Вы не вошли.
Мне приходилось видеть, что едят женщины, живущие одни - они едят творог, кефир, конфеты, яблоки, печенье - то, что можно купить в магазине в готовом виде.
Ебать... Да я неправильная феминистка и неправильная женщина, раз, живя одна, себе борщ варю и котлеты жарю, вместо того чтобы конфетами и печеньями набиваться.
Для меня готовая пища это перекус разве что, а постоянно ей питаться просто днище самоуважения
Это в тебе говорят патриархальные стереотипы. Настоящая Феминистка (тм) не станет жрать борщ.
Почему как птички-то? Кто-то и полкило творога за раз съедает.
Её посылка состоит в том, что большинство не станет заморачиваться с готовкой если в магазине есть легко доступная готовая еда. Из чего она, правда, делает неправильный вывод, что меньшинство, которое заморачивается с готовкой, кем-то там угнетено.
Здоровое питание, не травить себя полуфабрикатами? Нет, не слышали.
Готовку ненавижу люто-бешено, поэтому есть пара десятков рецептов курогруди, говядины, запеканки из брокколи, супов из овощей, готовящихся быстро и незатратно и вполне вкусных. И кто мне тиран?
Настоящая Феминистка (тм) не станет жрать борщ.
Ой, буду в курсе, а то подружки жрут, добавки просят.
Для себя мне малость лениво, а гостям я навариваю тазик. Ну я им скажу! Мужерабки!
Анон вот любит примитивные драники, которые готовить минут пятнадцать, а не полуфабрикаты. Что в этом нефеминистичного?
А еще меня успокаивает уборка, так что я ваще урод.
У некоторых женщин не здоровье терминатора и диета из печенья и творога им не подходит ибо не хочется болеть и хочется хорошо выглядеть.
Я могу кусочничать максимум пару дней потом желудок и кишечник мне объявят войну.
Так что супчики, котлетки и тушеные овощи мое все.
Да, можно купить это в кафе, но тут другой нюанс - готовя лично я могу приготовить так как вкусно лично мне, а не давиться чужим. Плюс, я знаю, что все приготовлено из свежего и никаких лишних приправ на которые у меня может высыпать аллергия не насыпано.
Мой брат холостяк живя один готовит из таких же соображений.
Пойду расскажу ему, что он раб кухни и неправильный мужик.
а у нас дома всегда готовил отец, на кухне я только посудой заведую. и люблю убираться. к кому мне бежать, доктор?
и люблю убираться. к кому мне бежать, доктор?
к тру феменискам. они тебе объяснят, что ты не имеешь права любить уборку ибо этим подрываешь их священную борьбу с угнетателями.
Мне нравится вкусно жрать(борщи и котлеты, а вовсе не творог) и жить в чистоте. Я удовлетворяю свои потребности, поскольку могу.
Кстати делать несколько дел одновременно мне тоже нравится. Скажем загрузить рагу в мультиварку, а белье в стиралку и пока они работают убрать квартиру. Что интересно в этом такого плохого и не феминистичного.
Что интересно в этом такого плохого и не феминистичного.
Ничего. Совсем.
Во, если бы я была теткой с фотографии, я бы собой гордилась. Сейчас все как сделаю сразу, а потом придавлю малость, или засмотрю чего.
Во, если бы я была теткой с фотографии, я бы собой гордилась. Сейчас все как сделаю сразу, а потом придавлю малость, или засмотрю чего.
Я вот тоже.
А они, вместо того чтобы сказать, что она молодец и очень самостоятельная даже с крохами на руках, облили ее помоями и нафантазировали всякой хрени про ее личную жизнь. Несправедливо.
Конфеты и яблоки — это не еда!
Как я погляжу, их Идеальная Женщина настолько сурова, что даже не варит ничего. Картошку нужно чистить, рис надо мыть, макароны... макаронам нужно засекать время, а это отвлекает от рисования и другого творчества. Только холодный творог, только хардкор!
А они, вместо того чтобы сказать, что она молодец и очень самостоятельная даже с крохами на руках, облили ее помоями и нафантазировали всякой хрени про ее личную жизнь. Несправедливо.
анона убило фантазирование о том, что того, кто будет есть эту картошку, ждет рак. у анона прямо засвербело там написать, зачем он желают этой женщине рака. ведь она тоже будет это есть. но слава богу, анон не состоит в этом ебнутом соо.
А тетка, может, хотела прикольнуться, какая она многостаночница. Это же не селфи, кто-то ее снял.
Вообще никогда не думала, что феминизм это другое название для лени, жлобства и криворукости, но начинаю подозревать... Главное, сколько баб, намертво уверенных, что если они родили, то все, картошку должны чистить мамки и няньки. Офигенный феминизм, чоуж.
она вынуждена заниматься черной работой с двумя младенцами.
Бля пиздец, картошку почистить - это черная работа. Аристократки какие выискались. Воображаю, как эти феминистки живут, на одном печенье и с немытым унитазом. Слуги-то нынче дороги.
http://feministki.livejournal.com/3657407.html
Girls Make Games — это серии международных лагерей, воркшопов и собраний игровых разработчи_ц, которые задуманы для того, чтобы вдохновлять юных женщин на исследование мира видеоигр.
Проект создан компанией LearnDistrict, независимой игровой студией, расположенной в городе Сан-Хосе штата Калифорния (США). Своей задачаей они считают предоставление знаний учащимся посредством собственных игр и воркшопов Girls Make Games.
И ни одного коммента...
http://feministki.livejournal.com/3657207.html
Половые признаки у мультяшных зверей. В принципе, наблюдение действительно занятное. Но один из комментов убил:
— Почему же "все говорят мужскими голосами"? Мультяшных мальчиков по большей части озвучивают как раз женщины. Заяц в "Ну, погоди" — Клара Румянова (а также Малыш, Пёстренький, Чебурашка, Мамонтёнок, крошка Енот, мальчик из "Умки", Баранкин...) и Ольга Зверева; поросёнок Фунтик — Зоя Пыльнова; дядя Фёдор — Мария Виноградова...
— женщины умеют прикидываться мужчинами - это часть их социализации
Нет, блин, просто у женщин более высокие голоса, как и у детей. Причём тут социализация?
И ни одного коммента...
http://feministki.livejournal.com/3657207.html
Половые признаки у мультяшных зверей. В принципе, наблюдение действительно занятное. Но один из комментов убил:
Ну кому интересны серьезные дела? То ли дело возмущаться тем, как "девочек" в мультиках рисуют
И ни одного коммента...
А это классика сообщества. Помню, кто-то размещал пост о грантах для женщин, комментов было меньше 30.
И ни одного коммента...
Я вот например не знаю, что на это можно сказать, кроме "здорово, молодцы". Ну, молодцы там где-то в Штатах. Увы, в Рашке от этого никому ни жарко ни холодно. Даже перетереть особо не о чем.
А почему нельзя сказать "здорово, молодцы" и "вот бы у нас так"?
От того, что они поворчали на одетых девочек с ресницами при раздетых мальчиках без ресниц, тоже ничего не изменится.
О, может кто-нибудь им написать, чтоб Рэдволл посмотрели? Вроде там все одетые.
Вроде там все одетые.
Нет, там тоже часть мужиков бегает с голыми жопами.
А почему нельзя сказать "здорово, молодцы" и "вот бы у нас так"?
От того, что они поворчали на одетых девочек с ресницами при раздетых мальчиках без ресниц, тоже ничего не изменится.
О, может кто-нибудь им написать, чтоб Рэдволл посмотрели? Вроде там все одетые.
ППКС. Можно например предложить сделать что-нибудь подобное, не 100% повторяющее, но близкое.
Нет, там тоже часть мужиков бегает с голыми жопами.
Я плохо помню, честно говоря. Да, бегают всё-таки, я посмотрела. А Мартин-Воитель бегает с голым задом, но прикрытым передом, что даже логично. Хорошо бы ещё увидеть белок женского пола, мне показалось, что белки больше тяготеют к короткой одежде.
Зато женщины были замечены в атаке на крепость: они там палки мечут другими палками, кажется, это праща называется. Хоть что-то хорошее.
Можно например предложить сделать что-нибудь подобное, не 100% повторяющее, но близкое.
Кому предложить?
Анон пишет:Можно например предложить сделать что-нибудь подобное, не 100% повторяющее, но близкое.
Кому предложить?
Ну наверное феминисткам из сообщества, не?