Вы не вошли.
Не думала, что скажу это, но жж феминистки как-то поадекватнее.
Интересно, а существование одноногого калеки угнетает калек без обеих ног?
Интересно, а существование одноногого калеки угнетает калек без обеих ног?
Само собой!
PoC (англ. people of color, "небелые люди", на русский язык не существует прямого нерасистского перевода – прим. CYP
Цветные же. Я, правда, не понимаю, почему people of color - это нерасистское выражение
Некоторые возражают в ответ на подобную критику, что комплименты, которые они делают, не имеют отношения к массовым канонам красоты, а основаны на личных предпочтениях, бодипозитивных взглядах и так далее. Да, таким образом можно уйти от "Ты более цен_на, потому что соответствуешь канону", но, в конечном счете, это превращается в "Ты соответствуешь МОЕМУ ЛИЧНОМУ канону".
Ну ебануться.
Теперь интересно, дискриминирую ли я тех, с кем не хочу трахаться, потому что они толстые, низкие, негры или вообще женщины
Вся эта фигня про расизм - такая бредятина в СССР-и около условиях.
Понятно, это актуально для Америки. У них негры рабами были, недолюдьми - до 50 годов прошлого века.
ЧСХ для Америки понятие "славянская внешность" и белый человек не одно и тоже, славяне и восточные европецы такое же нац меньшинство.
Я, правда, не понимаю, почему people of color - это нерасистское выражение
Этот процесс, кажется, называется reclaiming: берется какое-то слово, оскорбительное для определенной группы людей, например fag - для геев, nigger - для чернокожих, tranny - для транссексуалов и т.д., и начинает употребляться представителями этой группы в качестве самоназвания, и, тем самым, как бы очищается от своего негативного значения. Понять заебы social justice иногда очень сложно, и какое приложение они имеют к родным березам и осинам тоже.
Белым, понятное дело, называть негров nigger'ами это большое NO!
Теперь интересно, дискриминирую ли я тех, с кем не хочу трахаться, потому что они толстые, низкие, негры или вообще женщины
Ну разумеется дискриминируешь! Стыдись!
ЗАВАЛИ ЕБЛО, как бы говорит нам борцунья с лукизмом и оскорблениями
Мне захотелось просто дать ей по ебалу, я нормален?
абсолютно!
http://themiskyra.diary.ru/p199095730.htm
Когда анон был жирен, за первый пункт въебал бы с ноги. Лучше уж ''ты совсем не толстая'' услышать.
Как не хочешь трахаться с неграми? Расист!
что районов, куда белым лучше не соваться, особенно ночью, в толерантной америке не один и не два. обратного расизма у них не существует, пидары, блядь.
и это бесит.
расизм всегда расизм, но не в Америке.
В целом, я так всю жизнь и делаю комплименты... ну минус откровенные фо па типа "такая мягкая и нежная"
А еще фэтфоб, лукист и гомофоб!
И с женщинами не хочу! Мизогин и мужерабка!
Вообще, пиздец у них там. Вот именно из-за таких ебанутых толерантность называют толерастией.
А еще фэтфоб, лукист и гомофоб!
И эйджист ещё, дискриминирую бедных несовершеннолетних!
А вопли латиносов на тумблере, что белая блядь скосплеила индеанку - это не расизм, нет-нет, что вы!
Достало.
А вопли латиносов на тумблере, что белая блядь скосплеила индеанку - это не расизм, нет-нет, что вы!Достало.
Вот да, это вообще пиздец.
Социальная справедливость: Мысли об эйблистских выражениях и почему это важно
(warning: в статье приведены эйблистские выражения и одно фэтфобное)
Авторка Рэйчел Коэн-Роттенберг, контент-менеджерка и писательница
Экономика хромает из-за долгов.
Нужно быть сумасшедшим, чтобы хотеть вторгнуться в Сирию.
Они просто слепы к страданиям людей.
Только идиот поверит этому.
Господи, не могли предупреждения крупнее написать (и красным)! Я ведь теперь всю ночь буду рыдать из-за хромой экономики
Эээээ... Эмммм... *Гифка с Натаном Филлионом*
Эйблистские выражения это "хромает", "сумасшедший", "слепой" и "идиот"?
Ушла в астрал, прошу не беспокоить.
Почему-то захотел скосплеить Блэйда. Как же их огорчит светловолосый и светлокожий персонаж, который в каноне негр!
Социальная справедливость: Мысли об эйблистских выражениях и почему это важно
Только идиот поверит этому.Господи, не могли предупреждения крупнее написать (и красным)! Я ведь теперь всю ночь буду рыдать из-за хромой экономики
А какое из них фэтфобное?..
Почему-то захотел скосплеить Блэйда. Как же их огорчит светловолосый и светлокожий персонаж, который в каноне негр!
И обязательно подпиши, что ты его так видишь
Анон пишет:Социальная справедливость: Мысли об эйблистских выражениях и почему это важно
Только идиот поверит этому.Господи, не могли предупреждения крупнее написать (и красным)! Я ведь теперь всю ночь буду рыдать из-за хромой экономики
А какое из них фэтфобное?..
Ща поищу в тексте статьи.
А вот:
Давайте подойдем к этому с такой стороны: представьте, что вы женщина, вы идете по улице, и слышите непрошенный комментарий о вашем теле. Предположим, что человек видит вас в вашем лучшем платье, видит вашу сложную красивую прическу и говорит: «Ты жирная, как свинья».
Давайте подойдем к этому с такой стороны: представьте, что вы женщина, вы идете по улице, и слышите непрошенный комментарий о вашем теле. Предположим, что человек видит вас в вашем лучшем платье, видит вашу сложную красивую прическу и говорит: «Ты жирная, как свинья».
*заржал в голос* Это было бы внезапно. Но эйблистские выражения-то тут при чём?