Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Феминистки против Красавицы и чудовища
Ебать! Прямо филиал "Научим хорошему".
такие истории есть, но, как правило, "спасение" заключается в том, что "дурнушка с отвратительным характером" становится "красавицей с покладистым характером"
Как будто КиЧ не о том же самом -__-
Единственную адекватную комментаторшу ожидаемо забанили "за мужезащиту" Тленфемки такие тленфемки.
Единственную адекватную комментаторшу ожидаемо забанили "за мужезащиту"
https://vk.com/wall-69629007_590731?w=w … 31_r590910 Вот вроде тоже нормальный комментарий
Вот вроде тоже нормальный комментарий
У неё есть все шансы тоже быть забаненной
Оффтопом: Меня в мультике тоже смущало, что миссис Поттс - такая бабулечка, а у неё маленький ребёнок. Хорошо, что в фильме возраст поубавили.
Таня Йель ответила Евгении
Евгения, знаете какая моя самая большая проблема как зрительницы, когда я пытаюсь найти фильм или сериал для просмотра? Девяносто процентов фильмов снято мужчинами о мужчинах.
Я, кстати, согласен. Даже если есть приличный женский персонаж, у него редко бывают отношения с другими хорошо прописанными женскими персонажами. Такое трудно найти.
Отредактировано (2017-03-19 14:20:06)
Ну какбэ странно связывать мозговых тараканов с половой принадлежностью человека
http://www.psychiatry.ru/lib/54/book/28/chapter/100
Там статистика по псих. заболеваниям, в том числе - по полу, и цифры разные.
Понятно, что психиатрический диагноз - это не "тараканы", тараканы - это психология, но не думаю, что в них нет никакой корреляции с половой принадлежностью.
Таня Йель ответила Евгении
Евгения, знаете какая моя самая большая проблема как зрительницы, когда я пытаюсь найти фильм или сериал для просмотра? Девяносто процентов фильмов снято мужчинами о мужчинах.Я, кстати, согласен. Даже если есть приличный женский персонаж, у него редко бывают отношения с другими хорошо прописанными женскими персонажами. Такое трудно найти.
Как фанат Клиники, Друзей и т.д. очень сложно согласиться. Даже лет 10 назад были всякие Зачарованные, Зена, Баффи, Сабрина и т.д. Сейчас в сериалах/фильмах чего только нет, на любой вкус. Психопатки наконец отличные появляются.
Как фанат Клиники, Друзей и т.д. очень сложно согласиться. Даже лет 10 назад были всякие Зачарованные, Зена, Баффи, Сабрина и т.д. Сейчас в сериалах/фильмах чего только нет, на любой вкус. Психопатки наконец отличные появляются.
Плюсую этому анону. Еще можно Малефисенту вспомнить (хотя, помнится, фемок она тоже не устроила)))
Как фанат Клиники, Друзей и т.д.
Друзей не смотрел, а где в Клинике глубокие отношения между тян?
Зену, Зачарованных и Сабрину я смотрел, но это когда было. Я про современные фильмы – они есть, но их трудно искать, ведь их меньше.
Еще можно Малефисенту вспомнить (хотя, помнится, фемок она тоже не устроила)))
А их вообще ничего не устраивает. Ну взяли бы написали (снять фильм дорого) книгу сами.
Да блин, феминистки же не один организм, кого-то эти фильмы устроили, кого-то нет
Ну взяли бы написали (снять фильм дорого) книгу сами.
Пиздеть в интернетиках проще и приятнее)
Как фанат Клиники, Друзей и т.д.
Друзей не смотрел, а где в Клинике глубокие отношения между тян?
Элиотт и Карла (в основном), Элиотт, Карла и Джордан, в последнем сезоне гг вообще девушка. Формат сериала не подразумевал постоянного фокуса на женщинах, но там достаточно много о них. Можно вспомнить хотя бы серию про Карлу и Лаверн.
Формат сериала не подразумевал постоянного фокуса на женщинах, но там достаточно много о них.
Я, наверное, слишком давно смотрел - помню эпичный м-бротп, то, как гг пищал от своего начальника, а особенно глубоких отношений между тян нет. Ну по крайней мере на фоне перечисленного оно несколько потерялось
Ну я как бы и говорю, что мне нужен именно что фокус на отношениях между женщинами. Что-то типа Шерлока, если всем персонажам поменять пол. Гг-женщина с охуенной подругой, с ебанутым родственным лавхейтом с сестрой и придурковатой противницей, а куны второстепенные персонажи, редко двигающие сюжет.
"Риццоли и Айлс".
Я, наверное, слишком давно смотрел - помню эпичный м-бротп, то, как гг пищал от своего начальника, а особенно глубоких отношений между тян нет. Ну по крайней мере на фоне перечисленного оно несколько потерялось
Скорее всего, потому что мне даже на фоне эпичного броманса и прочих составляющих всегла было достаточно.
Секс в большом городе? Анон не смотрел, но там, вроде как, бабская компашка в центре событий? И фильм есть.
Из современных - ну вон Охотниц за привидениями сняли.
И аниме, тысячи их
"Риццоли и Айлс".
А я уже недавно спрашивал фильмы про женскую дружбу на холиварке, и мне его посоветовали. Ща досмотрю Джессику Джонс и возьмусь за этот сериал.
Скорее всего, потому что мне даже на фоне эпичного броманса и прочих составляющих всегла было достаточно.
А мне мало. Мне нравится именно что эпичность, тут ничего не поделаешь, у всех разные вкусы.
И аниме, тысячи их
Кстати, да. Хотя бы ту же Сейлормун взять.
Я ни в коем случае тебя не упрекаю, анонче.)
Кстати, да. Хотя бы ту же Сейлормун взять.
Блять, как вы это сейлормун смотрите, это ж натуральные Телепузики. Не знаю, как там с феминизмом, но тупизна запредельная, реально для детей, которые максимум в первом классе.
Блять, как вы это сейлормун смотрите
Глазами, в основном.
Блять, как вы это сейлормун смотрите
Ты просто не шаришь
Не хочешь Сейлор Мун - возьми Утену или Лесбомедведей. В последнем практически нет персонажей мужского пола, кстати)
Но в аниме и без махо-сёдзё полно тайтлов с ГГ-женщинами и просто с интересными женскими персонажами.
И главное, японцы умеют показывать женскую дружбу.