Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30676 2017-02-20 14:23:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Новая инициатива Танюхи Бомжотиной

Soc-Fem, я оставила там комментарий. Предлагаю замутить анти-корпоративный активизм в сети. Сейчас корпорации постепенно переориентируют рекламу с "женственных" на "сильных" женщин, то есть её и дальше будут распространять в феминистских и около того пабликах.
Суть активизма - под каждый таким постом писать информацию о насилии этой корпорации. Конкретно её насильственные условия и действия, не ссылкой, а в теле комментария. Лучше оставить минимум два разных комментария. Информацию о насилии корпораций будем собирать в открытой группе. Также там можно собирать аргументы против корпораций, удачные комментарии и т.д. Создадим чат, куда можно кидать ссылки на группы с рекламой тнк, чтобы более-менее равномерно распределить усилия. Кто хочет этим заняться?

#30677 2017-02-20 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Новая инициатива Танюхи Бомжотиной

Soc-Fem, я оставила там комментарий. Предлагаю замутить анти-корпоративный активизм в сети. Сейчас корпорации постепенно переориентируют рекламу с "женственных" на "сильных" женщин, то есть её и дальше будут распространять в феминистских и около того пабликах.
Суть активизма - под каждый таким постом писать информацию о насилии этой корпорации. Конкретно её насильственные условия и действия, не ссылкой, а в теле комментария. Лучше оставить минимум два разных комментария. Информацию о насилии корпораций будем собирать в открытой группе. Также там можно собирать аргументы против корпораций, удачные комментарии и т.д. Создадим чат, куда можно кидать ссылки на группы с рекламой тнк, чтобы более-менее равномерно распределить усилия. Кто хочет этим заняться?

Анону данная инициатива нравится. Реально надоело это лицемерие. Один "бодипозитив" от Dove чего только стоит.

#30678 2017-02-20 14:44:25

Анон

Реклама может быть либо сексистской, либо не сексистской. Варианта "Корпорации устыдятся, не будут снимать рекламу вообще, отдадут все деньги Болотиной и самоликвидируются" не дано. Не хотите "Я сильная девушка в кроссовках Найк" - жрите "Сосу за копейки" и дедморозов-маньяков.

Анон пишет:

Анону данная инициатива нравится. Реально надоело это лицемерие. Один "бодипозитив" от Dove чего только стоит.

Высеры под понравившимися роликами кроме раздражения ничего не вызовут. Именно так надо продвигать свои идеи у тёмного населения, продвинутые наши.  :lenin:  Так победим!

#30679 2017-02-20 15:08:52

Анон

Все в кучу. Им шашечки или ехать?
Борьба с "насилием корпораций" - это один вопрос, сексистская (или наоборот, годная) реклама - другой. Но для черно-белой картины мира это конечно непредставимо, можно же быть либо няшей, либо инфернальным свиноебом. А раз Найк инфернален, то и ролики которые он финансирует никак не могут быть хороши, конечно.

#30680 2017-02-20 15:13:52

Анон

https://vk.com/wall-69629007_582840 Что за странный пост и при чём тут феминизм?

#30681 2017-02-20 15:22:34

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-69629007_582840 Что за странный пост и при чём тут феминизм?

Ездила в другой город по делу, связанному с обслуживанием мужчины.

ну рабыня Изаура прям, и обслуживает только мужиков.

#30682 2017-02-20 15:28:27

Анон

А в том, чтоб не разговаривать и лечь спать, ей помог феминизм. Ура, товарищи. Это победа. Ыыыы.

Подруга подругу ааааа!
Да выдумывайте сразу целиком свой язык, не пользуйтесь патриархальным адским русским, сепарируйтесь, зачем эти полумеры!

#30683 2017-02-20 15:42:28

Анон

Настаиваю на именовании их всех пиздосестрами, по аналогии с хуебратом!
Им должно понравиться, пизда - это феминистично!
А анон им не сестра, и не считает свою пизду знаком избранности и охуительности) А им подойдет.

#30684 2017-02-20 15:49:55

Анон

. Отказалась разговаривать и легла спать пораньше — как и собиралась.
Считаю, что смогла это сделать благодаря феминизму.

А меня мама-патриархалка с детства учила не контачить с незнакомыми дяденьками, бо если случится что - буду самадуравиновата.

Круто быть свободной и делать то, что хочешь, а не то, чего хочет мужло.
Спасибо феминисткам, что для нас, женщин, это возможно.

"Я поехала в другой город, чтобы обслужилть мужло, по дороге обратно не стала разговаривать с мужлом. Феминизм, спасибо!"
"Обслуживание", что бы она ни имела в виду, всяко "ресурсозатратней" разговора.

#30685 2017-02-20 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Весь ПФ такой

#30686 2017-02-20 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Настаиваю на именовании их всех пиздосестрами, по аналогии с хуебратом!

Бля, как вспомню фразу Болотиной "Люблю ковыряться в пизде" - так блевать и кидает. :puke:
Эта "целых полгода лесбиянка" считает, что "ковырялка - это звучит гордо". Нет, это не гордо, это мерзко и оскорбительно, это как "жид" или "пидор гнойный".
Ну какая же она мразь, а.

#30687 2017-02-20 15:58:33

Анон

https://m.vk.com/wall-69629007_582694
Последний абзац он вообще о чём?

#30688 2017-02-20 16:01:02

Анон

Ковыряться - вообще слово с отрицательной коннотацией. Хорошее занятие ковырянием не назовут. Ты ковыряешься на кухне, ты ковыряешься в своем гараже, опять ковыряешь свое рукоделие, да что ты там ковыряешься - ну вот, пример.
То ли чувства языка нет вообще, то ли это истинное отношение прорывается, то ли язык придумали злые хуемрази и не должна правоверная пиздосестра соблюдать их гнилые нормы.

#30689 2017-02-20 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Бля, как вспомню фразу Болотиной "Люблю ковыряться в пизде" - так блевать и кидает

+1

#30690 2017-02-20 16:05:41

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-69629007_582694

И мне стыдно. Ибо в этот раз не я. Наверное, кто-то другая, та кто поверила рекламе (той, что обещала притягивать взгляды мужчин и зависть женщин), та, кто хотела быть красивой "для себя", та, кто верила в справедливый мир. Стыдно и мерзко.

Типа в этот раз не она, а другая женщина будет подвергнута абьюзу.

#30691 2017-02-20 16:06:55

Анон

Анон пишет:

То ли чувства языка нет вообще, то ли это истинное отношение прорывается, то ли язык придумали злые хуемрази и не должна правоверная пиздосестра соблюдать их гнилые нормы.

Ну она же писала, что знает об отрицательной коннотации слова «ковырялка» и хочет его переприсвоить, как ранее произошло за границей со словом queer.

Анон пишет:

Раз она спаслась от них, они изнасиловали другую, кого-то же надо изнасиловать.

#30692 2017-02-20 16:08:44

Анон

И она стыдится, что какая-то женщина подвергнется абьюзу, потому что хотела быть красивой "для себя? Или из-за чего? И при чем тут феминизм?

#30693 2017-02-20 16:10:44

Анон

Анон пишет:

И она стыдится, что какая-то женщина подвергнется абьюзу, потому что хотела быть красивой "для себя? Или из-за чего? И при чем тут феминизм?

Видимо, стыдится того, что не может спасти и защитить всех женщин мира.

#30694 2017-02-20 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Ну она же писала, что знает об отрицательной коннотации слова «ковырялка» и хочет его переприсвоить, как ранее произошло за границей со словом queer.

queer - немножко другое. Изначально "странный", "чудила", потом так стали геев грубо называть.
"Ковырялка" - слово из зэковского жаргона, пассивная партнерша, часто ставшая такой путем насилия, опущенная.

#30695 2017-02-20 16:24:03

Анон

Лесбиянки сами разберутся, как себя называть, без вчерашней асексуалки-позавчерашней гетеросексуалки-завтрашнего трансгендера.

#30696 2017-02-20 16:25:51

Анон

259472_original.jpg

#30697 2017-02-20 16:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, стыдится того, что не может спасти и защитить всех женщин мира.

Дык о защите речи не идёт, а сранье на голову и тыканье красотой для себя есть.

#30698 2017-02-20 16:28:42

Анон

Я не знаю ничего зэковского, но ковыряться - это делать что-то грубо либо нерасторопно, разводить непорядок и грязь. Ковыряться в земле, ковыряться в носу, расковырять болячку. Никакой нежности, никакой чистоплотности. Зачем его переприсваивать?.. Особенно в свете нежных органов. У меня даже мужик нигде не ковыряется, а ласкает, прикасается.
Мозга ноль, короче.

Отредактировано (2017-02-20 16:31:17)

#30699 2017-02-20 16:32:52

Анон

А мне вот интересно, что она будет делать в случае, например, острого аппендицита (или другого острого заболевания). Вот попадает она в больницу, а там дежурный хирург - мужчина, женщины хирурга нет. Откажется от осмотра и лечения?

#30700 2017-02-20 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Что за странный пост и при чём тут феминизм?

У меня по посту сложилось впечатление, что это Володя её обслуживал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума