Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30651 2017-02-20 13:27:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Мне сепаратизм вообще кажется крайне вредной для сознания и равноправия идеей, я понимаю, что навязывать не могу, каждый дрочит как он хочет, но и психологически здоровым уравновешенным счастливым решением, которое может привести к улучшению жизни обшества, это не назвать.
По-моему наоборот совсем, чем больше сепаратизма, тем больше непонимания между полами и тем больше разрыв.И вообще напоминает опять ислам, где женская половина - отлельно. Какое уж тут равноправие.

Ну и да, работать с мужиками не моги, клиенты-мужики не моги, врачей мужиков нафиг, учиться у клевых мужиков-специалистов не моги... да пошли вы сами, в резервации свои.
Рожать не моги, любить не моги.
Чё вообще у радикалок за нвпадки на любовь, моя не понимай? Надо погуглить.

Отредактировано (2017-02-20 13:30:46)

#30652 2017-02-20 13:39:07

Анон

У меня тоже сепаратистский образ жизни по факту, и ничего особенного я для этого не делала.

#30653 2017-02-20 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Анон, не помнишь когда это примерно было?

Где-то год-полтора назад примерно. Болотина тогда только-только "олесбиянилась".

#30654 2017-02-20 13:44:22

Анон

Дык на то они и радикалки, что либо все, либо ничего. Там, насколько я понимаю, логика такая: сепарироваться надо потому, что вся культура насквозь патриархальна, и только в тайге сепарировавшись от всех, можно построить какую-то альтернативную женскую культуру в женском сообществе (то есть вынуть хуй из головы). Типа, сначала надо разрушить старый мир до основанья, все нахуй деконструировать, чтобы потом что-то построить.
Только человек не чистый лист и разрушить в собственной голове что-либо до основанья невозможно, не тронувшись умом при этом. Все это выглядит странной и сомнительной утопией. Ну допустим даже построят они в своей резервации какую-то отдельную культуру, через несколько поколений, если не вымрут конечно нахрен. И толку от этого всем остальным женщинам?..

#30655 2017-02-20 13:44:39

Анон

Сепарировавшиеся аноны, а общественным транспортом вы не пользуетесь (где водители мужики)? У врачей мужского пола не бываете? Сантехников не вызываете?

#30656 2017-02-20 13:46:36

Анон

Дык на то они и радикалки, что либо все, либо ничего. Там, насколько я понимаю, логика такая: сепарироваться надо потому, что вся культура насквозь патриархальна, и только в тайге сепарировавшись от всех, можно построить какую-то альтернативную женскую культуру в женском сообществе (то есть вынуть хуй из головы). Типа, сначала надо разрушить старый мир до основанья, все нахуй деконструировать, чтобы потом что-то построить.
Только человек не чистый лист и разрушить в собственной голове что-либо до основанья невозможно, не тронувшись умом при этом. Все это выглядит странной и сомнительной утопией. Ну допустим даже построят они в своей резервации какую-то отдельную культуру, через несколько поколений, если не вымрут конечно нахрен. И толку от этого всем остальным женщинам?..

Каким образом они могут не вымереть, если рожать - это тоже зло, обслуживание и эксплуатация? Будут готовых девочек из соседних деревень воровать?

#30657 2017-02-20 13:47:32

Анон

Только хотела сказать, что я хикка-сепаратистка, потом вспомнила, что снимаю квартиру с мужиком. И он меня каждый день насилует и абьюзит (нет).

#30658 2017-02-20 13:48:22

Анон

и только в тайге сепарировавшись от всех, можно построить какую-то альтернативную женскую культуру в женском сообществе (то есть вынуть хуй из головы).

Так это тоже противно, они ж за то, что мужиков не было. Из одного сексизма в другой, ну класс, есть к чему стремиться. Нахуй такую утопию, где один любой пол дискриминируется, даже в теории.

#30659 2017-02-20 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Каким образом они могут не вымереть, если рожать - это тоже зло, обслуживание и эксплуатация? Будут готовых девочек из соседних деревень воровать?

ну да, спасать от патриархата, причем чем раньше, тем лучше, пока им хуй в головы не засунули  :lenin:

#30660 2017-02-20 13:52:43

Анон

Не, правильно кто-то из анонов несколькими страницами раньше написал: если у радфемок действительно хуй из головы вынуть - у них уши отвалятся.

#30661 2017-02-20 13:53:55

Анон

Чтоб не вымереть, придется рожать. Что поделаешь. Правда, младенцев мужского пола придется сбрасывать со скалы, ну или подкидывать в соседнюю деревню.

#30662 2017-02-20 13:54:10

Анон

Анон пишет:

и психологически здоровым уравновешенным счастливым решением, которое может привести к улучшению жизни обшества, это не назвать.

Да и в политическом и общественном плане ничего не добиться, если сепарироваться.
Феминистки так высираются на женщин-политиков, причем не только провластных, но и оппозиционных ("Она в одной партии с Имяреком, который позволил себе сексистскую шутку, ее поддерживать нельзя!"), что возникает ощущение, будто эти борцуньи - проект, чтобы не допустить женщин во власть и максимально маргинализировать.

#30663 2017-02-20 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Правда, младенцев мужского пола придется сбрасывать со скалы, ну или подкидывать в соседнюю деревню.

Менять на девочек. Баба в деревне - не работник. :troll:

#30664 2017-02-20 13:58:30

Анон

Анон еще искренне недоумевает тому, что все эти деревни лесбиянок были еще в 70-х годах в США, и сейчас благополучно вымирают. Нахрена местные "сепаратистки" хотят ходить по кругу?!

#30665 2017-02-20 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Сепарировавшиеся аноны, а общественным транспортом вы не пользуетесь (где водители мужики)? У врачей мужского пола не бываете? Сантехников не вызываете?

Я говорила об отсутствии общения. А так я даже в созданном мужчинами государстве живу, прикинь.
И коммуна жить будет, никуда не денется.

#30666 2017-02-20 13:59:20

Анон

Ты чо как неродной. Они просто дуры и ничего не понимали!!!1расрас  :sacrasm:

#30667 2017-02-20 13:59:25

Анон

Сантехники и водители — это не мужики, а функции.

#30668 2017-02-20 14:01:24

Анон

Анон пишет:

Анон еще искренне недоумевает тому, что все эти деревни лесбиянок были еще в 70-х годах в США, и сейчас благополучно вымирают.

Потому что смысла в них нет. Тогда искали безопасную среду, сейчас почти везде в цивилизованных странах безопасно.

#30669 2017-02-20 14:03:03

Анон

Анон пишет:

("Она в одной партии с Имяреком, который позволил себе сексистскую шутку, ее поддерживать нельзя!")

Ну это тоже от максимализма. Это ж у них во всем - должно быть или идеально, или никак. Поскольку ничего идеального не найти - остается один вариант  ;D 
Имхо в этих мечтах о переустройстве общества и переоценке всех ценностей ("рожать - эксплуатация" и т.д.) много подросткового. Только у подростков из подобных размышлений обычно не следует вывод "тлен, пиздец, все безнадежно".

Отредактировано (2017-02-20 14:04:19)

#30670 2017-02-20 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Трахарь - это не мужик, а функция  :trollface:

#30671 2017-02-20 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Феминистки так высираются на женщин-политиков, причем не только провластных, но и оппозиционных ("Она в одной партии с Имяреком, который позволил себе сексистскую шутку, ее поддерживать нельзя!")

Вот от этого у меня всегда бомбит. Сами себе роют яму. Потому что оппозиционерки потенциально могут попасть во власть, а Калугина с Болотиной - нет, слишком маргинальны.
Да наши феминистки даже западных женщин-политиков критиковали за сотрудничество с "мужлом". :evil:

#30672 2017-02-20 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Трахарь - это не мужик, а функция

Ну насчёт этого не знаю, может, и так. Меня секс не интересует.

#30673 2017-02-20 14:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трахарь - это не мужик, а функция  :trollface:

Да ради бога, быстрый съем и одноразовый секс всё решают. Но для крокодилов это не вариант, если не хочешь давать только ашотам и задротам.

#30674 2017-02-20 14:17:47

Анон

Анон пишет:

А я от всех сепарировался практически, и от женщин, и от мужчин  =D

#30675 2017-02-20 14:18:28

Анон

Анон пишет:

Да наши феминистки даже западных женщин-политиков критиковали за сотрудничество с "мужлом".

Как вспомню критику Хиллари... Трамп лучше, ага. :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума