Вы не вошли.
Потому что "нетаким" на самом деле не важно удобство, а важно косить под парня.
Это они тебе сами сказали?
А даже если и так - то косить они могут под кого хотят, если при этом остаются безопасными для общества. Ну, потому что если косить под буйного шизика или серийного убийцу, то это может быть немного опасно
Тоже не понимаю, почему некоторые "нетакие" считают, что носить платья - фу. Летом платья-юбки (свободные средней длины из натуральных тканей) - самая удобная одежда.
Мне неприятно, что кто-то может задрать мне юбку (да тот же веиер, например).
Потому что "нетаким" на самом деле не важно удобство, а важно косить под парня
Под какого парня? У одежды уже появился пол? Женщины = юбки и штаны = парни? Если девушка надела штаны, то она автоматом косит под парня?
https://meduza.io/shapito/2017/03/07/v- … -feminizma
Установка женских светофоров
хуясе у людей подгорело от того, что у человечка на светофоре юбка появилась.
Никогда не думал, что схематичный человечек на сфетофоре имеет пол
хуясе у людей подгорело от того, что у человечка на светофоре юбка появилась.
Подгорело от общего идиотизма этой ситуации.
"Это мужчина в килте"
Подгорело от общего идиотизма этой ситуации.
но анон, местные власти, никому не мешая, поставили светофоры, чья функциональность никак не изменилась, на деньги частных лиц. Всё. С чего такой бугурт у всех?
Анон пишет:Потому что "нетаким" на самом деле не важно удобство, а важно косить под парня
Под какого парня? У одежды уже появился пол?
Женщины = юбки и штаны = парни? Если девушка надела штаны, то она автоматом косит под парня?
Ну да. Ведь если женщина носит штаны, это из-за протеста ЖГС и желания мимикрировать под мужика, а если юбку, то она патриархалка и длясибяка.
но анон, местные власти, никому не мешая, поставили светофоры, чья функциональность никак не изменилась, на деньги частных лиц. Всё. С чего такой бугурт у всех?
С того, что это никому не нужная, бесполезная глупость.
Да и множество негативных стереотипов о женщинах (ну, фемках, по крайней мере) опять подтвердились.
Ведь если женщина носит штаны, это из-за протеста ЖГС и желания мимикрировать под мужика, а если юбку, то она патриархалка и длясибяка.
Значит, женщине надо носить штаны-юбку! Ну, помните этот дурацкий тренд 90-х - вот такое надо носить.
«Идея в том, чтобы установить светофоры с женскими образами вместе с мужскими — это поможет уменьшить несознательный перекос»
Бля, тоже не думал что у условной человеческой фигурки есть пол. Оказывается отсутствие половой принадлежности кого-то ущемляло.
Если бы в моем городе повился такой светофор, я бы только отметил новый диз и не более.
Жаль что это преподнесли как проявление феминизма.
Анон пишет:Ведь если женщина носит штаны, это из-за протеста ЖГС и желания мимикрировать под мужика, а если юбку, то она патриархалка и длясибяка.
Значит, женщине надо носить штаны-юбку! Ну, помните этот дурацкий тренд 90-х - вот такое надо носить.
Чтобы её назвали патриархалкой, желающей мимикрировать под мужика.
Помню. Нашел выкройку подходящего мне фасона. Забацаю себе еще и в цветочек. Лето скоро!
Анон пишет:Ведь если женщина носит штаны, это из-за протеста ЖГС и желания мимикрировать под мужика, а если юбку, то она патриархалка и длясибяка.
Или ходить пиздой наголо, чтобы... эээ... утверждать свой пол!
Отредактировано (2017-03-09 12:13:57)
Тут как-то приносили типа феминистическую рекламу Найк. ВОт еще один маркетинговый ход.
https://lenta.ru/news/2017/03/09/nike/
Компания Nike представила первую модель спортивного хиджаба. В разработке головного убора принимали участие сами спортсменки, в том числе фигуристка из ОАЭ Захра Лари. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 9 марта.
На разработку модели ушло около года, она выполнена из специальной эластичной ткани. Предполагается, что в продажу хиджабы поступят в 2018 году и будут представлены в трех цветах: черном, сером и обсидиановом.
А ведь у сфетофорного человечка еще и с расой какой-то непорядок... К какой расе он относится? Никак не могу понять!
А ведь у сфетофорного человечка еще и с расой какой-то непорядок... К какой расе он относится? Никак не могу понять!
К расе зелёных человечков.
Спортивный хиджаб сделал мой день
Еще светофорный человек худой, что за фэтфобия!
жыроактивист
К расе зелёных человечков.
Раз не к неграм - значит, это расизм! Требую черные сфетофоры!
Еще светофорный человек худой, что за фэтфобия!
Ты меня опередил!
И вероисповедание.
Да, нам позарез нужны сфетофорные тетки в хиджабах!
Кстати, КНДР-то, оказывается, передовая страна. Там светофоров ваще нет, зато есть девушки-регулировщицы! В юбках, но не сексуализированные! Мечта фемок просто.