Вы не вошли.
Девушки, которые идут в речное училище - зачем они туда идут? Они не знают, что капитанами работать не могут?
Вполне вероятно. Для нашей страны типична юридическая безграмотность и безалаберность со стороны всех, кто может предупредить заранее, а два-три поколения, в которых куда-то шли только люди определённого пола, уже "формируют обычай". То есть, будь половина выпускников речных училищ девушками - сразу бы вскрылось. А если их немного, то могут думать, что просто так не принято. И узнать только потом.
Какой процент женщин, вообще, планирует идти на запрещенные профессии?
В странах, где эти профессии не запрещены, число спецов-женщин в таких областях достигает двадцати пяти процентов.
Зачем в Советском Союзе одновременно (одновременно, блять, читай глазами) призывали женщин получать образование и работать и(!) составили этот список?
Так работать-то можно и на не запрещённых похуй, что тяжёлых профессиях.
Они хотят заниматься этим конкретным делом? Это их призвание?
И при этом, не знают, что работать капитаном им будет запрещено? Или они все надеются устроиться капитанами, обратившись в суд? Может, все-таки они планируют устроиться на другую должность?
В любом городке, образованном вокруг завода?
Анон, скажи, даже если в городе только один завод и больше нет мест, где можно было заработать (ни школ, ни больниц, ни магазинов, ни ЖЭК - только один завод стоит и дома кругом), с чего ты взял, что на заводе можно работать только на хим производстве?
Собственно, анон уже который раз просит внести ссылку на обсуждение феминисток об улучшении труда женщин. Не просто вскрики про откажемся от Найка, а реальные инициативы.
Как ты себе это представляешь? От половины и меньше сотрудников снабдить лучшими средствами защиты в мире, а остальных оставить работать как раньше? Так их, хуемразей!
Отредактировано (2017-03-14 00:15:30)
предполагалось, что и мужчины постепенно будут оттуда выводиться
какая-никакая забота о здоровье людей на этих работах планировалась
так что же всё-таки? Выведение мужиков или забота об их здоровье "какая-никакая"?
И их здоровьем сейчас должны должны феминистки озаботиться? И почему о здоровье мужиков заботятся, а женщинам просто тупо запрещают работать?
То есть, если мужик не может вручную грузы тягать - дадим ему погрузчик. Женщина не может - уволим женщину?
с чего ты взял, что на заводе можно работать только на хим производстве?
Ну, например, остальные места уже могут быть заняты? Оно как бы не одна женщина ищет работу, и никто особо не рвется пахать на вредном производстве, если есть выбор.
Где все эти люди, которые могут работать только на химпроизводстве и машинистами метро?
Тебе процитировать твое сообщение? Ок.
Анон, вот, скажи, взрослому человеку, неважно какого пола, хочется гробить вое здоровье на хим производстве? Нет, он делает это из-за того, что у него нет возможности найти другое место.
Я с тобой, кстати, не вполне согласен. У меня правда нет представления о химпроизводстве, но я так представляю, что если у нас есть производство чего-то сложнее чапельника и я, блеать, не знаю картонной упаковки, то такое производство может быть местами даже интересным, шо конечно вредности и опасности не отменяет. А если оно интересно хоть сколько-нибудь, то человек вполне может туда пойти из интереса, блеать, к той же химии, каковой интерес подтолкнул его к мысли поебашить на химпроизводстве.
Но похуй, вернемся к нашим баранам. Ты спрашиваешь:
Где все эти люди, которые могут работать только на химпроизводстве и машинистами метро?
Я тебе задаю в свою очередь вопрос. А если таких людей, блеать, нет, то откуда они взялись в твоем сообщении #31600? Я это так вижу, что когда тебе, блеать, удобно, у тебя для аргументации твоей позиции сразу появляются бедные-нищасные, которые никуда устроиться не могут кроме, их нужно оградить. А когда тебе нужно, чтобы их не было они у тебя магическим образом куда-то пропадают.
Девушки, которые идут в речное училище - зачем они туда идут? Они не знают, что капитанами работать не могут?
От суки, да? Хотят ищо чего-то, они че раньше не знали, что им добрые дяди все позапрещали? Ну тупые...
Почему я слышу только визги ебанашек про роды и тяжелую сумку?
Ебанашка, тут никто не визжит, кроме тебя, мудробабы.
Я вешу 60 кг и без особого труда этот вес поднимаю. В зале, за который плачу. Я не против подработать на погрузке.
А ты скули дальше и прячься за мужскую жопу, из-за нее повякивая хуйню в адрес неправильных бапп.
Они могут работать помощником штурмана и матросом. По твоему бредить морем могут только мужчины? Я бы тоже не пошла в матросы, но есть люди, которым для счастья нужен шум волн и качка.
Просто мужчина может от матроса вырасти до капитана, а женщина - нет. Но, надеюсь, это изменится.
Вполне вероятно. Для нашей страны типична юридическая безграмотность и безалаберность со стороны всех, кто может предупредить заранее, а два-три поколения, в которых куда-то шли только люди определённого пола, уже "формируют обычай". То есть, будь половина выпускников речных училищ девушками - сразу бы вскрылось. А если их немного, то могут думать, что просто так не принято. И узнать только потом.
Но вот это уже нормальный ответ, хотя анон полагает, что большая часть этих девушек прекрасно знают, куда идут и капитанами быть не планируют.
В странах, где эти профессии не запрещены, число спецов-женщин в таких областях достигает двадцати пяти процентов.
Какие именно профессии-то?
Как ты себе это представляешь? От половины и меньше сотрудников снабдить лучшими средствами защиты в мире, а остальных оставить работать как раньше? Так их, хуемразей!
Но какие-то же обсуждения должны быть? Похуй, будут пользоваться мужчины этими средствами или нет. Требования облегчить работу женщинам-матерям, женщинам с инвалидностью - где это все? Анон не стебется, а искренне интересуется и надеется не услышать про овуляшек и прочий хейт матерей.
То есть, если мужик не может вручную грузы тягать - дадим ему погрузчик. Женщина не может - уволим женщину?
Не совсем так. Речь шла о профессиях, которые в принципе на данном этапе никак нельзя автоматизировать, т.е. хочешь не хочешь, но использовать на вредном производстве людей придется.
Аноны, меня больше всего удивляет, что маскулисты (я знаю, что феминистки за них не отвечают, но все-таки), напротив, орут про то, что мужчины гибнут на производстве и надо включить в этот список и мужчин. А феминистки, наоборот, стремятся этот список для женщин убрать. Если и маскулисты, и феминистки добьются своей цели, ерунда получится, да?
Ооо, про метро! Анон работал водителем трамвая, и некоторые парни на основании выданной нам бумажки потом переучились на тех самых машинистов метро. А анон не может, хотя блядь, вот из-под колес трамвая он может вытаскивать упавшего перед стоящим железным конем (слава яйцам) бухого мужика, который хватается руками за сцепку и матерится, а в метро это внезапно станет невыносимой нагрузкой на девичью анонью психику. О вэйт, может, причина в другом — в метро платят больше?
Отредактировано (2017-03-14 00:27:01)
2017 год.
Люди обсуждают, имеет ли женщина право выбирать, где ей работать.
Давайте обсудим вопрос 19 века "человек ли женщина", и тем, кто скажет, что человек, напишем про визги ебанашек.
Я тебе задаю в свою очередь вопрос. А если таких людей, блеать, нет, то откуда они взялись в твоем сообщении #31600? Я это так вижу, что когда тебе, блеать, удобно, у тебя для аргументации твоей позиции сразу появляются бедные-нищасные, которые никуда устроиться не могут кроме, их нужно оградить. А когда тебе нужно, чтобы их не было они у тебя магическим образом куда-то пропадают.
Нет, анон, это была подсказочка тупым феминисткам, как именно им можно аргументировать свою борьбу, которую они ведут в ЖЖ и ВК. Естественно, в никакие города, где есть только один завод и больше никаких организаций, анон не верит. Хотя... Может, и поверит, если ему дадут ссылку на исследования. Феминистки же, наверняка, проводят исследования, а не просто кричат в интернетах. ОК, пусть не исследование, пусть слезливая история, где женщина прям хочет-хочет найти работу на хим производстве, но не может, а больше в городе работы нет. Есть хоть одно такое упоминание в СМИ?
Ебанашка, тут никто не визжит, кроме тебя, мудробабы.
Я вешу 60 кг и без особого труда этот вес поднимаю. В зале, за который плачу. Я не против подработать на погрузке.
А ты скули дальше и прячься за мужскую жопу, из-за нее повякивая хуйню в адрес неправильных бапп.
А вот и истинное отношение феминисток к обычным женщинам Нет, анон, я работать на погрузке не собираюсь, так как есть гораздо более интересные способы поработать. Но для тебя, видимо, есть два типа женщин: работающие на погрузке и тягающие веса и прячущиеся за мужскую жопу. Про то, что существует другой труд, ты, видимо, не слышал.
маскулисты (я знаю, что феминистки за них не отвечают, но все-таки), напротив, орут про то, что мужчины гибнут на производстве и надо включить в этот список и мужчин.
маскулистам ничто не мешает идти драить сортиры или шить китайские ЛуиВутоны за 9 центов в час. Только чот не идут. Наверное, неохота вкалывать за копейки там, где к тебе как к скотине относятся.
(я знаю, что феминистки за них не отвечают, но все-таки), напротив, орут про то, что мужчины гибнут на производстве и надо включить в этот список и мужчин.
Маскулотня много чего пиздит, они и детей на словах хотят себе забирать, но я сомневаюсь, что эта мизогинная ленивая проебь, которую ирл я наблюдал, умеет и действительно хочет ухаживать за детьми. Назло бывшей отморожу яйца, ребенка скину престарелой мамаше или просто попизжу в сети.
Отредактировано (2017-03-14 00:33:11)
А вот и истинное отношение феминисток к обычным женщинам
нет, это истинное отношение конкретно нас в этом тредике к ебанатам типа тебя. Ты пиздец душная и жопочитающая либо жоподумающая.
Но для тебя, видимо, есть два типа женщин: работающие на погрузке и тягающие веса и прячущиеся за мужскую жопу.
Нет, тупое существо.
Ты просто хочешь доебаться. Раз у тебя есть возможность заработать в сфере А, надо отнять у других женщин возможность работать в сфере Б? Ты совсем упоролось, насекомое?
Ооо, про метро! Анон работал водителем трамвая, и некоторые парни на основании выданной нам бумажки потом переучились на тех самых машинистов метро. А анон не может, хотя блядь, вот из-под колес трамвая он может вытаскивать упавшего перед стоящим железным конем (слава яйцам) бухого мужика, который хватается руками за сцепку и матерится, а в метро это внезапно станет невыносимой нагрузкой на девичью анонью психику. О вэйт, может, причина в другом — в метро платят больше?
Вот, анон, наконец-то в треде появилась женщина, которую этот список, действительно, ущемляет. По крайней мере, уже понятно, что ты борешься за свои права, а не просто пишешь в фем пабликах про то, что сам не знаешь. Много таких женщин ты знаешь, которые не смогли устроиться?
А вот и истинное отношение феминисток к обычным женщинам
Это отношение конкретных анонов конкретно к тебе, так понятно?
И обрати внимание, феминистки тебя могут нахуй послать с твоими бессмысленными доебками, но они против ограничивающих твою свободу законов.
Много таких женщин ты знаешь, которые не смогли устроиться?
Машинистами в метро? Эммм, весь наш выпуск, кроме трех парней, и все остальные женщины, работающие в трамвайном депо водителями. Какой-то туповатый вопрос. Молодняк бы весь пошел, а насчет остальных — поскольку люди часто работали в 2 смены, уж подозреваю, что большая зарплата превысила бы минусы от невыносимых страданий хрупких женщин.
Отредактировано (2017-03-14 00:38:05)
Много таких женщин ты знаешь, которые не смогли устроиться?
Я другой анон, но человек семь или восемь знаю и сам не смог устроиться.
То есть на типа неженские работы с умеренными физическими нагрузками и в лабу.
Я не понимаю, почему после химфака с тестостероном работать нельзя. Прямо сиськи отвалятся и хуй вырастет?
Отредактировано (2017-03-14 00:38:12)
ох это снисходительное "ну вот наконец-то хороший ответ", "о, наконец-то правильная женщина, а не просто попиздеть в интернетике", "ну когда же вы принесёте мне научный труд конкретно по моим доёбкам"
на спинку тебе не покакать?
Аноны, меня больше всего удивляет, что маскулисты (я знаю, что феминистки за них не отвечают, но все-таки), напротив, орут про то, что мужчины гибнут на производстве и надо включить в этот список и мужчин.
Потому что они конченные имбецилы. Я вот, например, изучая в свое время этот блядосписок узрел там профессию "анодчик", о которой имел и имею очень пространное представление, но знал на момент чтения списка и знаю, что там реально взлететь на воздух в процессе. Этого можно стрематься, ок. Тогда не устраивайся на эту работу, нахуя эту профессию вносить в списки какие-то, которые кому-то запрещены? Инструктажа с подписью о том, что ты в курсе опасности не достаточно? Теста при приеме, который бы подтверждал твою квалификацию или способность выполнять эту работу не достаточно?
Анон пишет:Но для тебя, видимо, есть два типа женщин: работающие на погрузке и тягающие веса и прячущиеся за мужскую жопу.
Нет, тупое существо.
Ты просто хочешь доебаться. Раз у тебя есть возможность заработать в сфере А, надо отнять у других женщин возможность работать в сфере Б? Ты совсем упоролось, насекомое?
Анон, у тебя мудробабы отняли возможность работать на погрузке?
Анон спокойно выразил сомнение в необходимости ликвидации данного списка и попросил конкретные цифры, где говорилось бы о том, как много женщин хотят работать на запрещенных профессиях. С чего у тебя так разорвало пукан?
надо включить в этот список и мужчин
меня ещё интересует, как они это себе представляют-то? Давайте в тяжелой промышленности будут работать...никто? О_о
Анон, у тебя мудробабы отняли возможность работать на погрузке?
Мудромужики.
А мудробабы просто надоели. Бегают и кричат: но ведь ты сама не хочешь, но ведь я не хочу, я такаяжеженщина, как ты, и ты тоже не можешь хотеть!!!1 а подайте мне опросы и статистику.
Как будто всех опрашивали. Мы при патриархате живем, не дадут бабла на такие опросы.
Отредактировано (2017-03-14 00:43:01)