Вы не вошли.
Плюсую.
Сделать замечание зарвавшемуся мальчишке - это правильно, раз дома не воспитали. И мягким оно быть не должно. Но кайфовать от того, что ты сильнее?
Если бы это мелкое хуйло попало не по ногам прохожей, а в глаз или просто по лицу, тоже надо было бы замечание делать?
Анон пишет:Плюсую.
Сделать замечание зарвавшемуся мальчишке - это правильно, раз дома не воспитали. И мягким оно быть не должно. Но кайфовать от того, что ты сильнее?Если бы это мелкое хуйло попало не по ногам прохожей, а в глаз или просто по лицу, тоже надо было бы замечание делать?
А если бы он ножичком прохожую полоснул? Если бы да кабы, какой смысл обсуждать какую-то гипотетическую ситуацию вместе реально произошедшей?
...а ну да, затем что по сути возразить нечего, но промолчать никак нельзя.
Если бы это мелкое хуйло попало не по ногам прохожей
А по ногам ты утереться должен, чтобы какая-нибудь моралистка не заподозрила тебя в получении удовольствия от измывательств над мелкой хуемразью.
Да и с глазом потерпишь, че у тебя второго нет? Не портить же мальчику всю жизнь из-за твоего глаза.
Меня в этой ситуации удивляет то, что она не закончилась на "мелкий пиздюк нарывался - нарвался - зэ энд". Дама аж накатала постик, наслаждаясь своим триумфом о_О Алле, там 12-летняя сопля, чо она так кайфует, будто у афганца автомат отняла?
Отредактировано (2017-03-14 20:41:43)
Алле, там 12-летняя сопля, чо она так кайфует, будто у афганца автомат отняла?
Вариантов несколько:
1. Мы читали фанфик;
2. Выжывальщица любую пакость клятым хуемразям видит как подвиг, плевать, сколько им лет;
3. Выживальщица такая робкая по жизни, что решиться подобное для неё серьёзный шаг.
Лично я ставлю на первое.
В воскресенье случайно оказалась с мамой на одном мероприятии в понтовой алматинской гостинице.
И там меня посетило смутно-неприятное чувство.
Задумалась вот о чём.
Мне всегда казалось, что чем ниже доход, тем больше сексизма. То есть женщины рабочего класса сталкиваются с гораздо большим количеством гендерных проблем, чем женщины среднего класса - из-за меньшего доступа к образованию, преобладанию "традиционных ценностей" в сёлах и прочее. Наверное, так и есть.
Но!
Уровень сексуальной объективации наоборот растёт с повышением дохода.
Всё дело в стеклянном потолке.
Дальше определенного статуса и заработка - женщин становится всё меньше и меньше.
Женщины в самых высших кругах в нашем обществе - это главным образом жены и любовницы влиятельных мужчин.
Грубо говоря, положение и образ жизни каждой женщины высшего класса напрямую зависит от благосклонности одного или нескольких мужчин.
Поэтому на том мероприятии все дамы были очень сильно накрашены, а их талии были подчеркнуты тугими поясами.
Взрослые женщины хотели казаться тридцатилетними и натужно улыбались в объективы. Они вынуждены были стать всего лишь сексуальными объектами!
Мне было душно.
Захотелось уйти оттуда и выпить пива с друзьями.
По-моему, совершенное ебанатство. Кокой кошмар, женщины были накрашены, стройны и улыбались! Они были вынуждены стать только сексуальными объектами! вот если бы они пришли на мероприятие патлатыми, как болотка, и рыдали бы от страданий под гнетом патриархата, вот это было бы круто.
Они вынуждены были стать всего лишь сексуальными объектами!
вынуждены!
кем вынуждены?
обычно на таком уровне все добровольно, никто не потащит на прием секс-рабыню
женщины были накрашены, стройны и улыбались
А мужчины с трехдневной щетиной хмурились или рыдали, причем одеты были в домашние халаты и удобные тапочки. Оно как бэ в "высших кругах" удобством ради приличий жертвуют все.
И даже если часть женщин там была не женами и не любовницами, а самыми что ни на есть бизнес-леди и руководительницами/чиновницами, они все равно улыбались в камеры. Работа такая. Насчет косметики ничего не скажу, без понятия, какие там правила этикета в Казахстане.
В воскресенье случайно оказалась с мамой на одном мероприятии в понтовой алматинской гостинице.
И там меня посетило смутно-неприятное чувство.
Задумалась вот о чём.
Мне всегда казалось, что чем ниже доход, тем больше сексизма. То есть женщины рабочего класса сталкиваются с гораздо большим количеством гендерных проблем, чем женщины среднего класса - из-за меньшего доступа к образованию, преобладанию "традиционных ценностей" в сёлах и прочее. Наверное, так и есть.
Но!
Уровень сексуальной объективации наоборот растёт с повышением дохода.
Всё дело в стеклянном потолке.![]()
Дальше определенного статуса и заработка - женщин становится всё меньше и меньше.
Женщины в самых высших кругах в нашем обществе - это главным образом жены и любовницы влиятельных мужчин.
Грубо говоря, положение и образ жизни каждой женщины высшего класса напрямую зависит от благосклонности одного или нескольких мужчин.
Поэтому на том мероприятии все дамы были очень сильно накрашены, а их талии были подчеркнуты тугими поясами.
Взрослые женщины хотели казаться тридцатилетними и натужно улыбались в объективы. Они вынуждены были стать всего лишь сексуальными объектами!
Мне было душно.
Захотелось уйти оттуда и выпить пива с друзьями.
Сука тупая, у женщин рабочего класса зачатую просто нет возможности следить за собой: после того, как постоишь у станка смену, вряд ли захочется бежать на фитнес или в косметический салон. У жен олигархов просто больше возможностей покупать себе нормальный шмот и косметику.
Неужели это нужно разъяснять, блять?
Взрослые женщины хотели казаться тридцатилетними
Эээ тридцатилетние женщины не взрослые? В каком вообще возрасте у неё наступает взросление? Анон всегда думал, что в восемнадцать..
тринадцатилетними, походу имелось в виду
тринадцатилетними, походу имелось в виду
Ты оптимист, я погляжу.
Анон пишет:тринадцатилетними, походу имелось в виду
Ты оптимист, я погляжу.
Хм. Просто не подумал, что женщинам, о которых говорится, может быть под 50.
Аноны, а уже вносили супер срач фейсбучный между профеминистом Кириллом Мартыновым и феминистками, которых неправильно пригласили на Фемфест?
Неси
http://www.svoboda.org/amp/28338215.html
Вот статья о том, как орги фестиваля сначала пригласили, потом сами испугались поэтессу Васякину. Та обиделась и высказала свое fuck you оргам. Вместо оргов обиделся почему то Мартынов и выложил часть стиха Васякиной с мечтами отрезать и закопать. В его пост набежала возмущенная общественность с криками "так мы и знали, что феминистки все ебанутые и ненавидят мужчин". При чем Мартынов на них не реагировал и не банил.
Когда офигевшие от такой антирекламы феминистки кинулись к Мартыновым с претензией, что жертва ты делаешь гад, ты же называешь себя мужчиной феминистом, тот с невозмотимостью истинного тролля начал отфыркиваться "ачетакова", у нас свобода слова не учите меня цитировать, чтоб я ни делал, все теперь менплейсингом назовут.
За это автор статьи вспомнила ему новгородское дело в ключе "он вон здоров и упитан, а женщина и девочка пропали"
Спасибо, анон. Припал. Жирно. Наваристо.
За это автор статьи вспомнила ему новгородское дело в ключе "он вон здоров и упитан, а женщина и девочка пропали"
Вот как будто он их сожрал ><
Вот как будто он их сожрал ><
А вдруг?
Цитата из статьи на Свободе:
Так что никого не удивит появление очередного патриарха, присваивающего право говорить о женской истории на площадке, само название которой подразумевает мейл-фри.
Дальше даже читать не стал.
Итак, для Школы феминизма, Body Positive и для других известных фем-медиа не нашлось места в программе.
Можно подумать эти сексисистские помойки кому-то нужны.
Угощайся:)
Там самый нажор не в статье, а на фейсбуке. Кто-нибудь умеет делать оттуда скрины? Я не умею со своего утюга
Угощайся:)
Там самый нажор не в статье, а на фейсбуке. Кто-нибудь умеет делать оттуда скрины? Я не умею со своего утюга
Дай ссыль на Фейсбук плиз
Итак, для Школы феминизма, Body Positive и для других известных фем-медиа не нашлось места в программе.
А Школа Феминизма разве тоже сексистская?
Анон пишет:Итак, для Школы феминизма, Body Positive и для других известных фем-медиа не нашлось места в программе.
А Школа Феминизма разве тоже сексистская?
Читаю их репосты формата "все мужики", " мужской мозг" и т.д. На мой вкус прямое подкрепление стереотипов. К тому же они репостят Болотину и КНН.
Отредактировано (2017-03-16 21:30:42)