Вы не вошли.
Анончики, а никому не кажется, что феминистки дайри еще более ебнутые. чем те что на ЖЖ?
http://themiskyra.diary.ru/p199300436.htm
например
Потому что если вам говорят, что ваши действия могут быть оскорбительными или задевающими, стоит прихлопнуть рот и прислушаться.
Я что-то не поняла, это она так мило затыкает всех несогласных?
Я что-то не поняла, это она так мило затыкает всех несогласных?
Да. Отдельно "радует". что при этом подружайки админши часто позволяют себе высеры вроде "Эти женщины плохо говорят о феминизме, потому что они мужерабыни... ха-ха. теперь понятно, почему среди них столько жительниц Польши"
А причем тут жители Польши?
А причем тут жители Польши?
Судя по контексту, подружайка имела в виду что польские женщины = мужерабыни, которые не видят в жизни ничего важнее хуйца.
http://themiskyra.diary.ru/p199011776.htm
дискуссия про Покахонтас. нажористо =З
Кстати, я бы посоветовала говорящим, что обратного расизма нет поехать вечером погулять по Гарлему что ли
Мультик Покахонтас - почему вы не можете его любить
Спешите видеть, кто-то хочет, чтобы все любили только то, что он разрешает любить!
да там, по-моему, собрались убер-ебанашки, многие из которых состоят в контактовском супе.
вот из последней шизофазии про всеми ущемленных поков:
Потому что посмотреть на себя и сказать: "Да, я получаю выгоду от институционализованного расизма, сексизма, гомофобии, трансфобии и дискриминации людей с инвалидностью," – оказывается слишком сложным шагом для них.
Мы должны напоминать себе, что как бы неприятно и болезненно ни было для нас признание того, что мы поддерживаем угнетение просто собственным существованием, это все же гораздо легче, чем испытывать угнетение.
феминистки дайри еще более ебнутые. чем те что на ЖЖ?
например
Это не феминизм, это такой чокнутый эквализм.
казать: "Да, я получаю выгоду от институционализованного расизма, сексизма, гомофобии, трансфобии и дискриминации людей с инвалидностью," – оказывается слишком сложным шагом для них.
Таки где я могу получить мою выгоду? На карточку перечисляют или только налом?
Бля, как же тошнотворна вся их полемика. Нормальный человек не будет убеждать других, что они просто обязаны испытывать комплекс вины за все подряд. Нормальные люди транслируют идеи вроде: "Все люди равны, давайте жить дружно и помогать слабым".
Вся эта фигня про расизм - такая бредятина в СССР-и около условиях.
Понятно, это актуально для Америки. У них негры рабами были, недолюдьми - до 50 годов прошлого века. А у нас-то что? Слово "негр" не имеет коннотации "раб", это просто название расы, как "индеец" или "китаец" (которых к слову тоже 100500 народностей, не меньше, чем негритянских). Особых преимуществ быть белым нет. Зачем это тащить оттуда к нам?
Таки где я могу получить мою выгоду?
а ты ее типа уже получаешь. ты же не живешь в гетто, где ты скорее пойдешь в банду, чем закончишь без троек среднюю школу. тебя не называют черномазой. тебе не надо скрывать ото всех своего однополого партнера. или собственный хуй, когда в лифчике колышутся силиконовые сиська...а, нет, мы же почти на дайри, тогда так - ты не перетягиваешь свои колыхающиеся сиськи и не страдаешь от отсутствия собственного хуя. и по лестнице тебе ходить удобно, а вот колясочники не могут. и ты не идиот, чью болезнь используют как ругательство.
а если у тебя какие-то другие проблемы - нищебродство в усть-хуесратово, семья из семи человек в 2-х комнатной хрущебе, безответная геторосексуальная любовь, язва и опущение матки, то заткнись, блядь, тупая белая привелигированная задница!! твои проблемы ничто по сравнению со страданиями Джей Ти Зи, выросшей в Гарлеме, угнетаемой такими же как ты белыми выблядками, которых она иногда грабит, потому что эти бледолицие завоеватели своим существованием не позволили ей поступить в колледж.
Особых преимуществ быть белым нет. Зачем это тащить оттуда к нам?
оне на это отвечают примерно следующее
То, что конкретный саратовский крестьянин никого не угнетал (и вы бы не торопились обобщать за группу, как известно, индивиды не всегда разделяли судьбу группы полностью) ещё никак не лишает его подданства страны, которая вполне отлично развлекалась расизмом и в 17 веке, и после него (после, разумеется, больше: расизм же тогда в 17м и придумали). То, что в нашей стране рабство распространялось и на своих граждан, и на чужих, как-то сомнительный аргумент в нашу пользу)) Я бы сказала, это аргумент в пользу того, что у нас вообще любит твориться ппц.
То, что "арапы" и "китайчонки" тогда были экзотичной формой расизма, никак не отменяет того, как мы всю дорогу, и в этом веке тоже, гвоздили "проклятых нерусей" из-за разницы вер и жажды заселиться на территорию, например, Кавказа. И того, что наши монархи как раз считали себя (и считались другими) просвещёнными европейскими, так что как раз всю философию эпохи просвещения, включая расизм, знали назубок.
это просто название расы, как "индеец" или "китаец"
Ты должен говорит "коренной американец"!!!! расрас.
Особых преимуществ быть белым нет. Зачем это тащить оттуда к нам?
Преимущества быть белым есть, но негры и прочие проблемы негров точно не наше дело. У нас своего дела хватает - у нас в РФ коренные граждане РФ неславянской внешности могут узнать о себе много нового или оказаться объектами дискриминации.
Анон пишет:феминистки дайри еще более ебнутые. чем те что на ЖЖ?
напримерЭто не феминизм, это такой чокнутый эквализм.
Безобидную, на первый взгляд, фразу: "У тебя красивые глаза" очень легко перевести на буквальный язык, получив довольно неприятное: "Твои глаза соответствуют параметрам красивости, заданными модой в этом веке, и из-за этого я оцениваю тебя выше, чем тех, чьи глаза этим параметрам не соответствуют".
А мне кажется, если перевести на буквальный язык фразу "У тебя красивые глаза", получится: "Твои глаза абсолютно обычные человеческие глаза, но любовь застила мне разум, и потому они кажутся мне особенными". Ну или менее романтичное "Глаза как глаза, но я хочу залезть к тебе в трусы" :3
Список комплиментов по мотивам angryasianfeminist
AngryUGLYasianfeminist, спорим?
у нас в РФ коренные граждане РФ неславянской внешности могут узнать о себе много нового или оказаться объектами дискриминации.
и часто совершенно заслуженно.
а касаемо негров в америке - назовите мне место, куда не стоит ходить афроамериканцу, потому что на него будут косо смотреть, могут оскорбить или избить и ограбить за цвет кожи? и вспомните, что районов, куда белым лучше не соваться, особенно ночью, в толерантной америке не один и не два. обратного расизма у них не существует, пидары, блядь.
если перевести на буквальный язык фразу "У тебя красивые глаза", получится: "Твои глаза абсолютно обычные человеческие глаза, но любовь застила мне разум, и потому они кажутся мне особенными"
Или эти глаза действительно красивее других глаз. Эстетика это вовсе не "каноны", скорее уж, каноны пытаются подгребать под законы эстетики.
и часто совершенно заслуженно.
Заслуженно - в обе стороны, но какова вероятность узнать, что ты чурка русская?
Притом я говорю даже не о гастарбайтерах, а о обычных таких российских татарах, бурятах или башкирах.
Заслуженно - в обе стороны, но какова вероятность узнать, что ты чурка русская?
Чурка вряд ли. А вот шлюха/подстилка русская - пожалуйста. Ни чуть не лучше. Два в одном просто.
Мы должны напоминать себе, что как бы неприятно и болезненно ни было для нас признание того, что мы поддерживаем угнетение просто собственным существованием, это все же гораздо легче, чем испытывать угнетение.
Мне захотелось просто дать ей по ебалу, я нормален?
Сначала должны самоубиться все белые натуралы мужского пола, потом - все белые натуралки, потом все белые геи обоего пола, потом - все негры, китайцы и прочие, которые гнусно родились здоровыми и красивыми, потом те из оставшихся черножопых и узкоглазых уродов и инвалидов, которым удалось родиться не в нищете и получить образование...
И когда останутся только нищие ченожопые и узкоглазые больные и увечные бомжи, тогда, наконец, на Земле настанет счастье
Хотя для надежности лучше и среди них истребить натуралов.
2014-08-18 в 18:11
Themiskyra
Потому что если вам говорят, что ваши действия могут быть оскорбительными или задевающими, стоит прихлопнуть рот и прислушаться.
ЗАВАЛИ ЕБЛО, как бы говорит нам борцунья с лукизмом и оскорблениями