Вы не вошли.
Меня смущает такое количество мужчин в образовательных учреждениях. Что-то их как-то несколько дохуя на поселок
Выпускники педвузов мужского пола как раз могли поехать в поселок ради дома и квартиры. Выпускницы на это решаются реже.
Дайте мне рюмку коньяка и хорошую сигарету,
(мрачно) анон, я под коньячок могу и пару реальных пиздецов рассказать, но не с такими подробностями.
Да там сплошные нестыковки, начиная с кучи мужиков в сельских школах и доброй феи классной, которая почему-то не помогла в ситуации с директором, а появилась только на 23 февраля, и заканчивая тем, что нет ни слова о насильнике, хотя в поселке все друг друга знают и наверняка были бы предположения.
Не без этого. Появление классной внезапно, хотя можно построить догадки о том, что она пыталась повлиять на директора, однако не преуспела.
Не отрицаю, что история до автора поста дошла уже обросшая сплетнями и домыслами, как это обычно бывает.
Вот скорее всего. И вряд ли рассказчикам хоть что-то скажет ворох предположений о том, кто бы это мог быть.
/анон с мужиками в образовательных учреждениях/
Дайте мне рюмку коньяка и хорошую сигарету, и я вам таких слезоточивых историй про бедных угнетенных девочек и женщин насочиняю, только успевай постить.
А я и без рюмки с сигаретой могу!
До 14 лет - автоматически изнасилование взрослым, никакого согласия быть не может.
если поискать на форумах перевал Дятлова
Именно эта фотография всплывает на определенных сайтах в очень специфических подборках. Это ведь не просто "Фото трупов! Жесть!" из всяких полицейских хроник, а постановка для любителей.
До 14 лет - автоматически изнасилование взрослым, никакого согласия быть не может.
Дык следак, видимо, уверяет, что ровесник там был.
В калугинском паблике пиздец какой-то...
https://vk.com/wall-82396101_29556
Они притащили в паблик фотку с мертвыми женщинами и каким-то извращенцем и всерьез обсуждают то, что все мужики - потенциальные некрофилы и убийцы.
Хе-хе, по новым нашим порядкам она может и присесть, как Чудновец.
Они там в комментах строчат, что непохоже на фейк — но в каком месте это непохоже на фотожоп?
но в каком месте это непохоже на фотожоп?
В их паблике.
Там и работа, выполненная в пейнте, сойдет за документальное фото.
И снова вести из ада
Помогите. Я не понимаю.
Постоянно мне говорят — будь увереннее в себе, умей подавать себя, умей общаться и правильно говорить, блабла, тебе не хватает того, этого. Но я не знаю, что это значит. По их же словам, это должно идти откуда-то изнутри. У меня изнутри идет то, что я реально хочу минимизировать контакты с людьми, мне комфортно хикковать, двигаться, разговаривать так, как я это делаю. А теперь загвоздочка: мои желания, интересы и рабочая деятельность плохо совместимы с хиккованием, и придется с людьми общаться волей-неволей. Чтобы делать то, что нравится, и чего-то достичь. И что делать?
Как вы справлялись с таким у себя?
Я хз, что это — ломка себя или улучшение.
От администрации. Топикстатерку до такой степени затюкали ублюдки, требующие эмоционального обслуживания, что она уже начала им верить. Успокойтесь: с вами все в порядке, вы не обязаны прыгать с приклеенной улыбкой, как клоун, и без умолку пиздеть.Я понимаю, что для вас это уже стало или может в скором времени стать вопросом куска хлеба. Причина ваших неприятностей - механизмы половой сегрегации на рынке труда: женщинам всегда достаются самые психологически некомфортные работы, связанные с постоянным контактом с людьми: образование, вся сфера обслуживания, разные виды посредничества... Люди - самый тяжелый и непредсказуемый материал для работы. Люди выматывают эмоционально и физически, люди все время покушаются на то, что им не положено (воруют товары и деньги, выпрашивают льготы, врываются в кабинет начальника в неприемные часы), и это приходится от них оборонять, люди представляют собой постоянную угрозу всех видов насилия, от хамских шуточек до убийства. Лучше вагоны разгружать, чем пиздеть без умолку с кучей тупиц и сволочей. И для женщины интроверсированной работа, связанная с общением, может стать очень тяжелым испытанием. С вами все в порядке, ваша нелюбовь к мелькающим лицам и круглосуточному задабриванию хамла НОРМАЛЬНА.
Пожалуйста, не просите в этом паблике совета (это не только к ТС относится): большинство наших советов будут старыми недобрыми способами адаптироваться к пиздецу, ибо устранить причину пиздеца - мужское господство и, как следствие, мужской произвол - мы сейчас не можем. Лично мне сейчас нечего посоветовать, кроме поиска работы, связанной с меньшим объемом общения.
Л.К.
Я интроверсированная женщина, работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о
работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о
Однозначно лучше. Мне вообще представляется немного странной современная борьба против ограничений на профессии. Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...
Я интроверсированная женщина, работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о
А кем Калугина работает? Уж явно не грузчиком и не уборщицей подвизается.
работаю в преподавании, и это для меня намного лучше, чем вагоны разгружать О_о
Однозначно лучше. Мне вообще представляется немного странной современная борьба против ограничений на профессии. Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...
А вот, кстати, да. Если этот список отменить, это, значит, что эти профессии не только будут доступны редким женщинам, которые любят тяжелый физический труд, но и то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия. Но почему-то феминистки про это не любят упоминать.
Отредактировано (2017-03-13 21:36:38)
Да, сука, то, что ТС хочет работать и развиваться именно в этой сфере, ничего не значит... Нда, ТС попала в плохую компанию.
Вообще сферически в вакууме нормальный пост. Вот то, где его разместили, и комментарий Калугиной, уже так себе.
Я даже не исключаю того, что от ТС могут хотеть эмоционального обслуживания, а не просто выполнения обязанностей. Работа с людьми, она такая, люди не всегда адекватны. Да и ТС может хотеть хикковать, потому что люди уже все силы отняли. Нормальное такое желание восстановиться. Лепить к этому патриархат всё же не очень правильно. Хотя сложно вот так разобраться, насколько адекватны требования окружающих, не видя всей картины.
большинство наших советов будут старыми недобрыми способами адаптироваться к пиздецу, ибо устранить причину пиздеца - мужское господство и, как следствие, мужской произвол - мы сейчас не можем
Да, сука, дело именно в нём, мужском произволе...
Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...
Ну и не иди, тебя туда насильно никто тащить не пытается Может каждый человек сам решит, куда ему надо и куда не надо?
Я даже не исключаю того, что от ТС могут хотеть эмоционального обслуживания, а не просто выполнения обязанностей.
Ну так "эмоциональное обслуживание" - это такой глобус, что на него любая сова легко натягивается.
Насколько я помню, в списке профессий, куда женщин не пускают, тяжёлый физический труд, опасные условия труда. Я бы и сама туда не пошла...
Ну и не иди, тебя туда насильно никто тащить не пытается
Может каждый человек сам решит, куда ему надо и куда не надо?
Тебе сверху же расписали: если этот список отменить, то безработных женщин туда будут именно что "насильно тащить" - направлять под риском лишения пособия.
Если этот список отменить, это, значит, что эти профессии не только будут доступны редким женщинам, которые любят тяжелый физический труд, но и то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия. Но почему-то феминитки про это не любят упоминать.
Что-то мне подсказывает, что они этого просто не знают. Или они действительно так уверены, что прям ВСЕ женщины хотят быть машинистами метро и что там еще запрещено.
Нифига подобного. Большинство не тяжелее и не опаснее тех, что разрешены, при этом некоторые, как например машинист метро и капитан/старпом на корабле, довольно хорошо оплачиваются.
Тебе сверху же расписали: если этот список отменить, то безработных женщин туда будут именно что "насильно тащить" - направлять под риском лишения пособия.
Как вы вообще себе это представляете?
Во-первых, вы этот список видели? Чтобы идти на эти должности, нужно образование или лицензия. Это не "таскать мешки на складе".
Там почти 500 профессий и только на единицы из них возможно примут человека без нужного образования/лицензии/опыта.
Во-вторых, если и пошлют по какой-то особой дурости - ну придёшь ты такая, 50-килограмовая няша наниматься корчевщиком пней. Прораб на тебя посмотрит, поржёт и скажет "иди, милая, с богом". Отказ работодателя нанимать неподходящего работника на твоём пособии не скажется.
Зато некоторым женщинам можно будет работать машинистами, пожарными или капитанами судов, как они работают в других странах и как работали у нас до 2000 года.
Но почему-то феминитки про это не любят упоминать.
Сейчас этот список - ни в манду, ни в Красную армию.
Есть странные пункты. К примеру, запрещено работать водолазами; электромонтерами по ремонту воздушных линий электропередач, занятыми на верхолазных работах ремонтом высоковольтных линий электропередач; слесарями но ремонту авиадвигателей и слесарями по ремонту агрегатов, занятыми на ремонте моторов и агрегатов, работавших на этилированном бензине; слесарями-судоремонтниками (и ещё ряд "ремонтных" профессий в этой области); трактористами-машинистами. Водить автобус тоже нельзя (допускаются только городские и пригородные перевозки в пределах дневной смены, при условии "непривлечения к техническому обслуживанию и выполнению ремонта автобуса"). Рыбачить можно, но не с помощью, грубо говоря, неводов. Список составлялся в семьдесят восьмом (!) году. С тех пор условия труда в ряде мест улучшились.
Получать образование, с которым берут на эти работы, можно, а работать по ним нельзя. Недавно же случай был, когда девушке не дали пройти практику в качестве капитана судна. То есть, она уже получала соответствующее образование, но не смогла его окончить, потому что низаконна. Почему тогда законно было по этой специальности обучаться - загадка века.
то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия
Это может быть проблемой, однако же центр занятости даёт работу в соответствии с образованием, не? Да, а как он действует, если работодатель тебя отшил, а не ты отказался?
Отредактировано (2017-03-13 21:53:56)
Или они действительно так уверены, что прям ВСЕ женщины хотят быть машинистами метро и что там еще запрещено.
Если ВСЕ не хотят, то надо запретить тем, кто хочет? Что за логика такая
Если этот список отменить, это, значит, что эти профессии не только будут доступны редким женщинам, которые любят тяжелый физический труд, но и то, что остальные женщины, обратившись в ЦЗН, будут направляться на данные вакансии, а при отказе лишаться пособия.
Анон, но ведь сейчас есть работы с вредными условиями труда, где можно работать женщинам. И я ни разу не слышала, чтобы в химики или микроэлектронщицы насильно отправляли. И про насильную отправку женщин в города крайнего севера тоже не встречала. Обычно туда добровольно едут.