Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31801 2017-03-16 23:22:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну в Гарре Поттере что-то никто не рвался освобождать домовых эльфов. Да и сами эльфы горой стояли за хозяев. Социализация такая штука бессердечная достаточно.

То в ГареПоттере. И то, Гермиона рвалась таки. Ну это явно процесс небыстрый.
В реале вполне себе рвались освобождать / бороться с сегрегацией там, и все вот это  :dontknow: Хотя по тлен-логике это совершенно невозможно.

Отредактировано (2017-03-16 23:23:07)

#31802 2017-03-16 23:25:54

Анон

Анон пишет:

Он у них "неконфликтный" и "миролюбивый". Нахера он нужен тогда этот неконфликтный феминизм?

А нахрена нужен пассивный и агрессивный феминизм? С каких пор феминизм должен сводиться к созданию "безопасных пространств" и поплёвыванию ядом в узком кругу?

#31803 2017-03-16 23:31:04

Анон

Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн, выживая в аду, единорогом, закройротсексист_ом? Как это в жизни помогает?

#31804 2017-03-16 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн, выживая в аду, единорогом, закройротсексист_ом? Как это в жизни помогает?

"минуточку, разве целью феминизма не является осознание женщинами себя как дискриминируемой группы именно по половому признаку?" (с)
;D

#31805 2017-03-16 23:33:51

Анон

Анон пишет:

То в ГареПоттере.

Ну вот я считаю, что книга отчасти так популярна, потому что там охуенно точно передана реальность. Да блять не смейся реальность. Отбросить волшебные палочки и гипертрофированных малость Дурслей там очень точно переданы отношения в человеческом обществе. Вплоть до того тонкого момента, что Гермиона их подруга вроде бы, но Гарре с Роном все равно более дружественные друзья, потому что два мужика. Ну и того тонкого момента, что у Гермионы со всеми ее мозгами нет подруг по большому счету, она нитакая. Очень занятная с точки зрения феминизма книга.

#31806 2017-03-16 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Как это в жизни помогает?

Это обратная сторона и кривое зеркало "с хорошими девочками не происходит ничего плохого, а если произошло - то она сама виновата"

#31807 2017-03-16 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Это обратная сторона и кривое зеркало "с хорошими девочками не происходит ничего плохого, а если произошло - то она сама виновата"

То есть, никак.

#31808 2017-03-16 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн

Вообще не самонакручиваюсь. Они меня раздражают по большей части. Самонакручивает очень сильно реал поверь мне. Иногда до состояния, что готов встать рядом с какой-нибудь Болотиной и во всем ее поддерживать. Но потом температура пукана остывает до приемлемых значений и они опять начинают раздражать.

#31809 2017-03-16 23:41:57

Анон

Понятно, Двухминутка ненависти, чтобы не забывать Врага

#31810 2017-03-16 23:44:02

Анон

Анон пишет:

Вплоть до того тонкого момента, что Гермиона их подруга вроде бы, но Гарре с Роном все равно более дружественные друзья, потому что два мужика.

Вот это говноприиииизмааааа.

#31811 2017-03-17 00:12:20

Анон

Постик КНН. Ну, чтд, нужен образ ВРАГА.
https://vk.com/wall-51889526_1902314

И вдогонку немного ублюдочности.
https://vk.com/wall-51889526_1902367

#31812 2017-03-17 00:17:26

Анон

Мммдааа, когда дорвалась до власти.

#31813 2017-03-17 00:19:56

Анон

Анон пишет:

И вдогонку немного ублюдочности.
https://vk.com/wall-51889526_1902367

Сюда притащу, чтобы им не накручивать охват

Сейчас три часа ночи, у меня был выходной и я хорошо выспалась. Я посмотрела кино, приготовила себе вкусный поздний ужин, теперь читаю замечательную книгу. И уже три часа с большими интервалами из-за входной двери раздается приглушенный металлический грохот.
Припозднившийся сосед долбится в общую дверь. Обычно она открыта, но в этот раз кто-то захлопнул её, а у него нет ключа - не сделал, забыл или потерял не суть важно. А в подъезде оооочень холодно :) Я бы, может быть, и открыла бы ему дверь, сжалившись, но я живу одна, а время позднее, и мало ли что может быть у него на уме, а ведь благоразумные девушки не ставят себя в опасные ситуации, и именно поэтому с ними ничего не случается. Я же не хочу потом быть "сама виновата"? Смотрю в глазок на его понурое лицо за прутьями коридорной двери, он похож на обезьяну в клетке. Жаль, что уже март, и надеяться на то, что к утру он околеет, не приходится. Возможно, это мелочно, но мне просто приятно, что этот хрен сейчас торчит в подъезде и страдает. Надеюсь, ему завтра с утра на работу. А я перед сном прочитаю ещё пару глав, лёжа в тёплой постели.
Опять долбит дверь, да он оптимист!

#31814 2017-03-17 00:22:08

Анон

По новгородское дело, краткий пересказ. Жила была девушка из Новгородской общаги. В 18 она вышла в замуж и тут же родила ребёнка. Потому что так правильно же сразу после школы. Но на беду - провели ей интернет. Сидеть дома с младенцем её заебало сразу же, а в Интернетике она познакомилась с философом из Москвы Мартыновым. У них закрутился роман, мужу наставили рога, бабушки были плотно припаханы к дитю, она подала на развод с мужем, но ребёнка с ним не оставила, хотя он просил. Далее она уже практически перебралась с дитём в Москву к Мартынову, но поехала к маме забирать  аттестат для поступления в ВУЗ. И вот в общаге ребенок упал с лестницы, видел этот момент мальчик 11 лет и сказал, что девочку мама сбросила.
Короче, началось следствие по обвинению в попытке убить ребёнка " который мешал ей строить ей личную жизнь" ТМ следователя.
На время следствия и суда (года 2, как минимум), все трое жили вместе в Москве у Кирилла, они поженились. Семья девушки наняла адвоката, который достаточно успешно вел линию защиты. Но Кирилл решил, что нужен общественный резонанс, так как он тогда стал правозащитником, привлёк журналистов, блоггеров, петиции в защиту жены. Адвокат отказался от дела в такой обстановке. С тех пор Кирилл фактически определял линию защиты, а адвокаты должны были просто выполнять его указания. Он же настоял на суде присяжных. Тоня от стресса от процесса получила нервный срыв, анорексию и крайнее истощение. Даже обвинение предлагало признать её нуждающейся в лечении и неподсудной. И один из личных друзей Кирилла сделал неожиданный каминг-аут в ЖЖ, что мол она такая креза, что могла ребёнка захотеть "попугать и нечаянно уронить".
Присяжные внезапно признали полную вину без снисхождения. Все понимали, что истощенная девушка и с такими нервами в тюрьме не выживет. Мартынов в самый критичный момент уехал в Питер, вроде как искать Тоне врача. А Тоня и её дочь исчезли и никто их больше не видел.
Одним из пострадавших, о которых вообще никто не подумал, был бывший муж - отец девочки, который всегда участвовал в жизни дочери и никогда не хаял бывшую жену, публично по крайне мере. А ребенок его сначала попал в больницу, а потом вообще пропал.

#31815 2017-03-17 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Жаль, что уже март, и надеяться на то, что к утру он околеет, не приходится. Возможно, это мелочно, но мне просто приятно, что этот хрен сейчас торчит в подъезде и страдает.

:facepalm:
Надеюсь, эта ебанашка когда-нибудь так же влипнет.
Только не в марте, а где-нибудь в январе. В -40.

#31816 2017-03-17 00:34:58

Анон

Анон пишет:

Сюда притащу, чтобы им не накручивать охват

Не подумал. Вот и второй пост.
Qs8vP60eo1E.jpg

#31817 2017-03-17 00:46:49

Анон

Блять, ТрэшСмэш сказал, что да, у женщин и мужчин разный мозг, но на когнитивные способности и персональные характеристики это никак не влияет, в то время как фемки каждый день долдонят про вездесущую мгс и жгс, которая определяет жизнь. Лично мне до лампочки какие-то мелкие различия, вроде того, что женщины не страдают дальтонизмом или что у мужчин гомосексуальность может передаваться из поколения в поколение, общей картины это не меняет. А вот пердеж о том, что если тебя социализировали как женщину, то хоть усрись, так и останешься слабой и тупой овцой - вот он реально удручает.

И да, Валентин ОЧЕНЬ МЯГКО высказался про перегибы в феминизме, даже подчеркнул, что многие паблики - зеркало на антибабовцев. Про рубашку не согласна, конечно, но он тоже человек и тоже неидеален.

Отредактировано (2017-03-17 00:48:53)

#31818 2017-03-17 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Про рубашку не согласна, конечно, но он тоже человек и тоже неидеален.

Он согласился на рубашку с его обнаженными фотками, ящитаю, надо патентовать.  :cool:

#31819 2017-03-17 00:55:49

Анон

Анон пишет:

Про рубашку не согласна, конечно, но он тоже человек и тоже неидеален.

Он согласился на рубашку с его обнаженными фотками, ящитаю, надо патентовать.  :cool:

Ой, не. При всем моем уважении к Вале, там смотреть не на что. Мне больше нравятся такие, как Соболев или Ильдар  :cool:

#31820 2017-03-17 01:00:53

Анон

Анон пишет:

многие паблики - зеркало на антибабовцев

А вот анона всегда удивляло, на фига они создают эти зеркала? Обычному человеку совершенно непонятно, что это зеркало, и мимокрокодил только в очередной раз задумается о тупости и агрессивности феминисток.

Да и паблики типа "Куда засунуть член" просто мерзость :puke:

#31821 2017-03-17 01:06:42

Анон

женщины не страдают дальтонизмом

Фигня какая-то, у меня мамка дальтоник.

При всем моем уважении к Вале, там смотреть не на что.

Но-но, Смэш очень хорошо сложён.

#31822 2017-03-17 01:11:16

Анон

Насколько я знаю, мужчины им страдают чаще, причем заметно чаще. Зато передается он по женской линии.

#31823 2017-03-17 01:14:31

Анон

Фигня какая-то, у меня мамка дальтоник.

Настоящий? То есть, утверждение, что дальтониками бывают только мужчины - миф?

Но-но, Смэш очень хорошо сложён.

Я заметила, но мне нравятся склонные к полноте парни с моложавыми лицами)

#31824 2017-03-17 01:23:04

Анон

Выживальщицы из ада посрались на тему, нужно ли женщине вязать.

Скрытый текст
Скрытый текст

#31825 2017-03-17 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Выживальщицы из ада посрались на тему, нужно ли женщине вязать.

Вот каждый раз, когда принесут откровенно сексистское дерьмо, из жизни какого-то университета появляется чмо, которое говорит: "о че такое, а по мне вязать полезный навык, а что вы имеете против вязания". Таким хоть ссы в глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума