Вы не вошли.
*заржал в голос* Это было бы внезапно. Но эйблистские выражения-то тут при чём?
Свиньи оскорблены.
По логике авторки ( ) , сказать "ты жирная как свинья" как же оскорбительно, как сказать "американская экономика хромает".
Вообще я рад, что они придумали эти отдельные слова, "авторка" там, "министра". Теперь достаточно сказать "авторка" и сразу ясно, что речь идет о безумии и трэше. Уточнять не нужно.
оффтопом: а как цитатко из анекдота про ноги на плечах стыкуется с образом бравой феминистки?
Была одна хуйня в детстве. У меня хуевое зрение, вижу только если мне это к носу поднесут. По какой-то причине я стеснялась надевать очки во двор, да и в школе только на уроках их носила, возможно насмешек боялась или еще чего. Лучшая подруга же постоянно меня этим подъёбывала, говорила: "Смотри, вон там какая-то хуйня", я щурюсь и пытаюсь понять, куда она показывает, из-за чего подруга бесилась и говорила: "Ты чё, совсем ослепла что ли, вон же хуйня!" Как-то раз мы обсуждали это, я сказала, что обижалась на её подъёбки, из-за чего подруга взвилась, типа: "Ага, тебя оскорбляет то, что тебя могут принять за слепую, кудахтахтах" и прочее говно. Тогда я охуела сильно, сейчас понимаю, что скорей всего она навернула тамблер-феминизма и прочего, и теперь вся из себя такая sjw.
http://themiskyra.diary.ru/p199011776.htm
Почему никто не написал, что "Ночной портье" сняла женщина? Феминиздки не в курсе
Почему никто не написал, что "Ночной портье" сняла женщина? Феминиздки не в курсе
Это неправильная женщина, она мужерабка и должна захлопнуться!
Откуда у людей такая потребность доводить хорошие идеи до абсурда?
Не с чем бороться, так подметите лестницу, это всегда кстати, а в России еще и всегда революционно.
Если американка китайского происхождения скажет "чёрные все лентяи", разумея американок африканского происхождения, кто в этом случае титульная нация и как работает понятие "дискриминации"?
И тут феминистка сломалась
Что вы хотите услышать?
Что я разрешаю вам дискриминировать мужчин?
3204, сука твоя подруга, уж прости (
Ага, а давайте еще не будем забывать, что Эспера частенько пиздит, и, как мексиканец, он не имеет ну никакого отношения к северо-американским индейским племенам. И что в его стране, когда там началась заваруха за независимость от Испании, индейцы дрались на стороне испанцев, потому что местное смешанное население достало их куда сильнее белых. И что "Покахонтас" основана на реальных событиях, и хэппи-энд там таки был. И т.д и т.п.
http://38.media.tumblr.com/9725a98ee9ff … o1_500.jpg
лифчег-то за что?
лифчег-то за что?
Потому что необходимость поддерживать сиськи пятого размера- унижение женщины.
Это дискриминация
это один из видов дискриминации, в данном случае дискриминация по признаку расы/национальностирасизм может быть для неё только поводом, как гомофобия, сексизм или любая другая форма ксенофобии.
И вот тут мы видим, что вы путаете понятия. То, что вы указываете, это институты, они не могут быть "поводом".
Гомофобия — это институт? Или что она хотела сказать?
А мне без него неудобно D: если без лифчика выйду - хрен кто об этом догадается, но ношу даже дома.
лифчег-то за что?
судя по майке, только мужерабки не хотят себе отвисших и просвечивающих сквозь одежду сисек.
За это и сейлормун любил, которую сейчас поганят в новой версии.
Посмотрел третью серию новой муняхи и это такая боль.(((
Одно из лучших ориентированных на женщин произведений в этом жанре безжалостно корежат.
Не понимаю зачем.
Какой смысл?
Те кто любит оригинальную муньку это не примут. А те кому подавай красивых, инфантильных и слабых овец, которые без магии ничто посмотрели бы и любую другую анимэху подобного жанра.
Анон, а ты учитываешь, что они ничего не делают со старым аниме, а всё, что делают, делают с мангой?
Золушка - мужчины очень пассивные персонажи.
Принц активный. Он ездит и надевает на всех туфли. Это уже больше, чем многие другие.
Я нихуя не понял, чем им мультик про Покахонтас не угодил, если он основан на реальных событиях, ткскзть. Ай-яй-яй, как смела реальная Покахонтас выйти за какого-то там плантатора, грязная мужерабка.
Почему никто не написал, что "Ночной портье" сняла женщина?
А что "Сумерки" сняла женщина, никто не написал?
лифчег-то за что?
Это намек на одну из наиболее известных акций протеста движения за женские права:
"Самая известная такая акция, положившая начало медийному мифу bra–burning (сжигание лифчиков), произошла в 1968 году, когда феминистская группа New York Radical Women перед зданием, где проходил конкурс красоты, бросала в мусорное ведро лифчики, подвязки, туфли на высоких каблуках и журналы Playboy и Cosmopolitan. Всё это, по мнению феминисток, являло собой "орудия пытки", которые были победоносно сложены в "мусорное ведро свободы". Впрочем, журналистам показалось, что символ недостаточно ярок, и в газетах сообщили о сожжении лифчиков. Хотя в реальности этого не происходило. Однако метафора прижилась, и с тех пор сжигание лифчика — вполне конкретный образ, связанный с феминистками".
Не, ну если грудь большая, то с лифчиком реально комфортнее.
А что "Сумерки" сняла женщина, никто не написал?
Так и "50 оттенков серого" снимает женщина, а символ феминизма Бейонсе накатала песенку в саундтрек, что доказывает, что стоит замаячить на горизонте баблу, как принципы отправляются в мусорную урну вслед за бюстгальтерами.
Не, ну если грудь большая, то с лифчиком реально комфортнее.
Это вам так внушили мужики-сексисты.
Ты должен говорит "коренной американец"!!!! расрас.
Да блин, в этом мире так одни американцы останутся: просто американцы, коренные американцы и афроамериканцы. Кстати, а как американцы называют тех негров, которые живут в Африке?
Вообще мне не нравятся попытки навязать негров всему миру. Это Америка массово угнетала негров. Это в Америке сейчас массово живут негры. А в России ещё поди найди этого негра, чтобы его поугнетать. И не только в России. Это не значит, что в России нет и не может быть проблемы расизма, она может быть, но по отношению к более распространённым в России расам. Аналогично с другими странами.
Мужики-сексисты на моей памяти больше возмущались, что их пушапами обманывают XD
Кстати, а как американцы называют тех негров, которые живут в Африке?
Африканец.
А в России - афрорусский.