Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31476 2017-03-11 19:38:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Меня смущает такое количество мужчин в образовательных учреждениях. Что-то их как-то несколько дохуя на поселок

Выпускники педвузов мужского пола как раз могли поехать в поселок ради дома и квартиры. Выпускницы на это решаются реже.

#31477 2017-03-11 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Дайте мне рюмку коньяка и хорошую сигарету,

(мрачно) анон, я под коньячок могу и пару реальных пиздецов рассказать, но не с такими подробностями.

#31478 2017-03-11 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Да там сплошные нестыковки, начиная с кучи мужиков в сельских школах и доброй феи классной, которая почему-то не помогла в ситуации с директором, а появилась только на 23 февраля, и заканчивая тем, что нет ни слова о насильнике, хотя в поселке все друг друга знают и наверняка были бы предположения.

Не без этого. Появление классной внезапно, хотя можно построить догадки о том, что она пыталась повлиять на директора, однако не преуспела.

Анон пишет:

Не отрицаю, что история до автора поста дошла уже обросшая сплетнями и домыслами, как это обычно бывает.

Вот скорее всего. И вряд ли рассказчикам хоть что-то скажет ворох предположений о том, кто бы это мог быть.

/анон с мужиками в образовательных учреждениях/

#31479 2017-03-11 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Дайте мне рюмку коньяка и хорошую сигарету, и я вам таких слезоточивых историй про бедных угнетенных девочек и женщин насочиняю, только успевай постить.

А я и без рюмки с сигаретой могу!

#31480 2017-03-11 20:12:15

Анон

До 14 лет - автоматически изнасилование взрослым, никакого согласия быть не может.

#31481 2017-03-11 20:13:50

Анон

Анон пишет:

если поискать на форумах перевал Дятлова

Именно эта фотография всплывает на определенных сайтах в очень специфических подборках. Это ведь не просто "Фото трупов! Жесть!" из всяких полицейских хроник, а постановка для любителей.

#31482 2017-03-11 21:36:36

Анон

Анон пишет:

До 14 лет - автоматически изнасилование взрослым, никакого согласия быть не может.

Дык следак, видимо, уверяет, что ровесник там был.

#31483 2017-03-12 10:10:03

Анон

Анон пишет:

В калугинском паблике пиздец какой-то...

https://vk.com/wall-82396101_29556

Они притащили в паблик фотку с мертвыми женщинами и каким-то извращенцем и всерьез обсуждают то, что все мужики - потенциальные некрофилы и убийцы.

Хе-хе, по новым нашим порядкам она может и присесть, как Чудновец.

#31484 2017-03-12 13:45:07

Анон

Они там в комментах строчат, что непохоже на фейк — но в каком месте это непохоже на фотожоп?

#31485 2017-03-12 14:34:16

Анон

Анон пишет:

но в каком месте это непохоже на фотожоп?

В их паблике.
Там и работа, выполненная в пейнте, сойдет за документальное фото.

#31486 2017-03-13 21:09:52

Анон

И снова вести из ада :casper:

Помогите. Я не понимаю.
Постоянно мне говорят — будь увереннее в себе, умей подавать себя, умей общаться и правильно говорить, блабла, тебе не хватает того, этого. Но я не знаю, что это значит. По их же словам, это должно идти откуда-то изнутри. У меня изнутри идет то, что я реально хочу минимизировать контакты с людьми, мне комфортно хикковать, двигаться, разговаривать так, как я это делаю. А теперь загвоздочка: мои желания, интересы и рабочая деятельность плохо совместимы с хиккованием, и придется с людьми общаться волей-неволей. Чтобы делать то, что нравится, и чего-то достичь. И что делать?
Как вы справлялись с таким у себя?
Я хз, что это — ломка себя или улучшение.
От администрации. Топикстатерку до такой степени затюкали ублюдки, требующие эмоционального обслуживания, что она уже начала им верить. Успокойтесь: с вами все в порядке, вы не обязаны прыгать с приклеенной улыбкой, как клоун, и без умолку пиздеть.

Я понимаю, что для вас это уже стало или может в скором времени стать вопросом куска хлеба. Причина ваших неприятностей - механизмы половой сегрегации на рынке труда: женщинам всегда достаются самые психологически некомфортные работы, связанные с постоянным контактом с людьми: образование, вся сфера обслуживания, разные виды посредничества... Люди - самый тяжелый и непредсказуемый материал для работы. Люди выматывают эмоционально и физически, люди все время покушаются на то, что им не положено (воруют товары и деньги, выпрашивают льготы, врываются в кабинет начальника в неприемные часы), и это приходится от них оборонять, люди представляют собой постоянную угрозу всех видов насилия, от хамских шуточек до убийства. Лучше вагоны разгружать, чем пиздеть без умолку с кучей тупиц и сволочей. И для женщины интроверсированной работа, связанная с общением, может стать очень тяжелым испытанием. С вами все в порядке, ваша нелюбовь к мелькающим лицам и круглосуточному задабриванию хамла НОРМАЛЬНА.

Пожалуйста, не просите в этом паблике совета (это не только к ТС относится): большинство наших советов будут старыми недобрыми способами адаптироваться к пиздецу, ибо устранить причину пиздеца - мужское господство и, как следствие, мужской произвол - мы сейчас не можем. Лично мне сейчас нечего посоветовать, кроме поиска работы, связанной с меньшим объемом общения.
Л.К.

#31487 2017-03-13 21:12:47

Анон

Я интроверсированная женщина, работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о

#31488 2017-03-13 21:19:40

Анон

работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о

Однозначно лучше. Мне вообще представляется немного странной современная борьба против ограничений на профессии. Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...

#31489 2017-03-13 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Я интроверсированная женщина, работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о

А кем Калугина работает? Уж явно не грузчиком и не уборщицей подвизается.

#31490 2017-03-13 21:24:16

Анон

Анон пишет:

работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о

Однозначно лучше. Мне вообще представляется немного странной современная борьба против ограничений на профессии. Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...

А вот, кстати, да. Если этот список отменить, это, значит, что эти профессии не только будут доступны редким женщинам, которые любят тяжелый физический труд, но и то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия. Но почему-то феминистки про это не любят упоминать.

Отредактировано (2017-03-13 21:36:38)

#31491 2017-03-13 21:27:04

Анон

Да, сука, то, что ТС хочет работать и развиваться именно в этой сфере, ничего не значит... Нда, ТС попала в плохую компанию.

Вообще сферически в вакууме нормальный пост. Вот то, где его разместили, и комментарий Калугиной, уже так себе.

Я даже не исключаю того, что от ТС могут хотеть эмоционального обслуживания, а не просто выполнения обязанностей. Работа с людьми, она такая, люди не всегда адекватны. Да и ТС может хотеть хикковать, потому что люди уже все силы отняли. Нормальное такое желание восстановиться. Лепить к этому патриархат всё же не очень правильно. Хотя сложно вот так разобраться, насколько адекватны требования окружающих, не видя всей картины.

Анон пишет:

большинство наших советов будут старыми недобрыми способами адаптироваться к пиздецу, ибо устранить причину пиздеца - мужское господство и, как следствие, мужской произвол - мы сейчас не можем

Да, сука, дело именно в нём, мужском произволе...

#31492 2017-03-13 21:27:27

Анон

Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...

Ну и не иди, тебя туда насильно никто тащить не пытается  =D Может каждый человек сам решит, куда ему надо и куда не надо?

#31493 2017-03-13 21:34:39

Анон

Анон пишет:

Я даже не исключаю того, что от ТС могут хотеть эмоционального обслуживания, а не просто выполнения обязанностей.

Ну так "эмоциональное обслуживание" - это такой глобус, что на него любая сова легко натягивается.

#31494 2017-03-13 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...

Ну и не иди, тебя туда насильно никто тащить не пытается  =D Может каждый человек сам решит, куда ему надо и куда не надо?

Тебе сверху же расписали: если этот список отменить, то безработных женщин туда будут именно что "насильно тащить" - направлять под риском лишения пособия.

#31495 2017-03-13 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Если этот список отменить, это, значит, что эти профессии не только будут доступны редким женщинам, которые любят тяжелый физический труд, но и то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия. Но почему-то феминитки про это не любят упоминать.

Что-то мне подсказывает, что они этого просто не знают. Или они действительно так уверены, что прям ВСЕ женщины хотят быть машинистами метро и что там еще запрещено.

#31496 2017-03-13 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Нифига подобного. Большинство не тяжелее и не опаснее тех, что разрешены, при этом некоторые, как например машинист метро и капитан/старпом на корабле, довольно хорошо оплачиваются.

#31497 2017-03-13 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Тебе сверху же расписали: если этот список отменить, то безработных женщин туда будут именно что "насильно тащить" - направлять под риском лишения пособия.

Как вы вообще себе это представляете? :facepalm:
Во-первых, вы этот список видели? Чтобы идти на эти должности, нужно образование или лицензия. Это не "таскать мешки на складе".
Там почти 500 профессий и только на единицы из них возможно примут человека без нужного образования/лицензии/опыта.
Во-вторых, если и пошлют по какой-то особой дурости - ну придёшь ты такая, 50-килограмовая няша наниматься корчевщиком пней. Прораб на тебя посмотрит, поржёт и скажет "иди, милая, с богом". Отказ работодателя нанимать неподходящего работника на твоём пособии не скажется.
Зато некоторым женщинам можно будет работать машинистами, пожарными или капитанами судов, как они работают в других странах и как работали у нас до 2000 года.

#31498 2017-03-13 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Но почему-то феминитки про это не любят упоминать.

Сейчас этот список - ни в манду, ни в Красную армию.

Есть странные пункты. К примеру, запрещено работать водолазами; электромонтерами по ремонту воздушных линий электропередач, занятыми на верхолазных работах ремонтом высоковольтных линий электропередач; слесарями но ремонту авиадвигателей и слесарями по ремонту агрегатов, занятыми на ремонте моторов и агрегатов, работавших на этилированном бензине; слесарями-судоремонтниками (и ещё ряд "ремонтных" профессий в этой области); трактористами-машинистами. Водить автобус тоже нельзя (допускаются только городские и пригородные перевозки в пределах дневной смены, при условии "непривлечения к техническому обслуживанию и выполнению ремонта автобуса"). Рыбачить можно, но не с помощью, грубо говоря, неводов. Список составлялся в семьдесят восьмом (!) году. С тех пор условия труда в ряде мест улучшились.

Получать образование, с которым берут на эти работы, можно, а работать по ним нельзя. Недавно же случай был, когда девушке не дали пройти практику в качестве капитана судна. То есть, она уже получала соответствующее образование, но не смогла его окончить, потому что низаконна. Почему тогда законно было по этой специальности обучаться - загадка века.

Анон пишет:

то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия

Это может быть проблемой, однако же центр занятости даёт работу в соответствии с образованием, не? Да, а как он действует, если работодатель тебя отшил, а не ты отказался?

Отредактировано (2017-03-13 21:53:56)

#31499 2017-03-13 21:53:18

Анон

Анон пишет:

Или они действительно так уверены, что прям ВСЕ женщины хотят быть машинистами метро и что там еще запрещено.

Если ВСЕ не хотят, то надо запретить тем, кто хочет?  :facepalm:  Что за логика такая  :facepalm:

#31500 2017-03-13 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Если этот список отменить, это, значит, что эти профессии не только будут доступны редким женщинам, которые любят тяжелый физический труд, но и то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия.

Анон, но ведь сейчас есть работы с вредными условиями труда, где можно работать женщинам. И я ни разу не слышала, чтобы в химики или микроэлектронщицы насильно отправляли. И про насильную отправку женщин в города крайнего севера тоже не встречала. Обычно туда добровольно едут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума