Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31651 2017-03-14 00:43:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

ох это снисходительное "ну вот наконец-то хороший ответ", "о, наконец-то правильная женщина, а не просто попиздеть в интернетике", "ну когда же вы принесёте мне научный труд конкретно по моим доёбкам"

Так это естественно, анон. Вы же так яро бросились меня убеждать  =D

Вообще, анон просил (уже битый час просит) какие-то конкретные исследования, цифры(!). Типа, мол, есть такой город, там столько-то процентов женщин сидят без работы, рады бы пойти на вредное производство, но не берут. Но он ни фига не получает.

#31652 2017-03-14 00:44:55

Анон

Анон пишет:

Евгения Маркова работает дальнобойщицей в обход закона, ей платят 20 тысяч, мужики получают 50-120.

ну и дура дитачек не будет ради неё старались а она!!

Дитачки, конечно, тут ни при чем, но, да, она дура.

#31653 2017-03-14 00:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо включить в этот список и мужчин

меня ещё интересует, как они это себе представляют-то? Давайте в тяжелой промышленности будут работать...никто? О_о

Ну, блин, я не знаю, что у них в голове. Может быть, верят в сказку о роботизации и андроидах.

#31654 2017-03-14 00:46:01

Анон

Анон пишет:

Но он ни фига не получает.

И не получит. С чего ты взял, что такие исследования вообще существуют?
И не все ли равно, сколько женщин готово пойти на вредное (и не особо вредное) производство? Они есть, этого достаточно.

#31655 2017-03-14 00:47:01

Анон

Анон пишет:

ОК, пусть не исследование, пусть слезливая история, где женщина прям хочет-хочет найти работу на хим производстве, но не может, а больше в городе работы нет.

С чего ты взял, что для меня отсутсвие другой работы в городе аргумент? Даже если в городе дохуя другой работы, почему взрослому человеку на законодательном уровне обрубают возможность устроиться туда, куда он хочет? А уж если у него другого возможного заработка просто нет, то те, кто ему эту возможность обрубают, должны висеть на столбах по совести.

#31656 2017-03-14 00:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Евгения Маркова работает дальнобойщицей в обход закона, ей платят 20 тысяч, мужики получают 50-120.

ну и дура дитачек не будет ради неё старались а она!!

Дитачки, конечно, тут ни при чем, но, да, она дура.

А почему дура, анон? Правда, твое мнение интересно.

Потому что не борется за свои права, не обращается в СМИ? Так может ее обещают, что вот-вот и поднимем ЗП. Или работа и коллектив нравится, что не хочет отношения портить.

Почему дура?

#31657 2017-03-14 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но поясню. Работает она, конечно же, неофициально, поэтому и платят меньше, чем тем, кто устроен по всем правилам. Пришла, навязалась со своим желанием пойти в дальнобойщики и радостно позволяет пользоваться своим трудом за меньшие деньги, чем другие, просто потому, что ОЛОЛО ПРИНЦИПЫ)))))000 Это не дурость?

#31658 2017-03-14 00:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ох это снисходительное "ну вот наконец-то хороший ответ", "о, наконец-то правильная женщина, а не просто попиздеть в интернетике", "ну когда же вы принесёте мне научный труд конкретно по моим доёбкам"

Вообще, анон просил (уже битый час просит) какие-то конкретные исследования, цифры(!). Типа, мол, есть такой город, там столько-то процентов женщин сидят без работы, рады бы пойти на вредное производство, но не берут. Но он ни фига не получает.

:facepalm: в каком месте это естественно? О чём ты вообще?
И с чего вдруг тут рандомные аноны должны подорваться и что-то тебе нести, особенно после того, как ты тут ебанатствуешь уже которую страницу? Или тебе без конкретных данных (если таковые вообще кто-то собирал), что городе Урюпинске 12,5 женщин хотят работать забойщицами скота, слова "не надо за женщину решать, может она работать машинистом или не может" в мозг не влезают?
Тебе уже рассказали про женщин, которые хотят там работать. Про женщин, которые работают на некоторых из этих работ в других странах. Нет, ты тут стоишь в позе "подайте мне то и это, а я ещё подумаю, включить ли мне в этот раз голову при прочтении" и продолжаешь нести хуйню.

Отредактировано (2017-03-14 00:53:04)

#31659 2017-03-14 00:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он ни фига не получает.

И не получит. С чего ты взял, что такие исследования вообще существуют?
И не все ли равно, сколько женщин готово пойти на вредное (и не особо вредное) производство? Они есть, этого достаточно.

Анон предполагает, что такие исследования или хотя бы упоминания в СМИ нужны, в первую очередь, чтобы обратить внимание общества на проблему, т.е. нужны и самим феминисткам тоже, чтобы объяснить то, как важна ликвидация этого списка.

А то пока получается, что есть несколько женщин (никто не знает, сколько их, может, там на всю Россию меньше 10 человек наберется), и ради них нужно менять закон. Законодательство неповоротливое же, а ради небольшого количества человек, тем более, меняться не будет.

#31660 2017-03-14 00:52:41

Анон

Где все эти люди, которые могут работать только на химпроизводстве и машинистами метро?

Ооо, про метро! Анон работал водителем трамвая, и некоторые парни на основании выданной нам бумажки потом переучились на тех самых машинистов метро. А анон не может, хотя блядь, вот из-под колес трамвая он может вытаскивать упавшего перед стоящим железным конем (слава яйцам) бухого мужика, который хватается руками за сцепку и матерится, а в метро это внезапно станет невыносимой нагрузкой на девичью анонью психику. О вэйт, может, причина в другом — в метро платят больше?

Наверное, женщинам запрещены все профессии, где зарплата выше пятидесяти тысяч рублей, например, сфера айти или маникюр (а хорошая маникюрша, работающая на себя, а не в салоне, за год может купить квартиру). Оу вэйт...

Нет, я в принципе могу понять обиду "пачиму нам запрещают". Но когда я слышу аргумент "это чтобы не дать женщинам денег" - у меня фейспалмов не хватает.

#31661 2017-03-14 00:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но поясню. Работает она, конечно же, неофициально, поэтому и платят меньше, чем тем, кто устроен по всем правилам. Пришла, навязалась со своим желанием пойти в дальнобойщики и радостно позволяет пользоваться своим трудом за меньшие деньги, чем другие, просто потому, что ОЛОЛО ПРИНЦИПЫ)))))000 Это не дурость?

Так она работу эту любит, видимо. Как она должна была поступить? В суде бы ей отказали, скорее всего.

#31662 2017-03-14 00:54:44

Анон

на спинку тебе не покакать?

Вот согласен. По матери за такое уже послать хочется. И ведь заметьте, одно дело культурно бы спросил в начале дискуссии: "Аноны, а можно пруфы, мне интересно, хочу просветиться". Так нет, давай свысока так: "Я думал, вы за меня Гуглом воспользуетесь, накидаете мне ссылок на доказательства, которые я ещё не успел попросить, а уже требую, комфортить меня будете изо всех сил, а вы чегой-то не торопитесь, теперь не соглашусь ни за что, со всеми так, ебанашки, общаетесь?".

#31663 2017-03-14 00:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: в каком месте это естественно? О чём ты вообще?
И с чего вдруг тут рандомные аноны должны подорваться и что-то тебе нести, особенно после того, как ты тут ебанатствуешь уже которую страницу? Или тебе без конкретных данных (если таковые вообще кто-то собирал), что городе Урюпинске 12,5 женщин хотят работать забойщицами скота, слова "не надо за женщину решать, может она работать машинистом или не может" в мозг не влезают?
Тебе уже рассказали про женщин, которые хотят там работать. Про женщин, которые работают на некоторых из этих работ в других странах. Нет, ты тут стоишь в позе "подайте мне то и это, а я ещё подумаю, включить ли мне в этот раз голову при прочтении" и продолжаешь нести хуйню.

Нет, анон, никто не должен мне подорваться. Просто анон полагал, что эти вопросы уже сотни раз задавались феминисткам, и им достаточно просто лениво кинуть ссылку.

И, кстати, ебанатствовал, сравнивая вредное производство, спорт и роды, не я.

#31664 2017-03-14 01:00:25

Анон

Анон пишет:

и ради них нужно менять закон.

А почему нет? Тебе-то что с того закона?

#31665 2017-03-14 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я в принципе могу понять обиду "пачиму нам запрещают". Но когда я слышу аргумент "это чтобы не дать женщинам денег" - у меня фейспалмов не хватает.

Вот, кстати, да. Еще объяснение, что раньше ряд работ, действительно, был опасным, но теперь они изменились, и список некорректен, понятно. Или то, что власти придерживаются точки зрения, что для женщины важно здоровье, так как "ей еще рожать", и не хотят, чтобы по стране бегала куча больных детей, тоже понятно.

Но вот, это "мужики отжимают ресурсы"...  :facepalm:  =D

#31666 2017-03-14 01:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нет? Тебе-то что с того закона?

Да не мне же, блять  :facepalm: Анон просто объяснил (побыл кэпом), что законодательство неповоротливо.

Чем больше информации о женщинах, которых дискриминирует этот закон, тем больше шансов на то, что будет принят соответствующий законопроект.

#31667 2017-03-14 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Типа, мол, есть такой город, там столько-то процентов женщин сидят без работы, рады бы пойти на вредное производство, но не берут.

Анон, не будет женщина у нас в стране сидеть без работы в умирающем городе. Она пойдет челночницей, санитаркой, уборщицей, продавщицей в магнит, ей же детей кормить надо.
Посмотри, сколько женщин работает на низкооплачиваемых вредных работах. Вот многие из них не отказались бы от высокооплачиваемых вредных работ.

#31668 2017-03-14 01:08:28

Анон

Анон пишет:

Анон просто объяснил (побыл кэпом), что законодательство неповоротливо.

Но этот вопрос уже подняли. Вот прямо сейчас. Его неоднократно поднимали в течение последних лет так 15, как минимум после того, как очередная женщина не могла получить место машиниста или тому подобное.

#31669 2017-03-14 01:10:04

Анон

Анон пишет:

маникюр (а хорошая маникюрша, работающая на себя, а не в салоне, за год может купить квартиру). .

Все в маникюрши!!!!  :lenin: Похоже мои слова насчет того, чтобы оставить 3 разрешенные профессии (нянечка, акушерка, консультант ГВ) уже сарказмом не выглядят.

Я не знаю, может быть персональная маникюрша любовницы путена или овального может купить себе за год квартиру. Но вот мне шикарно делают маникюр за 650 рублей без покрытия. Занимает почти час времени. Явно не все эти 650 рублей идут в зарплату самой маникюрши, даже если она хозяйка салона. Но даже если все 650. Даже если по 10 клиенток в день (а у нее нет 10 клиенток в день, это так спойлер, маникюрш много все-таки). 650Х10Х356(че мелочиться?)=2372500 Не получается, анончик. Даже за вот эту вот голую сумму, если предположить, что ни на пилочки ни на что она не тратится, не купить там, где моя хорошая маникюрша работает, квартиру. Чуть-чуть не хватит, но не хватит, анон. А у нее нет 10 клиентов каждый день 365 дней в году, у нее даже 5 не каждый день, я мельком тетрадочку как-то видел, в которую она заносит. Так что не пизди.

#31670 2017-03-14 01:12:47

Анон

Маникюрша, может, она шикарная, а вот бизнесвумен из неё никакая, раз при шикарном маникюре за 650 рублей работает и не раскрутилась до сих пор.

#31671 2017-03-14 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Его уже один раз изменили ради этой жалкой кучки женщин. Приняв этот закон. Вот не подорвались как-то изменять, чтобы запретить.  =D

#31672 2017-03-14 01:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, мол, есть такой город, там столько-то процентов женщин сидят без работы, рады бы пойти на вредное производство, но не берут.

Анон, не будет женщина у нас в стране сидеть без работы в умирающем городе. Она пойдет челночницей, санитаркой, уборщицей, продавщицей в магнит, ей же детей кормить надо.
Посмотри, сколько женщин работает на низкооплачиваемых вредных работах. Вот многие из них не отказались бы от высокооплачиваемых вредных работ.

Но смотри, анон. Мы опять возвращаемся к тому, от чего ушли. Во-первых, профессии, что ты перечислил, не такие вредные, как литейка, к примеру. Во-вторых, почему сразу не бороться за то, чтобы повысить ЗП перечисленным профессиям? Там как раз, в основном, женщины заняты.

Анон не троллит, просто интересуется (изначально просто интересовался!), почему у феминисток преобладает обсуждение именно ликвидации списка, а не поднятие ЗП санитаркам, уборщицам и т.д.

#31673 2017-03-14 01:17:14

Анон

где преобладает? У кого? О каких абстрактных "феминистках" ты всё время говоришь?

#31674 2017-03-14 01:19:01

Анон

Анон пишет:

Анон не троллит, просто интересуется (изначально просто интересовался!), почему у феминисток преобладает обсуждение именно ликвидации списка, а не поднятие ЗП санитаркам, уборщицам и т.д.

Потому что если феминистки будут за повышение зарплат санитаркам и уборщицам, то:
1) в случае удачи из этих профессий женщин вытеснят санитары и уборщики, так же как программисты вытеснили программисток.
2) в случае неудачи феминистки подтвердят общее мнение, что санитарка и уборщица - это работа для женщин, а мужику этим заниматься зашквар и фу.

#31675 2017-03-14 01:21:51

Анон

Так она работу эту любит, видимо. Как она должна была поступить? В суде бы ей отказали, скорее всего.

Любовь к работе - это хорошо. Не уважать себя и свой труд - плохо. А потом работодатель будет говорить кому-нибудь: не согласен на двадцать тысяч - увольняйся, я лучше бабу найму - они дешевле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума