Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добывать электричество с помощью турбины в реке
Интересно, там в принципе намечается хотя бы одна коммунарка с образованием электрика? Ну, чтобы провода от турбины до сарая кинуть? А то ить электричество по воздуху только в виде молний передается.
И я уже молчу о разрешениях (их же первый попавшийся мент за такую конструкцию радостно оштрафует), трансформаторах и прочей скучной прозе жизни.
почему именно речная турбина? Солнецные панели и ветряки же удобнее. Обосноваться где-нибудь на юге, там и на отопление меньше надо, и солнца больше, и земля дешевле, чем в Подмосковье. Поехали бы в Крым, там можно и выезжать куда-нибудь устраивать фем-гуляния, продавать всякие пиздобусики туристам
Аноны, а че вот есть один КНН - https://vk.com/men_are_not_needed
и другой - https://vk.com/knn_sisters
Они почкованием размножаются, что ли?
Они почкованием размножаются, что ли?
Они размножаются из-за срачей в своих раковниках.
Аноны, а че вот есть один КНН - https://vk.com/men_are_not_needed
и другой - https://vk.com/knn_sistersОни почкованием размножаются, что ли?
Канеш. Как и мдшники. А хули делать, большинство кннщиц замужем либо у парней на обеспечении, либо еще и с дитем уже, сидят дома и вместо чтения какой-нибудь багини или вуман.сру пишут про ненависть к мужикам. А как мужик приходит домой, бросают контактик, быстренько бегут борщом кормить и минеты наяривать. Судя по довольным рожам парней/мужей на их страницах, борщи и минеты удаются, и это хорошо. Пруфов не будет, но как-то из любопытства пару часов исследовал страницы активных комментаторш.
А то ить электричество по воздуху только в виде молний передается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B2%D0%B0 Не благодари и не позорься больше. Обсуждать дебилок можно только в одном случае - когда ты сама не из их числа. Предполагаю, что вместо прочтения статьи целиком, ты сейчас начнешь плясать, так что молча погляжу.
Отредактировано (2017-03-17 14:30:37)
Не благодари и не позорься больше. Обсуждать дебилок можно только в одном случае - когда ты сама не из их числа.
К 2011 году имели место следующие успешные опыты с передачей энергии мощностью порядка десятков киловатт в микроволновом диапазоне с КПД около 40 %: в 1975 году в обсерватории Goldstone (Калифорния) и в 1997 году в Grand Bassin на острове Реюньон (дальность порядка километра, исследования в области энергоснабжения посёлка без прокладки кабельной электросети).
Судя по довольным рожам парней/мужей на их страницах, борщи и минеты удаются, и это хорошо. Пруфов не будет, но как-то из любопытства пару часов исследовал страницы активных комментаторш.
Так может быть то нечудовища идейные феминисты? Они щастливы и без борщей. Ты что не веришь в их существование?
Интересно, там в принципе намечается хотя бы одна коммунарка с образованием электрика? Ну, чтобы провода от турбины до сарая кинуть? А то ить электричество по воздуху только в виде молний передается.И я уже молчу о разрешениях (их же первый попавшийся мент за такую конструкцию радостно оштрафует), трансформаторах и прочей скучной прозе жизни.
Мне даже больше интересно, как это с ее точки зрения должно работать в целом. Они хотят участок у реки или планируют тянуть провода от турбины до сарая километров 5 через леса-через поля? А то, ваще-то, участки у реки, пригодные для жизни, как правило заняты, либо стоят дохуища, либо находятся ну никак не поблизости от ЖД, как девам мечтается.
И вообще, у них ни разу не возникало вопроса, почему возле каждого стоящего на берегу реки дома не стоит турбина, если это просто и дешево?
А, еще: а из чего они собираются делать эту турбину, чтобы она была бесплатная? Тоже из собранных в лесу веток?
так что молча погляжу.
Да уж, лучше помолчи, за умную сойдешь
Тесла, блядь. Лазеры. Пенсильванский университет. 8 вольт (!).
И Таня с турбиной у речки.
Они хотят участок у реки или планируют тянуть провода от турбины до сарая километров 5 через леса-через поля?
для турбины не обязательна река. Небольшую можно и в ручей сунуть. Или водяное колесо простенькое. Если задрочиться, механическую часть (само колесо) можно и самим сделать. Если оооочень задрочиться и прокачать свои знания электрики, можно и электрическую часть сделать самим. Но даже МакГайвер не сможет задрочиться так, чтобы сделать это всё из говна и палок.
Или водяное колесо простенькое.
Но оно же будет давать электричества для лампочки.
для турбины не обязательна река. Небольшую можно и в ручей сунуть.
Все равно понадобится участок с ручьем.
Анон пишет:Или водяное колесо простенькое.
смотря какая скорость течения. А им много надо-то? Можно же поставить пару турбин, пару ветряков.
Ну...не с их подходом к коммуне, но можно же)
А им много надо-то?
Если они таскать воду будут исключительно на своем горбу, а готовить жрачку, консервировать, греть воду для мытья и стрики и пр. исключительно на хворосте, то, может, и чуть.
Хотя... Мыться и стирать они, наверное, вообще не планируют.
Можно же поставить пару турбин, пару ветряков.
И все из говна и веток!
... И все из говна и веток!
Они так весь лес на гавно переведут.
Они так весь лес на гавно переведут.
это ж коровы какие-то или козы
Мне кажется будущие коммунарки не представляют что значит работать ручками, объем работы вообще и какой интернет за пределами города.
Я даже хочу, чтобы они перешли от слов к делу.
Мы же тут обожремся попкорном, они затмят славу Валико.
Анон пишет:Анон пишет:Или водяное колесо простенькое.
смотря какая скорость течения. А им много надо-то? Можно же поставить пару турбин, пару ветряков.
Ну...не с их подходом к коммуне, но можно же)
А ещё можно поставить беговое колесо и бегать в нём всей коммуной. А лучше поймать пару мужиков и гонять их по колесу, щёлкая хлыстом.
А ещё можно поставить беговое колесо и бегать в нём всей коммуной. А лучше поймать пару мужиков и гонять их по колесу, щёлкая хлыстом.
а я как раз и это хотел предложить!
Придется тратить на хуемразей провиант. Да и не набегают они много на веганожрачке. Разве что скармливать хуемразям тушки их ослабевших предшественников
Да уж, лучше помолчи, за умную сойдешь
Тесла, блядь. Лазеры. Пенсильванский университет. 8 вольт (!).
И Таня с турбиной у речки.
Я тебе сказала не заголовки читай, как ТПшки, а всю статью. Молнии, бля, электричество по воздуху)) Из-за таких ебанутых, как ты, и считают, что бабы не могут в физику. И жгучее нежелание самообразовываться, когда тебе на блюде подали уже упрощенный материал в википедии, даже это осилить не можешь. И Болотина такая же.
Я тебе сказала не заголовки читай
Ну вот, за умную ты не сошла. Лучше бы и правда молчала.
Какая-то Дева Илюватар от электричества