Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31776 2017-03-16 22:59:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Вот хуемразь!

#31777 2017-03-16 23:00:01

Анон

Анон пишет:

Но, если она правда была виновна, почему он должен был ее оправдывать?..

Ну что ты анон, это же женщинка, баба, бабонька, сестра-сестерка-партнерка-товаришка, разве она может быть виновна? Никогда, женщины же безобидные аки пчелки, нежные как цветы и добрые как лабрадоры.

Отредактировано (2017-03-16 23:00:10)

#31778 2017-03-16 23:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он пришел поддерживать атеистов, то какой из него поп?

Ну я могу такое представить, например, если государство теократическое и атеисты жёстко подавляются, а какой-нибудь поп отстаивает свободу совести и пришёл их поддержать

Просто вспомнилось

В Петербурге православные священники протестуют против закона об оскорблении чувств верующих

Православные священнослужители вышли на акцию протеста против закона об «оскорблении чувств верующих». Мероприятие прошло в форме одиночных пикетов на набережной канала Грибоедова.

«Бог поругаем не бывает. Требуем отмены статьи 148 УК «Об оскорблении чувств верующих», «Чувства верующего оскорбить невозможно», «Чувства верующих защищает Господь, а не уголовный кодекс», — с такими плакатами стояли православные активисты.

«Я не согласен с самим фактом существования этой статьи. На мой взгляд, она прямо противоречит известному евангельскому высказыванию: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас». В этой ситуации не нужны дополнения в виде законов», — сказал корреспонденту «Росбалта» епископ Апостольской Православной Церкви Григорий Михнов-Вайтенко.

Православный активист надеется, что большинство представителей Апостольской Православной Церкви думает так же.

Акция прошла без задержаний. В ней приняли участие три человека. Полицейские переписали данные активистов.

«Прохожие хорошо реагировали, высказывали согласие с нашей позицией. Судя по диалогам, могу предположить, что большое количество из них считает себя православными верующими», — отметил он.

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/11/18/1568342.html

#31779 2017-03-16 23:01:15

Анон

Анон пишет:

мне о многом говорит.

О чем? О том, что на фестивале не хотели срачей на тему "ебаные хуемрази нас поработили, убьем их всех"?

#31780 2017-03-16 23:02:13

Анон

Анон пишет:

мне о многом говорит.

А мне ни о чем, честно говоря. Ну, не подошла она под предполагаемый формат. И?.. У оргов неправильный феминизм?

#31781 2017-03-16 23:02:55

Анон

Анон пишет:

А если нет и это все клевета - я конечно не знаю всех подробностей - но а какой ему профит добиваться обвинительного приговора? Ему какие-то ее миллионы в этом случае достанутся или что? Или просто патамушта он мужик, а мужики - зло, прожил день без радости коль не сделал гадости?

Надоело терпеть в доме опостылевшую самку, на которую уже не стоит, и мелкую самчонку, которую общество запрещает ебать, вот и решил избавиться от них, а так как власть и ресурсы при нем, то устроить ПОДЛОВКУ не составило труда  :trollface:

#31782 2017-03-16 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Никогда, женщины же безобидные аки пчелки, нежные как цветы и добрые как лабрадоры

Кстати, такое отношение к женщине (типа она не может быть преступницей) - это даже обидно немножко. Типа мы слишком жалостливые, слишком трусливые да и, вообще, слишком тупые, чтобы совершить какое-то зло. Радфем по сути сами принижают женщин.

Анон вспоминает, как в детстве, когда он узнал, что среди женщин нет маньяков, он даже расстроился немножко  ;D

#31783 2017-03-16 23:05:39

Анон

Анон пишет:

Анон вспоминает, как в детстве, когда он узнал, что среди женщин нет маньяков, он даже расстроился немножко  ;D

Есть, анонче, даже тема на форуме была этому посвящена.

#31784 2017-03-16 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Салтычиха, Елизавета Батори, Эйлин Уорнос с тобой не согласны  :cool:

#31785 2017-03-16 23:09:06

Анон

Анон пишет:

А люди с людьми будут решать вопросы.

Ну решай. Потом расскажешь, какие успехи. Я говорю расскажешь, потому что мне очевидно, что в реальности я эти мнимые успехи и "поддержку" никак на себе ощутить не смогу.  ;D

Анон пишет:

Вообще, тенденция некоторых феминисток орать, чтобы их не судили по стереотипам об их поле, а потом делать то же самое - это уже не смешно. Это утомляет.

Ты хоть одно суждение на основе стереотипа найди в моем сообщении. А простая констатация факта, что волк хочет кушать мясо (получать большую зарплату, иметь бесплатную прислугу по дому и инкубатор, который еще и с радостью будет его защищать) это не стереотип. Это просто то, что выгодно волку. То что один какой-то волк из соображений гуманизма хочет начать жрать траву, в целом диспозицию не меняет.

#31786 2017-03-16 23:10:09

Анон

Все тлен, короче.

#31787 2017-03-16 23:10:14

Анон

Анон пишет:

И?.. У оргов неправильный феминизм?

"минуточку, разве целью феминизма не является осознание женщинами себя как дискриминируемой группы именно по половому признаку?" (с)

#31788 2017-03-16 23:10:58

Анон

Анон пишет:

А простая констатация факта, что волк хочет кушать мясо (получать большую зарплату, иметь бесплатную прислугу по дому и инкубатор, который еще и с радостью будет его защищать) это не стереотип. Это просто то, что выгодно волку.

Разве этого хотят только мужчины?

#31789 2017-03-16 23:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Салтычиха, Елизавета Батори, Эйлин Уорнос с тобой не согласны  :cool:

Ну, они как-то не были на слуху, и анон про них уже несколько позже узнал  ;D

#31790 2017-03-16 23:12:13

Анон

Анон пишет:

А раз тебя это так волнует, может, ты на ней женишься?

Я даже не хочу знать, какие логические цепочки в твоей голове привели к этому предложению  :facepalm:

Отредактировано (2017-03-16 23:12:22)

#31791 2017-03-16 23:12:51

Анон

Но... разве в натуре все этого хотят? Вот ты, анон с волками и овцами, в самом деле хотел бы иметь рабов, например? И тебя напрягает только отсутствие такой возможности, а так ты бы с радостью кого-нибудь поугнетал?

Отредактировано (2017-03-16 23:14:13)

#31792 2017-03-16 23:13:20

Анон

Анон пишет:

Ты хоть одно суждение на основе стереотипа найди в моем сообщении. А простая констатация факта, что волк хочет кушать мясо (получать большую зарплату, иметь бесплатную прислугу по дому и инкубатор, который еще и с радостью будет его защищать) это не стереотип. Это просто то, что выгодно волку. То что один какой-то волк из соображений гуманизма хочет начать жрать траву, в целом диспозицию не меняет.

Просто иди нахуй. Вот честно, говорить с отбитыми дурами себе дороже.

#31793 2017-03-16 23:13:44

Анон

Анон пишет:

в самом деле хотел бы иметь рабов,

А кто у нас нонеча в роли рабов?

#31794 2017-03-16 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Цисгендерные взрослые женщины(((((9999

#31795 2017-03-16 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Я абстрактно спрашиваю. У нас сейчас рабство незаконно. Просто вот анон утверждает, мол кто ж откажется иметь бесплатную прислугу и всячески угнетать кого-либо. Мне и интересно.

#31796 2017-03-16 23:16:23

Анон

Аноны, вы чего! Мартынов никогда не был на стороне обвинение, он за жену бился, утверждал, что она дочку любила и никогда б ее пальцем не тронула.

А в чем его обвиняет автор статьи, понять не возможно. В том, что он связан с ВШЭ, а ВШЭ - мировой центр зла  :casper:

#31797 2017-03-16 23:16:36

Анон

Анон пишет:

У оргов неправильный феминизм?

Он у них "неконфликтный" и "миролюбивый". Нахера он нужен тогда этот неконфликтный феминизм? Про то, что бабе нужно быть неконфликтной и миролюбивой тебе и патриархат прекрасно расскажет.
Нахера нужен феминизм с хиджабами туда же. Вот просто нахера он, если уже есть ислам?

#31798 2017-03-16 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Он у них "неконфликтный" и "миролюбивый". Нахера он нужен тогда этот неконфликтный феминизм?

Ойвсе. Радфем в треде, бижим спасаимся!

#31799 2017-03-16 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Он у них "неконфликтный" и "миролюбивый".

Он у них "более миролюбивый" чем стихи про убитьвсеххуемразейотрезатьимяйцасжечьсжечь!!!! Чувствуешь разницу?
Про хиджабы отчасти согласен - я понимаю откуда растут ноги, но такая проблематика именно у нас малоактуальна.

#31800 2017-03-16 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Просто вот анон утверждает, мол кто ж откажется иметь бесплатную прислугу и всячески угнетать кого-либо.

Ну в Гарре Поттере что-то никто не рвался освобождать домовых эльфов. Да и сами эльфы горой стояли за хозяев. Социализация такая штука бессердечная достаточно. И книга все-таки гениальная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума