Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А она траур отходила? Сколько положено? Или сразу выскочила?
"Котесса" - это сильно
![]()
Буду свою кошку так звать. "Котесса, а зачем ты на пол насрала?"
Ржу.
А вот стол - это "Предм_ица мебели в виде укреплённ_ая н ножках или иных опорах плиты или пластины с горизонтальн_ая поверхность_ю для размещен_ии предметов."
http://envrm.github.io/apps/feminizator … 0%BE%D0%BB
А лис - это "Сам_ица лисы."
Свет - непередаваемо просто прекрасно.
http://envrm.github.io/apps/feminizator … 0%B5%D1%82
Два месяца, как умер! Меньше даже.
Такой достойнейший король! Сравнить их
Феб и сатир. Он мать мою так нежил,
Что ветрам неба не дал бы коснуться
Ее лица. О небо и земля!
Мне ль вспоминать? Она к нему тянулась,
Как если б голод только возрастал
От насыщения. А через месяц –
Не думать бы об этом! Бренность, ты
Зовешься: женщина! – и башмаков
Не износив, в которых шла за гробом,
Как Ниобея, вся в слезах, она –
О боже, зверь, лишенный разуменья,
Скучал бы дольше! – замужем за дядей,
Который на отца похож не боле,
Чем я на Геркулеса. Через месяц!
Еще и соль ее бесчестных слез
На покрасневших веках не исчезла,
Как вышла замуж. Гнусная поспешность –
Так броситься на одр кровосмешенья!
Пусть я буду мизогином, но я бы тоже охуел. Хотя распространять выводы, сделанные по поведению матери, на всех - это сильно, да. Но как-то тупо подходить к произведениям Шекспира с современными мерками.
Отредактировано (2017-03-29 13:26:34)
Лауреаты «Ники» поддержали участников антикоррупционных акций
Сокуров обратил внимание на действия правоохранительных органов в отношении молодых людей и женщин. «Я хочу обратиться к нашим депутатам... давайте мы примем закон, запрещающий арестовывать и вообще прикасаться к женщинам, девушкам, которые участвуют в общественных акциях»,— заявил режиссер.
http://www.kommersant.ru/doc/3255677
Ня или не ня?
Пусть я буду мизогином, но я бы тоже охуел. Хотя распространять выводы, сделанные по поведению матери, на всех - это сильно, да. Но как-то тупо подходить к произведениям Шекспира с современными мерками.
А не тупо требовать со Спилберга деньги на психотерапию за то, что он снял мальчика в Инопланетянине в главной роли и дочь гг не смогла себя проассоциировать? Эдак можно все подтянуть. Как можно ассоциировать себя с героиней Титаника, когда ты не стройная белокожая богачка? И вообще - не Кейт Уинслет?
Ох, душа моя поёт, наконец-то в этой теме тупых фемок хуесосить начали, и никто не прибегает с криками "короул! мезагиния!11" А щас прям нормальный разбор фемовысеров, как в моих любимых Записках юного абьюзера. Вот уж не думал, что охуевшие от недоеба фемки до Гамлета со Спилбергом добрались. Блять, это уже психиатрия. Что дальше? Претензии к наследникам Наполеона или Ивана Грозного? Или чморение родни Льва Толстого (он ещё тот был сыксист с женой-рабыней)?
Аноны, я вот начитался подобной хуйни, и забыл, когда последний раз видел здоровый феминизм. И есть ли он?
А претензии к Гертруде связаны с тем, что она вышла замуж сразу после смерти мужа, брак с которым был счастливым.
Есть отличный фанфик Джона Апдайка под названием "Гертруда и Клавдий". Там очень убедительно, с психологическим обосунем и тщательным соблюдением канона изложены события "Гамлета" с точки зрения Гертруды. У нее там не то что брак не был счастливым - муж был абьюзером и чмом. И сынок весь в папку.
Лауреаты «Ники» поддержали участников антикоррупционных акций
Сокуров обратил внимание на действия правоохранительных органов в отношении молодых людей и женщин. «Я хочу обратиться к нашим депутатам... давайте мы примем закон, запрещающий арестовывать и вообще прикасаться к женщинам, девушкам, которые участвуют в общественных акциях»,— заявил режиссер.http://www.kommersant.ru/doc/3255677
Ня или не ня?
Доброжелательный сексизм, но пусть будет!
Анон пишет:Пусть я буду мизогином, но я бы тоже охуел. Хотя распространять выводы, сделанные по поведению матери, на всех - это сильно, да. Но как-то тупо подходить к произведениям Шекспира с современными мерками.
А не тупо требовать со Спилберга деньги на психотерапию за то, что он снял мальчика в Инопланетянине в главной роли и дочь гг не смогла себя проассоциировать?
Возмущенная дама могла бы просто вынуть голову из жопы и показать ребенку "Воспламеняющую взглядом", где играющая девочку в "Инопланетянине" Дрю Бэрримор снялась примерно в то же время. Там девочка-героиня яркая, интересная, умная, сильная и дает пиздюлей взрослым мужикам.
И вообще - есть воз произведений с главными героинями-девочками, девушками и женщинами, которые не только рыдают в платочек, не 19 век, поди.
Я уж не говорю о том, что травмированная режиссером девочка могла бы сама погуглить и найти что-то с девочками в главных ролях. Я вот в детстве фыркала на писателя Крапивина с его дрочем на "рыцарей в потрепанных шортиках" и шла читать Линдгрен и Осееву.
Ня или не ня?
Не ня. Если женщина кидается камнями или бутылками, то задержать ее можно и нужно. А если человек ничего не нарушает, его в любом случае винтить нельзя. И уж, конечно, бить при задержании нельзя никого.
Анон пишет:А претензии к Гертруде связаны с тем, что она вышла замуж сразу после смерти мужа, брак с которым был счастливым.
Есть отличный фанфик Джона Апдайка под названием "Гертруда и Клавдий". Там очень убедительно, с психологическим обосунем и тщательным соблюдением канона изложены события "Гамлета" с точки зрения Гертруды. У нее там не то что брак не был счастливым - муж был абьюзером и чмом. И сынок весь в папку.
Анон, ну! Я фички почитываю уже лет 10 как, знал бы ты, какими узлами грамотные райтеры могут завязать канон - и тоже с психологическим обоснуем и тщательным соблюдением канона!
Ну, то есть, отец Гамлета как муж и семьянин упоминается только обрывками, поэтому можно там домыслить вообще все, что угодно. Хоть фемдом со страпоном, хоть мужской абъюз, хоть раздельные спальни и гостевой брак.
А сам Гамлет вообще не каноничный абъюзер, он каноничный мужик - истеричка с зашкаливающим ОБВМ. Такие тоже заебывают - но на вкус анона, эти заебки вобще гендерно мало окрашены.
как в моих любимых Записках юного абьюзера
Ну и говнопоедатель же ты, анон, я тебе скажу.
Или чморение родни Льва Толстого (он ещё тот был сыксист с женой-рабыней)?
А когда родню чморили? Я видела только "Нибуду читать Толстого и смотреть Полански, они мудаки и насильники!" (лично я согласна, что мудаки и насильники, но книги и фильмы всё равно хорошие. Хуле я, женщина, царица мира, должна лишать себя удовольствия от чтения и просмотра?
)
Анон пишет:Анон пишет:Пусть я буду мизогином, но я бы тоже охуел. Хотя распространять выводы, сделанные по поведению матери, на всех - это сильно, да. Но как-то тупо подходить к произведениям Шекспира с современными мерками.
А не тупо требовать со Спилберга деньги на психотерапию за то, что он снял мальчика в Инопланетянине в главной роли и дочь гг не смогла себя проассоциировать?
Возмущенная дама могла бы просто вынуть голову из жопы и показать ребенку "Воспламеняющую взглядом", где играющая девочку в "Инопланетянине" Дрю Бэрримор снялась примерно в то же время. Там девочка-героиня яркая, интересная, умная, сильная и дает пиздюлей взрослым мужикам.
И вообще - есть воз произведений с главными героинями-девочками, девушками и женщинами, которые не только рыдают в платочек, не 19 век, поди.
Я уж не говорю о том, что травмированная режиссером девочка могла бы сама погуглить и найти что-то с девочками в главных ролях. Я вот в детстве фыркала на писателя Крапивина с его дрочем на "рыцарей в потрепанных шортиках" и шла читать Линдгрен и Осееву.
Пеппи Длинныйчулок же. Рони дочь Разбойника. Алиса Селезнева. Гаечка из мультиков.
Хотя мне было вообще все равно, гг мальчик или девочка - у меня не было проблем с представлением себя на их месте, если вштыривало. По той же крапивинской Голубятне на желтой поляне, эх, как я упарывалась...
Я фички почитываю уже лет 10 как, знал бы ты
Куда уж мне.
Ну, то есть, отец Гамлета как муж и семьянин упоминается только обрывками, поэтому можно там домыслить вообще все, что угодно. Хоть фемдом со страпоном, хоть мужской абъюз, хоть раздельные спальни и гостевой брак.
По поведению призрака - скорее, абьюзер (а что, выстраивали же райтеры поведение живой Вальбурги Блэк по ее матерящемуся портрету!))
А сам Гамлет вообще не каноничный абъюзер, он каноничный мужик - истеричка с зашкаливающим ОБВМ.
Только сейчас поняла: Гамлет - крапивинский мальчик.
Не стебусь.
Пеппи Длинныйчулок же. Рони дочь Разбойника. Алиса Селезнева. Гаечка из мультиков.
А мне очень нравится Алиса из книг Кэрролла. Девочка из викторианской Англии, которая сперва пытается соблюдать приличия и делать книксен, но потом кладет на всё болт.
Храбрая, любопытная, с фантазией - лучшие качества женщины, на мой взгляд.
А что не так с ЗЮА?
Высмеивать подобные говнопосты самое оно.
https://vk.com/wall-117424625_239401
Ох, душа моя поёт, наконец-то в этой теме тупых фемок хуесосить начали, и никто не прибегает с криками "короул! мезагиния!11" А щас прям нормальный разбор фемовысеров, как в моих любимых Записках юного абьюзера. Вот уж не думал, что охуевшие от недоеба фемки до Гамлета со Спилбергом добрались. Блять, это уже психиатрия. Что дальше? Претензии к наследникам Наполеона или Ивана Грозного? Или чморение родни Льва Толстого (он ещё тот был сыксист с женой-рабыней)? Аноны, я вот начитался подобной хуйни, и забыл, когда последний раз видел здоровый феминизм. И есть ли он?
Для тебя "здоровый феминизм" выражается в "хуесосить тупых фемок"?
А культура изнасилования - нет)))
Иии досвидос на подлете.
Хотя чего, собственно, ждать от автора
Ну и да, фашизм, может, и существует.
Может, и существует
Отредактировано (2017-03-29 14:43:08)
Высмеивать подобные говнопосты самое оно.
Тышо, женщин_ок нельзя задерживать при проведении акций, а также подвергать критике их говнопосты, мизогиния жи
Только сейчас поняла: Гамлет - крапивинский мальчик. Не стебусь.
Нит! Он жырный! А Крапивинский мальчик должен быть тонкий, звонкий и с коленками! Жырных крапивинских мальчиков не бывает.
Иии досвидос на подлете.
Хотя чего, собственно, ждать от автора
Честно сказать, пост, над которым это написано, тоже сорт такого дерьма, что вообще не понятно что ты защищаешь.
Возмущенная дама могла бы просто вынуть голову из жопы
А ще, анон, она моглды бы погуглить психологию и понять, что ее дочь вовсе не обязательно не будет рыдать в кинотеатре на ленте с ГГ-девочкой. Потому, что на экране же другая девочка, а не она. Ей по прежнему "нельзя спасать Иноплантянина". Блять, ребенок рвел потому, что в его реальности такое невозможно, она сама, в реальности не может принять участие в фантастических приключениях, а ммаша ебнутая все на гендер свела.
вообще не понятно что ты защищаешь.
Конечно, защищаю, ведь нельзя просто отметить, что автор поста какой-то идиот. Собственно, да, сразу бросается в глаза, что паблик для говноедов.
Блять, ребенок рвел потому, что в его реальности такое невозможно, она сама, в реальности не может принять участие в фантастических приключениях, а ммаша ебнутая все на гендер свела.
Я допускаю, что "благодаря" воспитанию ребенок уже везде видит Угнетение.