Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блядь, при чем тут вообще сравнения?
Это стоит спросить у того анона, который утверждал про одинаковость.
Охуенно. Вот если б про мж-насилие кто-то сказал "у них свои причины молчать и не афишировать", то жопы бы горели отсюда и до обеда. А у лесбиянок да, свои причины молчать об изнасилованиях.
Охуенно. Вот если б про мж-насилие кто-то сказал "у них свои причины молчать и не афишировать", то жопы бы горели отсюда и до обеда.
Ты сомневаешься в существовании женщин, которые молчат об изнасилованиях мужчинами? Или в существовании причин, по которым они молчат?
Вот если б про мж-насилие кто-то сказал "у них свои причины молчать и не афишировать"
Ну как это не печально, но да, у мж изнасилований тоже свои причины молчать и не афишировать, от чего у тебя так припекло?
Да. Например, от него можно еще и залететь и\или болячку подцепить. Ты не знала?
О, значит, если насилуют в презервативе - а такое всё чаще случается - то это и не насилие вовсе. Так, "парень балуется".
О, значит, если насилуют в презервативе - а такое всё чаще случается - то это и не насилие вовсе. Так, "парень балуется".
- Между изнасилованием мужчиной и женщиной есть разница.
- О, так если не залетела - не изнасиловали!!111
Это тебе голоса в голове нашептали?
Анон пишет:О, значит, если насилуют в презервативе - а такое всё чаще случается - то это и не насилие вовсе. Так, "парень балуется".
Это тебе голоса в голове нашептали?
Зачем голоса? Это мне тут объяснили, что если нет риска заболеть или забеременнеть - то это и не изнасилование вовсе.
Отредактировано (2017-03-25 04:54:26)
еще один жопочтец.
"есть разница" не равно "это не изнасилование вовсе". и это даже не про лучше/хуже.
Зачем голоса? Это мне тут объяснили, что если нет риска заболеть или забеременнеть - то это и не изнасилование вовсе.
О_о а можно всю логическую цепочку словами анонов? Такой материал пропадает
Слушайте, меня не покидает ощущение, что феминистские паблики вк и жж-сообщества стали жертвами троллей, пусть это и прозвучит конспирологично. Я прекрасно помню раннюю "Мужикорабыню", "Подслушано Феминизм", "КНН" и "Боди Позитив" - там была милая и приятная атмосфера, можно было пообщаться с женщинами разных взглядов и профессий, а потом все ебанулись в одночасье. Старые админы всех пабликов (я их помню даже поименно) как-то синхронно сложили полномочия и на их место пришли Сволочова (БП), Гутман (ПФ) и еще ряд персон с фейковыми страницами. Тогда еще ходили слухи, что Сволочова и есть двачерский тролль. Мне просто не верится, что такие прогоны про косметику, трансов, материнство и секс можно писать всерьез. А образ идеолога феминизма, которая замужем за турком и живет в домике с бассейном - это вообще какая-то пародия. Такое ощущение, будто кто-то намеренно решил довести феминизм до маразма, одновременно запугав его сторонниц рассказами об изнасилованиях и убийствах. Готова поспорить, что в дальнейшем зашуганные бабы из какого-нибудь "Выживая в аду" прийдут к выводу, что жить одной страшно и нужно искать себе защитника.
Анон, я фем-сообщества в жж почитываю где-то с 2012, и там была ровно та же хуйня. И Аксьон-позитиву кстати подозревали, что это на самом деле мужик, спецом дискредитирующий феминизм и настраивающий женщин против друг друга.
Никакие они не тролли, просто для многих феминизм это возможность собираться тесным кружком единомышленниц на пятиминутки ненависти. Поненавидеть всласть мерсских мужиков и неправильных баб, постоять в белом, упиваясь своей просветленностью, а потом иди к кино с сынулей и мужем.
Я прекрасно помню раннюю "Мужикорабыню", "Подслушано Феминизм", "КНН" и "Боди Позитив" - там была милая и приятная атмосфера, можно было пообщаться с женщинами разных взглядов и профессий, а потом все ебанулись в одночасье.
Может, с супа началось?
Слушайте, меня не покидает ощущение, что феминистские паблики вк и жж-сообщества стали жертвами троллей, пусть это и прозвучит конспирологично.
Знаешь, анон-конспиролог, а я даже немного готов тебе поверить. КНН и прочие зеркала могли создаваться и ради пятиминуток ненависти, а потому постепенно стать тем, чем являются. А вот паблики, под такое не заточенные, - вот как? Можно предположить, что на феминизм слетелась куча отбитых в порядке популяризации, но ведь их вполне могли бы гнать ссаными тряпками. Сейчас фем-групп с жёсткой бан-политикой и выпиныванием ебанутых, кроме Эквалити, я как-то и не вспомню.
Отредактировано (2017-03-26 15:02:04)
Тогда еще ходили слухи, что Сволочова и есть двачерский тролль.
А разве нет?
Какой пиздец я прочитала.
Запилю кулстори, чо уж.
Году примерно в 2006 мы с подругой неудачно сняли комнату в коммуналке. То есть, начала све было ок, а потом вдруг хозяйка (жила в той же квартире) ебанулась и натащила стремного народу, включая тетку лет 35, занимающуюся какой-то борьбой и ножевым боем. Мы с подругой узнали об этом потому что гости почему-то вломились к нам рассказывать асибе. так вот, аноны, я из опыта могу говорить, что когда тебе говорит что сейчас вы будете трахаться, потому что "ты милаха вообще, в моем вкусе, тебе понравится" бухая бабень, помахивая ножом - это, блядь, не отличается от аналогичной ситуации с мужиком (проверено, хули). Только потом в полиции (тогда милиции) заявление писать сложнее. И чувствуешь себя большей идиоткой. И рассказывать хуже. И всерьез, блядь, тоже никто не воспримет.
у меня всё.
Только потом в полиции (тогда милиции) заявление писать сложнее. И чувствуешь себя большей идиоткой. И рассказывать хуже. И всерьез, блядь, тоже никто не воспримет.
Почему?
Слушайте, меня не покидает ощущение, что феминистские паблики вк и жж-сообщества стали жертвами троллей, пусть это и прозвучит конспирологично. Я прекрасно помню раннюю "Мужикорабыню", "Подслушано Феминизм", "КНН" и "Боди Позитив" - там была милая и приятная атмосфера, можно было пообщаться с женщинами разных взглядов и профессий, а потом все ебанулись в одночасье. Старые админы всех пабликов (я их помню даже поименно) как-то синхронно сложили полномочия и на их место пришли Сволочова (БП), Гутман (ПФ) и еще ряд персон с фейковыми страницами. Тогда еще ходили слухи, что Сволочова и есть двачерский тролль. Мне просто не верится, что такие прогоны про косметику, трансов, материнство и секс можно писать всерьез. А образ идеолога феминизма, которая замужем за турком и живет в домике с бассейном - это вообще какая-то пародия. Такое ощущение, будто кто-то намеренно решил довести феминизм до маразма, одновременно запугав его сторонниц рассказами об изнасилованиях и убийствах. Готова поспорить, что в дальнейшем зашуганные бабы из какого-нибудь "Выживая в аду" прийдут к выводу, что жить одной страшно и нужно искать себе защитника.
Писс фо эквалити!
А Тоня и её дочь исчезли и никто их больше не видел.
Подалась в бега? Почему её не взяли под стражу в зале суда после вынесения приговора?
Анон пишет:Только потом в полиции (тогда милиции) заявление писать сложнее. И чувствуешь себя большей идиоткой. И рассказывать хуже. И всерьез, блядь, тоже никто не воспримет.
Почему?
Потому что даже внутри себя фраза "мне угрожала изнасилованием женщина" звучит как-то...как плохая шутка, что ли.
И реакция большинства : "ой, да это ж баба, ну она бы не смогла". А потом "ну, с ножом, с ножом плохо".
Почему-то, например, если мужик облапал - фуфуфу, а если женщина? Мне по умолчанию должно быть приятно? Но нет же.
А ПФ, кстати, в открытую позиционирует себя как радфем соо. С каких пор вообще? они вроде еще год назад интерсекциональными были
Снова заглянул в тот тред про насилие.
Правила у них от 2014 года
ААааа блядь что это за пиздец нахуй
Снова заглянул в тот тред про насилие.
Но... Эти отбитые же сами себе противоречат. Насилие совершается с позиции власти, окей. Тогда почему, если женщина совершает некие действия, чтобы присвоить атрибуты этой власти, это вдруг не насилие?
Отредактировано (2017-03-26 20:55:23)