Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30601 2017-02-20 02:38:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

мужикам костюмы-галстуки тоже то ещё дерьмо

Им рубашки с коротким рукавом вроде можно

#30602 2017-02-20 02:43:19

Анон

Анон пишет:

Им рубашки с коротким рукавом вроде можно

Далеко не везде. Там, где дресс-код злоебуч, там только длинный рукав. Я так работал, потом заебался и теперь работаю дома, потому что ну его нахер, так жить.

#30603 2017-02-20 03:00:25

Анон

Я не верю вообще, что у нее были отношения с девушками. Как она там пишет, что пусть плохо расстались, но всех помнит и мимими :puke:

отношения у нее были только с Лидой Муртковой, которая немного потусила в фембэнде и свалила. Болотина плакалась, что любовница, открытая лесбиянка, не хочет разглашать отношения. я бы тоже, если по пьяни с Таней переспал, не хотел бы разглашать.
до этого Таня неразделенно влюблялась в девушку, у которой вк ник Absurd Girl, секса у них не было, и я понимаю, почему.

#30604 2017-02-20 03:03:54

Анон

Анон пишет:

девушек у нее полно.

она такого не писала. только про дружбу. а про секс - наоборот под замками жалуется, что никто не дает

крысокун

Отредактировано (2017-02-20 03:04:09)

#30605 2017-02-20 03:04:26

Анон

Анон пишет:

до этого Таня неразделенно влюблялась в девушку, у которой вк ник Absurd Girl, секса у них не было, и я понимаю, почему

Помню истерию Болотиной в ВК по этому поводу.
Переживал за их отношения больше, чем за свои.

#30606 2017-02-20 03:05:51

Анон

Таня о себе:  :lol:

Татьяна Болотина
вчера в 22:00
Действия
В феминисткой среде часто встречается такое явление - люди, которые на словах стремятся к расширению движа и объединению, но объединяться они готовы исключительно на своих условиях. Понятно без слов, что из этого выходит. Вернее, не выходит.

#30607 2017-02-20 03:13:15

Анон

А тем временем подписчицы паблика Калугиной опять бякнулись об бодипозитив

2693450224.png

https://vk.com/wall-72036785_7982

#30608 2017-02-20 03:18:36

Анон

Татьяна Болотина ответила Любови
Любовь, добро пожаловать в помойки, там очень много еды. А тунеядка - та, кто не платит налоги, а не та, кто совсем ничего не делает.
Мне нравитсяПоказать список оценивших18 фев в 12:09Ответить

замок:

Татьяна Болотина
4 фев в 23:11
Действия
Кто-нибудь хочет встретиться со мной завтра?
То есть уже сегодня

И ТИШИНА.

Отредактировано (2017-02-20 03:18:51)

#30609 2017-02-20 03:21:09

Анон

замок:

Татьяна Болотина
3 фев в 23:09
Действия
Этот пост я задумала уже пару месяцев назад, как и множество постов, которые я не написала или напишу с отсрочкой. Потому что у меня уходит до фига ресурсов на внятные и красивые формулировки.
Короче, есть такая штука - со-консультирование. Это типа как элемент терапии, который можно делать подруга для подруги. Без какого-либо специального образования и подготовки. Суть в том, что одна выговаривается, а другая внимательно слушает и задаёт наводящие, я люблю слово "углубляющиеся" вопросы.А потом они меняется местами. Я придумала эту штуку до того, как узнала слово со-консультирование. И она реально даёт некий терапевтический эффект.
Итак. Кто хочет со мной заняться со-консультированием?

Карина Кинстлер
Я хочу. Я недавно поняла, что отношения с психологами для меня почему-то иерархичны. Даже с хорошими.
Мне нравится1Показать список оценивших9 фев в 20:17Ответить
Татьяна Болотина
Татьяна Болотина ответила Карине
Карина, они по определению иерархичны, раз там есть "специалист". Давайте попробуем. По скайпу?
Мне нравится1Показать список оценивших9 фев в 20:40Ответить

9 фев в 20:47Ответить
Дарья Волкова
Дарья Волкова ответила Татьяне
Татьяна, какие то потому что думаю что но они не освещают ничего важного, актульного интересного, а мысли и идеи в них вторичны. Другие потому что не хочется подливать масла в огонь в фем расколы и срачи, или когото обидеть, даже если все написано коректно. Но кто то же может подумать что это нее, даже если не про нее и обидется. Да и так все расколото пересорено что не хочется еще больше усугублять(
Мне нравится1Показать список оценивших9 фев в 20:47Ответить
Карина Кинстлер
Карина Кинстлер ответила Татьяне
Татьяна, ок
Мне нравитсяПоказать список оценивших9 фев в 20:52Ответить
Татьяна Болотина
Татьяна Болотина ответила Дарье
Дарья, это да, я тоже многое не пишу по этим соображениям. Но обычно я даже не начинаю
Мне нравитсяПоказать список оценивших11 фев в 3:12Ответить

#30610 2017-02-20 03:22:34

Анон

Спасибо, дорогая крысотян!  :heart2:

#30611 2017-02-20 03:25:46

Анон

Скрытый текст

Ебнутая дура, никаких подруг у тебя нет, а сельский образ жизни еще утомительнее.

#30612 2017-02-20 03:31:05

Анон

Хочу, чтобы каждая странная девочка или мальчик, которые слышат звон монет в голове и пишут про достигаторство, которые упоминают превозмогание и другие странные состояния, богатство и т.д. Хочу, чтобы каждый из них к своему посту прикреплял справку о доходах. В противном случае меня это просто вымораживает, очень и очень сильно, я никому из них не верю, даже тем кто возможно говорит правду. Никаких пруфов, а на пике популярности подобных извращений уже каждый второй миллионер. Почему? ну как это почему - тогда вы сразу превращаетесь в такую успешную и необычную персону, личность! У вас столько всего успешного. что даже не знаешь, восхищаться вами или посочувствовать. Вы такие великолепные в своём самолюбовании, что можно рыдать, хлопая в ладоши. Почему бы вам просто не сказать. что вы стереотипные? Это будет более правдиво, потому что, если вы достигатор, то вы довольно стереотипны, но при этом даже если вы не достигатор, притворяться достигатором и превозмогателем довольно стереотипно. Согласитесь? И превозмогательство, это довольно стереотипно. И сразу все довольны. Вроде не врёте, но и правду не говорите.
Больше всего пугает. что в 80% это именно кунцы. Я не знаю, почему так сложилось, может потому, что их в мире больше вроде как по стате? Может они более склонны? А может стоит просто вбить в Гугл пару признаков и "ОЙ Я УЖЕ ЭТИМ НАСЛАЖДАЮСЬ". Да, нужно найти повод, чтобы повыпендриваться. Я пишу это сюда, потому что частенько вижу тут подобные посты. Хотелось бы поговорить лично с каждым, кто написал подобный пост сюда. Не потому что мне интересна ваша личность, не более чем жажда пруфов, жажда посмотреть, так это или нет. И узнать, чего ради вы пиздите? Неужели нельзя быть относительно интересным без всяких "финансовых дополнений"?
Уже вижу, как в 2020 году люди вырезают себе печень и почки, лишь бы "побольше достигнуть" и привлечь внимание к своим тупым поступкам.

#30613 2017-02-20 03:31:44

Анон

Татьяна Болотина ответила Ипполите
Ипполита, спасибо ? А Вы не чувствуете изоляцию? Всё сложно. Я уже 2 года топлю за лесбийство и сепарацию, и всё равно единомышленниц мало, и в основном в интернете. Я понимаю, что мы все из разных мест, но всё-таки Москва 15-миллионный город. В реале всё очень сложно (дальше уже начинаются жалобы на жизнь и непростые отношения с разными женщинами).

Татьяна Болотина ответила Ипполите
Ипполита, насколько я вижу, людей пугают личные границы. Выставляешь границы - люди тебя боятся и сливаются.

Таня, не в границах дело. Сходи к стоматологу, парикмахеру, устройся на работу, будут деньги хотя бы на приличный секонд. Ты похожа на бомжиху-алкоголичку, а твоя помоечность отталкивает вдвойне.

Сложные отношения - это "я пытаюсь закадрить хоть одну, но никто не дает".

#30614 2017-02-20 03:33:01

Анон

Анон пишет:

И, кстати, спонсорки для коммун не обязательны.

а спонсоры?  :troll:

#30615 2017-02-20 03:33:08

Анон

Анон пишет:

отношения у нее были только с Лидой Муртковой

С этой?
http://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2015/12/20.jpg
Надо же, такая симпатичная...

#30616 2017-02-20 03:34:27

Анон

https://vk.com/mirrorsocd Ещё один паблик. Да сколько же их

#30617 2017-02-20 03:38:04

Анон

Анон пишет:

Ещё один паблик. Да сколько же их

ОТКУДА У НЕЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?!

#30618 2017-02-20 03:40:35

Анон

Таня о карьере
https://vk.com/wall-112252091_18587

#30619 2017-02-20 03:42:58

Анон

Анон пишет:

Надо же, такая симпатичная...

И, имхо, похожа на приодетую и отмытую Таню.

#30620 2017-02-20 03:51:21

Анон

Анон пишет:

И, имхо, похожа на приодетую и отмытую Таню.

Густые брови, приятный овал лица, пухлые натуральные губы... С зубами, подозреваю, тоже всё в порядке. Ну да, копия Тани. =D

#30621 2017-02-20 03:53:06

Анон

Анон пишет:

Таня о карьере
https://vk.com/wall-112252091_18587

Либо ты босая, беременная, на кухне - либо ты "делаешь карьеру".

Либо шаришь по помойкам и агрессивно аскаешь у "сестер".

#30622 2017-02-20 04:07:40

Анон

Анон пишет:

ОТКУДА У НЕЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?!

Попробуй годами не работать, не прибираться дома, валя все на папу, и у тебя куча времени появится.

#30623 2017-02-20 09:02:56

Анон

Тане хоть кол на голове теши.
http://shagirt.livejournal.com/165553.html#comments

lesnoy_strig
8 фев, 2017 09:33 (местное)
про хозяйство.
Сучьями не отопить дом зимой, нужны дрова сухие, нужна хорошая печь, от плохой зимой толку мало и угореть можно.
Огороду нужна земля, удобрения, навоз, полив, посевочный материал, средства для борьбы с вредителями от химии до пугала, инвентарь, если сажать много картошек, то нужен трактор.
Если держать кур, нужны корма, умения и знания зоотехники, для кроликов и коз нужны покосы, опять же комбикорма, клетки и сараи.
Овощи и заготовки на зиму нужно где-то хранить, чтобы продавать излишки по хорошей цене обязательно наличие рядом города, тогда земля делается дорогой.
На одну корову или бычка нужен гектар пастбища и покосов.
С местными жителями нужно дружить и общаться, сельская жизнь иная, чем в городе.
Собак держать хорошо, но чём кормить огромных и голодных псов? Нужно оружие, хоть охотничье, потому что отдаленное место от жилья, а людей плохих много ходит, нужно себя защищать.
Откуда брать деньги на сахар, соль, хлеб, самые необходимые вещи на что покупать?
А еще надо мыться, как натаскать воды на пять-десять человек? Нужен водопровод, а зимой?
В этом году у нас в деревне не уродились все овощи, три недели шли дожди, всё сгнило, а у соседа в декабря волки опять сожрали собаку и кроликов, всех, да, нужно ехать в город и покупать новых крольчат,
картошку осенью купили и заложили на хранение, но для этого есть работа, где можно заработать денег.
Медицинского обслуживания на деревне нет, фактически в большом поселке фельдшер три часа раз в неделю, остальное за сорок км, но там еще та больница в районом центре, и если вас укусила гадюка, то там нет противоядия, и в аптеке нет, есть в области за 100 км.
Нужна машина, или дружественные соседи, которые готовы помочь, или противоядие в холодильнике(400 руб, срок годности сывортоки год).
Зимой у нас рыси приходят и жрут кошек.
Я не пугаю, но к жизни в деревне нужно подготовиться, для местных вы будете дачниками пришлыми, будет очень тяжело.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
shagirt
8 фев, 2017 16:54 (местное)
Re: про хозяйство.
Мы не собираемся эксплуатировать животных.
Вы явно пропустили пункт "источники дохода", и, похоже, не слышали о существовании колодцев.
Ваш комментарий высокомерен и исходит из предположения, что мы ничего не знаем о деревенской жизни. Смените стиль общения. Всего доброго.

Дура не знает, что зимой в деревне может замерзать вода? Даже в водопроводе, не говоря о колодце?

#30624 2017-02-20 09:07:58

Анон

Танька, непочитай http://aqua-rmnt.com/vodosnab/kolod-skv … ukami.html
Бабло-то есть на канализацию (от 40 тысяч, если предлагают меньше - могут налажать или кинуть), на утепление колодца? Где возьмете?

#30625 2017-02-20 09:09:09

Анон

Мне знакомая говорила, что у нее на 2 этаже водопровод замерзал до утепления, за которое взяли 30 тыр по ценам 2014 года. Просто непочитайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума