Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31526 2017-03-13 22:48:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

посылать человека ростом 160 и весом 50 кг без мышечной массы, каокго бы пола он ни был, на тяжёлое производство, на которое он не хочет и на котором он не сможет работать - это тупость, причём тупость никому не нужная.

Анон ты завод в глаза не видел никогда. На производствах работает куча щуплых мужиков ростом около 160 см и даже мельче. Просто поверь мне, я в отличие от тебя их там видел в количестве. Если ты придешь на завод, то и ты их там тоже увидишь. Все они крайне редко тягают вручную чугунные рамы. Для этого на производствах есть приспособления.

#31527 2017-03-13 22:49:36

Анон

Анон пишет:

ограничений на поднятие тяжестей 15 кг.

Как детей с колясками и тяжеленные сумки продуктов, так в путь.
А за деньги нельзя.

#31528 2017-03-13 22:50:24

Анон

Анон пишет:

На производствах работает куча щуплых мужиков ростом около 160 см и даже мельче.

Именно.

#31529 2017-03-13 22:52:07

Анон

Анон пишет:

А за деньги нельзя.

Во-во.  :trollface: И за свои деньги в спортзале можно. А вот так, чтобы тебе платили, не-не, лол. Типичный же закон для оттеснить от ресурсов женщин, че это в самом деле феминисткам он не нравится.  :sacrasm:

#31530 2017-03-13 22:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ограничений на поднятие тяжестей 15 кг.

А за деньги нельзя.

И за деньги можно, только лежачих бабушек под 150 кило. Хотя да, деньгами я бы это не назвала...

#31531 2017-03-13 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Прекращаем требовать улучшения условий труда работающим матерям

А вот, кстати, да. Увеличение длительности декретного отпуска, например. Разрешить по желанию уходить с работы не на седьмом месяце, а на пятом. Это как раз многих женщин затрагивает. Только что-то феминистки за это бороться не спешат, почему-то.

Только работающие грузчиками женщины-атлеты, только хардкор!

#31532 2017-03-13 22:55:06

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, да. Увеличение длительности декретного отпуска, например. Разрешить по желанию уходить с работы не на седьмом месяце, а на пятом. Это как раз многих женщин затрагивает. Только что-то феминистки за это бороться не спешат, почему-то.

мда, обожаю это.. в дискуссии обсуждается определенный аспект, но надо обязательно упомянуть другой и рассказать, что о нем все молчат и не обращают на него внимания  :facepalm:

#31533 2017-03-13 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Только что-то феминистки за это бороться не спешат, почему-то.

потому что ты в глаза ебёшься и тупо ищешь, к чему бы прикопаться.

#31534 2017-03-13 22:55:56

Анон

Блин, феминистки точно в аду живут. Их прямо-таки насильно заставляют таскать 20 кг в спортзале (а че 20? давайте уж 50 как мужики), и носить коляску и тяжелые сумки одновременно.

На какой хер, правда, носить коляску, когда она на колесах ездит, я хз.

И да, почему нельзя попросить своего партнера помочь дотащить сумки, я тоже хз.

#31535 2017-03-13 22:57:02

Анон

Анон пишет:

На тот, что пандусов нет или лифтов, а благоверный на работе.

#31536 2017-03-13 22:57:31

Анон

Анон пишет:

потому что ты в глаза ебёшься и тупо ищешь, к чему бы прикопаться.

Да только список конкретных профессий, за исключение которых борются феминистки, что-то никто из феминисток и не принес.

#31537 2017-03-13 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Анон ты завод в глаза не видел никогда. На производствах работает куча щуплых мужиков ростом около 160 см и даже мельче. Просто поверь мне, я в отличие от тебя их там видел в количестве. Если ты придешь на завод, то и ты их там тоже увидишь. Все они крайне редко тягают вручную чугунные рамы. Для этого на производствах есть приспособления.

а я в отличие от тебя, видимо, понимаю разницу между щуплым мужичком, который может тягать большие грузы, и хилым пацанчиком, который не смог бы. Так вот первого на зваод возьмут, второго - нет, и никакой хуй в трусах не поможет. Если женщина будет такой же "щуплой", как тот мужичок - в чём проблема? А если это девушка, которая НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ, то нахер её туда слать и кто её туда возьмёт?
ну вы утомили уже своим плачем "ах ох нас погонят вручную корабли по Волге тянуть" и "а чо вы об этом говорите, а вот за это не боретесь!"

#31538 2017-03-13 22:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На тот, что пандусов нет или лифтов, а благоверный на работе.

Закатить ее по лестнице никак нельзя, да? Прям на руках тащить? И что это за коляска, что аж 50 кг весит?

#31539 2017-03-13 22:58:38

Анон

Анон пишет:

Только права овуляшек должны интересовать феминисток.  :lenin: А все, кто хочет работать иногда ради прикола "зашить себе пизду"(с), могут пройти нахуй. Даешь увеличение списка запрещенных профессий до бесконечности. Оставить в списке разрешенных только нянечку в детсаду, акушерку и консультанта по ГВ.

Анон пишет:

А вот, кстати, да. Увеличение длительности декретного отпуска, например. Разрешить по желанию уходить с работы не на седьмом месяце, а на пятом.

Давай тебе сразу 18 лет дадим? Чтобы до армии гнездоваться с деточкой. Где можно подписать петицию?

#31540 2017-03-13 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Блин, феминистки точно в аду живут. Их прямо-таки насильно заставляют таскать 20 кг в спортзале (а че 20? давайте уж 50 как мужики), и носить коляску и тяжелые сумки одновременно.

И да, почему нельзя попросить своего партнера помочь дотащить сумки, я тоже хз.

:facepalm: Ты реально тупишь так или троллишь?

#31541 2017-03-13 22:59:28

Анон

Только что-то феминистки за это бороться не спешат, почему-то.

Борись за это лично ты, раз сердце болит. А то все вокруг неправильные, один ты знаешь, какая из задач самая важная.

#31542 2017-03-13 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Да только список конкретных профессий, за исключение которых борются феминистки, что-то никто из феминисток и не принес.

Эм, я тот анон с мандой и Красной армией. То, о чём я писал, смущает лично меня. За всех-всех-всех феминисток я отвечать не возьмусь, да и я не то чтобы спец по особенностям труда в некоторых областях.

#31543 2017-03-13 22:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мда, обожаю это.. в дискуссии обсуждается определенный аспект, но надо обязательно упомянуть другой и рассказать, что о нем все молчат и не обращают на него внимания  :facepalm:

ага...

Вот, к примеру, феминистки взяли и притащили в тред коляски, детей, тяжелые сумки и 20-килограммовый спортинвентарь.

#31544 2017-03-13 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Потому что феминистки борются не за разрешение женщинам быть конкретно машинистками метро (хотя и за это тоже), а за отмену законодательного признания того, что любая женщина недееспособна и не может выбирать себе профессию. Само существование этого списка противоречит правам женщин. Всех, даже тех, кто в жизни корчевателем пней не пойдет. Потому что идти или не идти женщине в корчеватели пней должно быть выбором самой женщины, а не дяди из думы.

#31545 2017-03-13 23:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только права овуляшек должны интересовать феминисток.  :lenin: А все, кто хочет работать иногда ради прикола "зашить себе пизду"(с), могут пройти нахуй. Даешь увеличение списка запрещенных профессий до бесконечности. Оставить в списке разрешенных только нянечку в детсаду, акушерку и консультанта по ГВ.

Анон пишет:

А вот, кстати, да. Увеличение длительности декретного отпуска, например. Разрешить по желанию уходить с работы не на седьмом месяце, а на пятом.

Давай тебе сразу 18 лет дадим? Чтобы до армии гнездоваться с деточкой. Где можно подписать петицию?

Анон, все прекрасно знают про то, как феминистки относятся к женщинам-матерям. Не надо лишний раз позорить движение и об этом напоминать =D

#31546 2017-03-13 23:01:51

Анон

Анон пишет:

приносили примеры. Тебе мало?

Вообще смотрю я и думаю, много ли еще людей, которые почему-то считают, что феминистки - это такое существо, которое способно только на одну мысль и направление деятельности

#31547 2017-03-13 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Закатить ее по лестнице никак нельзя, да?

Анон, ты как себе это представляешь? Или ты считаешь, что это дохера легко и удобно? Кстати, откуда пятьдесят кэгэ, коляски весом колеблются ориентировочно от десяти до семнадцати кэгэ.

#31548 2017-03-13 23:02:48

Анон

Анон пишет:

а я в отличие от тебя, видимо, понимаю разницу между щуплым мужичком, который может тягать большие грузы, и хилым пацанчиком, который не смог бы. Так вот первого на зваод возьмут, второго - нет, и никакой хуй в трусах не поможет.

Давай ты не будешь нести херню. Я понимаю, что в твоих фантазиях на заводах ебашат мужики-муравьи или шварцнегеры, но реальность несколько другая.

#31549 2017-03-13 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Анон, все прекрасно знают про то, как феминистки относятся к женщинам-матерям.

Анон, после феминизма утративший презрение к домохозяйкам и интересующийся охраной материнства, смотрит на тебя с недоумением.

#31550 2017-03-13 23:04:31

Анон

Анон пишет:

ведь феминистки - это такой хайвмайнд и их главный представитель сидит именно здесь. Вот мы сейчас должны быстренько составить Главный и Окончательный Список от имени всех феминисток мира и преподнести анону. Иначе нещитово и мнения по вопросу никто иметь не могёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума