Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30626 2017-02-20 09:17:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Либо шаришь по помойкам и агрессивно аскаешь у "сестер".

Карьера активистки же, хуле.

#30627 2017-02-20 09:26:12

Анон

Танина феминистская карьера и трансформация: из городской сумасшедшей - в деревенскую. Через десять лет ребята будут спрашивать:
- Бабуся, а что это за бомжиха с репьями в волосах к нашему огороду прется?
- Да эта... из Москвы приехала... ворует картошку у нас, на костре печет... как ее там? А! Фемепистка!

#30628 2017-02-20 09:32:31

Анон

Удивительное романтическое сходство: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1864566
Лиля ведь тоже себя радфем называет. Может, их с Болотиной поженить? Срач обе устраивают выше крыши, готовят не руками, а жопой, считают себя социалистками - масса общих интересов.

#30629 2017-02-20 09:33:12

Анон

И аскать будут вместе! Цыга в полотенце на голове, а Болотина - с нечесаным пиздецом на голове, по впечатлению - один хуй.

#30630 2017-02-20 09:54:07

Анон

Урок, который я извлекла и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо сдаться сразу, но никогда не пытаться!

Она серьезно и это не стеб? Фейспалм

#30631 2017-02-20 10:19:00

Анон

Урок, который я извлекла и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо сдаться сразу, но никогда не пытаться!

Нет, она зеркалит достигаторские цитаты про не сдаваться и всякое такое.

#30632 2017-02-20 10:20:15

Анон

Нет, она зеркалит достигаторские цитаты про не сдаваться и всякое такое.

А зачем?

#30633 2017-02-20 10:29:23

Анон

Борется с эйджизмом, эйблизмом и классизмом.

#30634 2017-02-20 10:46:41

Анон

Борется с эйджизмом, эйблизмом и классизмом.

И как, поборола?

#30635 2017-02-20 10:48:39

Анон

Сходи спроси, я ссу спрашивать. Танечка хоть и выступает за ненасильственное общение, но как начнет ебать мозги, они прямо дымятся.

#30636 2017-02-20 10:49:02

Анон

Почитала нытье про карьеру. Ей 14 лет? Такие приступы "почему надо что-то делать, ах, почему ничего не падает с неба, ах, из-за работы не могу гулять и играть когда хочу" - это такое незрелое и удивительное. Работать не хочу, мужа не хочу, хочу, чтоб как-нибудь оно само, и делать ниче не буду, пусть другие работают и мне денег дают. Буду ныть и говорить, что лучше сидеть на попе ровно и не пытаться.
Активиииизм!

Отредактировано (2017-02-20 10:49:31)

#30637 2017-02-20 10:49:54

Анон

Меня поражают ее мечты о деревне. Она думает, там, на лоне природы, воссоединится с какой-нибудь Сафо?
Деревня сделает Таню еще более неухоженной и вонючей, а она и так не мечта лесбиянок.

#30638 2017-02-20 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Я не верю вообще, что у нее были отношения с девушками. Как она там пишет, что пусть плохо расстались, но всех помнит и мимими :puke:

отношения у нее были только с Лидой Муртковой, которая немного потусила в фембэнде и свалила. Болотина плакалась, что любовница, открытая лесбиянка, не хочет разглашать отношения. я бы тоже, если по пьяни с Таней переспал, не хотел бы разглашать.
до этого Таня неразделенно влюблялась в девушку, у которой вк ник Absurd Girl, секса у них не было, и я понимаю, почему.

Надо найти эту Лиду, интересно кто болотку терпел, бедная Лида

Анон пишет:

Помню истерию Болотиной в ВК по этому поводу.
Переживал за их отношения больше, чем за свои.

Анон, не помнишь когда это примерно было?

#30639 2017-02-20 12:17:12

Анон

Крысотян, у которой есть доступ к подзамку, а ты можешь сказать, но полощет ли там Болотка паблик V.D.? Его ведет моя лучшая подруга. Мы заметили, что все околопровокационные посты репостит какая-то закрытая группа. На нас уже наезжали за достигаторство в открытую, интересно было бы почитать, что им еще не нравится.

#30640 2017-02-20 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Дура не знает, что зимой в деревне может замерзать вода? Даже в водопроводе, не говоря о колодце?

Я видела ниже обстоятельные и вежливые комменты от других "му", которые эта дура выпилила.

#30641 2017-02-20 12:38:48

Анон

о, Валюха-2 подрастает, да, да, да???

#30642 2017-02-20 12:41:24

Анон

Дура не знает, что зимой в деревне может замерзать вода? Даже в водопроводе, не говоря о колодце?

Колодец глубокий просто нужен.
Вооббще не догоняю ход мысли Тани, у нас есть дом в пгт, денег туда было вложено ДОХУЯ. Это очень дорогое удовольствие, причем я еще топил печку, срал в туалете на улице и таскал воду из колодца - сразу оплатить все не было денег. Сначала окна меняли и чердак утепляли, потом уже воду и канализацию. Печку пока оставили, потому что дело происходит в Украине, эммм, у нас сложная ситуация с тарифами. Короче, Танюхины планы осуществимы, но нужно бабла дохера и пахать, как рабыньки на плантации. А как она веточками собирается зимой топить? Она печку в глаза видела?

#30643 2017-02-20 12:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо шаришь по помойкам и агрессивно аскаешь у "сестер".

Карьера активистки же, хуле.

Из знаменитых активисток она мне напоминает Валери Соланис. Тоже психически неуравновешенная, тоже вела непромытое полубомжовое существование (если что, сужу исключительно по фильму "Я стреляла в Энди Уорхола", углубляться дальше в биографию как-то не хочется).
Остальные известные активистки более социализированные.

Анон пишет:

Такие приступы "почему надо что-то делать, ах, почему ничего не падает с неба, ах, из-за работы не могу гулять и играть когда хочу" - это такое незрелое и удивительное.

Причем она ведь когда-то занималась "бизнесом", пусть и не очень успешно.

#30644 2017-02-20 12:46:07

Анон

Господи, вот как она не понимает основ: лидер должен быть настолько пиздат, что его должны хотеть либо выебать, либо быть похожей на нее.
А она какая-то болезная и отталкивающая.

#30645 2017-02-20 12:47:05

Анон

Анон пишет:

А как она веточками собирается зимой топить? Она печку в глаза видела?

Наверное, не хочет "природу на дрова рубить". Странно еще, что ветками, а не собранными на помойке бумажками. Ах да, она поди считает, что в деревне нет мусора.

#30646 2017-02-20 12:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видела ниже обстоятельные и вежливые комменты от других "му", которые эта дура выпилила.

вот блять дура, мужик такой интересный камент написал, а она стерла  :facepalm:

#30647 2017-02-20 13:00:48

Анон

Мне эти прожекты про коммуну на лоне природы безо всякой эксплуатации напоминают все время вот это:

Скрытый текст

#30648 2017-02-20 13:02:41

Анон

Анон пишет:

В жж-сообществах у всякой самодельной поебени отзывов обычно не очень много.

Вот именно. И чего ж это все радуются тому, что правильный посыл в ролике, который увидят массы, а не три калеки?...

#30649 2017-02-20 13:15:27

Анон

Хочу помечтать о коммуне. Как бы я сепарировался, если бы мне взбрело это в голову?
Во-первых, никакого натурального хозяйства посреди ебеней. Я городской житель, в гробу видал все это фермерство. Вот нахуя это вообще? Я понимаю, когда строить такие коммуны прутся всякие долбославы и анастасийцы, они дрочат на старину и природу-мать вашу. А чтобы сепарироваться от мужиков все это совершенно не обязательно.
Селимся в черте города, где есть частный сектор. Зарабатываем удаленно (иначе какая сепарация, если постоянно видеть рожи коллег-мужиков). Да и в целом хиккуем (чтобы лишний раз не пересекаться с богомерзкими му). Какая-нибудь одна героиня периодически выбирается за покупками на всю эту компанию (тут можно график дежурств установить).
Нда, смахивает на секту конечно, впрочем я вообще не понимаю прикола сепарации: не хочешь жить с мужиками, ну живи без них, фигли. Можно прямо в своей квартире и безо всяких коммун.

#30650 2017-02-20 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Как бы я сепарировался, если бы мне взбрело это в голову?

Я не сепаратистка,но по образу жизни получается, что да: живу и занимаюсь с сексом с женщиной, дружу с женщинами (друзья-мужчины были, но жизнь нас раскидала), в хобби одни женщины, все коллеги - женщины (сфера специфическая, из мужиков у нас охранники и большое начальство, которое я раз в год вижу). С мужчинами общаюсь, только когда с соседом в один лифт захожу.
Зачем для этого ехать в коммуну и срать под кустиком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума