто вид яиц/хуя вызывает возбуждение, или тех, кому вид яиц/хуя доставляет эстетическое удовольствие?
А что, много женщин, у которых просто вид яиц/хуя вызывает возбуждение, или тех, кому вид яиц/хуя доставляет эстетическое удовольствие?
а у тебя есть статистика? Если у тебя не стоит, это не значит, что не встанет у других. Картинок с хуями и "чем-то в виде хуя" дохуища
Может, и не много, но они точно есть. Мы знаем это точно по челленджу на ФБ
Ну то есть мужику можно дрочить на вагину и сиськи, а женщина, которую возбуждают яйца и хуй, это патология? К слову сказать, в гей-магазинах я видел дофига статуеток, брелков, значков, прочих сувениров именно в форме хуя. Характерно, что это именно ГЕЙ-продукция, адресованная мужчинам-геям, но никогда женщинам-гетеросексуалкам. Да, это специальные вещи для ЛГБТ, производители это указывают.
Моей одногруппнице подарили мыло в форме члена, она была рада)
Моей одногруппнице подарили мыло в форме члена, она была рада)
Я в "Презервативной" в Москве как-то спросил, кто покупает атрибутику в виде фаллосов - продавщица сказала, что мужчины. Жаль((
сложность в том, что у мужиков так сразу не назовешь аналог сисек, который и эротичен, и не хуй, и точно мужской. Хуй или пизду не все решатся купить вне секс-шопа, а сиськи вот на каждому углу((( задница не пойдет, спина тоже похожа, пресс что ли? Кадык?
сложность в том, что у мужиков так сразу не назовешь аналог сисек, который и эротичен, и не хуй, и точно мужской. Хуй или пизду не все решатся купить вне секс-шопа, а сиськи вот на каждому углу((( задница не пойдет, спина тоже похожа, пресс что ли? Кадык?
А чем хуй плох? Почему норма - вспоминать его каждый раз, рисовать с разными надписями, но что-то вне гей-тусы он совершенно не сексуализирован. Хотя вибраторы еще как востребованы, но почему-то многие стыдятся даже вслух слово называть.
И чем плоха жопа? Мужская совершенно не похожа на женскую так-то. как раз под запястье на коврике для мыши вполне можно сделать (по аналогу с сиськами) Я нашел аналоги даже.
Женская
Мужская
А по запросу mouse pad ass, увы, большинство - женские: https://www.google.ru/search?q=mouse+pa … UDHRDh12-M:
А чем хуй плох? Почему норма - вспоминать его каждый раз, рисовать с разными надписями, но что-то вне гей-тусы он совершенно не сексуализирован. Хотя вибраторы еще как востребованы, но почему-то многие стыдятся даже вслух слово называть.
потому что как и пизда, штука относительно табуированная. А вот сиськи и жопа - нет
И чем плоха жопа? Мужская совершенно не похожа на женскую так-то. как раз под запястье на коврике для мыши вполне можно сделать (по аналогу с сиськами) Я нашел аналоги даже.
по жопе вот именно жопе (то есть два полушария) сразу не скажешь, мужская или женская, если там не пририсовано еще что-то, а по сиськам скажешь. Я бы больше на спину смотрела, чтобы мускулы ащщщ
Да в принципе бывают и коврики для мыши в виде мужской груди или задницы.
ага, я загуглю, а то на виду только титсмаусы, это скучно
по жопе вот именно жопе (то есть два полушария) сразу не скажешь, мужская или женская, если там не пририсовано еще что-то, а по сиськам скажешь. Я бы больше на спину смотрела, чтобы мускулы ащщщ
Я тебе выше под кат положил коврик с мужской жопой - там тоже не скажешь, мужская или женская? Вообще-то выше тело обычно нарисовано.
Я тебе выше под кат положил коврик с мужской жопой - там тоже не скажешь, мужская или женская? Вообще-то выше тело обычно нарисовано.
Я туда и смотрю. Нет, не скажу, если не нарисована тушка. Полушария и полушария, не квадраты даже. Сиськи опознаешь сразу.
А что, прям обязательно надо на работу всем коврики с жопами, хуями и сиськами? И прям чтобы по жопе можно было с первого взгляда распознать, чья она, иначе нещитово?
ага, потому что у женщин четко опознаваемый вторичный половой признак есть, а у мужчины нет (или считать им тоже грудь?). У меня весь вопрос был именно в этом, а не в ковриках.
Отредактировано (2017-03-29 18:54:14)
ага, потому что у женщин четко опознаваемый вторичный половой признак есть, а у мужчины нет
Дискриминация!
Анон пишет:ага, потому что у женщин четко опознаваемый вторичный половой признак есть, а у мужчины нет
Дискриминация!
Может хватит уже? Эта шутка перестала быть смешной еще после сотого повторения.
а она и не должна быть смешной. она должна тыкать в биологию носом тех, кто видит дискриминацию в том, что есть продукция с сиськами и нет со вторичными половыми мужскими признаками.