Вы не вошли.
Новая инициатива Танюхи Бомжотиной
Soc-Fem, я оставила там комментарий. Предлагаю замутить анти-корпоративный активизм в сети. Сейчас корпорации постепенно переориентируют рекламу с "женственных" на "сильных" женщин, то есть её и дальше будут распространять в феминистских и около того пабликах.
Суть активизма - под каждый таким постом писать информацию о насилии этой корпорации. Конкретно её насильственные условия и действия, не ссылкой, а в теле комментария. Лучше оставить минимум два разных комментария. Информацию о насилии корпораций будем собирать в открытой группе. Также там можно собирать аргументы против корпораций, удачные комментарии и т.д. Создадим чат, куда можно кидать ссылки на группы с рекламой тнк, чтобы более-менее равномерно распределить усилия. Кто хочет этим заняться?
Новая инициатива Танюхи Бомжотиной
Soc-Fem, я оставила там комментарий. Предлагаю замутить анти-корпоративный активизм в сети. Сейчас корпорации постепенно переориентируют рекламу с "женственных" на "сильных" женщин, то есть её и дальше будут распространять в феминистских и около того пабликах.
Суть активизма - под каждый таким постом писать информацию о насилии этой корпорации. Конкретно её насильственные условия и действия, не ссылкой, а в теле комментария. Лучше оставить минимум два разных комментария. Информацию о насилии корпораций будем собирать в открытой группе. Также там можно собирать аргументы против корпораций, удачные комментарии и т.д. Создадим чат, куда можно кидать ссылки на группы с рекламой тнк, чтобы более-менее равномерно распределить усилия. Кто хочет этим заняться?
Анону данная инициатива нравится. Реально надоело это лицемерие. Один "бодипозитив" от Dove чего только стоит.
Реклама может быть либо сексистской, либо не сексистской. Варианта "Корпорации устыдятся, не будут снимать рекламу вообще, отдадут все деньги Болотиной и самоликвидируются" не дано. Не хотите "Я сильная девушка в кроссовках Найк" - жрите "Сосу за копейки" и дедморозов-маньяков.
Анону данная инициатива нравится. Реально надоело это лицемерие. Один "бодипозитив" от Dove чего только стоит.
Высеры под понравившимися роликами кроме раздражения ничего не вызовут. Именно так надо продвигать свои идеи у тёмного населения, продвинутые наши. Так победим!
Все в кучу. Им шашечки или ехать?
Борьба с "насилием корпораций" - это один вопрос, сексистская (или наоборот, годная) реклама - другой. Но для черно-белой картины мира это конечно непредставимо, можно же быть либо няшей, либо инфернальным свиноебом. А раз Найк инфернален, то и ролики которые он финансирует никак не могут быть хороши, конечно.
https://vk.com/wall-69629007_582840 Что за странный пост и при чём тут феминизм?
https://vk.com/wall-69629007_582840 Что за странный пост и при чём тут феминизм?
Ездила в другой город по делу, связанному с обслуживанием мужчины.
ну рабыня Изаура прям, и обслуживает только мужиков.
А в том, чтоб не разговаривать и лечь спать, ей помог феминизм. Ура, товарищи. Это победа. Ыыыы.
Подруга подругу ааааа!
Да выдумывайте сразу целиком свой язык, не пользуйтесь патриархальным адским русским, сепарируйтесь, зачем эти полумеры!
Настаиваю на именовании их всех пиздосестрами, по аналогии с хуебратом!
Им должно понравиться, пизда - это феминистично!
А анон им не сестра, и не считает свою пизду знаком избранности и охуительности) А им подойдет.
. Отказалась разговаривать и легла спать пораньше — как и собиралась.
Считаю, что смогла это сделать благодаря феминизму.
А меня мама-патриархалка с детства учила не контачить с незнакомыми дяденьками, бо если случится что - буду самадуравиновата.
Круто быть свободной и делать то, что хочешь, а не то, чего хочет мужло.
Спасибо феминисткам, что для нас, женщин, это возможно.
"Я поехала в другой город, чтобы обслужилть мужло, по дороге обратно не стала разговаривать с мужлом. Феминизм, спасибо!"
"Обслуживание", что бы она ни имела в виду, всяко "ресурсозатратней" разговора.
Весь ПФ такой
Настаиваю на именовании их всех пиздосестрами, по аналогии с хуебратом!
Бля, как вспомню фразу Болотиной "Люблю ковыряться в пизде" - так блевать и кидает.
Эта "целых полгода лесбиянка" считает, что "ковырялка - это звучит гордо". Нет, это не гордо, это мерзко и оскорбительно, это как "жид" или "пидор гнойный".
Ну какая же она мразь, а.
https://m.vk.com/wall-69629007_582694
Последний абзац он вообще о чём?
Ковыряться - вообще слово с отрицательной коннотацией. Хорошее занятие ковырянием не назовут. Ты ковыряешься на кухне, ты ковыряешься в своем гараже, опять ковыряешь свое рукоделие, да что ты там ковыряешься - ну вот, пример.
То ли чувства языка нет вообще, то ли это истинное отношение прорывается, то ли язык придумали злые хуемрази и не должна правоверная пиздосестра соблюдать их гнилые нормы.
Бля, как вспомню фразу Болотиной "Люблю ковыряться в пизде" - так блевать и кидает
+1
https://m.vk.com/wall-69629007_582694
И мне стыдно. Ибо в этот раз не я. Наверное, кто-то другая, та кто поверила рекламе (той, что обещала притягивать взгляды мужчин и зависть женщин), та, кто хотела быть красивой "для себя", та, кто верила в справедливый мир. Стыдно и мерзко.
Типа в этот раз не она, а другая женщина будет подвергнута абьюзу.
То ли чувства языка нет вообще, то ли это истинное отношение прорывается, то ли язык придумали злые хуемрази и не должна правоверная пиздосестра соблюдать их гнилые нормы.
Ну она же писала, что знает об отрицательной коннотации слова «ковырялка» и хочет его переприсвоить, как ранее произошло за границей со словом queer.
Раз она спаслась от них, они изнасиловали другую, кого-то же надо изнасиловать.
И она стыдится, что какая-то женщина подвергнется абьюзу, потому что хотела быть красивой "для себя? Или из-за чего? И при чем тут феминизм?
И она стыдится, что какая-то женщина подвергнется абьюзу, потому что хотела быть красивой "для себя? Или из-за чего? И при чем тут феминизм?
Видимо, стыдится того, что не может спасти и защитить всех женщин мира.
Ну она же писала, что знает об отрицательной коннотации слова «ковырялка» и хочет его переприсвоить, как ранее произошло за границей со словом queer.
queer - немножко другое. Изначально "странный", "чудила", потом так стали геев грубо называть.
"Ковырялка" - слово из зэковского жаргона, пассивная партнерша, часто ставшая такой путем насилия, опущенная.
Лесбиянки сами разберутся, как себя называть, без вчерашней асексуалки-позавчерашней гетеросексуалки-завтрашнего трансгендера.
Анон пишет:И она стыдится, что какая-то женщина подвергнется абьюзу, потому что хотела быть красивой "для себя? Или из-за чего? И при чем тут феминизм?
Видимо, стыдится того, что не может спасти и защитить всех женщин мира.
Дык о защите речи не идёт, а сранье на голову и тыканье красотой для себя есть.
Я не знаю ничего зэковского, но ковыряться - это делать что-то грубо либо нерасторопно, разводить непорядок и грязь. Ковыряться в земле, ковыряться в носу, расковырять болячку. Никакой нежности, никакой чистоплотности. Зачем его переприсваивать?.. Особенно в свете нежных органов. У меня даже мужик нигде не ковыряется, а ласкает, прикасается.
Мозга ноль, короче.
Отредактировано (2017-02-20 16:31:17)
А мне вот интересно, что она будет делать в случае, например, острого аппендицита (или другого острого заболевания). Вот попадает она в больницу, а там дежурный хирург - мужчина, женщины хирурга нет. Откажется от осмотра и лечения?
Что за странный пост и при чём тут феминизм?
У меня по посту сложилось впечатление, что это Володя её обслуживал