Вы не вошли.
Это не статья, это просто песня! У вас неправильный фестиваль с неправильным феминизмом, а еще вы позвали мужчин!
У меня туда, кстати, ходили знакомые люди, очень хвалили. Одна даже ходила со своим МЧ - тк скзть правильные взгляды прививать. В этом мне кажется и цель таких фестивалей - нести идею в массы. А не замкнуться тесным кружком правильных активисток с правильным феминизмом.
Главное, на фест им подавай "территорию мейл-фри", а жить с мужьями че-то не жмет
Читаю статью и не понимаю на кой хуй, простите, пизду на фестивале поднимать темы беженок и насилия на войне?
Как связан Мартынов и его бывшая, избивавшая дочь? И почему действительно все эти критикессы не организуют свой фестиваль, где обсудят все незатронутые темы?
Анон пишет:Спасибо, анон. Припал. Жирно. Наваристо.
Угощайся:)
Там самый нажор не в статье, а на фейсбуке. Кто-нибудь умеет делать оттуда скрины? Я не умею со своего утюгаДай ссыль на Фейсбук плиз
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0713311617
Срачики в комментариях
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мужчина на феминистском фестивале - это как поп на собрании атеистов. Он может быть человеком разумным и рассуждать вполне интересно, но мамкины аметисты все равно будут в бешенстве.
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мужчина на феминистском фестивале - это как поп на собрании атеистов. Он может быть человеком разумным и рассуждать вполне интересно, но мамкины аметисты все равно будут в бешенстве.
Как мамкин аметист хочу задать вопрос. А нахера поп любой степени пизданутости на собрании атеистов? Ну то есть я понимаю нахера даже целая делегация попов, если фор лулз планируются дебаты, но нахера на собрании атеистов один поп, "сочувствующий" атеистам? Вот просто какова цель его присутствия?
Дама аж накатала постик, наслаждаясь своим триумфом о_О
А ты в бложике исключительно про свои свадьбы и похороны пишешь?
Ну молодец.
Не все так.
Некоторые пишут: "Сегодня был прекрасный рассвет", "Сегодня купила свеклу по скидке", "Сегодня посмотрела новый фильм Бойла", "Сегодня наехала на мелкого пиздюка".
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мужчина на феминистском фестивале - это как поп на собрании атеистов.
Хорошо сказал, анон. Он может быть человеком разумным и рассуждать вполне интересно, но он все равно поп, от этого никуда не денешься.
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мужчина на феминистском фестивале - это как поп на собрании атеистов.
Скорее как атеист на собрании сектантов.
Анон пишет:Дама аж накатала постик, наслаждаясь своим триумфом о_О
А ты в бложике исключительно про свои свадьбы и похороны пишешь?
Ну молодец.
Не все так.
Некоторые пишут: "Сегодня был прекрасный рассвет", "Сегодня купила свеклу по скидке", "Сегодня посмотрела новый фильм Бойла", "Сегодня наехала на мелкого пиздюка".
Да-да, и пост написан в таком ключе, сразу заметно, что довольно заурядное для девы событие, ага
Хорошо сказал, анон. Он может быть человеком разумным и рассуждать вполне интересно, но он все равно поп, от этого никуда не денешься.
А зачем от этого деваться? Поп-то поп, он не может быть атеистом, а мужчина может быть феминистом. Или мерсский муссина коварно маскируется?
Отредактировано (2017-03-16 22:22:02)
Как мамкин аметист хочу задать вопрос. А нахера поп любой степени пизданутости на собрании атеистов? Ну то есть я понимаю нахера даже целая делегация попов, если фор лулз планируются дебаты, но нахера на собрании атеистов один поп, "сочувствующий" атеистам? Вот просто какова цель его присутствия?
Для того, чтобы перед тобой был не надуманный образ врага, для того, чтобы в дискуссиях участвовало две стороны, а не воображаемый мудак-насильник-чудовище, для того, чтобы показать, что противоположная сторона не хтоническое чудище.... Да ради огромного количества адекватных целей.
Да просто мужик на шабаше фемок - это детектор того, что современный феминизм - не движение (ну, двигаться уже некуда), а субкультура.
Да судя по статье их и гетеросексуалки на фесте оскорбят, ибо вот уж неправильные тетки.
Да-да, и пост написан в таком ключе, сразу заметно, что довольно заурядное для девы событие, ага
Да мне на нее похуй. А раз тебя это так волнует, может, ты на ней женишься?
Для того, чтобы перед тобой был не надуманный образ врага, для того, чтобы в дискуссиях участвовало две стороны
Так он в дискуссии пришел участвовать? Почему тогда он один, их тогда должно быть много в том числе сексисты. И почему тогда фемки не заявляли фестиваль как офлайн мегадебаты с мужиками? Не пойми меня неправильно, я таки четырьмя конечностями за дебаты. Да и вообще дебаты помогают понять, где твои аргументы слабы и нуждаются в проработке. В этом смысле фемки со своими тригерами, "не смейте мне говорить, что я хоть в чем-то не права, я жертва мне плохо" это путь в никуда. Типа "я девочка, я не хочу бороться, я хочу на ручки и чтобы другие девочки в тесном кругу меня покомфортили".
а не воображаемый мудак-насильник-чудовище, для того, чтобы показать, что противоположная сторона не хтоническое чудище....
Вот ты знаешь в чем я с ебнутыми согласен (по крайней мере в том виде, в каком я понимаю их точку зрения, мож они что-то другое в виду имеют)? В том, что будь оно чудовищем никакого феминизма не нужно было бы. Ну вот оно чудовище, всем понятно, что это чудовище, и вопрос закрыт. Проблема в том, что это чисто волк в овечьей шкуре. Он не чудовище, он живет так, ему кушать надо, а кушает он мясо. И овцы не святые и не чудовища. Им вот просто не очень хочется, чтобы их кушали. Чтобы их не кушали или кушали поменьше, надо как-то объединиться с другими овцами, решить что-то, придумать. А это пиздец тяжело, когда большая часть овец воспринимает волка как другую овцу, а при попытках указать на то, что он волк, начинает орать "но он же не чудовище". Хуйня вопрос, не чудовище. Чудовище это Ктулху. А вот это просто волк, он не овца. Овца это ты.
А это пиздец тяжело, когда большая часть овец воспринимает волка как другую овцу, а при попытках указать на то, что он волк, начинает орать "но он же не чудовище". Хуйня вопрос, не чудовище. Чудовище это Ктулху. А вот это просто волк, он не овца. Овца это ты.
У вас какие-то странные аналогии. Феминизм это не видовая принадлежность, это система взглядов. Которую, внезапно, может поддерживать и мужик тоже. То, что большинству среднестатистических мужиков это все неинтересно не значит, что таких не бывает вовсе (так-то 90% женщин тоже на фемфест не попрутся). Никаких тут нет взаимоисключающих параграфов типа "поп на конгрессе атеистов". Если он пришел поддерживать атеистов, то какой из него поп? Мужик же вполне может поддерживать феминизм, не переставая при этом быть мужиком. И не факт что он непременно коварный враг, просочившийся к овцам в овечьей шкуре.
Отредактировано (2017-03-16 22:51:46)
Почитала статью. Взгляд зацепился за:
В 2007 году случилось "Новгородское дело". Сожительница Кирилла, Антонина Макарова, обвинялась в покушении на убийство собственной дочери Алисы (перелом нижней челюсти слева, полный вывих трех зубов, сотрясение головного мозга, ушибленная рана подбородка и кровоподтек правой паховой области). В ходе процесса Кирилл настолько блестяще задействовал все свои политтехнологические ресурсы, что Антонина получила обвинительный приговор. После чего исчезла вместе с дочерью.
В чем мужика обвиняют? Опять патриархат и жгс дочь внушили отпиздить?
Если он пришел поддерживать атеистов, то какой из него поп?
Ну я могу такое представить, например, если государство теократическое и атеисты жёстко подавляются, а какой-нибудь поп отстаивает свободу совести и пришёл их поддержать
Ну я могу такое представить, например, если государство теократическое и атеисты жёстко подавляются, а какой-нибудь поп отстаивает свободу совести и пришёл их поддержать
Ну разве что так, да.
Так он в дискуссии пришел участвовать? Почему тогда он один, их тогда должно быть много в том числе сексисты. И почему тогда фемки не заявляли фестиваль как офлайн мегадебаты с мужиками?
Я говорил теоретически ващет, но ок, мужчина пришел рассказать о своём опыте участия в фем-движении и о том, как могут участвовать мужчины вообще. Потому что, ну я блядь не знаю, феминистки тоже с мужиками живут, спят и семьи создают. И им, и их мужчинам это полезно.
Вот ты знаешь в чем я с ебнутыми согласен (по крайней мере в том виде, в каком я понимаю их точку зрения, мож они что-то другое в виду имеют)? В том, что будь оно чудовищем никакого феминизма не нужно было бы.
Ну в таком случае не будь бабы моральными уродками, то всё тоже было бы заебись.
Хуйня вопрос, не чудовище. Чудовище это Ктулху. А вот это просто волк, он не овца. Овца это ты.
Эм, если ты тленфемка, то вопросов к тебе нет, сиди на жопе в своей овчарне с другими овцами и ной как тебе хуево. А люди с людьми будут решать вопросы.
Фесты проводят совместно с мужчинами, потому что они, сюрприз, тоже готовы оказывать поддержку. Взаимовыручка вещь отличная, от пола не зависит.
Вообще, тенденция некоторых феминисток орать, чтобы их не судили по стереотипам об их поле, а потом делать то же самое - это уже не смешно. Это утомляет.
Потому что это бесконечный круг нытья и запугивания. Считаешь себя овцой - считай. Но только себя.
В чем мужика обвиняют? Опять патриархат и жгс дочь внушили отпиздить?
Мамаша то ли скинула девочку в лестничный пролет, то ли играла с ней и ненароком уронила туда, про это дело даже в Викии страничка есть. Мужика обвиняют в том, что он был на стороне обвинения, а не старался ее оправдать.
Отредактировано (2017-03-16 22:54:59)
Мужика обвиняют в том, что он был на стороне обвинения, а не старался ее оправдать.
Но, если она правда была виновна, почему он должен был ее оправдывать?..
А если нет и это все клевета - я конечно не знаю всех подробностей - но а какой ему профит добиваться обвинительного приговора? Ему какие-то ее миллионы в этом случае достанутся или что? Или просто патамушта он мужик, а мужики - зло, прожил день без радости коль не сделал гадости?
Феминизм это не видовая принадлежность, это система взглядов.
Которую как и социализм каждый видит по разному.
И не факт что он непременно коварный враг, просочившийся к овцам в овечьей шкуре.
Не факт. Но цитата
“Меня пригласили на феминистский фестиваль. Горизонтальный феминистский фестиваль. И спросили: “О чем вы будете читать свои стихи?” Ну, я им и ответила, что мои стихи – это стихи о женщинах, которые борются с насилием, и мои стихи призывают женщин к тому, чтобы объединяться, бороться с насилием и мстить за него. Всё очень просто. А мне ответили вот что: – Оксана, а есть у вас желание и возможность прочитать что-то более миролюбивое? Нам к вечеру нужно будет, наоборот, создать атмосферу мира и единства на почве... F*ck you!”
http://www.svoboda.org/a/28338215.html
мне о многом говорит.