Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32326 2017-03-29 17:36:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

так пляшет со своей "свободой дрочить на то, на что хочешь!", игнорируя тот факт, что она на эту секси-тёлку на стене дрочит только потому, что мужики тоже на неё дрочат.
Дрочила бы ты на мужиков - хуй бы тебе, а не свобода вешать то, на что ты дрочишь.

#32327 2017-03-29 17:37:12

Анон

Анон пишет:

более того, вешать  фотографию тела, которое ей кажется сексуально привлекательным, над рабочим столом. Но это таки нормально

Я анон из сеошной фирмы - у нас опен-спейсы на 40-50 человек, я только несколько раз видел у женщин возле монитора фотки с красивыми мужиками, во всех случаях это были их парни/мужья. Вот удивительно, наверное, остальные бабы были ненормальные или поголовно лесбиянками (а чо, 200 лесбиянок - это круто!), никто не повесил фотографию голого секси-мужичка. А вот у парней, в том числе женатых - либо сиськи на рабочем столе, либо выпуклые сиськи на коврике для мыши, либо фигурки с секси-анимешками.
Кстати, где коврик для мыши в форме яиц/хуя? Ну если равенство наступило и облизываться на тело норм, где же такие коврики для гетеросексуалок?

#32328 2017-03-29 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Родная, я все  понимаю, для тебя невыносима мысль о том, что для женщины нормально иметь сексуальные желания и о них говорить

Да нет, иметь желания и говорить нормально. Но нахуя с какой стати заниматься этим на рабочем месте, если работа состоит не в этом?

более того, вешать  фотографию тела, которое ей кажется сексуально привлекательным, над рабочим столом.

Угу. На работе обычно работают, а не дрочат. Если работа не состоит в том, чтобы дрочить.
Тем более, ты же сама пишешь, что вид любого привлекательного тела заставляет тебя постоянно думать о ебле. Значит, ты нарочно вешаешь у себя на работе то, что мешает тебе работать? Или твоя работа состоит в том, чтобы думать о ебле?

Это не делает женщину распущенной, грязной, больной бешенством матки и пр.

Да я ничего и не говорила про грязь и распущенность. Они в твоей голове, а не в моей.

#32329 2017-03-29 17:40:01

Анон

Анон пишет:

так пляшет со своей "свободой дрочить на то, на что хочешь!", игнорируя тот факт, что она на эту секси-тёлку на стене дрочит только потому, что мужики тоже на неё дрочат.
Дрочила бы ты на мужиков - хуй бы тебе, а не свобода вешать то, на что ты дрочишь.

+1
А если бы была замужней дамой, то ее мужик ей бы мозги прочистил за такой календарь, да даже за рабочий стол с голым секси-меном.

#32330 2017-03-29 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Тем более, ты же сама пишешь, что вид любого привлекательного тела заставляет тебя постоянно думать о ебле.

Так это же главный стереотип о мужиках. Вспоминается знакомый фтм, который орал на каждом шагу, как он бы всех прохожих баб выебал, как ему тяжело удерживать в штанах желание (лол), как часто он бегает шликать в сортир. Потом когда он влился в нормальные мужские коллективы, то понял, что психически здоровые взрослые мужики ТАК не мыслят.
Ну и эта анонша когда-нибудь это поймет и перестанет обезьянничать.

#32331 2017-03-29 17:44:39

Анон

Так пердаки и будут рваться.  Ситуация с эротикой полностью зеркальна. Вон как здесь пердаки рванули по поводу нашей мулаточки. Но я писала выше - это типичное " им не нравится, значит я не должна". А это не правильно. Если им не нравится - пусть терпят, ты же им на рабочие столы свои дрочилки принудительно не инсталлируешь.

Бегемотик, пойми одну простую вещь. Здешние аноны возмущаются потому, что низводить женское тело до обьекта и с его помощью продавать левые товары - увы, норма в нашем мужецентричном обществе, а твоя мулаточка - дополнительный кирпичик в эту гнилую систему. Мои же пассии рвались из-за того, что я их, таких важных и мужественных, своими сохраненками опустила в самцовой иерархии.

Что за мужики в духе античности? Анон, делись

Скрытый текст

#32332 2017-03-29 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Тем более, ты же сама пишешь, что вид любого привлекательного тела заставляет тебя постоянно думать о ебле.

Так это же главный стереотип о мужиках. Вспоминается знакомый фтм, который орал на каждом шагу, как он бы всех прохожих баб выебал, как ему тяжело удерживать в штанах желание (лол), как часто он бегает шликать в сортир. Потом когда он влился в нормальные мужские коллективы, то понял, что психически здоровые взрослые мужики ТАК не мыслят.
Ну и эта анонша когда-нибудь это поймет и перестанет обезьянничать.

ППКС. Именно это я имела в виду, когда писала про подражательство сильным мира сего.
Справедливости ради, сама раньше зеркалила мужиков бесконечной дрочилкой на мужские тела. Щас подуспокоилась и максимум вон картинки сохраняю)

Отредактировано (2017-03-29 17:50:37)

#32333 2017-03-29 17:53:25

Анон

Зачотные мужички!  :great:

#32334 2017-03-29 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, где коврик для мыши в форме яиц/хуя?

А что, много женщин, у которых просто вид яиц/хуя вызывает возбуждение, или тех, кому вид яиц/хуя доставляет эстетическое удовольствие? ;D

#32335 2017-03-29 17:59:42

Анон

Анон пишет:

А что, много женщин, у которых просто вид яиц/хуя вызывает возбуждение, или тех, кому вид яиц/хуя доставляет эстетическое удовольствие? ;D

а у тебя есть статистика? Если у тебя не стоит, это не значит, что не встанет у других. Картинок с хуями и "чем-то в виде хуя" дохуища

#32336 2017-03-29 17:59:51

Анон

Анон пишет:

А что, много женщин, у которых просто вид яиц/хуя вызывает возбуждение, или тех, кому вид яиц/хуя доставляет эстетическое удовольствие?

Может, и не много, но они точно есть. Мы знаем это точно по челленджу на ФБ  ;D

#32337 2017-03-29 18:04:04

Анон

Анон пишет:

А что, много женщин, у которых просто вид яиц/хуя вызывает возбуждение, или тех, кому вид яиц/хуя доставляет эстетическое удовольствие?

Ну то есть мужику можно дрочить на вагину и сиськи, а женщина, которую возбуждают яйца и хуй, это патология? К слову сказать, в гей-магазинах я видел дофига статуеток, брелков, значков, прочих сувениров именно в форме хуя. Характерно, что это именно ГЕЙ-продукция, адресованная мужчинам-геям, но никогда женщинам-гетеросексуалкам. Да, это специальные вещи для ЛГБТ, производители это указывают.

#32338 2017-03-29 18:19:09

Анон

Моей одногруппнице подарили мыло в форме члена, она была рада)

#32339 2017-03-29 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Моей одногруппнице подарили мыло в форме члена, она была рада)

Я в "Презервативной" в Москве как-то спросил, кто покупает атрибутику в виде фаллосов - продавщица сказала, что мужчины. Жаль((

#32340 2017-03-29 18:26:45

Анон

сложность в том, что у мужиков так сразу не назовешь аналог сисек, который и эротичен, и не хуй, и точно мужской. Хуй или пизду не все решатся купить вне секс-шопа, а сиськи вот на каждому углу((( задница не пойдет, спина тоже похожа, пресс что ли? Кадык?

#32341 2017-03-29 18:33:58

Анон

Анон пишет:

сложность в том, что у мужиков так сразу не назовешь аналог сисек, который и эротичен, и не хуй, и точно мужской. Хуй или пизду не все решатся купить вне секс-шопа, а сиськи вот на каждому углу((( задница не пойдет, спина тоже похожа, пресс что ли? Кадык?

А чем хуй плох? Почему норма - вспоминать его каждый раз, рисовать с разными надписями, но что-то вне гей-тусы он совершенно не сексуализирован. Хотя вибраторы еще как востребованы, но почему-то многие стыдятся даже вслух слово называть.
И чем плоха жопа? Мужская совершенно не похожа на женскую так-то. как раз под запястье на коврике для мыши вполне можно сделать (по аналогу с сиськами) Я нашел аналоги даже.
Женская

Скрытый текст

Мужская

Скрытый текст

А по запросу mouse pad ass, увы, большинство - женские: https://www.google.ru/search?q=mouse+pa … UDHRDh12-M:

#32342 2017-03-29 18:36:06

Анон

Анон пишет:

А чем хуй плох? Почему норма - вспоминать его каждый раз, рисовать с разными надписями, но что-то вне гей-тусы он совершенно не сексуализирован. Хотя вибраторы еще как востребованы, но почему-то многие стыдятся даже вслух слово называть.

потому что как и пизда, штука относительно табуированная. А вот сиськи и жопа - нет

Анон пишет:

И чем плоха жопа? Мужская совершенно не похожа на женскую так-то. как раз под запястье на коврике для мыши вполне можно сделать (по аналогу с сиськами) Я нашел аналоги даже.

по жопе вот именно жопе (то есть два полушария) сразу не скажешь, мужская или женская, если там не пририсовано еще что-то, а по сиськам скажешь. Я бы больше на спину смотрела, чтобы мускулы ащщщ

#32343 2017-03-29 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Да в принципе бывают и коврики для мыши в виде мужской груди или задницы.

ага, я загуглю, а то на виду только титсмаусы, это скучно

#32344 2017-03-29 18:37:16

Анон

Анон пишет:

по жопе вот именно жопе (то есть два полушария) сразу не скажешь, мужская или женская, если там не пририсовано еще что-то, а по сиськам скажешь. Я бы больше на спину смотрела, чтобы мускулы ащщщ

Я тебе выше под кат положил коврик с мужской жопой - там тоже не скажешь, мужская или женская? Вообще-то выше тело обычно нарисовано.

#32345 2017-03-29 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Я тебе выше под кат положил коврик с мужской жопой - там тоже не скажешь, мужская или женская? Вообще-то выше тело обычно нарисовано.

Я туда и смотрю. Нет, не скажу, если не нарисована тушка. Полушария и полушария, не квадраты даже. Сиськи опознаешь сразу.

#32346 2017-03-29 18:43:38

Анон

А что, прям обязательно надо на работу всем коврики с жопами, хуями и сиськами? И прям чтобы по жопе можно было с первого взгляда распознать, чья она, иначе нещитово?

#32347 2017-03-29 18:53:49

Анон

ага, потому что у женщин четко опознаваемый вторичный половой признак есть, а у мужчины нет (или считать им тоже грудь?). У меня весь вопрос был именно в этом, а не в ковриках.

Отредактировано (2017-03-29 18:54:14)

#32348 2017-03-29 19:04:29

Анон

Анон пишет:

ага, потому что у женщин четко опознаваемый вторичный половой признак есть, а у мужчины нет

Дискриминация!

#32349 2017-03-29 19:13:19

Анон

Анон пишет:

ага, потому что у женщин четко опознаваемый вторичный половой признак есть, а у мужчины нет

Дискриминация!

Может хватит уже? Эта шутка перестала быть смешной еще после сотого повторения.

#32350 2017-03-29 19:15:15

Анон

а она и не должна быть смешной. она должна тыкать в биологию носом тех, кто видит дискриминацию в том, что есть продукция с сиськами и нет со вторичными половыми мужскими признаками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума