Вы не вошли.
А есть что-то женское, что тебе бы могло понравиться?
Эм, так, я влезла в диалог. Звыняй, анон, последняя реплика была не от того анона, который писал раньше.
А есть что-то женское, что тебе бы могло понравиться?
Фандомы, фички и слэш.
*другой анон*
Серьезно, мне приятно, что это почти исключительно женское развлечение. Присутствие в нем парней мне было бы дискомфортно.
А почему не любишь?
Потому что под "женским" часто позиционируется какое-то говно. Например, хуевые романтические комедии. Или шоппинг, блядь, да, всю неделю работаю, чтобы просрать выходные на шляние по магазам, ага.
*другой анон*
Под "мужским" тоже много говна позиционируется, ифчо.
Отредактировано (2017-03-09 23:50:12)
Или шоппинг, блядь, да, всю неделю работаю, чтобы просрать выходные на шляние по магазам, ага.
Книжный шоппинг? Гаджетошоппинг? Хз, мне в кайф по выходным прогуляться по ТЦ, посмотреть на новые книжки или на красивую ювелирку (именно посмотреть, я ее все равно не ношу, потому что бесит). Считаю, отдых ничуть не хуже прогулок по городу, только в тепле, без снега-слякоти-дождя и всегда есть возможность заскочить в красивый чистый сортир
Книжный шоппинг? Гаджетошоппинг? Хз, мне в кайф по выходным прогуляться по ТЦ, посмотреть на новые книжки или на красивую ювелирку (именно посмотреть, я ее все равно не ношу, потому что бесит). Считаю, отдых ничуть не хуже прогулок по городу, только в тепле, без снега-слякоти-дождя и всегда есть возможность заскочить в красивый чистый сортир
Меня бесит любой шоппинг. И тебе может нравиться что угодно, это не отменяет раздражающих стереотипов "все женщины любят шоппинг" или когда молодая таки коллега с пафосом заявляет, что она нитакая, как эти бабы, "я не люблю шоппинг, дада, девушка не любит шоппинг, такие существуют!"
У Любы наступила ремиссия.
Офигеть! Прям адекватный такой пост.
Прям адекватный такой пост.
Люба приняла таблетки, походу.
Серьезно, мне приятно, что это почти исключительно женское развлечение. Присутствие в нем парней мне было бы дискомфортно.
Тебя парни спросить забыли, чем им увлекаться и заниматься. Дискомфортно ей, блядь. Вот ничуть не лучше тех, кто утверждает, что техника, реконструкция и прочее - чисто мужское пространство и бабам там делать нечего.
Отредактировано (2017-03-10 06:25:08)
Тебя парни спросить забыли, чем им увлекаться и заниматься. Дискомфортно ей, блядь. Вот ничуть не лучше тех, кто утверждает, что техника, реконструкция и прочее - чисто мужское пространство и бабам там делать нечего.
Интересна реакция мужчин, если вдруг женщины начнут громко заявлять что не хер мужикам трогать спицы и нитки, нечего им лезть в в слэш и фички, что мужки недостойны смотреть романтические фильмы и т.д.
Я понимаю что большинство пожмет плечами: "да нафиг ваши бабские увлечения", но ведь найдутся те кто будет громко возмущаться. Было бы ржачно.
И с чего такой взрыв эмоций? Да, если ты куда-то пришел, окружающим может быть дискомфортно от твоего присутствия. Это в общем-то проблема окружающих, и вовсе не значит, что ты обязан немедленно убраться, но тем не менее.
я другой анон, но я тоже рада тому, что на дайри мужиков полторы штуки, и те где-то не в моих фендомах. и че? имею право. мне тоже без мужиков комфортнее, чем с ними. я ж их не гоню из фендома, я просто радуюсь, что их у нас нет. прибьются - ну ок. еще б не совсем мудаками оказались, так вообще отлично.
можно подумать, у нас это от хорошей жизни, блин.
можно подумать, у нас это от хорошей жизни, блин.
О да, вы ж выживаете в аду(с)
Почему в аду? У нас прекрасно все, сидим, фички пилим ))
Фандомы, фички и слэш.
*другой анон*
То есть присутствие парней на одном и том же сайте с тобой? Это же сетевое развлечение, какая разница. В интернете даже нельзя быть уверенным, что ты не кот.
Это же сетевое развлечение, какая разница.
ну в играх, например, есть разница
Интересна реакция мужчин, если вдруг женщины начнут громко заявлять что не хер мужикам трогать спицы и нитки, нечего им лезть в в слэш и фички, что мужки недостойны смотреть романтические фильмы и т.д.
Ну единицам мужиков-вязальщиков и вышивальщиков такое заявляют, кстати. Встречала одного, которого в школе даже били с пометкой "ты чо вяжешь ты чо пидар". Ничего, вырос, продолжает вязать.
Но, что характерно, заявляли ему в основном другие мальчишки, а во взрослом возрасте вроде придирок не было.
Мне лично совершенно похуй, какого пола автор нетленки, если нца горячая.
Да, мне приятно быть практически на сто процентов уверенной в том, что фик, который я читаю, написала женщина, что мои фики комментят женщины, что в фандомчиках мы упарываемся с анонами и неанонами женского пола. Приятно мне, понимаете? Я ничего не сказала насчет того, что мужчин надо гнать из фандомов или как-то угнетать, просто сказала про свои ощущения, но обиженные за мужиков тут же заполыхали.
А как ты можешъ бытъ в этом уверена? Куча мужиков сидит в сети под женскими аватарками и женскими никами, вдруг за профилем милой барышни скрывается очередной толстый волосатый дядъка?
А как ты можешъ бытъ в этом уверена? Куча мужиков сидит в сети под женскими аватарками и женскими никами, вдруг за профилем милой барышни скрывается очередной толстый волосатый дядъка?
У меня пожизневый приятель так фички с энцой пишет и читает. В реале - здоровенный дядя-айтишник на 5 курсе ИТМО после армии, 100% гетеро.В дайриках и на фикбучике ведет женскую днявочку, пишет и комментирует фички по ГП, Марвелу, чему-то еще кажется.
Мотивация кросспола примерно такая - ну как же я там буду один парень в женском царстве?
А как ты можешъ бытъ в этом уверена?
Абсолютно уверенной я быть, конечно, не могу. Но вероятность, что некто фандомный - девушка, все-таки больше. Не забываем, что и Разграничитель, и Джуд, и барон, и тысячи их. И это меня радует.
дядя-айтишник на 5 курсе ИТМО после армии
Представляю себе его фички.
Анон пишет:дядя-айтишник на 5 курсе ИТМО после армии
Да такие же Марти, как и в девочковых, на самом то деле. Разве что поменьше стродашек и побольше планов по завоеванию мира, но имхо, фички от этого даже выигрывают)
Хотя ОБВМ и стродашки тоже есть
Можешь поискать героя читений Олега Верещагина на фикбуке.
пардон, что врываюсь с разбегу, но тут уже обсуждали скандал с фотошопом кремлевской башни?
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … chego-sebe
прочла статью и хочу немного поговорить
ЗАЯВЛЕНИЕ ФОТОШОП-АКТИВИСТОК
«Ладно, мы были не правы, оставим все как есть. До нового вброса. До новой лжи...»
Да! Это мы пририсовали баннер на Арсенальной башне...
Вернее не пририсовали — мы сделали его в реальности. Мы купили ткань, купили акрил, купили фаеры, и сфотографировались на фоне стены. Что мы сделали потом? Монтаж! Мы даже убедили всех, что мы полезем на башню. Но мы не собирались туда лезть. Зачем это было нужно?
Вы живёте в инфополе, вбросы которого формируются миллиардными инвестициями, выкачиваемыми из бюджета. И мы на сутки отыграли его за 500 рублей, купив семь метров белой тряпки!
О, ужас! Мы дискредитировали наших коллег! Мы дискредитировали весь феминизм! Ничего себе! Надо же! Как мы его ещё не дискредитировал никто!
Следуя логике группы Yes Men, мы решили назваться Yes-Women. Йесмены разыгрывают весь мир, представляясь кем угодно, включая Министерство Обороны США. Для того, чтобы показать что та или иная проблема ужасна. А мы довольно качественно разыграли ФСО, и заодно все российские СМИ (Леда, сорян). Вы думали, что гнать пургу может только власть?
Поддельная фотография с баннером, которая попала в СМИ
Почему мы не признались сразу? Нам было интересно, как долго это продлится. Как Вояджер, который пролетал по орбите планет Солнечной системы, чтобы получить дополнительное ускорение, мы дали дополнительной раскрутки акции наших коллег. И она летит до сих пор. Мы молодцы! В положительном или отрицательном контексте — неважно — вы продолжаете говорить слово «феминистки» и сейчас. Наглые феминистки, которые забрались на башню! Мерзкие феминистки, которые смогли всех надуть. Отвратительные феминистки, новая сила в нашей стране!Современное общество состоит из вбросов. И вчерашняя реакция медиа показала, что медиа интересуют не факты, а вброс.
Девушка стоит посреди Кремля с плакатом «Женщину в президенты» — да и пох. Девушка, которая, в отличии от нас, знала, что идёт на риск уголовного дела. Какая разница, что кто хотел сказать. Смотрите, морковка! Вот она, у нас! Фейк! Фейк! Вы нас поймали! Молодцы! Апорт!
Смотрите! Путин жопу кошки нарисовал! Это не вброс, который придумали его политтехнологи! Почему бы это не обсудить? А мальчика распятого кто придумал?
Говорят вчера траншею рыли, откопали две коньячные струи! Это Высоцкий сказал. Или мы?
Женщин тысячами убивают дома, их оставляют в нищете и одиночестве воспитывать навязанных им детей. Их насилуют. Над ними непристойно шутят — в СМИ. Каждый день. Ой, как нам стыдно за фейк! Ладно, мы были не правы, оставим всё как есть. До нового вброса. До новой лжи. Что бы вам подкинуть ещё? Апорт!
ну разве не пиздец?
они разве не понимают, что подставили российское соо феминизма и конкретно Гарину?
Можешь поискать героя читений Олега Верещагина на фикбуке.
Анооон, эта ебанашка - что-то уровня Додо, а не среднестатистический писака.
Если воспринимать фотошопную башню как троллинг, то это крайне годный троллинг.
Если как феминистическую акцию, то хз. Но вообще я сторонник позиции что в данный момент как-то "ухудшить" имидж российского феминизма нельзя, а немного агрессии и наглости не помешает. Ситуацию с правами геев не смогли изменить годы цивильных протестов, но изменил один Стоунвол.