Вы не вошли.
Ну в Гарре Поттере что-то никто не рвался освобождать домовых эльфов. Да и сами эльфы горой стояли за хозяев. Социализация такая штука бессердечная достаточно.
То в ГареПоттере. И то, Гермиона рвалась таки. Ну это явно процесс небыстрый.
В реале вполне себе рвались освобождать / бороться с сегрегацией там, и все вот это Хотя по тлен-логике это совершенно невозможно.
Отредактировано (2017-03-16 23:23:07)
Он у них "неконфликтный" и "миролюбивый". Нахера он нужен тогда этот неконфликтный феминизм?
А нахрена нужен пассивный и агрессивный феминизм? С каких пор феминизм должен сводиться к созданию "безопасных пространств" и поплёвыванию ядом в узком кругу?
Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн, выживая в аду, единорогом, закройротсексист_ом? Как это в жизни помогает?
Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн, выживая в аду, единорогом, закройротсексист_ом? Как это в жизни помогает?
"минуточку, разве целью феминизма не является осознание женщинами себя как дискриминируемой группы именно по половому признаку?" (с)
То в ГареПоттере.
Ну вот я считаю, что книга отчасти так популярна, потому что там охуенно точно передана реальность. Да блять не смейся реальность. Отбросить волшебные палочки и гипертрофированных малость Дурслей там очень точно переданы отношения в человеческом обществе. Вплоть до того тонкого момента, что Гермиона их подруга вроде бы, но Гарре с Роном все равно более дружественные друзья, потому что два мужика. Ну и того тонкого момента, что у Гермионы со всеми ее мозгами нет подруг по большому счету, она нитакая. Очень занятная с точки зрения феминизма книга.
Как это в жизни помогает?
Это обратная сторона и кривое зеркало "с хорошими девочками не происходит ничего плохого, а если произошло - то она сама виновата"
Это обратная сторона и кривое зеркало "с хорошими девочками не происходит ничего плохого, а если произошло - то она сама виновата"
То есть, никак.
Кстати, обесните, а в чем смысл самонакручиваться кнн
Вообще не самонакручиваюсь. Они меня раздражают по большей части. Самонакручивает очень сильно реал поверь мне. Иногда до состояния, что готов встать рядом с какой-нибудь Болотиной и во всем ее поддерживать. Но потом температура пукана остывает до приемлемых значений и они опять начинают раздражать.
Понятно, Двухминутка ненависти, чтобы не забывать Врага
Вплоть до того тонкого момента, что Гермиона их подруга вроде бы, но Гарре с Роном все равно более дружественные друзья, потому что два мужика.
Вот это говноприиииизмааааа.
Постик КНН. Ну, чтд, нужен образ ВРАГА.
https://vk.com/wall-51889526_1902314
И вдогонку немного ублюдочности.
https://vk.com/wall-51889526_1902367
Мммдааа, когда дорвалась до власти.
И вдогонку немного ублюдочности.
https://vk.com/wall-51889526_1902367
Сюда притащу, чтобы им не накручивать охват
Сейчас три часа ночи, у меня был выходной и я хорошо выспалась. Я посмотрела кино, приготовила себе вкусный поздний ужин, теперь читаю замечательную книгу. И уже три часа с большими интервалами из-за входной двери раздается приглушенный металлический грохот.
Припозднившийся сосед долбится в общую дверь. Обычно она открыта, но в этот раз кто-то захлопнул её, а у него нет ключа - не сделал, забыл или потерял не суть важно. А в подъезде оооочень холодноЯ бы, может быть, и открыла бы ему дверь, сжалившись, но я живу одна, а время позднее, и мало ли что может быть у него на уме, а ведь благоразумные девушки не ставят себя в опасные ситуации, и именно поэтому с ними ничего не случается. Я же не хочу потом быть "сама виновата"? Смотрю в глазок на его понурое лицо за прутьями коридорной двери, он похож на обезьяну в клетке. Жаль, что уже март, и надеяться на то, что к утру он околеет, не приходится. Возможно, это мелочно, но мне просто приятно, что этот хрен сейчас торчит в подъезде и страдает. Надеюсь, ему завтра с утра на работу. А я перед сном прочитаю ещё пару глав, лёжа в тёплой постели.
Опять долбит дверь, да он оптимист!
По новгородское дело, краткий пересказ. Жила была девушка из Новгородской общаги. В 18 она вышла в замуж и тут же родила ребёнка. Потому что так правильно же сразу после школы. Но на беду - провели ей интернет. Сидеть дома с младенцем её заебало сразу же, а в Интернетике она познакомилась с философом из Москвы Мартыновым. У них закрутился роман, мужу наставили рога, бабушки были плотно припаханы к дитю, она подала на развод с мужем, но ребёнка с ним не оставила, хотя он просил. Далее она уже практически перебралась с дитём в Москву к Мартынову, но поехала к маме забирать аттестат для поступления в ВУЗ. И вот в общаге ребенок упал с лестницы, видел этот момент мальчик 11 лет и сказал, что девочку мама сбросила.
Короче, началось следствие по обвинению в попытке убить ребёнка " который мешал ей строить ей личную жизнь" ТМ следователя.
На время следствия и суда (года 2, как минимум), все трое жили вместе в Москве у Кирилла, они поженились. Семья девушки наняла адвоката, который достаточно успешно вел линию защиты. Но Кирилл решил, что нужен общественный резонанс, так как он тогда стал правозащитником, привлёк журналистов, блоггеров, петиции в защиту жены. Адвокат отказался от дела в такой обстановке. С тех пор Кирилл фактически определял линию защиты, а адвокаты должны были просто выполнять его указания. Он же настоял на суде присяжных. Тоня от стресса от процесса получила нервный срыв, анорексию и крайнее истощение. Даже обвинение предлагало признать её нуждающейся в лечении и неподсудной. И один из личных друзей Кирилла сделал неожиданный каминг-аут в ЖЖ, что мол она такая креза, что могла ребёнка захотеть "попугать и нечаянно уронить".
Присяжные внезапно признали полную вину без снисхождения. Все понимали, что истощенная девушка и с такими нервами в тюрьме не выживет. Мартынов в самый критичный момент уехал в Питер, вроде как искать Тоне врача. А Тоня и её дочь исчезли и никто их больше не видел.
Одним из пострадавших, о которых вообще никто не подумал, был бывший муж - отец девочки, который всегда участвовал в жизни дочери и никогда не хаял бывшую жену, публично по крайне мере. А ребенок его сначала попал в больницу, а потом вообще пропал.
Жаль, что уже март, и надеяться на то, что к утру он околеет, не приходится. Возможно, это мелочно, но мне просто приятно, что этот хрен сейчас торчит в подъезде и страдает.
Надеюсь, эта ебанашка когда-нибудь так же влипнет.
Только не в марте, а где-нибудь в январе. В -40.
Сюда притащу, чтобы им не накручивать охват
Не подумал. Вот и второй пост.
Блять, ТрэшСмэш сказал, что да, у женщин и мужчин разный мозг, но на когнитивные способности и персональные характеристики это никак не влияет, в то время как фемки каждый день долдонят про вездесущую мгс и жгс, которая определяет жизнь. Лично мне до лампочки какие-то мелкие различия, вроде того, что женщины не страдают дальтонизмом или что у мужчин гомосексуальность может передаваться из поколения в поколение, общей картины это не меняет. А вот пердеж о том, что если тебя социализировали как женщину, то хоть усрись, так и останешься слабой и тупой овцой - вот он реально удручает.
И да, Валентин ОЧЕНЬ МЯГКО высказался про перегибы в феминизме, даже подчеркнул, что многие паблики - зеркало на антибабовцев. Про рубашку не согласна, конечно, но он тоже человек и тоже неидеален.
Отредактировано (2017-03-17 00:48:53)
Про рубашку не согласна, конечно, но он тоже человек и тоже неидеален.
Он согласился на рубашку с его обнаженными фотками, ящитаю, надо патентовать.
Анон пишет:Про рубашку не согласна, конечно, но он тоже человек и тоже неидеален.
Он согласился на рубашку с его обнаженными фотками, ящитаю, надо патентовать.
Ой, не. При всем моем уважении к Вале, там смотреть не на что. Мне больше нравятся такие, как Соболев или Ильдар
многие паблики - зеркало на антибабовцев
А вот анона всегда удивляло, на фига они создают эти зеркала? Обычному человеку совершенно непонятно, что это зеркало, и мимокрокодил только в очередной раз задумается о тупости и агрессивности феминисток.
Да и паблики типа "Куда засунуть член" просто мерзость
женщины не страдают дальтонизмом
Фигня какая-то, у меня мамка дальтоник.
При всем моем уважении к Вале, там смотреть не на что.
Но-но, Смэш очень хорошо сложён.
Насколько я знаю, мужчины им страдают чаще, причем заметно чаще. Зато передается он по женской линии.
Фигня какая-то, у меня мамка дальтоник.
Настоящий? То есть, утверждение, что дальтониками бывают только мужчины - миф?
Но-но, Смэш очень хорошо сложён.
Я заметила, но мне нравятся склонные к полноте парни с моложавыми лицами)
Выживальщицы из ада посрались на тему, нужно ли женщине вязать.
Выживальщицы из ада посрались на тему, нужно ли женщине вязать.
Вот каждый раз, когда принесут откровенно сексистское дерьмо, из жизни какого-то университета появляется чмо, которое говорит: "о че такое, а по мне вязать полезный навык, а что вы имеете против вязания". Таким хоть ссы в глаза.