Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31726 2017-03-14 19:15:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Плюсую.
Сделать замечание зарвавшемуся мальчишке - это правильно, раз дома не воспитали. И мягким оно быть не должно. Но кайфовать от того, что ты сильнее?

Если бы это мелкое хуйло попало не по ногам прохожей, а в глаз или просто по лицу, тоже надо было бы замечание делать?  :really:

#31727 2017-03-14 19:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.
Сделать замечание зарвавшемуся мальчишке - это правильно, раз дома не воспитали. И мягким оно быть не должно. Но кайфовать от того, что ты сильнее?

Если бы это мелкое хуйло попало не по ногам прохожей, а в глаз или просто по лицу, тоже надо было бы замечание делать?  :really:

А если бы он ножичком прохожую полоснул? Если бы да кабы, какой смысл обсуждать какую-то гипотетическую ситуацию вместе реально произошедшей?
...а ну да, затем что по сути возразить нечего, но промолчать никак нельзя.

#31728 2017-03-14 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Если бы это мелкое хуйло попало не по ногам прохожей

А по ногам ты утереться должен, чтобы какая-нибудь моралистка не заподозрила тебя в получении удовольствия от измывательств над мелкой хуемразью.  =D
Да и с глазом потерпишь, че у тебя второго нет? Не портить же мальчику всю жизнь из-за твоего глаза.

#31729 2017-03-14 20:41:21

Анон

Меня в этой ситуации удивляет то, что она не закончилась на "мелкий пиздюк нарывался - нарвался - зэ энд". Дама аж накатала постик, наслаждаясь своим триумфом о_О Алле, там 12-летняя сопля, чо она так кайфует, будто у афганца автомат отняла?

Отредактировано (2017-03-14 20:41:43)

#31730 2017-03-14 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Алле, там 12-летняя сопля, чо она так кайфует, будто у афганца автомат отняла?

Вариантов несколько:
1. Мы читали фанфик;
2. Выжывальщица любую пакость клятым хуемразям видит как подвиг, плевать, сколько им лет;
3. Выживальщица такая робкая по жизни, что решиться подобное для неё серьёзный шаг.

Лично я ставлю на первое.

#31731 2017-03-14 23:33:55

Анон

В воскресенье случайно оказалась с мамой на одном мероприятии в понтовой алматинской гостинице.
И там меня посетило смутно-неприятное чувство.
Задумалась вот о чём.
Мне всегда казалось, что чем ниже доход, тем больше сексизма. То есть женщины рабочего класса сталкиваются с гораздо большим количеством гендерных проблем, чем женщины среднего класса - из-за меньшего доступа к образованию, преобладанию "традиционных ценностей" в сёлах и прочее. Наверное, так и есть.
Но!
Уровень сексуальной объективации наоборот растёт с повышением дохода.
Всё дело в стеклянном потолке.
Дальше определенного статуса и заработка - женщин становится всё меньше и меньше.
Женщины в самых высших кругах в нашем обществе - это главным образом жены и любовницы влиятельных мужчин.
Грубо говоря, положение и образ жизни каждой женщины высшего класса напрямую зависит от благосклонности одного или нескольких мужчин.
Поэтому на том мероприятии все дамы были очень сильно накрашены, а их талии были подчеркнуты тугими поясами.
Взрослые женщины хотели казаться тридцатилетними и натужно улыбались в объективы. Они вынуждены были стать всего лишь сексуальными объектами!
Мне было душно.
Захотелось уйти оттуда и выпить пива с друзьями.

По-моему, совершенное ебанатство. Кокой кошмар, женщины были накрашены, стройны и улыбались! Они были вынуждены стать только сексуальными объектами! вот если бы они пришли на мероприятие патлатыми, как болотка, и рыдали бы от страданий под гнетом патриархата, вот это было бы круто.

#31732 2017-03-14 23:45:11

Анон

Анон пишет:

Они вынуждены были стать всего лишь сексуальными объектами!

вынуждены!
кем вынуждены?

обычно на таком уровне все добровольно, никто не потащит на прием секс-рабыню

#31733 2017-03-15 01:00:03

Анон

Анон пишет:

женщины были накрашены, стройны и улыбались

А мужчины с трехдневной щетиной хмурились или рыдали, причем одеты были в домашние халаты и удобные тапочки. Оно как бэ в "высших кругах" удобством ради приличий жертвуют все.
И даже если часть женщин там была не женами и не любовницами, а самыми что ни на есть бизнес-леди и руководительницами/чиновницами, они все равно улыбались в камеры. Работа такая. Насчет косметики ничего не скажу, без понятия, какие там правила этикета в Казахстане.

#31734 2017-03-15 17:59:15

Анон

Анон пишет:

В воскресенье случайно оказалась с мамой на одном мероприятии в понтовой алматинской гостинице.
И там меня посетило смутно-неприятное чувство.
Задумалась вот о чём.
Мне всегда казалось, что чем ниже доход, тем больше сексизма. То есть женщины рабочего класса сталкиваются с гораздо большим количеством гендерных проблем, чем женщины среднего класса - из-за меньшего доступа к образованию, преобладанию "традиционных ценностей" в сёлах и прочее. Наверное, так и есть.
Но!
Уровень сексуальной объективации наоборот растёт с повышением дохода.
Всё дело в стеклянном потолке.  :wall:
Дальше определенного статуса и заработка - женщин становится всё меньше и меньше.
Женщины в самых высших кругах в нашем обществе - это главным образом жены и любовницы влиятельных мужчин.
Грубо говоря, положение и образ жизни каждой женщины высшего класса напрямую зависит от благосклонности одного или нескольких мужчин.
Поэтому на том мероприятии все дамы были очень сильно накрашены, а их талии были подчеркнуты тугими поясами.
Взрослые женщины хотели казаться тридцатилетними и натужно улыбались в объективы. Они вынуждены были стать всего лишь сексуальными объектами!
Мне было душно.
Захотелось уйти оттуда и выпить пива с друзьями.

Сука тупая, у женщин рабочего класса зачатую просто нет возможности следить за собой: после того, как постоишь у станка смену, вряд ли захочется бежать на фитнес или в косметический салон. У жен олигархов просто больше возможностей  покупать себе нормальный шмот и косметику.

Неужели это нужно разъяснять, блять?  :wall:

#31735 2017-03-15 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Взрослые женщины хотели казаться тридцатилетними

Эээ тридцатилетние женщины не взрослые? В каком вообще возрасте у неё наступает взросление? Анон всегда думал, что в восемнадцать..

#31736 2017-03-15 22:30:16

Анон

тринадцатилетними, походу имелось в виду

#31737 2017-03-15 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Ты оптимист, я погляжу.

#31738 2017-03-15 23:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты оптимист, я погляжу.

Хм. Просто не подумал, что женщинам, о которых говорится, может быть под 50.

#31739 2017-03-16 18:10:58

Анон

Аноны, а уже вносили супер срач фейсбучный между профеминистом Кириллом Мартыновым и феминистками, которых неправильно пригласили на Фемфест?

#31740 2017-03-16 18:11:24

Анон

Неси

#31741 2017-03-16 18:22:31

Анон

http://www.svoboda.org/amp/28338215.html
Вот статья о том, как орги фестиваля сначала пригласили, потом сами испугались поэтессу Васякину. Та обиделась и высказала свое fuck you оргам. Вместо оргов обиделся почему то Мартынов и выложил часть стиха Васякиной с мечтами отрезать и закопать. В его пост набежала возмущенная общественность с криками "так мы и знали, что феминистки все ебанутые и ненавидят мужчин". При чем Мартынов на них не реагировал и не банил.
Когда офигевшие от такой антирекламы феминистки кинулись к Мартыновым с претензией, что жертва ты делаешь гад, ты же называешь себя мужчиной феминистом, тот с невозмотимостью истинного тролля начал отфыркиваться "ачетакова", у нас свобода слова не учите меня цитировать, чтоб я ни делал, все теперь менплейсингом назовут.
За это автор статьи вспомнила ему новгородское дело в ключе "он вон здоров и упитан, а женщина и девочка пропали"

#31742 2017-03-16 18:30:28

Анон

Спасибо, анон. Припал. Жирно. Наваристо.

#31743 2017-03-16 20:16:15

Анон

Анон пишет:

За это автор статьи вспомнила ему новгородское дело в ключе "он вон здоров и упитан, а женщина и девочка пропали"

Вот как будто он их сожрал ><

#31744 2017-03-16 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Вот как будто он их сожрал ><

А вдруг? ;D

#31745 2017-03-16 20:29:06

Анон

Цитата из статьи на Свободе:

Так что никого не удивит появление очередного патриарха, присваивающего право говорить о женской истории на площадке, само название которой подразумевает мейл-фри.

Дальше даже читать не стал.

#31746 2017-03-16 21:20:55

Анон

Итак, для Школы феминизма, Body Positive и для других известных фем-медиа не нашлось места в программе.

Можно подумать эти сексисистские помойки кому-то нужны.

#31747 2017-03-16 21:22:04

Анон

Угощайся:)
Там самый нажор не в статье, а на фейсбуке. Кто-нибудь умеет делать оттуда скрины? Я не умею со своего утюга

#31748 2017-03-16 21:26:11

Анон

Анон пишет:

Угощайся:)
Там самый нажор не в статье, а на фейсбуке. Кто-нибудь умеет делать оттуда скрины? Я не умею со своего утюга

Дай ссыль на Фейсбук плиз

#31749 2017-03-16 21:26:41

Анон

Анон пишет:

Итак, для Школы феминизма, Body Positive и для других известных фем-медиа не нашлось места в программе.

А Школа Феминизма разве тоже сексистская?

#31750 2017-03-16 21:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Школа Феминизма разве тоже сексистская?

Читаю их репосты формата "все мужики", " мужской мозг" и т.д. На мой вкус прямое подкрепление стереотипов. К тому же они репостят Болотину и КНН.

Отредактировано (2017-03-16 21:30:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума