Вы не вошли.
не обращается в СМИ?
https://ria.ru/society/20170306/1488843130.html
http://visualrian.ru/ru/site/feature/542971/
Я из СМИ узнал.
Или вот раньше анон говорил о беременных женщинах, об увеличении декретного отпуска - это разве не касается феминисток? Мужики-то уж точно не беременеют. Анон спросил об этом, но в ответ получил только глум про дитачек.
потому что это не относится к теме данного спора. МЫ. ЕСТЬ. РОЙ.
Можно даже отдельные выходные во время месячных, да
вообще-то женщина имеет право взять минмиум один оплачиваемый выходной в месяц без объяснения причин...
Анон пишет:Нате вам ада еще, аноны
Ад в том, что малолетний шкет стреляет в сторону людей, и пульки отрикошечивают им в ноги? Так ничего, вопрос решен.
Хотя хвастаться такой хуйней несколько странно.
Та не, странно то, что из подъезда не выскочил мужик и не побил и не изнасиловал авторку
Серьезно, читать от женщины, которая уверена, что живет в аду и угнетена патриархатом, то как она "обидела корзинку" несколько странно. Наверное, новенькая еще - идеями Калугиной не прониклась
Анон пишет:Или вот раньше анон говорил о беременных женщинах, об увеличении декретного отпуска - это разве не касается феминисток? Мужики-то уж точно не беременеют. Анон спросил об этом, но в ответ получил только глум про дитачек.
потому что это не относится к теме данного спора. МЫ. ЕСТЬ. РОЙ.
Анон пишет:Можно даже отдельные выходные во время месячных, да
вообще-то женщина имеет право взять минмиум один оплачиваемый выходной в месяц без объяснения причин...
Кому-то один, а кому-то все семь, анон. Не угнетай женщин с продолжительными месячными.
Кому-то один, а кому-то все семь, анон. Не угнетай женщин с продолжительными месячными.
Можно пытаться бороться за установку другого количества. Но утверждать,ч то вообще нет выходных странно.
Кстати я о списке узнала отсюда. И мне как-то не нравится, что он в принципе есть и регулируется формой моих гениталий
Тут начинается настоящий треш с рёвом на весь окрест, ссыкун причитал, глотая слёзы с соплями, что я, "коза", сломала подарок на его день рождения))
Миниатюра "Рождение мудешника из пены соплей", холст/масло.
Лет через 10 он будет сидеть и строить теории как эмансипированные бабы подавляют мужскую силу с колыбели. Отпустив фантазию еще дальше, можно сказать, что анон провел символическую кастрацию малолетнего долбоеба, разломав символ его мужского достоинства, подаренный ему на вступление в пору полового созревания.
Нате вам ада еще, аноны
История о том, как злая тётя обидела корзинку)
Заходила к маме в гости, выхожу от неё. У подъезда сидит упитанный такой наглый шкет лет 12, в руках - пластмассовая имитация винтовки, болтает ногами и пуляет. Мимо проходит девушка в юбке и капроновых колготках. Уродец прямо перед ней стреляет в бетонную стену дома, пулька рикошетом попадает ей в ногу (расстояние маленькое, синяк гарантирован). Она останавливается, смотрит на засранца, в шоке говорит что-то вроде вопросительного "совсем что-ли", на что корзиноид громко и нагло заявляет: "А ЧЁ ВЫ ХОТЕЛИ, ОТРИКОШЕТИЛО! ". Девушка опешила от такой наглости и ушла. На этом месте я разворачиваюсь и резко иду к мелкому хуйлу. Он, видя мой разъяренный вид, вскакивает, сразу занимая "оборонительную позицию", начинает ныть "а я чё - я ничё" и прочее в этом духе. Подхожу и с легкостью ( удивительно, дитятко -то откормленный изрядно) вынимаю из рук его пластиковую говнопалку (попутно ломаются пара деталей), отправляю в мусорный бачок рядом с лавочкой. Тут начинается настоящий треш с рёвом на весь окрест, ссыкун причитал, глотая слёзы с соплями, что я, "коза", сломала подарок на его день рождения)) Ор стоял такой, что в окно выглянула бабулька, начав его утешать. ?
Я, меж тем, удовлетворившись страданиями нищасного и пригрозив напоследок сломать ему что-нибудь поважнее пластика, если будет язык распускать, направилась к остановке. Бинго.)
З.Ы. Зачем вообще делать оружие для детей, дарить им его? В моём детстве были разные игрушки, в т.ч пластиковый меч и всякие спайдерчелы и мышмены, но нахера нужны игрушки, из которых взрослые ху убивают людей - это отдельная тема для охуительных историй.
В этой истории жалко только бабушку.
Если бы там где-то отец маячил такой смелой бы фемка не была
Кстати я о списке узнала отсюда. И мне как-то не нравится, что он в принципе есть и регулируется формой моих гениталий
Вот я, кстати, тоже долго не знал, лет до девятнадцати ходил незамутнённый. Потом полуслучайно где-то в Эквалити наткнулся. В школах, на каких-то занятиях по профориентации - ни гугу. В СМИ тоже ни намёка не было, по крайней мере, не видел. Считал, что у женщин в вопросах вредного производства свои замуты с продолжительностью рабочего дня (ну типа как в спорте нормативы снижены, так и тут нагрузка поменьше) и выходом на пенсию.
Миниатюра "Рождение мудешника из пены соплей", холст/масло.
Лет через 10 он будет сидеть и строить теории как эмансипированные бабы подавляют мужскую силу с колыбели. Отпустив фантазию еще дальше, можно сказать, что анон провел символическую кастрацию малолетнего долбоеба, разломав символ его мужского достоинства, подаренный ему на вступление в пору полового созревания.
Анооон
Вообще, что не говори, а все эти выживальщицы в аду омерзительные мрази. Ок, ребёнок может и свинья, но здоровая кобыла удовлетворяется страданиями ребёнка. Фублядь.
Вообще, что не говори, а все эти выживальщицы в аду омерзительные мрази. Ок, ребёнок может и свинья, но здоровая кобыла удовлетворяется страданиями ребёнка. Фублядь.
Плюсую.
Сделать замечание зарвавшемуся мальчишке - это правильно, раз дома не воспитали. И мягким оно быть не должно. Но кайфовать от того, что ты сильнее?
Анон пишет:Маникюрша, может, она шикарная, а вот бизнесвумен из неё никакая, раз при шикарном маникюре за 650 рублей работает и не раскрутилась до сих пор.
Анон, маникюр классический без покрытия какой бы охуенный он не был (а чтобы быть охуенным ему нужно быть просто аккуратным, чистеньким и ровным), не бином Ньютона. Его не делает одна женщина (или даже мужик хуле мы тут все толерантные) на город. Их десятки и сотни тех, кто делает. И не все женщины всегда делают маникюр у маникюрш, будь ты хоть трижды охуенная маникюрша. Не будет у нее полностью забитого расписания хоть ты усрись. Тем более на дому. Особенно на дому. Знаешь, где реально почти все время забито у маникюрш?
В студии Лены Блядолениной. И то не везде, а в очень оживленном торговом центре. Маникюрши там получают, если ничего не путаю, процентов 20-30 от тех 500-600 рублей за маникюр и качество просто охуеное конечно.
Вот тебе как сделают, сразу попрешься переделывать. Это я тебе в качестве примера, что успешный бизнес с качеством не всегда дружит.
Кстати, а как надо было? Вопрос Анону, который про покупку квартиры говорил. Заводить паблик Вконтакте и влог?
А сколько нужно брать, если не 650р? Делать роспись по ногтям?
Ну как бы да. Я вообще довольно хамоватый и нагловатый анон, ну как, да, вот в такой ситуации я заберу игрушку, сломаю и брошу в мусорный бак. Не знаю, считается ли это наглостью. Но, если честно, мне не придет в голову писать об этом в бложик в духе "какая я крутая".
Мне начинающий мастер шеллак с росписью за те же 650 делает. Правда, берет их себе все, ну минус материалы
но я же весь этот вечер и просил ссылку на сообщество
feministki.ru. Наслаждайся.
Лет так... эээ... 7-8 назад там действительно обсуждали такие вещи. До того, как это сообщество скатилось в сраное говно.
Можешь еще к Синей Вороне в ЖЖ зайти, там тебе с позиций коммунизма будут обсуждения.
Можешь еще к Синей Вороне в ЖЖ зайти, там тебе с позиций коммунизма будут обсуждения
Спасибо, анон.
feministki.ru. Наслаждайся.
Бляшто? Нет никакого феминистки.ру, жижа вообще на .com, а не на ру.
И ссылка никуда не ведет. Не слушайте этого анона, он пиздобол.
Анон, вот, скажи, взрослому человеку, неважно какого пола, хочется гробить вое здоровье на хим производстве? Нет, он делает это из-за того, что у него нет возможности найти другое место.
Затем, блядь. Затем, что эта работа может быть интересна сама по себе даже при наличии других мест. Я химик по образованию и с радостью поработал бы на химпроизводстве, хотя бы для того, чтобы посмотреть чо там и как.
Ну пусть будет .com. Кто долистает до обсуждений многолетней давности - свистите.
Вот реально даже самая "агрессивная" баба святая по сравнению с мужиком.
http://varlamov.ru/2280911.html
В Приозерске (Ленинградская область) водитель автомобиля умышленно наехал на ребенка, который якобы стрелял в него из игрушечного автомата. Инцидент произошел 9 марта, широкую огласку он получил только сегодня, когда на него отреагировал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.
А вообще, да, мелких хуемразей давно пора тгавить.
Кстати, а как надо было? Вопрос Анону, который про покупку квартиры говорил. Заводить паблик Вконтакте и влог?
Я говорила. 1500 за час работы. Шеллак, естественно.
Это простой, без росписи, с росписью дороже, но я не любительница. Хотя у нее многие делают.
Отредактировано (2017-03-14 17:09:33)
Затем, блядь. Затем, что эта работа может быть интересна сама по себе даже при наличии других мест. Я химик по образованию и с радостью поработал бы на химпроизводстве, хотя бы для того, чтобы посмотреть чо там и как.
+1 анон-химик в треде, тоже поработал бы из интереса.
Чет от видео даже пригорело.
Хуя се там жир у Варламова в комментариях.
Отредактировано (2017-03-14 17:59:11)
Хуя се там жир у Варламова в комментариях.
В топе ЖЖ всегда жир.