Вы не вошли.
Кстати, КНДР-то, оказывается, передовая страна. Там светофоров ваще нет, зато есть девушки-регулировщицы! В юбках, но не сексуализированные! Мечта фемок просто.
Юбка- маркер для женщин. Следовательно патриархальный инструмент угнетения!
а что, у фемок бывают несексуализированные - и в юбках?
Но там юбки строгие, форменные. И в брюках они тоже бывают. И работа полностью женская, без всяких хуемразей - так что все вполне феминистично.
форменные юбки - это секси!
И работа полностью женская, без всяких хуемразей - так что все вполне феминистично.
Пфф. У воспиталок в саду работа тоже без хуемразей. Может быть, эта их работа - форма угнетения? Начальники небось мужики!
А знак "осторожно дети" - явный эйджизм!
Анон пишет:Свободные мягкие (!!!) платья и туники очень удобны, но носить их - моветон для "нетакой" барышни. Среди "нетаких" больше популярна брюкообразная одежда, поскольку брюки носят люди, а не б*бы.
О, вот тут согласна полностью. Тоже не понимаю, почему некоторые "нетакие" считают, что носить платья - фу. Летом платья-юбки (свободные средней длины из натуральных тканей) - самая удобная одежда.
Так юппки-платья - это ж гендерный маркер, фу-фу-фу! И пастельные тона туда же.
Вы можете свою забрать из Видеоблогеров? Житья уже от неё нет(
Вы можете свою забрать из Видеоблогеров? Житья уже от неё нет(
Хм. Я тот анон, который про "косить под парня" писал. "Нетакие" в моём понимании - те, которые именно при любом удобном случае упоминают, что они не такие, как все эти тупые/овульнутые/меркантильные/вставить нужное бабы. Которые отвергают что-то, считающееся "женским", приосаниваясь при этом над остальными женщинами. Это ж как раз им надеть платье лишний раз - зашквар и трагедия, и ваще, онинетакиекаквсетупыебабы. Разве не о них была речь в посте?
Нетакие" в моём понимании - те, которые именно при любом удобном случае упоминают, что они не такие, как все эти тупые/овульнутые/меркантильные/вставить нужное бабы. Которые отвергают что-то, считающееся "женским", приосаниваясь при этом над остальными женщинами.
бляшка, а ведь я такой была в свои далекие 16-19 лет
бляшка, а ведь я такой была в свои далекие 16-19 лет
Меня тоже подростком так пидорасило
Хм. Я тот анон, который про "косить под парня" писал. "Нетакие" в моём понимании - те, которые именно при любом удобном случае упоминают, что они не такие, как все эти тупые/овульнутые/меркантильные/вставить нужное бабы. Которые отвергают что-то, считающееся "женским", приосаниваясь при этом над остальными женщинами. Это ж как раз им надеть платье лишний раз - зашквар и трагедия, и ваще, онинетакиекаквсетупыебабы. Разве не о них была речь в посте?
Ну да, все так, причем нетакие могут быть как пацанками, так и боевыми подругами муды с вареным дитем и рожденным борщом. Последние даже паблик вели, который так и назывался на полном серьезе "Я не такая".
Отредактировано (2017-03-09 17:05:32)
Последние даже паблик вели, который так и назывался на полном серьезе "Я не такая".
Ничего себе оО Хотя чего удивляться...
Он даже до сих пор есть! Правда, сейчас там одни репосты, но все равно оно прекрасно
https://vk.com/women_story
"Я Не Такая" - сообщество для тех женщин, которым надоели все эти разговоры про равноправие и равенство с мужчинами. Мы против феминизации и эмансипации современного общества. Мы за традиционные ценности, за крепкую семью. Мы за право женщин быть женственными, за женщин-матерей и женщин-хранительниц домашнего очага.
Которые отвергают что-то, считающееся "женским", приосаниваясь при этом над остальными женщинами.
А если отвергают, но не приосаниваются?
А если отвергают, но не приосаниваются?
Ну молодцы, суть же в приосанивании, а не отвергании.
https://vk.com/women_story Вы добавлены в черный список этого сообщества.
Надо же: они меня знают, а я про их существование в природе узнала только сейчас.
https://vk.com/women_story Вы добавлены в черный список этого сообщества.
Надо же: они меня знают, а я про их существование в природе узнала только сейчас.
Могли превентивно забанить, если у тебя есть подписки на фемпаблики. Сейчас так модно делать.
И тут я увидел волны сияющего пиздеца. Как думаете, подойдёт по тематике возрожденцам?
Ну молодцы, суть же в приосанивании, а не отвергании.
А по-моему, как раз в отвергании. Если не любишь что-нибудь традиционно женское - обязательно найдется дама, которая заявит, что ты строишь из себя "не такую как другие женщины".
Анон пишет:Ну молодцы, суть же в приосанивании, а не отвергании.
А по-моему, как раз в отвергании. Если не любишь что-нибудь традиционно женское - обязательно найдется дама, которая заявит, что ты строишь из себя "не такую как другие женщины".
Ну тебе видней, анон.
А почему не любишь?
А почему не любишь?
Это смотря что. Часть неудобно, часть скучно, часть лениво.
Анон пишет:А почему не любишь?
Это смотря что. Часть неудобно, часть скучно, часть лениво.
А есть что-то женское, что тебе бы могло понравиться?