Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://www.youtube.com/watch?v=xnkMRiE … e=youtu.be
В копилку срача по феминитивам. Ппц полный первые 5 секунд ролика. Заебали меня уже этим роликом на ютубе хз почему, я вроде там ничего про гинекологию и детей не гуглил.
Блин, где они находят это "90% кина мужчинами о мужчинах". Дохуя прекрасных скандинавских сериалов с очень круто прописанными женскими персонажами, в том числе центральными. Довольно старенькая американская "Скорая помощь". Sence8 из недавних - хотя они его не будут, там же б-гомерзкие трансы и в режиссёрах , и даже актриса одна (шикарная
). "Пегги Картер". "Броадчёрч". Home Fires британский про маленький городок в начале Второй Мировой. Почему я изначально без запроса на "про женщин" просто в поисках интересного на посмотреть это нахожу, а эти борцуньи продолжают обо всё бякаться и страдать, что нихуя хорошего нету?
Почему я изначально без запроса на "про женщин" просто в поисках интересного на посмотреть это нахожу, а эти борцуньи продолжают обо всё бякаться и страдать, что нихуя хорошего нету?
Потому что там - неправильные женщины, не лесбиянки-сепаратистки небось, а просто женщины.
Потому что там - неправильные женщины, не лесбиянки-сепаратистки небось, а просто женщины.
Лесбиянки там часто есть, кстати. Но да, не сепаратистки и даже без коммун.
Кстати вот ещё вспомнил отличный сериал с крутыми женскими персонажами - Вавилон-5. Старая фантастика, но доставляет.
Тёмное дитя же.
Но да, не сепаратистки и даже без коммун.
Аноны, я знаю сериал с лесбийской, сепарированой коммуной, даже два
Аноны, я знаю сериал с лесбийской, сепарированой коммуной, даже два
и один из них про зомби-апокалипси и радфем-комунну?
Блять, как вы это сейлормун смотрите, это ж натуральные Телепузики. Не знаю, как там с феминизмом, но тупизна запредельная, реально для детей, которые максимум в первом классе.
Гнездо?!
и один из них про зомби-апокалипси и радфем-комунну?
Да
Гнездо?!
Кто это хоть? Каждый раз, когда приходу на этот форум во мне пронзают какое-то гнездо.
Это касается и кино, и реальной жизни. Ты че такая грустная, ну-ка улыбнись! знакомая ведь песня?
Вообще-то "Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка улыбнись" - лирический герой обращается к мужчине!
В копилку сериалов с сильными женскими персонажами: Dark matter (Темная материя).
Я вам больше скажу, даже в "Острых козырьках" мега-крутые женские персонажи. Тетя Полли - форэва.
Кто это хоть? Каждый раз, когда приходу на этот форум во мне пронзают какое-то гнездо.
Это говорит не в твою пользу
сериал с лесбийской, сепарированой коммуной
orange is the new black?
orange is the new black?
А вот и нет, "Горное озеро"
Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля.
Мишка, Мишка, где твоя улыбка?
Анон пишет:сериал с лесбийской, сепарированой коммуной
orange is the new black?
Опять ваша пришла в тред Видеоблогеров срать.
Что-то типа Шерлока, если всем персонажам поменять пол.
"Тимьян и Розмарин". Два бодрых пенса разбивают сады и раскрывают преступления. Женская дружба, боевое братство, садовое соперничество.
Без стартовой истории и комментариев это говно будет неполным.
нихуя себе сборище мразей