Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31826 2017-03-17 01:34:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Так и что ты имеешь против вязания? :lolipop:

#31827 2017-03-17 01:36:09

Анон

Анон пишет:

Настоящий? То есть, утверждение, что дальтониками бывают только мужчины - миф?

От мужчины-дальтоника и женщины-носительницы может родиться девочка с двумя дефектными хромосомами и дальтонизмом.

Анон пишет:

А Тоня и её дочь исчезли и никто их больше не видел.

Откуда звон?

#31828 2017-03-17 01:36:55

Анон

Анон пишет:

Так и что ты имеешь против вязания? :lolipop:

Пок-пок-пок, это дело считается гендерно женским, а значит, это разновидность угнетения. Кудах.

#31829 2017-03-17 01:41:00

Анон

А... в чем проблема с готовкой, шитьем и вязанием-то, блядь? O_o

#31830 2017-03-17 01:41:45

Анон

Кхм. Ну там вроде книга по готовке и книга про детям.
Тоже хорошие внегендерные навыки.
Я как бы нихуя не имею против вязания и против шитья, против готовки тоже, ну и против воспитания детей тоже.
А вот против витрины в целом, как явления - имею.
Вероятно, книга по вязанию напичкана всякой гендерной херней куда меньше, чем книга про мать-и-жену, или вообще не напичкана, да.
Но в общем и целом сама суть витрины - пиздец, и часть книг в ней - тоже пиздец, ну часть только не пиздец.

#31831 2017-03-17 01:41:50

Анон

Связала себе шарфик = угнетнулась-триггернулась

Непонятно, что ли? :lolipop:

#31832 2017-03-17 01:43:42

Анон

Анон пишет:

Связала себе шарфик = угнетнулась-триггернулась
Непонятно, что ли? :lolipop:

Да не говори. Вот вяжу себе носочки, вою и трясусь, не переставая...

#31833 2017-03-17 01:44:45

Анон

Связала носки = изнасиловала саму себя :yeah:

#31834 2017-03-17 01:49:07

Анон

Анон пишет:

А... в чем проблема с готовкой, шитьем и вязанием-то, блядь? O_o

Когда ты в кружок вязания ходишь и вяжешь себе шапочку в виде розовой пизды? Ни в чем.
Когда ты встречаешь подобное дерьмо в университетской библиотеке? Ну примерно в том же, в чем проблема, когда ректор желает первокурсницам быть прекрасными женами.

#31835 2017-03-17 01:52:29

Анон

Настоящий?

Ну, она вообще не может отличить чёрную ручку от синей (вечно собирая мне мелкой рюкзак подсовывала чёрную и учителя исходили на говно)  =D В принципе видит куда меньше цветов, иногда угадывает по насыщенности своих нескольких различаемых и переводит в названия цветов различаемых большинством, со временем научилась.
С оттенками одного цвета часто всё совсем альтернативно, это ей уже не по силам.
Может это из-за того, что она в 13 лет на байке на полном ходу въебалась в автобус  - она уже и сама не помнит.

#31836 2017-03-17 01:53:07

Анон

Анон пишет:

вяжешь себе шапочку в виде розовой пизды

detail_f9c4152d274a3800bf5d0e3e78658c70.jpg

#31837 2017-03-17 01:56:00

Анон

Анон пишет:

учителя исходили на говно

Блять, меня из-за таких учителей, которые, блять, не врубаются, что человек плохо видит(!), и срываются на мелком аноне бомбануло больше, чем от КНН.

(Возможно, потому что к ебантизму КНН я уже привыкла :blabla: )

#31838 2017-03-17 01:56:23

Анон

Анон пишет:

Откуда звон?

Они правда исчезли, об этом все писали. Но так как произошло это сразу после обвинительного приговора, все считают, что друзья просто помогли Тоне с дочерью скрыться, чтобы не загреметь в тюрьму.

Кстати, я что-то не слышал, что первый адвокат "успешно вел дело". Там изначально все было плохо и девушку явно всерьез собирались закрыть. Дело было очень резонансное, потому что Тоня активно вела ЖЖ, постила фотки себя с дочкой. Сейчас этим никого не удивишь, но тогда инстаграмов не было, блогеров в принципе было мало, и когда одну из них отправили под суд за покушение на убийство ребенка, который вот он только что был в ленте на фоточке - ЖЖ взбурлил как никогда до.

#31839 2017-03-17 02:01:55

Анон

А вот против витрины в целом, как явления - имею.
Вероятно, книга по вязанию напичкана всякой гендерной херней куда меньше, чем книга про мать-и-жену, или вообще не напичкана, да.

Зис.

#31840 2017-03-17 02:04:40

Анон

Про витрину понятно, а чего выживальщица на говно изошла из-за кулинарии и шитья?

#31841 2017-03-17 02:45:05

Анон

Кстати, я что-то не слышал, что первый адвокат "успешно вел дело". Там изначально все было плохо и девушку явно всерьез собирались закрыть. Дело было очень резонансное, потому что Тоня активно вела ЖЖ, постила фотки себя с дочкой. Сейчас этим никого не удивишь, но тогда инстаграмов не было, блогеров в принципе было мало, и когда одну из них отправили под суд за покушение на убийство ребенка, который вот он только что был в ленте на фоточке - ЖЖ взбурлил как никогда до.

Ну история не знает сослагательного наклонения, но по крайне мере из-под ареста её на подписку о невыезде выпустили. На тот момент больше было и не сделать
Естественно, что все было серьёзно с самого начала. Но по итогу ЖЖ как-то сошлись во мнении, что "линия защиты" была выбрана неудачно . А резонанса все-таки прибавлял Мартынов обращениями к блоггерам и т.д. Ну или пытался рулить потоком.
Короче,  идея фемок из статьи, как я понял, такова : мужик взялся все контролировать и все сделал через одно место, но из-за своего раздутого ЧСВ не понимал этого. А девушка - жертва абьюзьерного патриархального общества, ну и ребенок тем более.
Куда они делись на самом деле - большая загадка. Остаётся, только надеяться, что сбежала с ребёнком, чтобы не сидеть в тюрьме, а близкие помогли устроиться как-то. Но насколько это реалистично, не знаю

#31842 2017-03-17 03:11:33

Анон

О, аноны, тут сепаратисткие фем-лесби коммуны в топ жж вынесло
http://shagirt.livejournal.com/165553.html
Квинтэссенция

• Хозяйство
Эту тему мы подняли ближе 11 ночи, поэтому обсуждали её мало. Я добавлю кое-что от себя.
1. Добывать электричество с помощью турбины в реке
2. Собирать окрестные ягоды, грибы и травы, есть их свежими, сушить и солить (или делать варенье)
3. Развести огород, сажать и поддерживать существующие деревья
4. Собирать в лесу сухие ветки деревьев и складировать их, чтобы были дрова

#31843 2017-03-17 03:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты  :slow2:  :lol:

#31844 2017-03-17 08:12:56

Анон

Анон пишет:

Квинтэссенция

Можешь сходить в тему Болотиной, анон. Узнаешь ещё больше, вангую.

#31845 2017-03-17 08:25:47

Анон

Анон пишет:

http://shagirt.livejournal.com/165553.html
Квинтэссенция

• Хозяйство
Эту тему мы подняли ближе 11 ночи, поэтому обсуждали её мало. Я добавлю кое-что от себя.
1. Добывать электричество с помощью турбины в реке
2. Собирать окрестные ягоды, грибы и травы, есть их свежими, сушить и солить (или делать варенье)
3. Развести огород, сажать и поддерживать существующие деревья
4. Собирать в лесу сухие ветки деревьев и складировать их, чтобы были дрова

Ну флаг им  в руки. Мне только интересно, хоть одна из них имеет представление о с/х на личном практическом опыте?
А то они мне напоминают одного моего знакомого - диванного выживальщика, который знает как жить в землянке, но не расстается с городской квартирой больше чем на день.

#31846 2017-03-17 08:34:39

Анон

Анон пишет:

Про рубашку не согласна,

Точно! Рубашка с полуголыми нарисованными тетками это такой же маркер сексиста, как мини юбка для девушки "легкого поведения".
Порядочные люди такого не носят!

#31847 2017-03-17 09:44:53

Анон

Анон пишет:

Точно! Рубашка с полуголыми нарисованными тетками это такой же маркер сексиста, как мини юбка для девушки "легкого поведения".
Порядочные люди такого не носят!

Особенно если рубашка сделана и подарена женщиной. Угнетатель заставил её изнасиловать себя и сделать эту рубашку.

#31848 2017-03-17 12:29:13

Анон

Анон пишет:

Особенно если рубашка сделана и подарена женщиной. Угнетатель заставил её изнасиловать себя и сделать эту рубашку.

Нет, он изнасиловал ее, сунул ей член в голову и она подарила ему эту рубашку!

#31849 2017-03-17 12:46:51

Анон

Знакомый хочет подарить своей девушке подушку со своим голым изображением. Это она его изнасиловала, или он её (т.к. все мужики насильники паприроде)?  :think:

#31850 2017-03-17 13:31:07

Анон

Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн, выживая в аду, единорогом, закройротсексист_ом? Как это в жизни помогает?

Чтобы иметь универсальное объяснение всем своим проблемам, причем объяснение, которое говорит, что в этих проблемах виноваты другие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума